2DJGAME! NOVO

標題: CODE GEASS的新作公布: "Code Geass GAIDEN 亡国的AKITO" [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2010-04-24 01:53
標題: CODE GEASS的新作公布: "Code Geass GAIDEN 亡国的AKITO"
天极上的消息,大伙自己去看吧http://comic.yesky.com/225/11228225.shtml
副标题已经没了"鲁路修"字样..估计主角换人了.但可能还是福山为主角配音..
故事可能是接着R2讲下去..地图中日本已经是11区了..
R2结尾主要讲的是帝国,天朝和11区之间的互动.估计在鲁路修死后11区自治,天朝和帝国签订了和平友好互助条约...等
但是却没提到过帝国的另一条战线:西线的欧洲战线.
鲁路修皇帝死后欧洲人很可能趁此机会组成更牢固的军事统一联盟向帝国展开反扑.从地图上看,不仅原帝国控制的欧洲部分已经被夺回,欧洲人的势力还延伸到了非洲和西伯利亚...
嘛...以上纯属YY..如有雷同是偶的荣幸~
如果本作没了鲁路修的话,偶看的动力已经失去一大半了...

作者: 11223344    時間: 2010-04-24 02:58
已经从漫游那么看到相关报道,这里迟了。
顺便借用漫游的百合姬yurihime同志提供的情况,貌似是新篇章的全部故事标题,好好感谢人家的辛苦工作吧。
具体的标题是:

母殺し
撤退作戦
騎士団
処刑台のゼロ
E.U.侵攻作戦
禍いの種
全滅
イレブン部隊
古城
新型ナイトメア
ギアスの呪い
幻像
白き死神
天才戦略家
ナイトオブラウンズ
兄と弟
生き残った少年
謀略の宮廷
名誉なき撤退
生存率:5%
故郷を失った民
腐敗した民主主義
優雅なる帝国
サンクトペテルブルク攻防
仲間
友情と非常

看上去好像总共也就26话而已,希望中间精彩不断了。
作者: scrolllock    時間: 2010-04-24 03:22
露露胸是不是主角倒无所谓,这片子的剧本能达到第一季的水平就好了,R2故事挺让人失望的
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-24 03:29
[quote=11223344] 已经从漫游那么看到相关报道,这里迟了。
顺便借用漫游的百合姬yurihime同志提供的情况,貌似是新篇章的全部故事标题,好好感谢人家的辛苦工作吧。
具体的标题是:

母殺し
撤退作戦
騎士団
処刑台のゼロ
E.U.侵攻作戦
禍いの種
全滅
イレブン部隊
古城
新型ナイトメア
ギアスの呪い
幻像
白き死神
天才戦略家
ナイトオブラウンズ
兄と弟
生き残った少年
謀略の宮廷
名誉なき撤退
生存率:5%
故郷を失った民
腐敗した民主主義
優雅なる帝国
サンクトペテルブルク攻防
仲間
友情と非常

看上去好像总共也就26话而已,希望中间精彩不断了。 [/quote]
个人觉得很不靠谱..顶多参考一下..
"白き死神"就是朱雀吧..
作者: qjzhbc    時間: 2010-04-24 06:43
朱雀不是取代ZERO的地位了么...哪么再以白色主题出现就有点怪了
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-24 07:13
播完的时候还觉得先出来剧场版 结果继续出动画了....
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-24 07:24
[quote=qjzhbc] 朱雀不是取代ZERO的地位了么...哪么再以白色主题出现就有点怪了 [/quote]
白色死神其实指的是LANSLOT...但LANSLOT由朱雀以外的人开觉得还是比较奇怪...所以就假定是朱雀好了...
作者: 緋紅のRazer    時間: 2010-04-24 07:45
那个……不是【亡国のアキト】么……
现在求特典视频中……
作者: 直人naoto    時間: 2010-04-24 08:03
LLX可能不是男主,但出来露脸的机会估计还是有的。。。
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-24 08:32
[quote=緋紅のRazer] 那个……不是【亡国のアキト】么……
现在求特典视频中…… [/quote]
完全有可能是天极那些人的翻译错误...等日文介绍...
作者: des    時間: 2010-04-24 10:24
這個會不會是以娜娜莉為主角, 反正外傳裡她的ナイトメア也不弱
作者: RAGNA    時間: 2010-04-24 10:28
估计露露胸应该不是主角了吧。。。。。。。。
作者: laser0322    時間: 2010-04-24 11:02
说不定会是种命剧情模式
先来个男主(笑)
进行到中盘之后车夫出来拯救世界
如果是那样我就收DB版供起来烧香
作者: Monobe    時間: 2010-04-24 11:19
LULU估计会以第2身份复活就像朱雀取代ZERO的地位一样,
大概就是那位所谓的新男主人公把因为如果这部作品没有LULU的话就没有意识啦.
CC估计还是女主人公我想大概也没有人会反对.
朱雀虽然取代了ZERO的地位不过他并不是计谋与策划家而且也没有LULU的头脑,
估计朱雀还是当他的老本行高级保镖或高级杀手之类的活,所以白色死神之类的身份还是挺适合朱雀本人的.
这次的主战场是欧洲应该不会有错了.

