2DJGAME! NOVO

標題: 悪の女幹部~效果意外的拔群的一作~ [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2010-04-08 11:12
標題: 悪の女幹部~效果意外的拔群的一作~
因为LUNE 09年的表现实在太差了,起码我自己是这样觉得。战乙女G也崩得厉害。想不到LUNE10年,连续两个作品效果一下子来了个大翻身。

上次那个小公女女仆治愈系,治愈到不行后,这次的悪の女幹部也同样表现非常出色。

这次的关键字是:调教!,由S变成M!,玩弄!征服!

里面所有女性都是职位高于男主人公的女干部。有公主,有忍者,有船长。

对于怎样玩弄女角色都有详细的描写过程。这是本作最大亮点所在。老实说,女角色们都是非常的无脑。被男主角玩弄于鼓掌之中。对于我这种变态来说,实在是效果拔群。

其中值得一提的就是那个紫色皮肤的船长。居然有一个变成小LOLI的小恶魔PLAY。哇塞~实在太爽了~虽然紫色皮肤是非常奇怪,但很刺激很有新意~啊~我果然是个变态~

画风方面嘛~感觉不会太熟,介乎于熟女和御姐之间,刚刚好适合我的口味。TINKERBELL最近则一直出一些画风过分熟的作品,搞得我最近都不玩TK社的作品了~

作者: kawayeehjy    時間: 2010-04-08 11:21
嫌悪→戸惑い→耻らい→淫乱と认める直前→淫乱→奴隷→人格崩壊

调教过程美 ,这作在E站评价也不错
作者: Rumble    時間: 2010-04-08 12:28
我一向喜欢这种欢乐系的作品,紫色皮肤那个恶魔看得实在不舒服
作者: ybfcsc    時間: 2010-04-08 13:37
这作的调教很到位啊,不过那个紫皮的老让我感觉像阿凡达
作者: ace_blood    時間: 2010-04-08 14:34
ルネ的作品,还是有进步的,以前是不能玩,现在是过得去了。
作者: zmtrb    時間: 2010-04-08 17:49
这一作还算不错。。。
作者: saisi    時間: 2010-04-08 17:55
悪の女幹部还算一般吧。剧情和人设都不错,就是画风有点太搞了。
作者: hem    時間: 2010-04-08 20:03
個人來說. 那隻兔子是我很久沒遇到會有被萌的感覺.
欺負起來有著充實感(?)
攻略上這次也不單單只是一路的狂衝. 要打出一些END其實需要想一下.
(把公主推倒跟別去挑戰女王的話 通常END都打的出來)
CG上...感覺上. 恩, 某狼HCG裡面的兔子戰鬥畫面, 畫的真用心?
除了變身系的一擊殺CG, 也準備了敵方的一擊殺.
不過...每個人使用力量的時候眼睛都會有月亮出現.
為何只有兔子的眼睛裡甚麼都沒有?
兔子的那個獸人狀態....老實說也很想要有H畫面.
這次的作品充滿著輕鬆歡笑跟實用性. 實用性作品裡感覺相當不錯的一款.
作者: DE8398    時間: 2010-04-08 20:23
似乎很不錯的樣子

不過上次的小宮女真的很不錯

實在是讓人愛不釋手
作者: hieisun00    時間: 2010-04-09 08:52
主人公也不算是完全把女角們玩弄在鼓掌中
如果沒有忠實的部下(?)開路
主角應該也推不倒這些女幹部們吧

由於種種機緣
才使的主角威能發揮到至極

推薦遊戲 +1
作者: QIUQIU514    時間: 2010-04-09 08:54
汗。。。冲着女主角的JR下了这游戏,玩了不到5分钟就DEL了。
果然偶是没有S因子的人么?
作者: hgxhgxhgx    時間: 2010-04-09 08:57
看来评价不错啊,抽时间安装来试试。
作者: dpf3270827    時間: 2010-04-09 12:44
就是口味还不够重,看来我也越来越bT了,自嘲下。
作者: ptx000    時間: 2010-04-09 20:09
LUNE的作品进步是很大的...而且调教内容一致还不错...就是画风个人不是很喜欢而已...
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-09 20:15
1.4G的容量,只能說"場景恨少,恨少"

作者: qwerty123    時間: 2010-04-09 20:48
[quote=shinjiikari] 1.4G的容量,只能说"场景恨少,恨少"

