2DJGAME! NOVO

標題: 最后大魔王4 阿九的后宫又增加了? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2010-04-24 10:22
標題: 最后大魔王4 阿九的后宫又增加了?
那个绿毛女难道也想进阿九的后宫啊...看过小说的说一下这个女的是何许人也?
舍长的腹黑真是太强了...舍长最高
作者: hata    時間: 2010-04-24 11:26
据说会是这一季的BOSS~~
作者: jj8888    時間: 2010-04-24 11:48
绿毛女绝对不是后宫啦
作者: zyflove    時間: 2010-04-24 11:51
..会长其实是个腹黑女...而且小说的后面...不剧透不剧透
作者: rutzy003    時間: 2010-04-24 12:53
小说出的好慢啊 金毛女什么时候出现捏
作者: hexi004    時間: 2010-04-24 13:04
我是看到“后宫”这两字进来的,我是个后宫控吗?
作者: 美琴    時間: 2010-04-24 13:16
照屋只是杂兵,杂兵而已~~~~~~~
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-24 13:26
[quote=美琴] 照屋只是杂兵,杂兵而已~~~~~~~ [/quote]
2L说是BOSS..
作者: kay3d    時間: 2010-04-24 13:47
我觉得那人造人很萌 特别是那句yeye
作者: turetear    時間: 2010-04-24 14:15
绿毛到底是什么求解....
作者: ggg    時間: 2010-04-24 14:27
照屋其实是杂兵级的实力+当小BOSS的戏份哈
作者: 美琴    時間: 2010-04-24 14:42
我本来很想说她是一个路人。。。。。。。看她有点实力,于是就把她定在杂兵等级
她除了卑鄙和心狠手辣之外,别无他处可言。。。。。。。
作者: dog12    時間: 2010-04-24 14:44
綠毛大概就是小BOSS之類的角色
我原本也以為他會有戲份的
看了他後來的表現實在...
作者: 美琴    時間: 2010-04-24 14:53
[quote=dog12] 綠毛大概就是小BOSS之類的角色
我原本也以為他會有戲份的
看了他後來的表現實在... [/quote]

照屋荣子的小BOSS职位是绝对的徒有虚名,要不是2V假意帮了她一点,她会失败的更惨。。。。。。。。
作者: arkawaka    時間: 2010-04-24 15:21
後宮應該只有五位....
ED裡不是有列明了嗎...?
作者: sanmuu    時間: 2010-04-24 16:38
舍长确实复黑的好,大爱大爱。
作者: 木叶随风    時間: 2010-04-24 17:56
只看小说无视动画的人表示,如果LZ说的是人造人,那在下觉得她早就是后宫的一员
作者: 直人naoto    時間: 2010-04-24 18:09
嘛 确实。。。原本我以为男主会把学生会给整个吞下的。。。
作者: didigreen    時間: 2010-04-24 19:10
其实我倒很期待后宫继续增多
作者: gnapiat    時間: 2010-04-24 19:47
榮子不是後宮, 雖然有點想是。
作者: idiotddk    時間: 2010-04-24 23:20
后宫增加是必须的,好不,大哥!
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-25 00:41
ED里面跟魔王CHU的只有五个 应该是什么特别的角色...或者本身就不是人...
作者: 11223344    時間: 2010-04-25 00:52
还在等片子拖下来,所以不发表评论。
不过上次那些棒子代工夹带私货,这次还有没有这样的乱来?
另外期待和谐版的高清~~~~(自己有些不正常了)
作者: looker3000    時間: 2010-04-25 01:38
绿毛不会入宫的 那是个PX
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-25 09:36
一共就5个....ED的动画难道LZ没看?
作者: NVD20    時間: 2010-04-25 12:35
這人不會入后宮? 只看動畫表示感覺比其他人有愛
作者: 1118    時間: 2010-04-25 12:40
破鞋同学其实想入宫,不过和班长是二选一,而小阿同学选了班长而已...
话说会长除了那个吻(脸颊)就没有任何后宫的戏份吧,更像是本方的强力同伴,附带3个学生会会员
作者: 小卡    時間: 2010-04-25 12:43
後宮應該已經決定了不會有多的....但這集的畫面有點崩壞>3<

