2DJGAME! NOVO

標題: 多少年了从来没人能超越阿姆罗~~~ [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2010-04-22 10:08
標題: 多少年了从来没人能超越阿姆罗~~~
最近在玩高达G世纪战争。感觉高达最经典的王牌机师还是阿姆罗。后来三番四次想创造超越阿姆罗的机师比如基拉,刹那之类。

但市场反应并不佳。大部分人都认为基拉那个已经超出了真实系的范畴。不值得作为ACE去看待。。。

看来经典还是天然形成的。不能人为造出来。。。
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-04-22 10:12
嘉美尤,“地球圈最强生物”。
作者: RAGNA    時間: 2010-04-22 10:14
那鸭子又该怎么办啊??
作者: smgshizhutou    時間: 2010-04-22 10:25
阿姆罗是传说 传说一般都很难超越
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-22 10:43
男主都是传说系...
作者: 隐形的翅膀    時間: 2010-04-22 10:44
偶还是比较喜欢希罗。。
作者: hy1001040106    時間: 2010-04-22 10:45
正史里最强的是z的卡妙吧 一刀废了卡碧尼 根本是......想想f完结篇里的卡碧尼有50000血
作者: windbamboo    時間: 2010-04-22 10:47
是啊,鸭子怎么办
独孤求败太寂寞了
有鸭子,世界才完美
作者: hihi123    時間: 2010-04-22 10:56
虽然这么说,但是说真的市场是要看时代的,而因为基拉,刹那这种人物都在比较科技化的时代播出,才比较多人认识
问问一些人,可能都不认识阿姆罗是谁呢。。他太老了XD
作者: 三文魚    時間: 2010-04-22 11:01
阿姆羅要不是有主角光環罩著早就被鴨子送回老家結婚去了吧
作者: helpyou1    時間: 2010-04-22 11:06
看见阿姆罗就想起了他的老对头夏亚了啊!!这哥俩估计现在已经无人可以超越了
作者: flyinglxc    時間: 2010-04-22 11:15
说实话,高达系列越来越不行了, 反派个个都是疯子,画面绚烂了,剧情狗血了,主角更搓了,碍怀念夏亚的时代!
作者: 蒼之十四劍    時間: 2010-04-22 11:40
得看你是XX後

如果是00後,我可以肯定地說他們覺得刹那和エクシア等很酷,而阿姆羅那時代的動畫很奇怪很難看…
作者: 001dyr    時間: 2010-04-22 11:45
其实种里的鸡还算真实系,种命里变超级系了。对交战中的两军用全弹发射能只打掉所有人的武器,而不伤人是何等强大,这可是移动靶啊。见对方王牌瞬削成人棍。机体被爆之后换回强袭又被杂兵打成人棍。到底是机师强还是机体强
18岁就当上了少将让骡子情何以堪

79骡的白い悪魔技能,不是白色的高达也有效果。鸭的赤い彗星泪目。
93骡继承了上一作成长率低和MP过高的传统到超强气要很长时间。技能配置过于逆天,算本作最强了。
93鸭是悲剧。

种系里鸟比鸡好用多了。
作者: icesylph    時間: 2010-04-22 11:56
现在已经是全民肛蛋的时代.....你,你们还没开上?OUT了啊
作者: bomb    時間: 2010-04-22 11:58
阿姆罗那不是强..那是一种寂寞..鸭子也是寂寞..
作者: wkcwkc    時間: 2010-04-22 12:13
还是比较喜欢0086里的那主角...
= =就是女角的机体是那什么阿普修拉斯(好象一个大球那机体)
系列的名称可能记错了
不过主叫好象也叫希罗
作者: 001dyr    時間: 2010-04-22 12:15
LS说的是08MS吧。
作者: gundam512    時間: 2010-04-22 12:33
啊宝(天朝翻译。。)确实很强,高达动漫一部不漏外带机战游戏全暴的话,你会发现其实没那么强,呵呵,NT值最强的是卡缪,宝宝就比他射击,格斗之类的强点
换句话说,宝宝在卡缪面前就等于杂鱼,鸭子吗不得不承认78-87年的时候都比宝宝要强,93年不行了。估计是人老了
小说版里,宝宝开个HIν被个开基勒德卡改装型的杂兵给秒了
另外,楼上的 ,卡缪从没把哈曼给喀嚓过哦,卡缪在3方会战中拼THEO,拼的就脑残了,哈曼溜了把鸭子给秒了,鸭子失踪,哈曼是被捷多给一刀二断的

