2DJGAME! NOVO

標題: 刀语04 [打印本頁]

作者: 213724207    時間: 2010-04-17 21:13
標題: 刀语04
发现这一话看完后还没有人讨论- -
难道终于赶上速度了么

看完后只是给我留下七实实在太可爱的印象
以下图:

是和螳螂深情的对话,内容是和七花美好的回忆

虽然还有其他地方(例如锁骨)之类的,不过就刚才那幕印象特深

作者: exho    時間: 2010-04-17 21:25
看完有完全被騙了的感覺....錆白兵跟七花的對決去哪了, 怎變成七實vs真庭忍軍3隻雜魚- -
作者: 20100410    時間: 2010-04-17 21:54
七實很萌很強大這集有趣呀
話說七花與錆白兵那對決說什麼日本最強
姐弟二人相比之下那對決其實是個笑話

作者: AKURO    時間: 2010-04-17 22:13
沒人討論應該是因為大家都被嚇到了==
連我到現在都還不能接受(這應該是4.5集吧~~~
上集最後的那些精采預告畫面呢@@?
這也太誇張了吧~~~
雖然原作第4集的確是在寫bug姐姐虐待小蟲
但是上集預告都已經做成那樣了
這樣怎麼對得起綠川的粉絲呢~~
這樣應該是詐欺吧
如果真的有一個  "隱藏第4集"(20分鐘也好呀~~~
還是快點公佈一下吧
不然真的很失望的說(雖然姐姐還是有賣點啦@@
我看應該是放在7/7的DVD裡啦= =
唉~~~又要等很久了= =

作者: z6king    時間: 2010-04-17 23:04
对白兵的那些预告画面哪里去了?我以为我下的不完整了Orz
作者: lee204170    時間: 2010-04-17 23:31
有些上当受骗的感觉啊!!故事的情节再次乾坤大挪移的说!!七花與錆白兵决斗延期??虽然本话也有不少亮点的说!!楼主大大的剧透就是最赞的地方!!看来要做好延长赛的准备啦!!期待一下话啦!!
作者: rayangel    時間: 2010-04-18 03:32
某姐姐会是最终BOSS。不然。。也是隐藏BOSS。
作者: smgshizhutou    時間: 2010-04-18 09:42
姐姐相当BUG 其实看这集的时候一直在等另一边的大战 结果...
作者: 玛尔塔    時間: 2010-04-18 10:53
题目是薄刀饿,但是和薄刀的战斗一点画面都没。。。。
姐姐准备出岛。。。不会就是用蝴蝶的忍术出去的吧
作者: xujiegoal    時間: 2010-04-18 11:01
有完全被騙了的感
作者: 0fate0    時間: 2010-04-18 11:39
腹黑的姐姐 美

錆白兵对决竟然没有 吃惊中
作者: zce000    時間: 2010-04-18 11:48
錆白兵 我想这应该是动漫史上最强也是最悲剧的龙套BOSS了,连个露脸了机会都没几个。一切尽在回忆中
作者: tomoyo控    時間: 2010-04-18 11:52
对决怎么没有了...被预告欺骗了...不按小说的剧情走啊...
PS:七實果然萌...LOLI体型就是好啊...
作者: xfkw    時間: 2010-04-18 12:28
世界是不真实的,七实犹如BUG一般强大。
錆白兵死在回忆之中,悲剧。
中原麻衣音果然赞,~\(≧▽≦)/~
作者: 不敗傳說    時間: 2010-04-18 12:36
最强VS无刀? 可怜的白兵我都没明白是怎么领便当的 悲剧的绿川竟然一句台词都没有, 战斗方面只有最后的对白和3话最后的预告加脑补来完成 被上集预告忽悠的不行。
作者: kay3d    時間: 2010-04-18 12:54
七实你太强了 强的你爹都不愿意教你了XD
作者: mimu    時間: 2010-04-18 12:56
目前还在等华盟的熟肉,据说这一话完全没打斗场面?
作者: lsj38killer    時間: 2010-04-18 14:07
姐姐大人太黑化了
没看过小说,难道是她对老爹下的黑手?
绿川役的白兵实在是,连个脸都没漏就死掉了?!

