2DJGAME! NOVO

標題: BLOOD ALONE被腰斩 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2010-04-08 12:12
標題: BLOOD ALONE被腰斩
「月刊コミック電撃大王」にて連載していた
「BLOOD ALONE」は
2010年4月号をもって掲載終了とし、
次号6月号(4月27日発売)以降には掲載されません。
作品を楽しみにお待ちいただいていた
読者の皆さまにはまことに申し訳ありません。

另外根據高野真之hp上的據稱
在電擊上的腰斬沒有什麼其他的原因,希望讀者別猜忌過多
(八撲啦)
但因為他想將blood alone這部作品有個盡善的結束
所以他現在還在跟其他出版社交涉中...
詳細狀況他會發佈在他的推特上

说实话神枪少女要不是世界观够吊作者够霸气,早就被咔嚓了
这俩兄弟很多地方都一样

作者: shinjiikari    時間: 2010-04-08 12:42

竟然腰斬了,我FU〇K

黑江的正室是誰,一直覺得赛诺梅很有戲的
作者: suboran    時間: 2010-04-08 17:04
这个,名字很眼熟,有出过动画版吗?
作者: shadowmagican    時間: 2010-04-08 17:45
…………是不是画的太慢啊,挺好的漫画,说起来台版的第六卷一直没看到网上有卖……是不是因为这个原因,还是单纯的连载数凑不够一本单行本啊
作者: lee204170    時間: 2010-04-08 18:17
个人感觉还是蛮不错的一部吸血鬼与猎人之间的爱情故事!!咋就被腰斩啦!!难道是连载更新的速度太慢??小小的郁闷一把!!作者太弱势啦!!向出版社强势的说!!要学习富坚大神的脾气,拖稿咋的啦!!就是急死你们编辑部!!
作者: kcy2    時間: 2010-04-08 22:13
编辑部跟黑社会一样,能不惹还是不惹的好。这作品的世界观设定很不错,但是剧情拖沓也确实是事实……希望这作品能善始善终吧,说起来记得作者自己画过该作的同人本,不知道最后会不会用这种方式来给大家一个交代……
作者: Macs    時間: 2010-04-08 22:27
这本不是蛮好。。。还买了山寨
竟然就这样被斩了
作者: sevencoolmax    時間: 2010-04-08 22:39
我现在可以哭吗?这消息对我真是很大打击啊!!!!!
BA是我最爱的漫画之一,虽然一年一卷,但看过前几卷的kuroe和misaki那种温馨而又甜蜜的生活描写让偶爱不释手
作者: グラム    時間: 2010-04-09 00:17
事到如此 乾脆回歸同人吧
有比較多時間給作者好好想想故事發展
作者: Lamphare    時間: 2010-04-09 00:33
不是剧情拖沓,是作者自己拖稿惹毛编辑部了吧,这东西中文进度和日文进度一样不是因为翻译快,而是日本那边几乎没更新
作者: in3221523    時間: 2010-04-09 00:57
还好我没有追这,漫画!
作者: SM神龟    時間: 2010-04-09 00:59
可见不是那个人都可以成为富坚那种脱稿王。
作者: mjay1984    時間: 2010-04-09 10:07
这怨不得别人,这漫画除了萝莉大叔玩暧昧,我真记不得其他啥剧情,
作者: 高坂桐乃    時間: 2010-04-09 14:18
我狂++泥马
現在『BLOOD ALONE』の連載先を求めて流浪の旅人です。
找不到的话估计还是继续出成同人了
作者: fwfate    時間: 2010-04-09 23:36
就算用同人形式也好,只要能給我個完結就行了!
作者: muttbaha    時間: 2010-04-09 23:47
這部劇情根本是亂亂跳
要不是畫風還不錯更早就該被斬了
作者: zzzz366    時間: 2010-04-10 14:01
想起日和里面的某集
作者: sjn2793    時間: 2010-04-10 15:33
我看过一部分,剧情的确偏慢,而且有点单调
作者: tachikoma    時間: 2010-04-10 17:00
这腰斩大概也猜得到了,连载越往后作者画风越简化,故事也没办法进入状态,感觉已经没什么热情画下去了。
作者: 燕静流    時間: 2010-04-10 18:57
难道编辑部仿效天朝了?...“希望讀者別猜忌過多”...这句话完全不靠谱...
作者: bleachman    時間: 2010-04-12 18:38
悲剧啊被斩了,我还是很期待的啊,一直在看漫画版的
作者: pkone1    時間: 2010-04-12 19:20
来个小说完结也可以了,实在不想看到他崩了
作者: mjay1984    時間: 2010-04-13 07:42
这漫画纯粹鸡肋。。。
完全只是为了满足某些萝莉控的需求而连载的= 口=
作者: ajang    時間: 2010-04-15 01:37
我買了3集
除了欣賞蘿莉吸血鬼外
老實說我還看不到主線劇情在哪
作者: tough2    時間: 2010-04-15 19:39
太可惜了,记得这漫当年书记还发帖称赞过其中的loli呢 OTL
作者: qaz2361    時間: 2010-04-17 21:20
烏~~~不會吧
很期待的說

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5