[/quote]
我倒是认为剧惰精而简,不算多,也不算太少,角色间有互动,剧情也够欢乐
1.4GB实在很实用,很超值
就欢乐及卖肉2点已十分足够
不满是共通剧情几乎是没有,3p或以上的不够多
个人怨念,正义方真的成为路人,如女主再加2~3个h就完美了
最后...此作品贫者愈贫,富者愈富(指乳)
作者: 孤独的狼    時間: 2010-04-09 21:12
这游戏各方面都很对口味 只是有些结局打不出来 也没找到攻略
作者: hata    時間: 2010-04-09 22:29
这作的调教其实也都是剧情事件..真谈不上有什么特别的感觉...
作者: q85673791    時間: 2010-04-10 03:33
由M成S?。。。这游戏我还放着没玩。。。
听这么一说。。就很想玩了。。我果然是S?。。。
作者: Frank7654321    時間: 2010-04-10 05:05
除了那个紫色恶魔其他都还好....那恶魔皮肤颜色太诡异了...
作者: lsj38killer    時間: 2010-04-10 06:27
阿凡达恶魔和LOLI女王实在是让人很不舒服
不过伪装成大使馆馆长后的恶魔就完全不一样了,褐色皮肤熟女OL啊!可惜这个状态下的CG太少
另外虽然调教成分很大,但凌辱的成分却不多
真是"还不够,还不够啊"

作者: wuliao159    時間: 2010-04-10 07:15
我也玩过,不错的作品。 视觉不错
作者: michael2167    時間: 2010-04-10 15:12
这部没有存档出来之前我是不会玩的~
作者: fwfate    時間: 2010-04-10 15:30
這作品真的不錯啊,不但某些情節夠實用,連角色的個性都有描繪出來。
而且角色都有自己的結局,就連結局都很有愛。
作者: absas    時間: 2010-04-10 15:47
最近這種調教類型的
變的超少的
一年也沒有幾個
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-10 18:14
[quote=michael2167] 这部没有存档出来之前我是不会玩的~ [/quote]

把"戦乙女ヴァルキリー2「主よ、淫らな私をお許しください…」"的save塞到這個遊戲的相關目錄下,就可打開全CG
作者: dracula123    時間: 2010-04-10 21:48
这个游戏我玩得有点莫名其妙的,不过感觉还是很不错的说
玩的时候莫名其妙就玩完了
作者: 20100410    時間: 2010-04-11 08:07
尚算不錯的一部
作者: 司马亮    時間: 2010-04-11 11:31
这作完全是冲着佐佐木的人设去玩的.
作者: tank106637    時間: 2010-04-11 11:34
虽然没法和A社E社比游戏性,但够拔,也有收藏游戏的价值而不是收藏CG
作者: sy1981    時間: 2010-04-11 19:52
系统上还是缺乏新意,内容和人设上亮点很多。
作者: davie    時間: 2010-04-11 21:01
最近LUNE的表現的確有向上的趨勢
希望接下來的表現可以更好
作者: seigaino    時間: 2010-04-11 21:40
這一部作品感覺做的很有趣,感覺也很實用,雖然是甜甜走向,但也不會讓人覺得無聊
有回復到luna的水準
作者: lee204170    時間: 2010-04-11 22:06
恶女还是需要咱们这些恶人来调教凌辱的说!!要不就太没有H界公理啦!!笑~~LUNE会社的作品进步还是有目共睹的说!!期待下一款作品吧~~从萝莉到御姐、熟女甚至孕妇,从人类到妖精、外星人,守备范围要好好整理一番啦~~
作者: ラォデキャ    時間: 2010-04-11 22:12
这一作是打着凌辱幌子的真正纯爱类调叫..不仅甜到发腻,而且还超级爆笑= =
作者: darkknight    時間: 2010-04-11 22:13
月亮社的这一作算是找回了战乙女正传调教的那水准,希望下作能更加出色.
作者: zeloft    時間: 2010-04-12 11:21
厄……就玩过这公司的战乙女系列了……看来要补习了T T
作者: bleachman    時間: 2010-04-12 18:31
哦?难道是传说中的黑马?额……上次我看不怎么就没下看来要去下来玩玩看了
作者: daili    時間: 2010-04-12 18:57
此公司只认准战乙女
作者: posechord    時間: 2010-04-12 19:27
谢谢建议,种子下了,还没有拖~~
作者: huleke    時間: 2010-04-12 21:23
同意 恶魔实在是不太适合我。。。。
作者: レラの守リ刃    時間: 2010-04-12 22:32
口味实在不够重,画风也实在,调教对象不够有爱,拔作今年还是继续期待ヴァルプルギス
作者: qxwc    時間: 2010-04-12 23:52
可惜人设不是我的菜 不然我一定玩
作者: battleryoko    時間: 2010-04-13 03:41
话说这部作品私喜欢的就是那个熟女恶魔上校....还有就是Loli女王,可惜她不能御化...
作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-04-13 09:32
如果后宮END加入敵對的女性角色就好了
作者: lgcssk    時間: 2010-04-13 10:46
拔作個人是認為不及格,