卡缪强过强过宝宝,因为,NT能力比宝宝高的多,虽然射击格斗都不如宝宝,但那NT修正就够吓人了
鸭子强过宝宝,年纪比宝宝大,经验丰富的关系吧
鸭子强过卡缪,理由同上

个别分析
宝宝,每打一仗都要牺牲个把个队友,队友不去牺牲就轮到他牺牲了
鸭子也就牺牲了个拉拉辛
卡缪虽牺牲了很多战友,但战友不牺牲,他也不会被轮
再来说下SEED和00
太违反现实了,首先SEED,太体现个人主义,虽剧情还算不错,但少了战友间的配合,基本都是在各打各的,还有死的基本都是敌人的人,汗一个,己方基本0阵亡。这可能吗
再来00,比SEED要好点,强力机体有时间限制,己方阵亡率差不多可以接受的范围内了,没SEED那么离谱,剧情吗一般
我也不说什么UC才是王道,毕竟拍出来了我就看,呵呵,今年的独角兽又是个悲剧,期待Ξ高达和F97速度TV化。。。。。。推荐你们去看下高达默示录1部2部和目前最新的重力战线,都是讲高达史上所不为人知的感人故事,每部都是3集,全CG动画
作者: zyflove    時間: 2010-04-22 12:35
同13楼~阿姆罗无爱...长得也一副小强样...EXIA刹那高
作者: liuyihua    時間: 2010-04-22 12:36
通篇都是楼主的主观意识没有说服力

你所谓的市场反响不佳太片面我不知道你是怎么得来的  如果你只针对80后我也就不说什么了   但你问问那些十来岁看高达的 有几个人正儿巴经的看过初代GUNDAM乃至认识阿姆罗? 换做是习惯了精细动画的你  突然让你看20年前的老片子 你看吗  他连认识都不认识  超越又是从何谈起呢

PS:不得不提的是你最后的那句话实在是让我觉得很窘

作者: 3910314    時間: 2010-04-22 12:57
相比 阿姆罗 我更喜欢 希罗
作者: xuxuxu25    時間: 2010-04-22 13:01
我一般是用原创人物的.因为某捏它女对话特别有爱..
作者: darkknight    時間: 2010-04-22 13:10
这个最佳各人有所爱,楼主这发言很容易引起战争的啊
作者: wkcwkc    時間: 2010-04-22 13:25
[quote=001dyr] LS说的是08MS吧。 [/quote]

08MS不就是0086吗?
- -最喜欢里面的女主了
爱娜.沙拉斯
作者: beilang37246    時間: 2010-04-22 14:01
估计是没有.那是神一般的存在.
作者: zxkof    時間: 2010-04-22 15:41
基本上知道高达的都是SEED以后了,我就是从08MS开始的
作者: zy_acg    時間: 2010-04-22 16:11
那个以灰色G3高达为专用机,结果在战争结束前被一无名小兵击中动力炉,在战场上剩下精神体四处飞散的阿姆罗么_,
作者: MoonKnight    時間: 2010-04-22 16:59
基拉还算比较真实吧,至少比希罗和卡洛德真实
伍索也不错,至少对女性伤害加成比李阿宝高