作者: acgzero    時間: 2010-04-24 11:21
车夫要是没有活跃的话就绝对不看...
鲁鲁修死了留下的人幸福生活?
开什么玩笑...
红鸟去领便当吧...
作者: comic0417    時間: 2010-04-24 11:32
女性角色有C.C.就足够了,男的没了鲁路修确实动力大减。。。
作者: kay3d    時間: 2010-04-24 11:33
上次不是说有llx的吗
红鸟小p孩不要出来 恶心死了
作者: jj8888    時間: 2010-04-24 11:47
这个看看剧情是否可以再说
作者: arrowshade    時間: 2010-04-24 11:48
纳尼?换男主不换女主。。。。难道CC要劈腿。。。(抽)
作者: qmsqms    時間: 2010-04-24 11:49
现在连剧情都不知道哪能做出评论啊,可能主角回答换人,还是等努努修出来之后在说吧。
作者: zyflove    時間: 2010-04-24 11:52
RURU应该会复活吧..不可能真死的
作者: tenkis    時間: 2010-04-24 12:34
貌似是新主角和同伴,被派去欧洲战线
作者: firewill    時間: 2010-04-24 12:48
这东西不是外传吗,2017,也就是R1和R2之间的事
作者: King    時間: 2010-04-24 13:19
LULU不在有何看头。。。当然剧情精彩的话还会考虑
作者: Ame    時間: 2010-04-24 13:49
希望像R1一样好看。
作者: yukikajiura    時間: 2010-04-24 15:17
这部是后传还是外传兴致呢.到时候看看就好了
作者: hata    時間: 2010-04-24 15:48
不要!~我要看恶梦的NNL~~~
作者: Amberx    時間: 2010-04-24 15:59
静观车夫党的胜利....
作者: vandread    時間: 2010-04-24 16:09
鲁鲁修留下的孽债啊
作者: winderchange    時間: 2010-04-24 18:40
只关心鲁鲁修是否便当了的路过
作者: UCUCLIU    時間: 2010-04-24 19:22
作为一个车夫党压力很大 这片子没有鲁鲁修就是纯骗钱的了。。。。日升去死吧
作者: 01091325    時間: 2010-04-24 19:27
LULU是不是主角不重要,别把神作弄成让人吐糟作就好了,还是值得期待
作者: zxcv1234777    時間: 2010-04-24 19:28
基本要朱雀当主角了,鲁鲁修来路过下。
作者: 19851202    時間: 2010-04-24 19:34
剧场什么时候来啊
作者: swywyz    時間: 2010-04-24 20:30
还真的要出啊?果然是骗钱骗得还不够
作者: exho    時間: 2010-04-24 21:40
劇本能保持水平就好, 雖然我也滿希望車夫能出場
作者: 苍色之瞳    時間: 2010-04-25 09:42
C.C.出场的话车夫应该也会出现吧
嘛~~~应该不是男主就是了
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-25 09:47
LULU还没死吧...结尾是跟某女下乡去了...如果不复出的话还跟LULU修挨的上边吗.....
作者: hwj1114    時間: 2010-04-25 09:47
这次西欧战线么?看看没了鲁鲁修,它要怎样去表现了,那朱雀大概还会出现吧?
作者: loliconevil    時間: 2010-04-25 10:25
这个小期待一下。

