2DJGAME! NOVO

標題: 复习:智树现在后宫的攻防能力就非常强...不过还不是完美. [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-03-29 22:04
標題: 复习:智树现在后宫的攻防能力就非常强...不过还不是完美.
以RPG模式来说的话

阿斯特里亚主攻近身战
主要武器:
振动光子刀
单方位完美防御

妮姆芙辅助分析敌人的类型
主要武器:
隐形
超音波振动粒子-天国之歌

伊卡洛斯后卫主要是炮击敌人(注:伊卡洛斯的超强自我修复能力也不能忽视啊)
主要武器:
天王星系统
永久性追尾导弹
绝对防御圈
阿波罗神弓

(只要阿斯特里亚与妮姆芙为伊卡洛斯争取多点时间的话那么等到伊卡洛斯启动天王星系统后那就无敌啦)

目前就是不知道智树能不能把最强的攻坚手卡奥斯收服才是关键所在,
如果能收服卡奥斯的话那就完美无缺啦.

作者: haibara    時間: 2010-03-29 22:43
黑loli心老早变态,我想即使树神也调教不了
作者: bahamter    時間: 2010-03-29 23:03
无敌??且不谈像天地无用那种变态到无与伦比的后宫,就算是FATE系为代表的型月组也有比这个牛的后宫吧。
这个不算大爱。倒是看在声优的份上跟了几集。没有多少亮点所以就没有追下去了(这个学生会长也是个神人。腹黑的够魄力啊!)
作者: lee204170    時間: 2010-03-29 23:11
小智的后宫似乎不止这些吧???还有腹黑女会长、疯狂手刀女、甚至是变态新大陆探求者部长的说!!小智的攻略对象可是很广的说!!貌似爷爷就这么说的!!笑!!天使军团只是一般的强大啊!!最强的还是小智本人的H之心啊!!
作者: cxt0302    時間: 2010-03-29 23:19
其实会长才有够格收CHAOS啊……仔细想想这2个人是同一个模子里出来的,会长来教她所谓的爱真的是很合适……突然觉得脊背一凉
作者: lgcssk    時間: 2010-03-29 23:39
後宮阿...望向天地無用和魔法老師,

這兩個算是規格外(特別是天地),其他後

不適合拿來作比較..

至於TM系列,FATE嚴格來算無後宮,月姬

系列能看的其實也只有3女王(她們還會內鬥)

4樓有講出重點,智樹的H之心才是真正的強大阿.(諸星和橫島的後繼者阿!)
作者: blackalice    時間: 2010-03-30 00:19
现在的天使们还不完美的原因是因为伊卡洛斯还未真正的觉醒,
  FATE似的说法是,智树就是剑鞘!
作者: sanmuu    時間: 2010-03-30 11:59
以前有部,跑到异世界去了,哪里的MM都是飞机,似乎ova版本。。。
  具体名字忘记了。。。记得那里面才全面吧

F16,F4,E2-C什么都有
作者: njjwl2005    時間: 2010-03-30 12:26
和谐后宫才是王道
非要打来打去讨论战斗力干什么。。
作者: KLDDYR    時間: 2010-03-30 13:00
不过战斗力强倒真的没话说,都是高科技战斗兵器啊……果然还得配个这样的男主才平衡……
作者: o黑o    時間: 2010-03-30 15:34
说到后宫王。。非当麻莫属了吧。差不多2W个妹妹后宫- -
作者: sk01    時間: 2010-03-30 19:43
[quote=o黑o] 说到后宫王。。非当麻莫属了吧。差不多2W个妹妹后宫- - [/quote]
一方笑而不语...
作者: az127288    時間: 2010-03-30 19:54
树神是无敌的存在
作者: hongyu282    時間: 2010-03-30 22:56
如果论战斗的话,有伊卡洛斯一个就足够了。到时讲到后宫的话,那多多也不够
作者: holyknight    時間: 2010-03-30 23:16
期待智树把第二世代也收入后宫.
作者: zxlfzym    時間: 2010-03-31 18:30
雖然是後宮漫,但後期的風格(劇情)實在是讓人無語
作者: zxcv1234777    時間: 2010-03-31 18:46
那个变态LOLI,看样子凭智树的能力也很难收服啊】
作者: daisukedark    時間: 2010-04-02 21:16
[quote=haibara] 黑loli心老早变态,我想即使树神也调教不了 [/quote]
完全同意,黑loli既下場恐怕都係落得變成灰塵
作者: 空の境界式    時間: 2010-04-02 21:30
黑LOLI不好调教.......还不知道作者什么意思......觉得收下比较好......
作者: hwh2002    時間: 2010-04-02 23:39
会长明显是和 探究社的老大有亲密关系 = =估计是 兄妹吧  猪脚么 已经够无敌了  估计黑化LOLI很难吃下-  -
作者: RAGNA    時間: 2010-04-02 23:40
腹黑不好弄啊。。动画的质量的确不错
作者: yiwen    時間: 2010-04-02 23:41
说道后宫,我怎么想都觉得诚哥才是王道啊...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5