其实我想问:这个为什么发水区
作者: l6733503    時間: 2010-04-22 18:14
玩游戏知道高达的。然后是seed。主角开外挂很NB。UC的画面 让我提不起勇气。提思想的话 名著很多很多。。。
作者: gundam512    時間: 2010-04-22 19:04
世纪年签
一年战争
  联邦历UC0078-0079年爆发一年战争(阿姆罗和夏亚)
  0079年后期联邦V作战成功,为收复失地,在欧洲战线部署第一混编机动大队,MS小队一共9个,每小队3机,配备了6架陆战型高达,其他都以陆战型吉姆为配置,出名的希罗做为第8队的指挥管,后人称为第08MS小队(希罗和爱娜 )  
  同0079年中后期,以路战型吉姆为原形开发了搭载了EXAM系统的BD系列,一共3机,后人称为蓝色命运(科-卡西玛)
  0080年,联邦秘密开发RX-78高达的后续机体NT1阿列克斯,整个战役仅在联邦殖民卫星上打了2个星期不到,后人称为口袋里的战争(苛丽丝汀娜和巴尼)
  0083-84年,联邦军秘密开发的RX-78高达后续机体GP-01(高大计划1号机)GP-01FB(高达计划1号机推力强化)GP-02A(高达计划2号机核弹头搭载)和小白都知道是GP-03D石楔兰,最后的一部GP-04由于战争结束,被连同前面几部机体一同抹消,后人称此战役为星屑作战,(科-乌拉奇和贾托)。。。。那句索罗门呦,我回来了,切实很叼- -!
   0084-87年联邦开发的机体有RX-78-2高达MK2,和后续的高达MK2超级高达,Z计划有麦塔丝,百式,Z高达,联邦分势力提坦斯实行暴政 ,民间组织兴起名为噢古,后又乱入个阿克西斯3方会战,噢古领导人被刺,眼镜鸭当了噢古的老大(卡缪,哈曼,翔子)
   87年,噢古失去了2个领导人,提坦斯灭亡,噢古残存势力又被联邦整编为第13独立小队,后续机体ZZ高达,卡缪脑残中,捷多上场(捷多,哈曼,古雷明)
   同86-87年,高达MK3,MK4,MK5,EX-S高达,剧情围绕在联邦与提坦斯残党上,后人称高达大时代,敌我双方都在那高达乱战,连小兵机都是高达级别的。。。汗一个
   89年,高达F90,不多说了只有小说里有,估计关注的人也不会太多
   90年,高达F-90Ⅱ,NU高达(这里不是ν是ネ虽然发音差不多)
   93年,灵格斯,ν高达,α伍佐龙,沙扎比(还有小说版里才出现的HIν和夜莺),鸭子脑抽,又想拿小行星砸地球,宝宝阻止之(啊姆罗和贾斯帕尔-戴肯)
   XX年,没详细了解过年份。。。Ξ高达,国人翻译为疯狂高达机体规模比ZZ还要大2圈,能独立进入或脱出大气圈,能以3-4倍音速的速度作战,装备了念动导弹,剧情吗联邦天下一家独大,腐败成风,我们可爱的,老布之子哈萨维实在看不下去,挺身找岔,后被联邦擒获枪毙之,但在联邦内部引起了共鸣,后联邦改革之,战役名字:闪光的哈萨维
   以上是正统UC的历史,可能有些地方有出入,毕竟我10年里看的片子,不可能都记的完全正确,AD历史吗,说实话,没有明确的走线图,很难整理出头绪来
作者: carolusee    時間: 2010-04-22 19:08
  高达嘛,当然是三国版最高
作者: loli001    時間: 2010-04-22 19:16
话说最近看三国版高达感觉好囧
作者: bahamter    時間: 2010-04-22 19:20
阿姆罗啊。嗯嗯,作为王牌他的表现我觉得还是Z里面最帅气。
作者: lee204170    時間: 2010-04-22 19:50
开始怀念阿姆罗和夏亚啦!!这个才是真正的战争史诗作品啊!!后续的高达简直就是偶像剧啊!!个人魅力都被机体给比下去啦!!剧情何在??所以传说难破啊!!
作者: 直人naoto    時間: 2010-04-22 21:02
唉 G世纪再怎么说也是人编的 能力的高低是每作都不一样,就这作而言 轮输出,应该是卡缪比93骡子高
但是打EX5的0高达 一个技能 见切,就啥都不是了
最近看三国 只是想知道什么角色是什么MS。。。。这是兴趣点。。。
作者: asphodel7    時間: 2010-04-22 21:13
其实当年李阿宝也够神棍乐
作者: eve91121    時間: 2010-04-22 21:52
誰叫現在機體性能遠遠比駕駛技術重要

