2DJGAME! NOVO

標題: [正统火影忍者] 烈火之炎的最终结局真的有动画版啊... [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-04-16 17:17
標題: [正统火影忍者] 烈火之炎的最终结局真的有动画版啊...

老实说我真没想到烈火之炎的最终结局会有动画版,
TV版完结后只能继续追漫画,看完漫画的最终结局是心情无法忘怀,
最近无意中发现有不部名为烈火之炎的动画,
当初我还以为是同名的作品觉得好奇就下载看,可没想到居然是它的最终结局的动画版觉得十分以外与惊喜,
没想到多年后可以再次重温这部作品的感动时刻.

作者: wudifeiji    時間: 2010-04-16 17:20
PS2的动画吧,记得那游戏有动画的,不过我没玩完
作者: akitowang    時間: 2010-04-16 23:05
漫画版还是在高中时看的,结果到了大学时看了几集动画版就再也看不下去了
作者: 幽罗帝    時間: 2010-04-16 23:48
我一开始看 还以为是剧场版来着的!
看完后 感觉不错啊!
作者: zooandtoo    時間: 2010-04-16 23:55
啊~~这个啊~我该说怀念吗~以前看的~
作者: 七夜2008    時間: 2010-04-16 23:55
PS2游戏结局,鉴定完毕。
作者: coorke    時間: 2010-04-17 08:45
以前初中时看的漫画...真的很怀念啊
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-17 08:58
动画没看过...漫画十分经典...最喜欢里面的面具男红丽...
这个PS2的结局有几集?是不是接着TV的呢?

作者: 苍色之瞳    時間: 2010-04-17 09:36
当年没看完的某人路过
看来有时间得补一下
作者: Monobe    時間: 2010-04-17 10:39
[quote=shinichi1122] 动画没看过...漫画十分经典...最喜欢里面的面具男红丽...
这个PS2的结局有几集?是不是接着TV的呢? [/quote]

我想告诉你这个不是PS2的动画.这是烈火之炎OVA的补完篇
作者: turetear    時間: 2010-04-17 10:59
[quote=Monobe] [quote=shinichi1122] 动画没看过...漫画十分经典...最喜欢里面的面具男红丽...
这个PS2的结局有几集?是不是接着TV的呢? [/quote]

我想告诉你这个不是PS2的动画.这是烈火之炎OVA的补完篇 [/quote]
那这个OVA有多少集啊 这个片子很怀念啊 只看过漫画的
作者: 烈焰    時間: 2010-04-17 11:21
[quote=Monobe] [quote=shinichi1122] 动画没看过...漫画十分经典...最喜欢里面的面具男红丽...

我想告诉你这个不是PS2的动画.这是烈火之炎OVA的补完篇 [/quote]
我想告诉你的是这是PS2游戏所捆绑附送的……只有一集
作者: lee204170    時間: 2010-04-17 11:23
OVA补完?不知道哪里可以收录啊!!当时欣赏过漫画在欣赏动画TV版本的时候真是大失所望啊!!看看楼主大大的剧透画面貌似OVA版本改进很多啊!!希望能够忠实再现漫画的精彩镜头~~
作者: wudifeiji    時間: 2010-04-17 11:53
就是P2游戏最后的结局啦,那个游戏类似SFC那个幽游
作者: 玛尔塔    時間: 2010-04-17 11:53
这个结局以前反复看了好几次的说
作者: RAGNA    時間: 2010-04-17 12:09
只看过漫画的结局。。动画只看过那个TV。。不过最后的结局还不错拉
作者: Train    時間: 2010-04-17 12:18
虽然原作没有看过,还想去补一下。
原来还有真结局动画,这难得啊。
作者: 9996178    時間: 2010-04-17 14:39
看了一半就没看下去了
作者: akira197    時間: 2010-04-17 15:32
當時漫畫很好看
可是動畫實在崩很大
作者: rutzy003    時間: 2010-04-17 18:54
咱的书柜里还有这部作品捏
作者: eve91121    時間: 2010-04-17 21:14
多少補完了一點遺憾

TV版只演到裏武鬥殺陣結束
還有作畫隨時都在變...有時會看到大餅臉的水鏡(默
作者: Ame    時間: 2010-04-18 16:10
很久前看了漫画,不错。也看过这作者出的另外一部漫画,就魔法什么的。
作者: stanfic    時間: 2010-04-18 16:41
没有记错的话烈火的原作者的第一部漫画呢 里面的人物关系还有武器都很经典的说
可惜后来得新作却不怎么样了
作者: afunlee    時間: 2010-04-18 16:44
TV版经常阉割结局——害得好多作品都没看完(以为会在出结局,结果后来忘了- -)
作者: eilot    時間: 2010-04-18 16:57
[quote=afunlee] TV版经常阉割结局——害得好多作品都没看完(以为会在出结局,结果后来忘了- -) [/quote]
沒法子
因為tv版的時候
大多都是漫畫版或原著都是未完
所以基本上不用預期可以在動畫tv版 看到漫畫版的結局
除非是一早說明和漫畫或原著有互動,結局一早漏給了動畫製作商
如龍與虎(輕小說)或AIRA(漫畫)
否則基本上全是原創ed
因為漫畫版根本就沒有ED的....
你看傻那出到2季已經是原創故事,雖然他可用的題材也多
但動畫版就是不用,這也奈不到他何的...