在这之前我还是先把R2补完吧
作者: outwindows8349    時間: 2010-04-25 10:52
鲁鲁修不是穿越到狼与XXX中了么

话说那边可以勉强认为是欧洲,会不会再露个脸呢?
作者: 54781478    時間: 2010-04-25 11:13
其实lulu是不是主角没必要那么的重要的啦,主要的还是剧情要好看些。。。
作者: akitowang    時間: 2010-04-25 11:36
前作的人肯定会登场的,只是不要像种命的傻鸟一样被鸡抢了猪脚的位置就行了
作者: lancers    時間: 2010-04-25 11:42
沒想到真的有要繼續出啊.....
作者: 蛋桶    時間: 2010-04-25 12:08
这到底是外传还是续集呢,看来只有播的时候才能揭晓
作者: nightlord    時間: 2010-04-25 12:09
前兩天剛在愛撕衣上看到的,妹控威武啊
作者: cahny    時間: 2010-04-25 12:18
看了情报图,LOLI统治世界啊
作者: 美琴    時間: 2010-04-25 12:26
车夫党表示毫无压力,该SI的都去SI吧
作者: kasshin    時間: 2010-04-25 12:55
观望中~不过本人还是希望车夫复活!
作者: A127cc123    時間: 2010-04-25 13:00
很難吧 基本架構完全不同 也不太可能是上述的故事架構 只是c2造型改變真多
作者: hihi123    時間: 2010-04-25 13:06
把5%转换成100%的人又要出现了。。
作者: kamigami    時間: 2010-04-25 13:39
妹控们头顶青天,脚踏大地。虽然鸡鸭死什么的最讨厌了。
有片出来还是要看的。
作者: hbq0449    時間: 2010-04-25 14:02
观望中。。。只是希望剧情不要太暴走就好。。。

不过,插另外一个人进来的可能性会比较高,毕竟llx这一系列人的故事挖掘的差不多了。。。
作者: 花鸟风月    時間: 2010-04-25 14:51
广大车夫党泪流满面?..
嘛 反正不要再想R2那样来个乱七八糟的剧情
作者: lee204170    時間: 2010-04-25 17:17
鲁鲁修已然逝去,不知道C2女神如何??还有咱们的娜娜莉女王的说!!朱雀同志呢??不知道天朝的戏份如何??很有兴趣啊!!虽然少了鲁鲁修的实在是遗憾的说!!难不成会以复制人身份出现??以上纯属个人意见!!
作者: Dragonet    時間: 2010-04-25 17:57
唉 大伙儿想开点 没有腹黑男 还有CC女王看的说~
作者: skyfish    時間: 2010-04-25 18:02
貌似不是鲁鲁修主角了,热情没了一大半
作者: damasai    時間: 2010-04-25 18:08
鲁鲁修的续集?不清楚剧情,确实没怎么看过。
这个算是新的剧集还是OVA?
作者: 木叶随风    時間: 2010-04-25 19:04
记得之前有消息说会有个长得很妹控的不是妹控本人的角色。。。
作者: huxiao07    時間: 2010-04-25 19:15
其实,只要剧情好,再黑一个LULU出来不难
作者: hacksign03    時間: 2010-04-25 20:49
难道想把这作品拍成战争片么?   太让我失望了
作者: metthewzy    時間: 2010-04-25 23:27
上次的那个外传漫画呢……没下文了?
作者: sweety18    時間: 2010-04-26 08:52
不知道漫畫版的腳色會不會出現呢
作者: 213724207    時間: 2010-04-26 12:17
那翻译很雷的说。。拯救少女们(喂喂- -?)
难道又卖肉了。。。
作者: carlchoy    時間: 2010-04-26 13:20
車夫不出來 就沒看頭了 我都是想看看gease會帶給lulu的最後結果是什麼
作者: ddbyc    時間: 2010-04-26 13:43
车夫一定要出来
作者: reloveone    時間: 2010-04-26 15:50
我只关心什么时候放送...........看还是要看的
作者: 到龙    時間: 2010-04-26 16:08
还是等待正式消息吧。。。!~~这报道有点茶几上的味道
作者: tenkis    時間: 2010-04-26 17:01
去看了PV,只有几张画以及文字表示,
人物没有,等PV2了
作者: starain    時間: 2010-04-26 20:47
估计LULU要出来跑尸..
希望剧情能像第一季那样好
作者: jusensen    時間: 2010-04-27 00:20
剧情的时间实在鲁鲁修失忆在学校和假弟弟开开心心过日子的时候发生的,所以鲁鲁修肯定不会出场——大概。但是里面有提到什么古堡之类的东西,看上去很可能会有GEASS出场。
作者: セイバー    時間: 2010-04-27 01:03
这,估计就是要追这片多数人还是冲着妹控去的吧- -。。。全新的话也好,不过估计又要隔开一年战上2季。。
作者: ruri    時間: 2010-04-27 02:11
不管怎么样能有续集还是值得期待的,毕竟R2的结局有点不太接受。
作者: sym1984    時間: 2010-04-27 13:20
0 0b 应该有朱雀的出场 还继续洗白吗
作者: xjy110207    時間: 2010-04-27 14:44
车夫党路过 - - 只要lulu跟cc在一起一切都好说  管他谁是男主角
作者: lxl3400    時間: 2010-04-27 17:00
LLX还是挂了好...
S2剧情本来就有点烂尾
LLX到S3又把便当吐了岂不是太神棍了
作者: showgooh    時間: 2010-04-27 18:55
杯具啊~~
CODE GEASS在我心目中基本就代表着鲁鲁修了~~
没了他兴趣大减啊~~
作者: heymax    時間: 2010-04-28 01:34
无图无真相啊。。。。。
放一张图都好啊。。。
其实我也不期待无了lulu的CODE GEASS~~~~
作者: fishlu    時間: 2010-04-29 14:40
轉自巴哈姆特
《Code Geass GAIDEN 亡國的 AKITO》新作動畫情報公開