當然論駕駛技術,牌子越老的越讓人信服
作者: loliconevil    時間: 2010-04-22 21:59
UC系最高

阿姆罗和夏亚已经双飞了
作者: lgcssk    時間: 2010-04-22 22:06
論機師,理論上因該是MD最強,(看看W的MD部隊和超時空要塞的鬼魂.)

畢竟人還是有極限的.
作者: kun9999    時間: 2010-04-22 22:11
gundam512你把高达F91漏掉了!还有最新的独角兽是在哈萨维之前。貌似F91是最后的。不知道海盗高达算不算UC的?
作者: table9906    時間: 2010-04-22 22:26
最初的就是最好的,只要有这种感觉存在你就会认为阿姆罗从未被超过。但事实是否如此呢?
话说回来我居然发现这个帖子没有〔前缀〕。。。
作者: alexkky2003    時間: 2010-04-22 22:28
阿姆罗嘛,在驾驶高达方面的确是最强的

这点连他自己都是这样说

『只有我开钢弹才是最好! 』
作者: superscv    時間: 2010-04-22 22:39
[quote=gundam512] 世纪年签
一年战争
  联邦历UC0078-0079年爆发一年战争(阿姆罗和夏亚)
  0079年后期联邦V作战成功,为收复失地,在欧洲战线部署第一混编机动大队,MS小队一共9个,每小队3机,配备了6架陆战型高达,其他都以陆战型吉姆为配置,出名的希罗做为第8队的指挥管,后人称为第08MS小队(希罗和爱娜 )  
  同0079年中后期,以路战型吉姆为原形开发了搭载了EXAM系统的BD系列,一共3机,后人称为蓝色命运(科-卡西玛)
  0080年,联邦秘密开发RX-78高达的后续机体NT1阿列克斯,整个战役仅在联邦殖民卫星上打了2个星期不到,后人称为口袋里的战争(苛丽丝汀娜和巴尼)
  0083-84年,联邦军秘密开发的RX-78高达后续机体GP-01(高大计划1号机)GP-01FB(高达计划1号机推力强化)GP-02A(高达计划2号机核弹头搭载)和小白都知道是GP-03D石楔兰,最后的一部GP-04由于战争结束,被连同前面几部机体一同抹消,后人称此战役为星屑作战,(科-乌拉奇和贾托)。。。。那句索罗门呦,我回来了,切实很叼- -!
   0084-87年联邦开发的机体有RX-78-2高达MK2,和后续的高达MK2超级高达,Z计划有麦塔丝,百式,Z高达,联邦分势力提坦斯实行暴政 ,民间组织兴起名为噢古,后又乱入个阿克西斯3方会战,噢古领导人被刺,眼镜鸭当了噢古的老大(卡缪,哈曼,翔子)
   87年,噢古失去了2个领导人,提坦斯灭亡,噢古残存势力又被联邦整编为第13独立小队,后续机体ZZ高达,卡缪脑残中,捷多上场(捷多,哈曼,古雷明)
   同86-87年,高达MK3,MK4,MK5,EX-S高达,剧情围绕在联邦与提坦斯残党上,后人称高达大时代,敌我双方都在那高达乱战,连小兵机都是高达级别的。。。汗一个
   89年,高达F90,不多说了只有小说里有,估计关注的人也不会太多
   90年,高达F-90Ⅱ,NU高达(这里不是ν是ネ虽然发音差不多)
   93年,灵格斯,ν高达,α伍佐龙,沙扎比(还有小说版里才出现的HIν和夜莺),鸭子脑抽,又想拿小行星砸地球,宝宝阻止之(啊姆罗和贾斯帕尔-戴肯)
   XX年,没详细了解过年份。。。Ξ高达,国人翻译为疯狂高达机体规模比ZZ还要大2圈,能独立进入或脱出大气圈,能以3-4倍音速的速度作战,装备了念动导弹,剧情吗联邦天下一家独大,腐败成风,我们可爱的,老布之子哈萨维实在看不下去,挺身找岔,后被联邦擒获枪毙之,但在联邦内部引起了共鸣,后联邦改革之,战役名字:闪光的哈萨维
   以上是正统UC的历史,可能有些地方有出入,毕竟我10年里看的片子,不可能都记的完全正确,AD历史吗,说实话,没有明确的走线图,很难整理出头绪来 [/quote]

