2DJGAME! NOVO

標題: 请问下戦女神VERITA完整安装的大小是不是5.13G? [打印本頁]

作者: qqiq    時間: 2010-04-23 19:07
標題: 请问下戦女神VERITA完整安装的大小是不是5.13G?
本人直接在简体中文系统下使用APP安装,中途没出现在任何文件不能安装的情况,安装完成后显示的大小是5.13G,特典也能正常安装,游戏镜像我下的是完整的8G镜像!
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-23 19:14
5.5G 是官方要求,嘛,差不多有意義的文件就這麼多,剩下的是效驗文件,也就是傳說中的"垃圾"
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-24 02:15
我的是8.17G...- -0
作者: 美琴    時間: 2010-04-24 02:57
完整版和特典全部安装上的话,在控制面板里看到的大小是巨大的,本体就大于8.9G

作者: shinichi1122    時間: 2010-04-24 03:41
特典还好吧..才80多M...
作者: fortune_026    時間: 2010-04-24 03:42
我装了特典素5.21G 发现少了DATE 8 9 10
不过运行到现在暂时没啥问题

作者: 美琴    時間: 2010-04-24 12:29
[quote=fortune_026] 我装了特典素5.21G 发现少了DATE 8 9 10
不过运行到现在暂时没啥问题 [/quote]

我在这里再说一次好了,DATE 8 9 10是存放SAVE的文件
作者: ☆阿亞☆    時間: 2010-04-24 14:58
[quote=美琴]
我在这里再说一次好了,DATE 8 9 10是存放SAVE的文件 [/quote]
你真的懂嗎?
DATE8/9/10.ALF是Dummy,即“無用循環數據兼效驗文件"
SAVE文件是生成的,不是拿來"存放"的

很多遊戲都有這種類型的Dummy,被當成SAVE就可笑了...
作者: fwmds    時間: 2010-04-24 18:10
游戏中报错报错报的都烦死了.

去找个SYS4INI.BIN来替代.
结果一翻光盘,手上的都是SYS3INI.BIN/

悲剧呀.
作者: wangtianchi    時間: 2010-04-25 10:04
我和你一样大小...
我下的是完整版
作者: tank106637    時間: 2010-04-25 11:00
我是DC版的,装完便当是5.21G
作者: tstx10    時間: 2010-04-25 11:30
5.21G,8 9 10不需要,所以也不用复制到游戏安装目录,这个在ZERO时也碰到过.
作者: fxc    時間: 2010-04-25 17:52
app安装了,5.13G,目前没发现错误,没有8 9 10
作者: zlinch    時間: 2010-04-25 19:10
DATE8、DATE9、DATE10 就是传说中的垃圾文件……
基本上这个社塞垃圾是传统了,就和 Alice 的一样,文件名也没怎么变过……
作者: ddbyc    時間: 2010-04-26 13:40
8G多,完整版安装的
作者: inv    時間: 2010-04-26 17:17
特典有2个,一个就是80M的APP,还有一个是600M的故事,就是大家之前下的永焔の戦姫。
所以说特典只有80M,可以说对,也可以说不对,问题不大。
作者: pliers776    時間: 2010-04-27 02:00
8G多完整版安装,5.13G,LZ的完全正确,没有问题

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5