2DJGAME! NOVO

標題: [业界] 英雄伝説 空の軌跡续作?《零の軌跡》存在! 一男一女角色图 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-04-21 23:46
標題: [业界] 英雄伝説 空の軌跡续作?《零の軌跡》存在! 一男一女角色图
在这一周的游戏 イース フェルガナの誓い的特典年历上

看到了印有零の軌跡字样的插图

这很有可能是空の軌跡的续作了呀

轉自a9
故事雖然一早是駁下去
不過名字就...
作者: 黑暗咆哮    時間: 2010-04-22 03:31
之前YS7附带的设定本里就看到ED7的男女主了,这次连标题都有了估计不会错了。
同一个世界观命名方式延续其实也不算什么太大的问题,但是还打算弄成3部曲么……
作者: s910230    時間: 2010-04-22 11:14
之前就又公佈男主角了
這次冒險的地方是不是在帝國阿
作者: jokermk_2    時間: 2010-04-22 11:48
ED新作的主要人物会参战空之轨迹 VS 伊苏

这个叫零之轨迹的不过是送的2张年历里的图,主角倒是挺像ED7主角。不过不能确定这就是ED7
作者: 铃野攻爵    時間: 2010-04-22 11:54
不知道什么时候发售...FALCOM别做乱斗游戏了好好出正篇吧
作者: comic_fan    時間: 2010-04-22 12:02
在游戏机区看见这消息我感到很不安
作者: 铃野攻爵    時間: 2010-04-22 12:05
F社是PSP青.....不过PC应该也会有
作者: AZU首任班长    時間: 2010-04-22 13:30
空轨就双UMD,ED7怎么想也不可能直接上PSP……那就只可能是PC了……所以不用担心……
作者: dawa111    時間: 2010-04-22 16:13
不知道能出什么平台 期待啊 希望今年就能看到
作者: 恋恋    時間: 2010-04-22 16:29
按照falcom近两年的作为来说本作如果定位为外传的话很有可能丢给psp。
其实就是ed7我觉得falcom也很有可能丢给psp的,falcom已经2年没给过pc新作了。
作者: o81336252    時間: 2010-04-22 17:57
希望不要出PSP .....PSP會玩得很辛苦~汗

如果有語音就更加好了.....不過以FALCOM目前的財務狀態看來

機會好像有點低- , -
作者: pkjjhe    時間: 2010-04-22 17:59
这应该是英雄传说7吧,记得之前伊苏7里面的设定画里面有女主角的设定是用枪的
作者: vnaruto    時間: 2010-04-22 19:06
O的话难到是前传
作者: kuocmde    時間: 2010-04-23 00:56
人设还算可以 6的人设真是让我没心情玩下去
作者: slayers    時間: 2010-04-23 19:52
官网更新了,PSP的,PC\(^o^)/
作者: lyawy    時間: 2010-04-23 19:57
psp登场倒不甚惊讶......毕竟空轨有传统.....=。=
作者: Kinkedou    時間: 2010-04-23 19:57
会有PC的。。。PSP的画面太挫了。。。
作者: AZU首任班长    時間: 2010-04-23 20:33
还真确定是PSP了,那可以确定的是至少拆三份卖……毕竟ED6光SC就双UMD的容量……ED7长度不缩水的话3UMD至少吧……
作者: 一个谜    時間: 2010-04-23 21:07
有轨迹两个字不一定跟空轨有关吧……
作者: 隐形的翅膀    時間: 2010-04-23 21:12
提坦和玲最好能出现。。LOLI最萌。。
作者: RoyalGuard    時間: 2010-04-23 21:19
这个系列也开始高产了
作者: ms07b3    時間: 2010-04-24 00:22
外传算了吧。。。别真的是7
作者: kokuki    時間: 2010-04-24 01:08
对主角的武器应该要有改到。空轨唔应该是剑了~~改其它就好了。
作者: sxsxsx123    時間: 2010-04-24 20:41
千等万等就等ED7出在PC上,希望FALCOM念老玩家旧恩,就算不是首发也行,出PC版就好了...
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2010-04-24 20:47
副標題跟空軌真像...真的是英雄傳說7嗎
不會是空軌的前傳吧...
作者: yan031030311    時間: 2010-04-24 20:56
7代怎么说也应该出在pc或游戏主机上吧,psp玩玩复刻之类的就行了。
作者: JON    時間: 2010-04-25 03:42
这种大作用PSP玩感觉还是不过瘾,一定要有PC版啊!
作者: 4774175714    時間: 2010-04-25 08:01
有了YS7 的前例,出在PSP上也不奇怪啊,反正肯定是要支持的了~
作者: vnaruto    時間: 2010-04-25 09:51
[quote=o81336252] 希望不要出PSP .....PSP會玩得很辛苦~汗