闪光哈撒韦是105年好像。。。不记得了

哈撒韦之前是96年的独角兽  因为目前OVA只出了一集 就不剧透了 主角是扎古家最后的传人米涅巴 还有从ZZ里幸存的普露系列12号

哈撒韦之后是吉恩火星独立军之战 11X年了。。。 是一队吉恩残兵逃到火星 想利用火星上的巨型火山喷发来攻击地球(好像是这样吧)

然后好像是影子方程式  机动战士开发前沿从阿纳海姆转到海军战略研究所 阿纳海姆不服 窃取海军战略研究所的技术 开发了自己的影子F91 122年好像

火星独立军和影子方程式的故事都不太热门。。。。

接着是高达F91 富野开创UC系新纪元的野心之作 可惜票房大败 只有主题曲超经典 时间是123年 吉恩的时代已经过去 联邦耽于表面的安逸和平 贵族主义兴起 死亡先锋发动宇宙巴比伦建国战争 但在主角西部克驾驶的F91高达的奋战下 以死亡先锋主将铁甲面战死而落败 剧情总结是带着女友砍岳父 女主角赛西莉也堪称高达史上最美的女主角之一 西部克当年也是UC系五大NT之一(骡 喵 猪 西 胡)

然后是海盗高达 F91的主角西部克和赛西莉察觉到木星帝国的野心和威胁 带领死亡先锋的残部组成了宇宙海盗 和木星帝国作战 少年托比亚卷入了这场战事 成了海盗高达X3的驾驶员 最后在他的奋战下 总算让木星帝国总统以核弹毁灭地球的计划落败 剧情总结依然是带着女友砍岳父

然后是海盗高达的外传 主角是托比亚 其中有不良老年捷多乱入

然后还是海盗高达 海盗高达钢铁的七人 木星帝国卷土重来 新总统意图使用行星际大炮炮击地球 托比亚带领六名同伴共七人远征木星 这个后半部分没中文版 我也搞不太清楚

海盗高达三部的时间大约是12X年代后期到13X年代初期

接着是宇宙战国时代 地球联邦在历次战争后实力衰落到极点 各殖民地纷纷自立并组建军队 然后就是各殖民地间的混战 这段貌似目前没有具体的故事。。。一句带过 时间大概是13X到14X末期 或15X初

然后就是V高达,宇宙战国时代后期,以女性思想家玛利亚为中心的萨斯卡尔帝国崛起 并向地球联邦宣战 地球联邦已经完全无力抵抗 于是民间人士自发组成了一个叫神圣军事同盟的组织 和萨斯卡尔帝国作战 最后的天使之轮决战 从太空打到地球 连绵数集 堪称是格里普斯战役以来UC系中最大规模的决战 V高达最经典的是美女队全体发便当 和高达史上最强狂气女主角卡迪珍娜 人称高达史上三大恶女之一而且是坚决抵制小屁孩男主角胡说的骚扰 大反敌方女性角色爱上主角的高达传统套路 时间是153年

