2DJGAME! NOVO

標題: プレイ!プレイ!プレイ!玩后感 [打印本頁]

作者: DavidK    時間: 2010-04-10 15:17
標題: プレイ!プレイ!プレイ!玩后感
VALKYRIA社基本都是重口味,本作也不例外。
本作在名字上用了些小手段,(这个了解日语的都理解吧?)
前作レイプ,レイプ,レイプ!作为游戏是很经典的,虽然不是什么神级大作,但是无论是画风、台词、某些描写都是不错的,当然也很实用(不要问我是指什么)。
作为レイプ,レイプ,レイプ次作的本作,在继承了前作的特点后,很明显赶了现在的潮流。

虽然少了新娘子和孕妇,而且把姐、母换成了妹,但是本作有黑化、有NTR,有英语,有肥妞(?),有超熟女(这不是什么好事!),增加了一些我喜欢的日本风情,还很配合的送了一些特典(虽然,我喜欢地方方言,哈哈!)
前作中的第二女主角绫香也偶尔客串了一下,而真=后宫结局则更是全员登场。

剧本来说,比起前作本作男主角强X魔化的理由更是莫名奇妙?见到前作主角OOXX之后觉醒了。虽然就心理学角度来说这点的确是有可能的,但是你不会回家和你的未婚妻玩XX游戏啊!然后在实践了一次之后(这次行为的代价好高!),主角正式化身为强X魔,进行了惨无人道的XX生活。(好吧,这个城市完了,看看之后还有的结局,人们越来越鬼畜化了)

对于结局来说有一点我很不满,就是没有HAPPYEND,虽然前作结局都是很一般的,但是至少有一个类似于死后的HAPPYEND,但是本作一个都没有啊!!
而评价很差的动画版,也有着一个鲜血结末的亮点。
不过作为本作END来说,事实上个人觉得制作方对于结局还是比较用心的,亮点结局(个人觉得)有三个。两个女性黑化结局(目黑小姐太棒了!),一个可以把所有事都化为梦境的BAD END(这里充分体现了制作者的恶趣味)。就结局来说这个BAD END还算是不错的。至少男主角还是个好人……

最后,和前作一样,本作的女主角可不是封面上的那位,而是我们男主角的第一目标,人如其名的黑目レニ!

作者: fwfate    時間: 2010-04-10 15:29
前作的レイプ,レイプ,レイプ!的結局最後有點淡淡的憂傷,是被火燒死嗎…。
不過畢竟是遊戲,要是壞人過太爽可能會被一些奇怪的人士罵也說不定。
這作還沒開始玩,不過很期待!
作者: zl8665975    時間: 2010-04-10 21:15
刚才玩了一下,真的是相当有冲击感啊,画风十分的エロ,加上H音效那强烈的射X音……

作为拔作来说不错,不过角色太多,戏份太薄是个问题,而且角色的剧情展开也被限制了……与其这样不如就写4个角色还好一些
作者: Excalibur    時間: 2010-04-10 21:32
其实动画版就第三集崩得太厉害,前两集的实用度还是很高的,要说不足就是人物太多戏份分散了,但是仅就实用角度来看

管它咧……
作者: belicagirl    時間: 2010-04-10 21:44
動畫版是覺得三集都還算不錯啦~指實用度!
作者: dracula123    時間: 2010-04-10 21:45
本来不准备DOWN这个游戏的,不过看了LZ的玩后感后就准备下了来尝试下
前作也没玩过
不知道感觉如何
作者: tman_xp    時間: 2010-04-10 22:56
玩玩这作又有把前作弄出来怀旧的冲动。。。嘛,至于结局不用纠结太多,毕竟坏人太爽这个公司会遭到某些组织的抗议的= =
作者: reyoooo    時間: 2010-04-10 23:04
无跤,不做评论吧,不过可惜了……
作者: ラォデキャ    時間: 2010-04-10 23:56
人设出来的时候我直接被肥妞给战翻了..虽然猜猜都能猜到有减肥版,不过游戏了才知道居然肥妞版还有CG 好震撼!
作者: 好色人    時間: 2010-04-11 01:08
真糟...個人是衝著超肥妞而戰的...畢竟在hg裡面,超肥可以攻略的,很少...
作者: nanaky7    時間: 2010-04-11 02:51
我就觉得比较实用,其他的都没有怎么关心~
作者: 黑暗咆哮    時間: 2010-04-11 03:34
梦结局……这……囧rz
好吧,其实我看到这男主觉醒的理由之后就感觉到这丫肯定后续还有人……
作者: tank106637    時間: 2010-04-11 11:43
角色路人化,人设也给我一种古老的感觉
作者: jackson1988    時間: 2010-04-11 14:38
[quote=zl8665975] 刚才玩了一下,真的是相当有冲击感啊,画风十分的エロ,加上H音效那强烈的射X音……