如果有語音就更加好了.....不過以FALCOM目前的財務狀態看來

機會好像有點低- , - [/quote]

新消息本作与YS7一样 PSP独占 PC党激动了吗
作者: 54781478    時間: 2010-04-25 11:41
英雄传说系列一定是要支持的 新作终于有了点消息了,下面就是等待了。。。
作者: cloudmusic    時間: 2010-04-25 17:46
F社已经很久没出新作了,现在出个外传,充数一下
作者: dynasty123    時間: 2010-04-25 18:35
哎,不知道会不会像6一样出了fc后又是sc。最好是一次出全吧
作者: wangtonglh    時間: 2010-04-29 03:09
gfdggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: georgekhan    時間: 2010-04-29 07:14
先出PSP圈錢,然後再出PC彌補PC粉絲,這是Falcom最新的模式嗎?
作者: rockoma    時間: 2010-04-29 10:52
这个说不准
我估计FALCOM有点放弃PC的念头了
因为现在的电脑游戏如果再不放弃之前那一套引擎转而做次世代水准的游戏,就太说不过去了。
而F社本身是一个小公司,基本上没那个经济实力来做。
你看最近出的游戏全是针对PSP的,因为是上一代家用机级别,成本相对较低
作者: eddyx_x    時間: 2010-04-30 14:28
这次在帝国冒险了,终于可以离开利贝尔了,最好能和空轨互动
作者: 大头呆    時間: 2010-04-30 14:38
FALCOM已经放弃PC平台了么= =
YS也是英雄传说也是。。。
作者: didigreen    時間: 2010-04-30 15:14
PSP上的游戏
什么时候能移植到PC上啊
作者: ayumu    時間: 2010-04-30 18:34
好像是只出在PSP上。。。。。都已經退居到掌機了吗。
作者: woaiwanps4    時間: 2010-05-01 00:48
这公司的作品...对我已经没什么吸引力了
作者: jiangyu    時間: 2010-05-01 11:33
必玩系列,英雄传说不嫌多。
作者: lxl3400    時間: 2010-05-01 11:57
falcom你快回归pc吧
ys7都没来呢
作者: tioit    時間: 2010-05-01 12:53
千万不要PSP啊....无PSP得群众纷纷表示很有压力。。。。
作者: 4721369    時間: 2010-05-01 13:25
希望不是PSP限定 快出PC.
作者: prockets3    時間: 2010-05-01 15:59
PC版才是F社的根基阿!老玩家都沒照顧好去開發新的客源!
感覺上有點本末倒置了!而且PC版的操作個人認為是比其他版本的多變化
作者: lcwai    時間: 2010-05-02 02:05
點解要出psp版....等PC移植
作者: 3166    時間: 2010-05-02 08:03
唯一希望的是别做成三部曲,当年空轨等sc和tc等得郁闷死了
作者: gp03ex    時間: 2010-05-02 15:06
出在什么平台上倒是没什么所谓,问题是PSP的屏幕太小了,玩起来不爽啊,还是PC的好。。。24寸屏幕玩RPG。。一个字“爽”
作者: okmijnu    時間: 2010-05-02 15:15
还是希望首发PC版阿
不要放弃PC市场阿
作者: cures    時間: 2010-05-02 20:00
英雄传说系列也在我眼中渐渐淡去了...
到时候PSP要回来玩玩就是,还是三、四带来的感动多些啊
作者: abherent    時間: 2010-05-02 20:51
没PC就是悲剧吖,这两天在PSP上玩空轨TC难受死我了,没PC上的感觉啊
作者: devilscry    時間: 2010-05-03 12:02
psp独占么。。。。悲剧
作者: icepanda    時間: 2010-05-05 19:38
前面三作都玩过了。希望这作不要让我失望啊
作者: just06111    時間: 2010-05-05 21:49
的确是ED7,希望还是出在PC上,FALCOM这2年精力都花在PSP上

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5