但是劇情方面倒是很不錯.(笑點不少)
作者: 578633    時間: 2010-04-17 20:34
这作的CV阵容也是非常豪华的说=。=紫皮肤的是我最爱的一色=。=
作者: natakugaia    時間: 2010-04-17 22:52
紫皮膚我覺得不錯 配音是一色大姊有加分
而且說實在平常魔獸玩多了看見這種膚色我也不會在意 反而還會覺得挺新鮮的
雖然男主角的個性實在爛到讓我有點難以接受...
還有女正義使者(妹)根本是花瓶
作者: 玛尔塔    時間: 2010-04-17 22:55
这个还没玩。。。看讨论似乎不错,有时间下来试试
作者: zxlfzym    時間: 2010-04-18 12:29
自從玩了那個魔物什麽的同人,我就對異種女角(?)很有感覺,超過ntr(畢竟我現在玩ntr還是有那麼一丁點不爽)。就是看見了紫皮我才毅然的下了這個遊戲
作者: selfishiwas    時間: 2010-04-18 14:15
这游戏的人设和画风看的我蛋疼==
作者: looklook    時間: 2010-04-18 15:02
推薦遊戲 +1
一流的遊戲~~ 可一玩再玩
作者: sd5472608    時間: 2010-04-19 23:34
还在玩中……只是调教的太少了……
作者: sera0865    時間: 2010-04-20 19:53
那条犬还是蛮有趣的……恩恩……

我没有期待什么……
作者: su37mkk    時間: 2010-04-21 00:20
這作調教部份其實不怎麼樣 遠比不上戰乙女
作者: beilang37246    時間: 2010-04-21 09:49
看来LZ很喜欢这个啊.我就感觉不行.尤其是带颜色的皮肤.不适应.
作者: kcqzy    時間: 2010-04-21 17:06
最近两作的调教系统都改了。这其实让我很不适应。
其实我第一个就玩的是紫皮,因为有一色女王啊。
作者: zyflove    時間: 2010-04-21 18:44
收了还没来得及玩...辛苦
作者: shinaga    時間: 2010-04-21 19:49
1、皮肤看不惯…………
2、某部分体积大于头部,感觉不是很舒服………………

嘛,个人风格问题而已
作者: 曽我部優    時間: 2010-04-21 20:53
這東西到最後變純愛了,煇夜自然不用説,ルナテミス也純愛得不行.
作者: cdcabad    時間: 2010-04-21 22:03
雖然是甜甜走向,但也不會讓人覺得無聊
如果后宮END加入敵對的女性角色就好了
作者: doglam    時間: 2010-04-21 22:08
這公司的遊戲不錯,但這遊戲的人設不是太喜歡
作者: lucifersky    時間: 2010-04-22 09:34
日文名是啥···我要去下载CG看看先
作者: chenbe    時間: 2010-04-22 15:03
=W=故事很欢乐~咱觉得这作的效果异常好啊.
作者: sd250    時間: 2010-04-22 18:59
看LZ这么一推荐
看来有必要下来玩玩看了。。
作者: cybaster1980    時間: 2010-04-22 23:46
太重口,不对口味啊,肤色不爽
作者: 6412069    時間: 2010-04-23 16:41
看来我还需要加深口味 我总觉得怪怪的
作者: 神堂火    時間: 2010-04-23 18:40
我竟然觉得口味太淡
看来是重口物看太多了
作者: 麵包條子    時間: 2010-04-24 16:26
敢问这个游戏大小多少,怎么网上找的是3.56G。
作者: looker3000    時間: 2010-04-25 01:34
都开始玩女上司之类的SM游戏了么
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-25 01:49
[quote=looker3000] 都开始玩女上司之类的SM游戏了么 [/quote]
难道是因为最近大家工作压力都太大了么 XD
作者: cuiweiju1235    時間: 2010-04-25 02:10
画风确实一半,不过剧情和人设挺有趣的,游戏性也不错。
作者: nanaky7    時間: 2010-04-25 02:45
调教的情节很不错,算没有白下~
作者: hexi004    時間: 2010-04-25 16:19
2次元的世界真的是个很适合YY的世界
征服自己的女上司不是现实世界中很多男人YY的内容吗?
作者: masahelo    時間: 2010-04-25 16:33
这个游戏不错 不过还是战乙女好
作者: nnoommx    時間: 2010-04-25 18:59
看来评价不错啊,抽时间安装来试试

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5