想想也是,横扫天下的虚刀流,不会连一把变形刀都没有吧
如果有的话,那么一定是落在姐姐大人手里了.
既然有刀,那就肯定是中BOSS或以上的级别了

作者: ws00742426    時間: 2010-04-18 14:39
我要坚决吐槽这话标题搞得人晕来晕去的看完前半还是抱一点期待后半能有精彩剧情结果这雷的 ....
作者: twbzero    時間: 2010-04-18 15:08
本来看了第三话结束的预告还很期待的~
但看完第4集后感觉被欺骗了~
作者: 晋哥仔    時間: 2010-04-18 15:30
我记得第三集的预告是和最强的打的,怎么这集没有,讲他姐姐了,怪也
作者: dqknight    時間: 2010-04-18 15:55
没看过原著,七十这么牛X,要么黑化成最终boss,要么眼瞎了领便当
作者: gnapiat    時間: 2010-04-18 16:54
七実應該就是最後的变体刀吧....

回家結婚死亡flag 還會連累同伴的...

綠川你打醬油也打太多了吧。
作者: Sephiroth2006    時間: 2010-04-18 17:08
瞧,这下最终BOSS的人选再无争议……姐姐好moe啊,看着她就像犯罪的说……
作者: 啊哈哈    時間: 2010-04-18 17:49
总体来说就是吐槽太多了
连里面剧情人物自己其实都懒得吐了吧
现在不知还有谁有闲情去吐那人设的槽
作者: turetear    時間: 2010-04-18 18:22
loli就是强啊 被七实萌到了饿
作者: ab47104710    時間: 2010-04-18 18:37
刀語12話要放整整1年啊,每個月都等得好辛苦哦
片子確實是很不錯的,每月下載后都第一時間觀看的說。
作者: 博爱    時間: 2010-04-18 18:44
这部我准备弃坑了,西尾便当发得太厉害了,继续追的各位朋友,你们就等着翻桌吧。
作者: Arucueid    時間: 2010-04-18 19:15
透一下,七实不是最终BOSS,是第七话 悪刀・鐚 中七花的对手
作者: parn11    時間: 2010-04-18 19:23
七实手里那把被称为史上最凶恶之刀的悪刀・鐚,说实话bug的设定实在是太恐怖了,腹黑度之高也是罕见的啊
作者: 空の境界式    時間: 2010-04-18 19:27
我只想看70卖萌
这片实在是追不下去了
实在是受不了他们话痨
作者: kk19870221    時間: 2010-04-18 20:20
七实太BUG了。。七実萌え
不过所谓的最强之战居然啥都没。。汗!
作者: yukiice    時間: 2010-04-18 20:41
看了很8爽````根本一个标题党啊````我要看白兵````我要看薄刀``````
作者: ted8652342    時間: 2010-04-18 21:18
如果看过小说就知道了,对白兵的战斗和动画一样,只有回忆的那么一两句,所以除非动画自己原创,不然还真做不出来。刀语虽然吐槽对话都很多,不过毕竟基于“刀”的故事,人之间也只有杀与被杀,接下来会有更多人领便当。
作者: eaglemax27    時間: 2010-04-18 21:27
姐姐大人
真的好威
根本就是怪物
强到爆表
作者: eve91121    時間: 2010-04-18 21:39
虫組...
私心認為這話主角是小庭庭XD
作者: ラォデキャ    時間: 2010-04-18 23:45
小庭庭才是凡人真性情啊XD= = 至于七姐弟那两BUG不能当做人类看待..
作者: sayuri55    時間: 2010-04-19 00:23
咱喜欢的角色好歹不是龙套,便当就便当吧,又不是第一次
作者: redsmiler    時間: 2010-04-19 01:34
完全被七十吓到,连吐绿川嘈都忘了。。。。
作者: qjzhbc    時間: 2010-04-19 06:08
超腹黑的姐姐还真是强大...至于第四把刀的对决,也许会再之后以回忆的形试放出吧
作者: Maki.皇杞    時間: 2010-04-19 09:43
我表示上月看了预告之后就一直期待这月和绿川光的对决,为啥连一句台词都不给啊
作者: yzglw    時間: 2010-04-19 12:42
明显七实的实力在七花之上啊
真庭忍者个个都废话多
作者: 苍色之瞳    時間: 2010-04-19 13:29
这集真是个雷
好吧,姐姐很好很强大
但是把我的白兵还给我啊
乃不能就这么不明不白的就领了便当啊,一个镜头都没有,还设定那么多技能干嘛
作者: 3166    時間: 2010-04-19 16:26
七实确实强大得有点逆天了,镇白兵的对决感觉以后会慢慢交代。以为之前几集提到他也是一笔带过的。估计有意不交代过多细节而只是通过对话来带过那场决斗时在给以后埋伏笔
作者: 月下流麗    時間: 2010-04-19 20:51
虫组的行为引起第七话的姐弟相残
七实你不该出岛的·
作者: starf    時間: 2010-04-19 21:24
看了住么多剧透,说老实话不是很想看了
但姐姐大人还是要追的
但对决一点都没有
实在太可恶了
就像8月一样让人不爽
作者: hy1001040106    時間: 2010-04-19 21:33
整部动画也就姐姐是个看点
作者: 213724207    時間: 2010-04-19 23:15
面对这么多剧透。。。我一直搭不上话呢
好晕,不过还是继续看下去,觉得画风挺特别的,至少。。看完第七话
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-19 23:19
此作買了姐姐股的,肉村股的,建議馬上全拋了,該買最終女boss這隻潛力股,不過到後來全賠個精光

