2DJGAME! NOVO

標題: 黑之契約者外傳 黑與銀的私奔日記!? 2 [打印本頁]

作者: AKURO    時間: 2010-03-27 15:24
標題: 黑之契約者外傳 黑與銀的私奔日記!? 2
終於跑到中國了
銀穿短旗袍還蠻可愛的@@
這集雙重人格也越來越嚴重了
連黑都被罵了= =(主導權轉移!?
看到銀黑化的那麼嚴重真是百感交集= =(因為其實壞壞的感覺也蠻不錯的  哈
話說重力大姐的代價也太殺必死了吧@@
不由自主的希望她再多用幾次能力  哈
最後一些重要角色也慢慢出現了(原來空氣砲大叔沒死!!
還剩2集......
也就是說.......黑在2集就要變成頹廢大叔了= =
真希望外傳出完,3季就接著出(應該是不太可能= =
作者: 890508    時間: 2010-03-27 15:29
话说不是说不会再出正传了吗。。。
这外传差不多就是蜜月旅行啊
作者: charsyn    時間: 2010-03-27 16:16
不看设定集根本不知道doll是怎么一回事,这里处理的还是太含糊了。
作者: rutzy003    時間: 2010-03-27 17:00
3季何时才会出来
作者: firewill    時間: 2010-03-27 17:20
第三季还要推什么样的妹子,前两季各种各样的都有了吧 orz
作者: saber89    時間: 2010-03-27 17:45
第二集外传出来了么。话说觉得外传做得像正传一样
作者: hong213    時間: 2010-03-27 19:14
话说黑契到现在出的系列还挺多的...
作者: 苦含香    時間: 2010-03-27 20:54
黒契第二季已崩坏,不再有期待
作者: tianshi8893    時間: 2010-03-27 21:46
这说的是动画还是漫画·······我只看了2季的漫画
作者: lichback    時間: 2010-03-27 22:24
黑契2结局的那个超级大坑不知道何年才填上,这所谓的OVA外传到底是填还是挖呢?
作者: 黑之聚集    時間: 2010-03-27 23:48
ova是第一季跟第二季中間的補完嗎?
我記得之前第一季有一個ova..
第二季現在出的這個第二個ova是那之後的
還是第二季也有出一個ova1 但是我漏看了?
作者: sayuri55    時間: 2010-03-28 00:15
看到某御姐就这么死了咱心生怜悯`某琥珀还在呢```
作者: AKURO    時間: 2010-03-28 00:24
[quote=黑之聚集] ova是第一季跟第二季中間的補完嗎?
我記得之前第一季有一個ova..
第二季現在出的這個第二個ova是那之後的
還是第二季也有出一個ova1 但是我漏看了? [/quote]
ova外傳是在說"1季之後2季之前"的事(黑變大叔的歷程!?
共4集,跟著DVD一起出的
你說的第一季的ova應該是說TV沒撥的那集吧@@(隱藏的第26集
那個好像是在演一個同人小說家對黑一見鍾情的故事(其實是愛上黑的鎖骨= =
作者: Leliel    時間: 2010-03-28 01:40
黑银应该算官配吧?
额...中国的蜜月旅行...
作者: lee204170    時間: 2010-03-28 12:44
黑叔和银酱的蜜月之旅终于到神州大陆啦!!不知道黑叔会有何种精彩表演啊!!毕竟奶粉钱是很难赚的说!!笑~~~
作者: 风の伤    時間: 2010-03-28 13:01
这个是1季和2季之间的故事补完,还算有诚意呢~之前看第2季的时候完全不知道发生什么事就打起来了~应该被很多观众喷了才出来的。
作者: sjn2793    時間: 2010-03-28 23:28
或许真相要看了小说才会清楚额
作者: yyy886    時間: 2010-03-29 00:47
第二话感觉没有第一话好看,可能是在为结局做准备吧

