2DJGAME! NOVO

標題: Angel Beats! 04「Day Game」新人加入 [打印本頁]

作者: 飘飘魔法    時間: 2010-04-24 08:18
標題: Angel Beats! 04「Day Game」新人加入
新OP又是另一番风味

由依向大家问好(其实你是天然卖萌役吧

キラッ☆

这两位的CP可能性?

路人各种萌(好像前两天刚说过这句?

本话发现了两位平衡感达人
一个是对扫帚“一见钟情”的小东西爱好者
一个是有肉吃一切好办事的柔道五段

上面两位和下面两位的加入让这支傻瓜杂技棒球队名副其实

小插曲,无口会长的运动服(旁边副会长好像不简单?)和百合的女王三段笑(你真的不是故意的么w)

同学们切记中暑时莫嗑药(误)

看到这里的时候我深深体会到了他们之间的……咳咳……友情……

百合:你们两个都去死一死好了(其实这是大魔王想说的吧XD)
结果ED人没少反而多了一个,因为某人的便当吞到一半被活生生的给挤了出来的缘故……不过说实话挺满意的

(给我把岩泽还回来啊啊啊!
作者: 2DJCSS    時間: 2010-04-24 11:46
偶都不想日向吃便当了~
不然后面笑点少不少了~
这话笑点超多~
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-24 12:33
还是小粉红比较萌啊..
话说团长运动神经那么好她自己为什么不上啊..
作者: totosora    時間: 2010-04-24 12:47
上集还以为gdm的live会结束了,看来新风格的gdm会出现了,期待新歌
作者: rutzy003    時間: 2010-04-24 13:06
由衣果然是有意卖萌滴
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-04-24 13:36
本集這句是最大亮點{{16}}

作者: 瞬间移动    時間: 2010-04-24 13:43
那个LiSA是Lia的马甲吗?
作者: heihuasn    時間: 2010-04-24 13:53
话说OP不是弹奏变成电吉他而已吗?
作者: arkawaka    時間: 2010-04-24 14:39
ED圖根據每集的出場人物作出了微妙的調整...
鎖技GJ~~~
有沒有人知道日向那個鎖技是甚麼

由依那個腕飾,腳鐲是甚麼PLAY...?沒人感興趣嗎?

作者: 玛尔塔    時間: 2010-04-24 15:44
按上集节奏看这集一开始还以为日向会便当,结果最后却没便当。。。。。
作者: 緋紅のRazer    時間: 2010-04-24 16:09
op是摇滚风格呢……怀念钢琴版的了……
唯喵那张收下了~
作者: ironwings    時間: 2010-04-24 17:12
ED音无看起来就像是在偷摸团长屁股...
另外小恶魔才刚加入就马上被吊死了一次
OP挺有架式的
只是好像团内众人还是比较喜欢岩泽...

不晓得会不会因为这样诱导部队的FANS就全部跑光了...
作者: sd1955806    時間: 2010-04-24 18:09
这一集不悲伤
算是休息吧
日向没消失真的很好。
作者: UCUCLIU    時間: 2010-04-24 19:25
其实我以为日向会成佛的.....不过话说音无和日向太基情了这一话 =.=
作者: exho    時間: 2010-04-24 20:34
這集是搞笑的, 雜技棒球, 由依喵的那張謝謝了(右鍵)
作者: 武式部    時間: 2010-04-24 21:28
这一集OP喜多唱的很不错啊~
[quote=瞬间移动] 那个LiSA是Lia的马甲吗? [/quote]
这个明显是喜多在恶搞吧·····没看到括号前面写得是由衣么····

觉着每集ED人都不一样真的好奇怪·····
作者: 飘飘魔法    時間: 2010-04-24 21:41
[quote=武式部] 这一集OP喜多唱的很不错啊~
[quote=瞬间移动] 那个LiSA是Lia的马甲吗? [/quote]
这个明显是喜多在恶搞吧·····没看到括号前面写得是由衣么····

觉着每集ED人都不一样真的好奇怪····· [/quote]
不是喜多村啦,官网有介绍LiSA这位歌手,还有岩泽唱歌的时候也是另外找人的
http://www.angelbeats.jp/special/
作者: 一个谜    時間: 2010-04-25 00:26
这集就是为搞笑的。
日向就是个春原的存在,消失难找替代品。
歌都是另外找人的,大魔王要求严格。
作者: eilot    時間: 2010-04-25 00:28
第5集GDM又有新曲Thousand Enemie
和兩首未公佈
主音不詳,但可能是那位LOLI
之後又有新曲是Little Braver
和兩首未公佈

今集新op唱法又有新CD可以出
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-25 00:36
YUI电波女 有的时候说的话都听不太懂(我看的720P的raw
作者: mymy5354    時間: 2010-04-25 02:07
今集クソワロタwww
作者: rx79gm    時間: 2010-04-25 02:24
日向没消失真的太好了
作者: battleryoko    時間: 2010-04-25 03:07
看完这一话之后,私开始不能理解凉宫死后文了......生前无法完成的愿望,能在死后的世界得到完成并解脱,不是应该很幸福嘛.....果然中二那种叛逆的心态很别扭
作者: bomb    時間: 2010-04-25 09:09
我开始还以为日向会去投胎..不过最后的搞笑适当的缓解了这一局面.. 不过感觉后面要论到某个学习精英去头胎了..
作者: 直人naoto    時間: 2010-04-25 10:13
英莉坦和花花配的角色正好成反比。。。她现在这么搞笑,估计转生的时候,会比较杯具。。。
作者: andemilly    時間: 2010-04-25 11:07
这第四集真是太搞了,真的笑死我了
作者: kasshin    時間: 2010-04-25 12:53
这话非常搞笑啊,日向去找队友那段真是笑死我了
不过由依喵十分卡哇伊饿~
作者: aabbccf99    時間: 2010-04-25 13:28
这集很不错哎、由衣买萌,日向音无两基友,团长的大笑(风O你还是这么S啊。。。)都很有亮点啊,还有没人觉得椎名很萌吗
作者: kamigami    時間: 2010-04-25 13:33
这集很欢乐,还有各种卖萌。以为日向要领便当了,但还是领不成。另外还真基情。
作者: lee204170    時間: 2010-04-25 14:13
紧张剧情稍许缓和一下,毕竟每集都来便当大家的兴趣也会消失的说,适时缓缓口味效果更好啊!!日向够“萌”啊!!话说ED的细节调整的不错啊!!很是用心制作啦!!赞扬一下~~
作者: 寂静狼    時間: 2010-04-25 14:55
同問lisa是誰....
還有之前的GDM的歌是誰唱的
作者: edwardmass    時間: 2010-04-25 18:41
于是乎这一集贡献了许多的自由式摔跤镜头......

