2DJGAME! NOVO

標題: 七实过目不忘的眼术比写轮眼还要实用啊. [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-04-19 23:45
標題: 七实过目不忘的眼术比写轮眼还要实用啊.
首先七实的眼睛是正常人的眼与火影忍者里的写轮眼不同,写轮眼是一种犯规的逆天武器,
七实的眼术完全是自己经过多年专心暗中观看弟弟修炼的成果.
不过有一个问题的是七实虽然过目不忘的能力很强,不过她的身体并没有使用过药物或改造才对啊,也就是说她的手应该不可以生成尖爪才对啊.螳螂忍者的尖爪是经过多年的修年和药物的服用才形成.

作者: redsmiler    時間: 2010-04-19 23:52
lz你认真了。。。其实你只要知道七实很bug,很逆天,很腹黑,很萌就足够了。。。。
作者: tank106637    時間: 2010-04-19 23:59
过目不忘在现实里也不是没有,虽然罕见了些
作者: onlinewin    時間: 2010-04-20 00:24
七実絕對是一個bug來的..
一開始就找她幫忙收集刀的話, 大概不用一個月就完成了..(汗)
作者: 小砟    時間: 2010-04-20 08:40
有她就不用男主角了啊。最后还是被弟弟杀了。
作者: 苍色之瞳    時間: 2010-04-20 09:28
看一眼就能学会对方的招式,加上能看穿对方的破绽,除了不会喷火外,其他方面都超越写轮眼了
作者: riskwing    時間: 2010-04-20 10:38
不过写轮眼可是带有幻术,催眠,空间转移,召唤实体妖怪,控制怪兽的能力哦~
作者: 7500175    時間: 2010-04-20 12:41
何止是过目不忘呀,还能像录像带一样倒带放大在放大 要是我有这种神器就好了,起码考试不愁了。
作者: Sora    時間: 2010-04-20 12:58
七实虽然很萌……但其实是个大妈,咎儿虽然也很萌,但其实也是个大妈……
每次想到她们的真实年龄我都感到无比的忧郁……

话说七实和INDEX的能力应该差不多的
作者: huxiao07    時間: 2010-04-20 19:13
写轮眼只是本身厉害,感觉过目不忘的发展空间更大。当然,一切有作者说了算
作者: lee204170    時間: 2010-04-20 19:41
其实写轮眼也就是观察眼加幻术眼而已!!小七七的眼术单从观察眼属性上而论,的确大超写轮眼的说,再说写轮眼容易伤身啊,视力损害太厉害啦,还是小七七的眼术实在的说!!实用性最高~~
作者: phoenixdf    時間: 2010-04-21 11:01
写轮眼那东西完全是个bug来的,可以说无所不能了。。个人觉得比轮回眼要强多了。。
作者: ibanezrg    時間: 2010-04-21 14:07
写轮眼太BUG了 所以岸本放个七出来平衡下观感
作者: ddrdash    時間: 2010-04-21 14:44
按照INDEX的情况来看
再逆天的能力到了只会卖萌的废柴手里也不行的啊
作者: yzglw    時間: 2010-04-21 15:30
再怎么强最后还是死在弟弟手上,配角的杯具
作者: eve91121    時間: 2010-04-21 21:07
不是看過一次就能理解
看過兩次就能完美的使用?

想打贏七實大概要招式表非常之長才行(汗
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-04-21 21:17
七实的能力不止是眼力的问题吧!什么都往上靠不是好习惯啊!
作者: Raistlin    時間: 2010-04-21 21:23
明显跟眼无关 那只是输入设备 CPU级别相差太大
作者: three03    時間: 2010-04-22 12:31
七实整个人就是犯规...幸好是个路人
作者: hexi004    時間: 2010-04-22 12:38
其实,现实世界中拥有过目不忘的眼术才是最NB的....
作者: timo    時間: 2010-04-22 12:51
再bug的废柴仍然是废?
作者: ww357    時間: 2010-04-22 13:52
其实七实很弃实,认真你就输了……
作者: blackalice    時間: 2010-04-22 14:13
比起写轮眼我更喜欢过目不忘的本事
现实中有用就行
作者: tenkis    時間: 2010-04-25 21:37
过目不忘的能力应该还可以横向发展
作者: metthewzy    時間: 2010-04-25 23:24
姐姐大人不要死啊……
作者: l-l    時間: 2010-04-26 19:58
再强也是一个杯具 杯具啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5