2DJGAME! NOVO

標題: 瞬光的夜襲 02 [打印本頁]

作者: jack000    時間: 2010-04-16 02:34
標題: 瞬光的夜襲 02
第2集了,小提琴是这次的主线,回到最初的自身就是最后的一曲,小提琴家犹太人的设定倒是让人会心一笑.突然发现这部的ED很好听
  大小姐果然是兄控,旗袍娘真的很有魅力啊

作者: jcdd9876    時間: 2010-04-16 12:36
看到第二集感觉剧情有起色了啊,再追两集看看再说,op,ed感觉都不错
作者: xfkw    時間: 2010-04-16 19:18
目前观两话,处了那连中国人都听不懂的”中国语“外,无多余反感情绪。
瞬光的夜襲,估计也成为一部制作一般且冷门作品。
作者: DDCCC    時間: 2010-04-16 19:38
实际上看起来,实在是没什么特别的东西
作者: kamigami    時間: 2010-04-16 21:17
看了两集,觉得也就是一部神棍超能力片而已,虽然背景有些敏感。 
作者: zooandtoo    時間: 2010-04-17 00:02
= =这个动画目前还没让我失望,虽然用的历史太敏感,不过不涉及的话还是不错的~这集小提琴那旋律实在是好听~
作者: terminater    時間: 2010-04-17 02:51
看了2集准备扔掉这片了....我还不如重新看一遍战斗司书
作者: 直人naoto    時間: 2010-04-17 07:55
我把它当禁书和电磁炮之后的一部超能力动画看了。。。不过这次的角色是禁书里的第2个LV5和炮姐身边的LV3跟班。。。
作者: sayuri55    時間: 2010-04-18 00:59
断断续续说了点挺DT的音乐家的事情...大小姐不够萌...这动画面临被咱砍掉的危机
作者: elfstar    時間: 2010-04-18 01:01
背景是个噱头,吸引眼球而已,其实没啥内涵
作者: exho    時間: 2010-04-22 01:22
暫時覺得這只是一套普通超能力動畫, 外加主角會說一些無語氣和聽不懂的普通話的片
作者: 雨刹    時間: 2010-04-22 01:33
ED确实不错吧。
作者: shazj    時間: 2010-04-25 15:27
咦?我倒是覺得這個動畫里吉野裕行和浪川大輔的中文說得挺好的,至少不用字幕就能聽懂,對完全沒有學過的人來說很厲害了
作者: hexi004    時間: 2010-04-25 16:57
这动画还涉及到中国了吗?还有日本人说中文?
那对正学日语的我来说还不错,至少可以听听日本人是咋表达中文的...
作者: loli001    時間: 2010-04-25 16:57
唉 背景太那啥 第一集果断放弃

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5