烈火TV版的時候,漫畫版才剛打完大會篇,最新一部也剛開始連載,故事開始成形
作者都未想到之後如何畫,TV版只好在大會篇完了就算...

作者: 九月    時間: 2010-04-18 17:25
有动画...居然有动画...
不过那个时代的画质...还是看漫画比较好
作者: 灿樱    時間: 2010-04-18 18:48
漫画其实还行,虽然有些地方很囧很囧
动画我唯一有记忆的就是全部都是刺猬头!
作者: porfiy    時間: 2010-04-19 09:18
原來是PS2遊戲最後的結局...
我還以為真的有OVA....
漫畫比較好看的說 動畫反而沒這麼喜歡
紅麗才是主角啊! 哥哥每次都要當壞人...
作者: 3166    時間: 2010-04-19 17:01
这个以前有字幕组做过字幕的。4,5年前的老物了……
作者: cyrilcen    時間: 2010-04-19 18:22
相当经典的作品...不过可惜还是二线作品....
这个作者的东西总是二线中的佳作...
作者: mqwer22    時間: 2010-04-21 12:41
喔喔~原來這是遊戲的結局畫面阿,沒想到會以這種方式登場
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-21 12:55
[quote=烈焰] [quote=Monobe] [quote=shinichi1122] 动画没看过...漫画十分经典...最喜欢里面的面具男红丽...

我想告诉你的是这是PS2游戏所捆绑附送的……只有一集 [/quote]
也就是说,跳掉了TV结尾到PS2这一集中间的剧情了...
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-04-21 20:47
这最后一集做得还是很忠实原作的,画面也不错。

ps:能跳掉中间剧情,放最后真结局的动画可是真少有。
作者: flamehawk    時間: 2010-04-22 10:39
现在可以用模拟器玩了,有时间在回味一下
作者: tenkis    時間: 2010-04-22 17:42
记忆中貌似有看过,RMVB版的
想收高清的。
TV情节忘了很多,需要补了
话说这部战斗画面很华丽啊
作者: saber89    時間: 2010-04-22 17:45
记得很久以前看完过漫画的,原来有动画啊
作者: Macs    時間: 2010-04-22 17:56
TV跳了很多啊,感觉这漫还是不错的
作者: 火影米    時間: 2010-04-22 18:14
话说我有TV全集的VCD= =||
都是很久的东西(香港货,应该是正版的)
作者: loliconevil    時間: 2010-04-22 22:47
漫画看了,动画没看......我是不是补上呢
作者: whitethanatos    時間: 2010-04-23 00:14
真怀念呢,好久以前的东西了。记得动画是初中还是高一的时候看的呢,tv版结局草草了事让我很不爽。漫画后来也没有看完,原来ps2的游戏附赠还有结局的ova啊,回头去补完。
作者: ooyoooyy    時間: 2010-04-23 09:29
結果到底是OVA補完還是PS2的結局啊?!
樓上的大大講了一堆結果我還是搞不清楚~哈哈!
(但若是PS2的完結那就怪不得我不曉得了~畢竟也沒在玩烈火的電動說!)
不過重點是居然有畫出完結篇,
這我倒是之前都不曉得就是了!
作者: sam21023    時間: 2010-04-23 14:14
烈火之炎很好看呢!
漫畫全收下了
偶爾還會拿出來看
作者: kasshin    時間: 2010-04-23 19:18
这个原来是ps2的动画结局啊?以前看了以为是剧场版呢。。还在想为什么没前半段
作者: loli001    時間: 2010-04-23 19:27
真的有! 想当年动画看得我燃啊 去补个先
作者: wuwanwuwan    時間: 2010-04-23 21:48
只看过漫画....动画嘛....不知道有了没.....
作者: firebolt-sky    時間: 2010-04-24 00:40
记得动画最终还是没能走完漫画的1/3,看完动画之后再去补漫画,感觉漫画方面的人物刻画好太多了,只是结局有点怨念(拆散了好几对,而且还是活着的状态下)。
作者: fwfate    時間: 2010-04-24 17:53
我都不知道有這種東西囧…
作者: 19851202    時間: 2010-04-24 19:37
这是游戏的
非动画的
作者: xujiegoal    時間: 2010-04-24 19:46
火影众就是牛啊
作者: sxsxsx123    時間: 2010-04-24 21:07
在下只看过几集动画就没再看过了...
作者: yanyingzh    時間: 2010-04-24 22:00
我记得这是很以前的漫画了吧,看了一半,没看完。
作者: 6412069    時間: 2010-04-25 14:33
只看过漫画 一看名字居然还有印象的说 大哥很帅啊 也很有爱
作者: fghvan    時間: 2010-04-25 16:07
烈火之炎确实是第一个提到火影的漫画,不管内容还是画风都相当优秀,唯一有点背的就是跟幽游白书赶上一个时代了。。。
作者: han00wei    時間: 2010-04-25 18:21
烈火之炎有动画版??
我日啊
才知道!
赶紧去找找
作者: gudelian3shi    時間: 2010-04-25 18:26
这个漫画我初中看的,传说动画被腰斩了
作者: skyfish    時間: 2010-04-25 19:18
TV最后没这个画面吧-。-

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5