这之后还有一些小说 还有一部高达真人电影 不过人气都太低了 就不提了
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-22 23:25
这算是最字帖么- - 其实 骡子是不错拉 不过优秀的驾驶员UC年代还是不少的- - 顺便 数值不能说明问题吧……
作者: mirano    時間: 2010-04-23 03:17
阿姆罗可是不可超越的传说啊
SEED除了画面就是渣
作者: JON    時間: 2010-04-23 03:31
SEED的音乐 OPED也还算不错的嘛。
作者: coorke    時間: 2010-04-23 08:30
[quote=hy1001040106] 正史里最强的是z的卡妙吧 一刀废了卡碧尼 根本是......想想f完结篇里的卡碧尼有50000血 [/quote]

但是结局是被西布克精神污染......卡妙真的不能算强
作者: ooyoooyy    時間: 2010-04-23 09:35
雖說阿姆羅是很強沒錯,
但個人實在是沒那麼愛他這個角色就是了............................
作者: jerry2015    時間: 2010-04-23 09:45
从G开始钢弹开始崩,W开始走偶像路线,能创造出什么经典主角……
作者: zxcdsaqwe    時間: 2010-04-23 11:00
他自己都说了他是最会用高达的人
作者: menghf    時間: 2010-04-23 11:11
把帖子看完,发现各种奇怪的.......认识?

发生在0086年的一年战争
Z用铁链捆绑后两断了白卡原来是煤油的意淫
西布克在木星呆太久了穿越到0087年还当了BOSS了
“普通人”卡洛德在基神之上了
作者: huleke    時間: 2010-04-23 11:14
从seed才开始看gundam的路人甲飘过~~~
作者: ornn    時間: 2010-04-23 11:41
為何騾子能成為經典和傳奇,是因為在眾多敢達故事裡,出場時間和次數幾乎是最多的,也讓觀眾看到了他個人的變化和成長,年齡跨度從小屁孩從變成老男人,而這個時間段正是人生最豐富的時候
作者: 001dyr    時間: 2010-04-23 11:47
[quote=wkcwkc] [quote=001dyr] LS说的是08MS吧。 [/quote]