NETA醒目哈
作者: 白目DD    時間: 2010-04-20 04:28
姊姊真強大
不過小庭庭似乎每集都會死人...
作者: ljf12345    時間: 2010-04-20 08:22
同被预告欺骗的群众路过。。。
作者: 风雷火    時間: 2010-04-20 19:47
这作品是写作“刀语”,读作“叨语”么……
作者: 风の伤    時間: 2010-04-20 20:03
我也感到惊恐。怎么和第3话的预告货不对版了~但能看到BUG姐姐的强大也算了~~
作者: qmsqms    時間: 2010-04-20 20:12
七实太可怕了就好像那种西索偶说的你努力一年也比不上我一秒那种感觉。太美了,我爱上你了七实大人。
作者: wangjun6282    時間: 2010-04-20 21:35
挑战刀语最强人物的下场就是灭团,无误!
作者: 甘泥酿    時間: 2010-04-20 22:26
出现了,便当宣言,那蝴蝶就是找死啊
作者: edwardmass    時間: 2010-04-20 22:28
......感觉七实的形象在我心中崩坏了......
作者: ibanezrg    時間: 2010-04-21 14:02
画风我不太喜欢 但是剧情不错 所以每次看时都很纠结~~~
作者: charsyn    時間: 2010-04-21 14:33
和小说处理方式一样……不过我还以为动画这里会发挥一下……
作者: sky2579    時間: 2010-04-21 16:22
看完以后就一个字晕,这也太强了吧,看一遍就记住
作者: 幽罗帝    時間: 2010-04-21 18:53
我怎么都觉得 白兵不是一般的路人啊!强的很是厉害的路人~
作者: 斩月无双    時間: 2010-04-21 19:16
我跟前排的人感觉一样,明显第3话结尾的预告让人感觉很燃,总感觉好象把虚刀流战斗情节刻意隐藏起来一样。。。
作者: shinaga    時間: 2010-04-21 19:40
……第一次被画风吓到,第二次被台词吓到……这个黑化得很严重……(完全是冲着某人的名气去看的?)
作者: ak787887    時間: 2010-04-21 20:57
這集本來很期待白冰和七花 日本第1 的決鬥 結果沒有@@
七實姐姐真復黑 S屬性 比七花還強~ 可能會當BOSS喔
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-04-21 22:23
七实这么bug的人物居然只是作为第7名boss登场,真是让人不敢想象啊!
作者: Aki31    時間: 2010-04-21 23:20
本身就是個BUG的七實 還能說什麼
結果七花那只口頭交代 有點失望說
作者: DE8398    時間: 2010-04-21 23:35
其實原作也是這樣啊