音无和日向之间搅基是一大看点,可惜被唯阻碍了(雾)
作者: sam21023    時間: 2010-04-25 19:37
越來越好看了 期待下一集^^"
希望別再有人消失
作者: metthewzy    時間: 2010-04-25 20:00
话说棒球男生前挺正常的,为何死了就变gay了……
作者: 大小耐    時間: 2010-04-25 20:29
cp严重啦。。一看就出现了。。。新人是故意的一定是故意的
作者: hacksign03    時間: 2010-04-25 20:45
摇滚版的OP确实有另一番风味  不得不佩服麻枝大魔王  果然是人才啊  另YUI实在是太萌了!!
作者: tenkis    時間: 2010-04-25 21:26
结尾部分由依是故意推倒日向,还是只是意外呢
作者: ailove    時間: 2010-04-25 21:54
這話我看了一直笑啊
這個粉紅笨蛋太搞笑了
作者: firewill    時間: 2010-04-26 00:24
刚刚看完……话说既然目的是打乱棒球大会,为啥不干脆把几个主要成员组成一队 orz
作者: kiokio    時間: 2010-04-26 02:14
日向在前传里就是男主角~~~在正片一样有主角光环~~
作者: 还没注册    時間: 2010-04-26 08:31
看到那剧透的op,本以为日向挂定了……最后没想到被小恶魔给救了。
话说op大好。
作者: carlchoy    時間: 2010-04-26 12:22
竟然吐便當了.....  真是無其不有呢....希望最後不要來一個集體便當就好
作者: shazj    時間: 2010-04-26 15:04
日向成佛了,基情怎麼辦?
我還蠻愛音無向日向伸出小指的鏡頭的
作者: wealth    時間: 2010-04-26 15:09
本来以为会上演棒球版天使战团长的,谁知都是一旁围观
最后吐便当那段真够喷饭的……
作者: tenkis    時間: 2010-04-26 17:04
话说这话以后,不会有人再消失?
天使的身份总觉得也只是学生?
作者: 啊哈哈    時間: 2010-04-26 20:45
这OP真是万用版
除却钢琴版和这次的吉他版
不知道后面还会换其他乐器
笨蛋组合集成
还有想吐得就是副会长绪方惠美
好像有不少年没看见她出来了

作者: hongyu282    時間: 2010-04-26 22:31
比起就的gdm主唱,感觉新的小粉红更有活力更萌。强烈期待以后的新歌早日到来
作者: 高原命    時間: 2010-04-27 00:43
[quote=eilot] 第5集GDM又有新曲Thousand Enemie
和兩首未公佈
主音不詳,但可能是那位LOLI
之後又有新曲是Little Braver
和兩首未公佈

今集新op唱法又有新CD可以出 [/quote]
还真想学之前的MF那样卖歌CD了
作者: ab47104710    時間: 2010-04-27 00:59
初一聽還以為 蘿莉凜亂入了呢 喜多這裡用這個聲音簡直是犯規啊在加上整集賣萌,
看完一定會被萌倒得啊!
作者: wellsoon    時間: 2010-04-27 02:15
很像凉宫的动画,各种意义上,我还是最萌天使
作者: qq410721110    時間: 2010-04-27 02:19
新加入的粉发角色很萌,希望别消失了
作者: 竹林の雪    時間: 2010-04-27 06:47
根据大魔王的惯例这种可爱又很萌的角色最后一定会让你湿的很惨(雾?)
作者: Troy    時間: 2010-04-27 07:51
第四话笑点还可以...起码没有前三话的吐槽点多.
不过麻枝不愧是个野球八力...嗯
作者: hwj1114    時間: 2010-04-27 08:22
不过真没想到补上的歌手是她……虽然很萌……
作者: kykaren37    時間: 2010-04-27 08:44
新人出現好歡樂,而且被萌到
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-04-27 19:00
换歌的时候就要小心了,弄不好就会挂了。不过下次新歌是肯定安全的。
作者: prockets3    時間: 2010-04-27 20:13
新腳色感覺是來搞笑的 而且還有M的傾向!!!真是糟糕阿
作者: 还没注册    時間: 2010-04-27 22:55
由衣卖萌……~
日向这个便当绝对不能吃……否则男主的翅膀就少一边了
作者: wangxin203    時間: 2010-04-28 09:25
虽说是卖萌的  但是有时发挥的作用确实很大的
作者: bloodytears    時間: 2010-04-29 10:47
YUI很可爱><虽然第一集就出现了不过完全是个路人,从这集看来YUI的潜力很大
作者: tioit    時間: 2010-04-29 14:51
3话才是最大打击~~~以为人已经死了就不能再死了= =
结果忘了还有转生这条路径……
各位SSS团员不知道是否一个接一个消失……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5