08MS不就是0086吗?
- -最喜欢里面的女主了
爱娜.沙拉斯 [/quote]
08MS是一年战争时期的故事
还有19楼的燕尾旗版的CCA基本被大家无视,而且骡子被爆是有原因的。
作者: poiu456    時間: 2010-04-23 12:21
今天的我凌驾于阿姆罗之上~~不是早成为吐糟了吗
作者: Neil    時間: 2010-04-23 14:59
至少在历代机战里面,阿姆罗的射击数值历来都是数一数二的,很少有人能超越他。
作者: GATO01    時間: 2010-04-23 15:13
人形自走炮岂是那么好超越的。
作者: 异音    時間: 2010-04-23 15:36
官方来说当然是卡密儿最强了~~精神力都实质化了……非常期待独角兽里面老人物大出来露下面啊~~比如ZZ的主人公什么的……时间算起来刚好差不多25左右啊
作者: qq848775    時間: 2010-04-23 16:46
什么天然形成的?强就是强.....最强不存在....阿姆罗是强  最后不还是消失了....好好活着的运气才是最强的.....我认为最强的还是OO里的那位“不死之身”  就是第一话露脸的那位.....看看人家混得多好...没怎么砍人...就是上去被砍砍  最后成了上校  还娶了个漂亮的准将.....谁是最强 自己看吧
作者: anorld    時間: 2010-04-23 17:51
卡米尤明显比他强,还有希洛克,夏亚综合素质方面最强了
作者: 一个谜    時間: 2010-04-23 21:01
这个……LZ是想说游戏还是动画?
作者: 七夜2008    時間: 2010-04-23 21:29
卡疯子笑而不言………………话说其的NT能力高于鸭骡应该是早就公认的了吧。
作者: ywy    時間: 2010-04-23 21:36
骡也要看时间段的,93骡应该比卡疯子强。
作者: akitowang    時間: 2010-04-23 21:41
真实系机师当然是骡子了,超级系当然是多蒙了,鸡这种只能算在神棍系,典型的机体性能党
作者: BAGABAGA希    時間: 2010-04-23 21:51
鸭子才是不可替代的传说
作者: turetear    時間: 2010-04-23 21:54
基神才是传说....骡子老了 不行了
作者: T.S    時間: 2010-04-23 22:03
不同时代的不同口味吧。
争论最强什么的没有意义,关键还是自己的口味。
作者: L.D.H    時間: 2010-04-23 23:48
可惜后来的SD高达系列作品里,高达的NT经典武器被保留之外,大部分都被削弱得过分了。
作者: ms07b3    時間: 2010-04-24 00:00
阿姆罗??其实他不如卡猫。。。可惜卡猫疯了
作者: firebolt-sky    時間: 2010-04-24 00:46
阿姆罗的成长很快,不过在同时期比他强的还是有不少的(不过基本没善终的),至于超级系列高达的话多蒙很厉害,seed之后的就不用比了,没可比性(连机体的设计理念都变了不少,更别说机师了)。
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-24 00:52
本来最字帖就米啥好讨论的吧-_________-
作者: wolfassman    時間: 2010-04-24 07:21
鋼彈男角系列中
個人還是偏好普通型的
例如0083 0080 08ms等
作者: shadow    時間: 2010-04-24 09:34
骡子就是个垃圾 ,基神一枪秒的货
作者: hong213    時間: 2010-04-24 09:35
说实话,我比较喜欢鸭子...
作者: 苦含香    時間: 2010-04-24 09:45
基拉等于另一个阿姆罗,基拉是二十一世纪的阿姆罗
作者: laser0322    時間: 2010-04-24 10:55
论实力UC4大NT自然是卡喵排在首位
无奈卡喵大战木星人之后悲剧的脑残了
于是骡子继续当他的“最强NT”
再者,毕竟是元祖,还是要有点差别待遇的……

对比一下骡子X鸭子和巴尼X克里斯
骡子:元祖高达,第一次坐上高达
鸭子:红有三,吉翁ACE
对战结果:鸭子拿骡子一点办法都没有

克里斯:ALEX,姑且算是元祖高达升级版,测试机师
巴尼:普通扎古,杂兵
对战结果:高达被扎古斩杀

于是怎样?是骡子太强还是鸭子太渣?亦或是巴尼才是UC史上最强的机师??

话说种子里面的钢弹都还是用电池来着的……
但是涉及到种命里面基拉开普通强袭被削换了自由又削人的情况
我们姑且可以理解为普通强袭已经满足不了……不对,是跟不上基拉的反应了
嗯,所以机体性能还是很重要很重要的
就好像GP03D那妖孽一样……

作者: 7wings    時間: 2010-04-24 11:19
还是喜欢UC系的主角,比较人性化,感觉更真实,现在GUNDAM的主角,都没啥感觉!
作者: jj8888    時間: 2010-04-24 11:49
阿姆罗是最强同时特是最有人气的
作者: holyknight    時間: 2010-04-24 12:18
阿姆罗人气第一,无人能超越也是正常的.
作者: hitomilee    時間: 2010-04-24 12:35
各个时期的高达主角是捧出来的,没最强,都是主角光环而已,看着一群种党和UC党这样争吵我就不禁疑问:这已经从纯比较进化到公然对骂了。省点吧,怎么吵都没意思,一切都是B社的设定,还为此纠结到底的话有啥意义?要比较也只有剧情能进行比较,但是……种党能真正了解富野老头子早期的世界观吗?还有,现在高达都不是富野老头子的东西,争来争去有啥意思?本身现在的都是商业化作品,为了吸引新的人看自然会做的没啥内涵全偶像剧化。