作为拔作来说不错,不过角色太多,戏份太薄是个问题,而且角色的剧情展开也被限制了……与其这样不如就写4个角色还好一些 [/quote]
那个超熟女老奶奶出来时我也很冲击感。。。泪
作者: pky867    時間: 2010-04-11 16:07
个人觉得前作的感觉罪恶感比该作强,这作到感觉淡了带你
作者: davie    時間: 2010-04-11 21:25
目黑崩壞萌呀!
不過今作真的太多角色,而且很多都沒愛.......
作者: lee204170    時間: 2010-04-11 22:00
小弟就是冲着超熟女和肥妞来攻略这部作品的说!!一个字--爽~~罪恶感不减前部的说!!话说这家会社公司的作品还真是黑暗重口啊!!小弟喜欢的口味啊!!哎~~现实中无法满足的只好在游戏中一一享受啊!!小小的悲哀一下!!
作者: zyrtec    時間: 2010-04-12 01:45
居然有肥妞和超熟女(指50?)!!!千万别出动画,出了我也不会看!
作者: zeloft    時間: 2010-04-12 10:31
唔 看过前作的动画没体验过游戏 遗憾啊~
作者: viva1021    時間: 2010-04-12 13:28
肥妞和超熟女实在难以接受,唉,我口味太轻了.
作者: daili    時間: 2010-04-12 17:21
实用是什么 我是新人不懂。望赐教
作者: yiwen    時間: 2010-04-12 23:03
总体来说,口味不够重啊... 不过某两个结局我很无语...
作者: 黑暗咆哮    時間: 2010-04-12 23:30
今天跑了一天,怎么都跑不到GE真悲剧囧
这游戏的亮点其实是黑目,相当GJ XDD
作者: WING05    時間: 2010-04-12 23:49
男主只是个像夜神月一样 遇到某种外力后决心成为卡密的小伙而已 当然 他成功了

阿婆结局真美

黑目レニ的名字变化是啥回事?阿婆
作者: 黑暗咆哮    時間: 2010-04-13 00:31
阿婆结局要怎么出?似乎那个选项是可以无限选的……
作者: WING05    時間: 2010-04-13 02:08
[quote=黑暗咆哮] 阿婆结局要怎么出?似乎那个选项是可以无限选的…… [/quote]
游戏自带攻略说 先发生特定人物的剧情后刷阿婆就会出
作者: QIUQIU514    時間: 2010-04-13 09:27
VALKYRIE社的作品的特征就是:H度高
作者: 阿斯特雷    時間: 2010-04-13 14:03
其实我一直比较喜欢这种登场人物多的作品...前几作都很对胃口了...
本作我实在是对肥妞和超熟女不感冒- =
作者: 789    時間: 2010-04-16 19:44
动画是神作啊,期待这部游戏也能出动画
作者: kamigami    時間: 2010-04-16 21:22
这作还是有些实用度的,虽然有些角色真的是不想去推。 
作者: gp03ex    時間: 2010-04-16 21:43
[quote=kamigami] 这作还是有些实用度的,虽然有些角色真的是不想去推。  [/quote]

特别是那肥婆是吧
作者: lon    時間: 2010-04-16 22:35
这个只看过动画版的额,重口无误,什么时候也补完下game了
作者: w346334783    時間: 2010-04-16 22:44
楼主好厉害~~
分析得头头是道~
可怜我还没玩~~~
这个公司的作品都很喜欢,尤其是画风~~~
作者: WING05    時間: 2010-04-16 22:45
剧透下:肥女其实是众多女主里最萌的一个(没有误)
作者: nanaky7    時間: 2010-04-17 03:54
这游戏感觉就是遇婶推神。没有商量~
作者: 蛋桶    時間: 2010-04-17 14:31
只看过动画,最后果然还是有报应的,男主受到了惩罚
作者: cainchen    時間: 2010-04-17 15:59
这个系列的通病就是杂而不精,范围是广了但是个别角色的剧情就稍显薄弱了
作者: qaz2361    時間: 2010-04-17 20:33
很鹹濕的感覺呀
蠻期待這次的新作的
作者: 578633    時間: 2010-04-17 20:38
角色太多,个人调教时间太短是这个小成本拔作的败笔,还有人设也不是很吸引眼球撒
作者: 森羅織    時間: 2010-04-18 11:03
請問那裏有得下
作者: xujiegoal    時間: 2010-04-18 11:07
发现近年来 青梅竹马都被人骗走了~~
作者: zxlfzym    時間: 2010-04-18 12:23
我覺得真結局里36人齊喊ego很震撼
作者: looklook    時間: 2010-04-18 15:04
有機會試試~
好像真的很不錯呢
作者: lyonnow    時間: 2010-04-18 15:13
说实话,这公司的作品还是上不得台面
小打小闹,也没什么实用性
评价就是爱玩不玩
作者: 森羅織    時間: 2010-04-18 23:18
想問點開B8
作者: aabbccf99    時間: 2010-04-29 12:55
不是啊,这个游戏可是我最近最用心玩的了,尽量不用攻略而达成的成就感真是无与伦比啊!!
顺便回一下24L目黑レニ名字的变化吧,我记得好像是:誠二さんは私の目の黒いうちに、たレニも渡さない
作者: 游客    時間: 2010-04-29 18:44
动画版评价很差吗?我觉得很实用。。。
作者: qzzz    時間: 2010-04-29 19:25
对动画没爱不过这个公司的游戏画风都很不错

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5