並不是所謂的3.5版

本來還以為動畫上會有所不同

沒想到居然是忠於原作

希望以後會有特典能夠補上白兵戰
作者: c3205    時間: 2010-04-22 08:09
七實,我用看的練功喔,寫x眼嗎?真的好想吐嘲,
真庭忍軍悲劇,誰叫這不是忍語,而是刀語。
作者: smgshizhutou    時間: 2010-04-22 10:32
白兵其实连路人的待遇都不如......
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-22 11:11
他姐姐就是个变态...最后说也要去抢刀...估计最终BOSS就是她
作者: orpheuswisher    時間: 2010-04-22 11:45
对决的画面不是为了预告而特别做的吧?
作者: three03    時間: 2010-04-22 12:25
虽说原作如此,但是打斗场面也给几个好吧,被骗得真惨
作者: o81336252    時間: 2010-04-22 17:48
這套 我看在田村份上才看的T^T
沒有田村我應該不會看....
作者: cca00758    時間: 2010-04-22 22:46
啊。。这画风,真是感触颇多。。戏言啊
作者: huxiao07    時間: 2010-04-23 21:42
萌是无敌的 话说那决斗,几次闪过画面,等到最后居然是见不到的路人
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-23 23:12
刀语从第二话开始看RAW 之后招数越来越不懂了……这话很一般...简直在浪费人参
作者: 直人naoto    時間: 2010-04-23 23:15
中原又回来了。。。嘛 各人还是比较喜欢田村的声音。。。毕竟很久没听到了,不过最近貌似除了这个
还有一个BH能听。。。
作者: UCUCLIU    時間: 2010-04-24 19:28
看了03的预告压力好大 这骗钱嫌疑太严重了 我有种想杀了西尾的冲动
作者: 19851202    時間: 2010-04-24 19:35
完全被预告欺骗了
作者: 暗夜星晨    時間: 2010-04-24 20:21
啊啊把这个忘了,一直不见某字幕组做出来。。。
作者: swywyz    時間: 2010-04-24 20:34
姐姐就是个BUG的存在。。虽然最后也死在七花的手下。。
主角果然是有无敌光环。
作者: shazj    時間: 2010-04-25 15:25
光光……
第三話那驚豔出場和這一話的莫名是怎麼回事啊~~~
作者: edwardmass    時間: 2010-04-25 18:43
我觉得有的时候,忠实原作未必是件好事......制作组好歹也来个里.薄刀.针吧......
作者: metthewzy    時間: 2010-04-25 20:03
姐姐好黑……
西伟写的女性角色一半都要便当,杯具
作者: 大小耐    時間: 2010-04-25 20:25
估计对决的事情会放在下一话里讲吧。。
作者: 书店是我的    時間: 2010-04-25 21:02
BT哇 它姐姐简直无敌了 有意思么?
作者: tenkis    時間: 2010-04-25 21:24
这话动作场面依然不错,期待下话
作者: angel_kira    時間: 2010-04-25 23:28
与上集预告完全无关这点的确让人大跌眼镜

某人跑去翻小说发现动画忠实的再现了原著……
然后一不小心看到了后面,唉……算了,不剧透了
作者: alphahon    時間: 2010-04-26 09:56
Nanami is scaring towards the end...
Her personality seems changed a lot compared with the first ep?
作者: 到龙    時間: 2010-04-26 16:15
他姐是太黑腹了。。。就因为咬指甲竟然全给他拔了。。。吓- -!~~~有这种姐一卅!~估计我会跳楼
作者: 啊哈哈    時間: 2010-04-26 16:33
所以男猪杀女人手不软
绝对弟弟也是腹黑的
整天夜里都在想着怎么杀姐
作者: l-l    時間: 2010-04-26 19:56
不能接受啊 实在太恐怖了 还有我们被骗了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5