我是种黑但是我不黑种的机体,更不黑种的人物,我只对种的狗血剧情无奈罢了。种的模型尤其是MG我一大堆,这又是为啥?因为我承认种的机设很漂亮,只是剧情导演把种系列的剧情搞的乱七八遭而已。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-04-24 13:39
已經有人超越了{{25}}
黃大河的削人棍技術阿姆羅做不到
作者: 七夜殛月    時間: 2010-04-24 15:09
[quote=酷酷游戏] 嘉美尤,“地球圈最强生物”。 [/quote]

都成废人了,卡缪(嘉美尤)最强正解,阿某是神人不予说明。
至于基拉这等开高达过家家,毫无真实感的超级系就一边站去……

卡缪的纯NT能力战法不解释,全靠能力把Z高达撑到极强的神人,那红光放大激光剑一刀下去,至今无法忘记……

作者: jifenghuo    時間: 2010-04-24 17:37
我也认同楼主的观点 第一个NT最强
作者: fwfate    時間: 2010-04-24 17:50
夏亞怎麼看都應該比阿母羅有能力啊…
阿母羅除了能開鋼彈什麼都不行了。
作者: sd1955806    時間: 2010-04-24 18:17
在很多作品里面阿姆罗的能力都超强啊
作者: zxcv1234777    時間: 2010-04-24 19:31
骡子要和鸭子在一起的时候才是最强打啊。
作者: chen7932    時間: 2010-04-24 19:51
阿姆罗还算一般啦
怎么都觉得穆大叔比较BT啊
居然连战舰主炮都能反
作者: cyrilcen    時間: 2010-04-24 20:30
不见得...我个人认为这是动画技术有关。
举个例子,以前我国的武打片,没有特效,全用实拍。而现在特效多了,真实感就没了。
以前的机体限于制作技术,不能很好表现一些特殊实力,自然要强调驾驶员的技术。
作者: exho    時間: 2010-04-24 20:57
g generation wars 的阿姆罗沒有你說得那麼強吧, 這遊戲還得看機體, 東方不敗那些明鏡止水不會比阿姆罗差啦. 要說經典的話, 我還比較喜歡幻之撃墜王 哥奧+gp03
作者: RAGNA    時間: 2010-04-24 21:01
多蒙他们是超级系的。。。恩恩。。是超级系的
作者: SM神龟    時間: 2010-04-24 22:25
有一个比阿姆罗还要牛逼,可惜,是疯子,而且每阿姆罗的艳遇多。
作者: huxiao07    時間: 2010-04-25 08:30
其实我最喜欢的是W,每个驾驶员都很有自己特色
作者: gudelian3shi    時間: 2010-04-25 19:01
阿的时代~~~~我就没看高达~~~
作者: skyfish    時間: 2010-04-25 19:19
最强的是没脸新人,第一天巡逻就干掉了骡子
作者: edwardmass    時間: 2010-04-25 19:28
经典是经典,不过要论NT能力最强,还是卡谬......

等等!夏亚才是最经典的吧!“高达最经典的机师”指的是开高达的,还是在高达作品里出现的?

作者: zkai    時間: 2010-04-25 21:17
机战一路玩过来的我其实更喜欢多蒙
作者: liuxi12756    時間: 2010-04-26 02:15
我还是比较同意19楼最后的观点,我个人也比较喜欢悲剧的那几部,默示录和重力战线那9级很不错。但是我最喜欢的还是0080口袋里的战争。那是让我最深刻感受到生死鸳鸯的凄美爱情。
作者: phoenixdf    時間: 2010-04-26 04:31
阿姆罗已经刻在正统高达fans的心里了,没有人可以超越了(虽然我喜欢夏亚更多一些)。基神那是个bug,那种东西过于极端纯属商业化的阿姆罗
作者: hao7fan007    時間: 2010-04-26 06:33
精典早已不在了~以家D高达主角已经不是"人"了~~难道是我人老了接受不了?!~哎

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5