「敗壞的世界中,我們看見了一個夢。皇暦(a.t.b.)2017 年,地獄般的歐洲戰線,為了救援而潛入敵軍的部隊名為『KnightMare』,而組成部隊的 11 區少年及少女們作戰成功率僅有 5 %,他們究竟是為何而戰?」

感覺是以第三人稱來看R1到R2之間的故事
不知道要在哪一季推出
拭目以待
作者: tioit    時間: 2010-04-29 14:45
我还是希望鲁鲁出场,从心底里认同了这位魔王!!车夫党万岁~~
作者: nothing    時間: 2010-04-29 17:08
老角色还有多少能露脸的- -?
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-29 17:28
[quote=fishlu] 轉自巴哈姆特
《Code Geass GAIDEN 亡國的 AKITO》新作動畫情報公開

「敗壞的世界中,我們看見了一個夢。皇暦(a.t.b.)2017 年,地獄般的歐洲戰線,為了救援而潛入敵軍的部隊名為『KnightMare』,而組成部隊的 11 區少年及少女們作戰成功率僅有 5 %,他們究竟是為何而戰?」

感覺是以第三人稱來看R1到R2之間的故事
不知道要在哪一季推出
拭目以待 [/quote]
如果真的是2017年的话应该是在R1和R2之间了...那时候RURU还没死,可以期待下..另外那时候朱雀还是"白色死神"符合标题的剧透..
新作应该围绕 帝国-11区-欧洲 来展开...
作者: xfkw    時間: 2010-04-29 17:47
等官网开通,然后再来内牛满面。
即使没了鲁鲁修,欲看的热情丝毫不减。
作者: blackalice    時間: 2010-04-29 20:05
白き死神是兰斯洛托???这季应该不讲机甲了吧
作者: daili    時間: 2010-04-29 22:56
作为一个车夫党压力很大 这片子没有鲁鲁修就是纯骗钱的了。。。。日升去死吧
作者: kykaren37    時間: 2010-04-29 23:56
不知道到時候會時怎樣的劇情了
作者: ldk002    時間: 2010-04-30 12:57
灵魂角色zore还在故事里就行了,第一任鲁鲁,第二任cc,第三任朱雀。 那第四人会是。。。
作者: eddyx_x    時間: 2010-04-30 14:55
车夫党,乃们快点祈祷乃们的救世主复活吧
作者: fwfate    時間: 2010-04-30 16:33
希望劇情能跟R1和R2一樣就好了。
只要劇情不崩壞就好了…。
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-04-30 16:37
鲁路修在小说版里没有死,不得不说这是车夫党的胜利
作者: xsunshinex    時間: 2010-04-30 18:31
哎..LL安息恩,新猪脚我看你如何攻略C。C恩。。口胡..
作者: ayumu    時間: 2010-04-30 18:32
死了的話這部片子就少了很大的吸引力了啊、。
作者: ljf12345    時間: 2010-04-30 19:14
人气系列不可能就简单完结的。。。
作者: mtt888    時間: 2010-04-30 20:30
本来嘛,鲁鲁那代没什么好讲的了,刚灭的都灭了,只能出前传了!
作者: 涅宁    時間: 2010-04-30 21:01
感觉LULU至少会出来客串下吧,难道是会是朱雀小分队。。
作者: 绯空萌    時間: 2010-04-30 21:05
LULU复活才叫杯具
作者: 倒吊男    時間: 2010-05-01 00:57
支持车夫路线,LULU一定要露脸啊
作者: xisc62    時間: 2010-05-01 14:54
(叹气)没鲁鲁修啊....车夫给咱出来~!!!
作者: LISIANTHUS    時間: 2010-05-01 15:31
兄と弟~~~~

RR领便当 莫非是LL寂寞了? (口胡)

其实随便了 CODE GEASS只是个总标题罢了 就像机动战士高达这样的

每部的主角换人也无可厚非 做成个系列拉拢人气更好赚钱么~~~
作者: yy12345    時間: 2010-05-01 17:10
这是属于前传性质~~外传性质~~还是后传性质~~?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5