黑契OVA共几话,三话?
作者: njjwl2005    時間: 2010-03-29 00:54
敲完等第三季
没有的话那第二季结局啥破烂货啊,不能接受
作者: dabow    時間: 2010-03-29 01:08
看这外传里怎么最后好像出现了第一季里领便当的角色
(就是那个代价是吞鸡蛋的
印象中他应该是被火烧死了吧
作者: ab47104710    時間: 2010-03-29 01:14
看到第二季里黑變大叔時幾乎崩潰啊,還好後來又找回自我。
作者: battleryoko    時間: 2010-03-29 02:57
私被那个"小姐"萌到了...而且她的代价居然只是脱衣服那么简单...太轻松了吧.
作者: 直人naoto    時間: 2010-03-29 08:03
嘛 在第2季看来 黑为啥会颓废成那样 可能就是因为现在这样私奔的结果是自己没有守好银
而 第2季的结局其实很难引起出第3季。。。。
作者: xujiegoal    時間: 2010-03-29 11:53
等吧 第三季不是梦啊
作者: woodcoin    時間: 2010-03-29 13:20
咱觉得坏银比没口银更萌
作者: magicxwj    時間: 2010-03-29 13:40
有外传了?得赶紧去补。嘛,对第二季不是很满意的,太短不过瘾
作者: photo789    時間: 2010-03-29 13:54
[quote=saber89] 第二集外传出来了么。话说觉得外传做得像正传一样 [/quote]
外传本来就是第1季的补完
作者: Troy    時間: 2010-03-29 14:54
[quote=风の伤] 这个是1季和2季之间的故事补完,还算有诚意呢~之前看第2季的时候完全不知道发生什么事就打起来了~应该被很多观众喷了才出来的。 [/quote]
第二季的结尾也很kuso....坑没填完又挖上了
作者: aozoki    時間: 2010-03-29 22:20
恩 FD之外又FD。。銀雖然不錯 那是因為最喜歡的妹妹和琥珀便當了啊啊啊
作者: blackalice    時間: 2010-03-30 00:21
黑,BK206这绰号多酷,还是冷点好。
  这第一季里面我也没看出他有多重视银啊,
  很疼妹妹倒是有提。
作者: zeonjf    時間: 2010-03-30 08:08
与其看第三季填坑,还不如把前传的天国战争作出来呢。
我要看黑把实妹给推了。
作者: KODER    時間: 2010-03-31 11:25
銀的反差真是太大了
這集出現那位代價是脫衣服的契約者也好棒
可惜馬上就...
作者: kiraidayo    時間: 2010-03-31 21:41
话说。。。制作方都说不会出第三季,还有人继续相信有第三季么。在蜜月第二集里银变的十分神秘,难道是紫苑附体?
作者: labishy    時間: 2010-03-31 22:31
话说黑契到现在已崩坏,不再有期待
黑契2结局的那个大坑不知道何年才填上
作者: Macs    時間: 2010-03-31 23:04
这是不是之前的漫画?可惜为什么不先放这个。。。
作者: dreamyuki    時間: 2010-03-31 23:06
继续推吧,,,彻底转型成大叔吧= =
作者: vnaruto    時間: 2010-03-31 23:29
补完1和2当中的那段空白期  期待第三季
作者: 黑袍达拉马    時間: 2010-04-01 01:17
话说银突然变得这么多话,真的不适应阿~
作者: vs1259    時間: 2010-04-01 09:13
黑之契約第二季时没让我在第一时间见到黑,我就已经没在追了
作者: 黑の观死者    時間: 2010-04-01 12:06
終於回天朝了,銀穿旗袍是挺不錯的~銀最高~!!!!!
作者: 怪怪中    時間: 2010-04-01 12:48
只要有滿滿的銀就夠了A_A
作者: Alphard    時間: 2010-04-01 16:18
外传应该是第一季和第二季中间的时间段吧~
作者: 蘇語馨    時間: 2010-04-02 00:37
悲劇,OVA第二集已經出來了麼?
好吧,我這段時間都沒注意
不過我想說的是,銀和黒扮演夫妻真的很襯很襯很襯很襯....................
作者: 封真    時間: 2010-04-04 08:11
黑契到现在还没把设定上的那些最基本的问题解释清楚,不知道是继续出续作骗钱,还是因为连作者自己都解释不清……
作者: mozhiguodu    時間: 2010-04-05 04:28
还是慢慢把设定填掉吧节奏放快也不好别留遗憾。。能骗多少钱是多少快出第三季啊XD
作者: hellsigil    時間: 2010-04-05 14:21
3季应该是不会有了 俺一直在期待黑礁的第三季倒是真的
作者: zhenwz    時間: 2010-04-05 15:41
这年头什么作品都要讨好中国,最近爱丽丝梦游仙境等,所以这个还算一般
作者: 好好先生    時間: 2010-04-05 21:27
看到琥珀我还真哭了,还以为女神又信春哥原地复活了
作者: yurixxx    時間: 2010-04-05 22:13
黒化的银也很萌啊
作者: mozhiguodu    時間: 2010-04-05 23:25
冈村自己说过够钱会考虑三季。。
作者: cdjcc    時間: 2010-04-06 03:41
外传感觉就炒冷饭- =,期待第三季啊
作者: alphaspace    時間: 2010-04-06 10:40
感覺外傳沒有正傳好看 尤其 黑居然成了大叔。。。汗
作者: cykcat    時間: 2010-04-06 12:05
帅哥变颓废大叔

第二季看的我很纠结……

结局看的更纠结……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5