那個跟班很有趣常常小事化大
作者: cahny    時間: 2010-04-25 13:16
会长不算是后宫吧,至少在原作里面不是
作者: MOSJ    時間: 2010-04-25 13:26
这片子已经开始出现要崩坏的迹象了……
作者: lee204170    時間: 2010-04-25 14:05
在我们的大魔王小九面前还有非后宫的女性角色吗??倒是啥时候把班主任保健教师收编啊??不二子学姐真是越来越有味道啦!!女人不坏男人不爱?!
作者: hbq0449    時間: 2010-04-25 14:11
其实我觉得。ED就已经说明这片子。。。想不崩坏都有点难。。。
作者: metthewzy    時間: 2010-04-25 19:59
这片每集都有规制……
幸好有AT-X
作者: doglam    時間: 2010-04-25 20:01
還以為照屋荣子是BOSS,看來不是
作者: tank106637    時間: 2010-04-25 20:06
绿毛啊,用暗黑打比方的话就是尸体发火,树木拳头这级别的BOSS,比硬毛老鼠,沉沦魔什么的强点
作者: 大小耐    時間: 2010-04-25 20:23
老朽只看过漫画。。。事件好像完全不一样。
作者: skyfish    時間: 2010-04-25 21:13
那尼,绿毛竟然是破鞋,求详细
作者: tenkis    時間: 2010-04-25 21:55
貌似是主角一行的对立方
话说学生会长的篇章快到了吧
作者: angel_kira    時間: 2010-04-25 23:19
不过小说里面她在朝会那一段比动画要ero的多啊

直接滑到腰间,就好像在哔——似的
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-04-26 00:31
[quote=doglam] 還以為照屋荣子是BOSS,看來不是 [/quote]
照屋荣子勉强算是BOSS,不过实力不够看就是了
作者: 66362610    時間: 2010-04-26 03:23
后宫很多,多到数不清
作者: hao7fan007    時間: 2010-04-26 06:29
虽然没觌过漫画~但从ED应该可以看得出不可能成为HG的~我相信只系路人!哈
作者: anorld    時間: 2010-04-26 08:10
总觉得那个人造人很萌。。。。。。。。
作者: carlchoy    時間: 2010-04-26 08:41
后宮片啊 這當然是少不了的 主角真幸福....
作者: 3166    時間: 2010-04-26 12:56
ed应该已经透露一切了,为了能坚持下去。我连漫画都没敢看,更不要说小说了……这个番打算播多少集的?
作者: ddbyc    時間: 2010-04-26 13:52
腹黑社长大爱,有味道!
作者: erienw    時間: 2010-04-26 14:51
期待后宫+1恩。。拉人造人尾巴是在是。。
作者: 到龙    時間: 2010-04-26 16:13
=。 =怎么看 。舍长都是被整的料。。。。。。。没点能看出来她是BOSS料。
作者: loli001    時間: 2010-04-26 19:22
[quote=3166] ed应该已经透露一切了,为了能坚持下去。我连漫画都没敢看,更不要说小说了……这个番打算播多少集的? [/quote]
所言极是 无责任猜想是13集 一定是大后宫结局啦
作者: gnapiat    時間: 2010-04-26 19:30
[quote=loli001] [quote=3166] ed应该已经透露一切了,为了能坚持下去。我连漫画都没敢看,更不要说小说了……这个番打算播多少集的? [/quote]
所言极是 无责任猜想是13集 一定是大后宫结局啦 [/quote]
以這速度應能做過2季左右。
作者: gp06    時間: 2010-04-26 21:09
不过照屋的腿技超强,估计是那种超M的女生,不过真是比较喜欢这种角色.....
糟糕绿毛猫实在太萌了,好像和之前的崩番色猫中的静水久是同一CV,都是无口毒舌,超可爱
作者: RAGNA    時間: 2010-04-26 21:22
照屋应该不是吧,。。。。。。虽然很正点。
作者: jian8856    時間: 2010-04-26 22:11
不看ed的呀,
作者: ab47104710    時間: 2010-04-27 01:10
話說這部聲優好強大啊幾乎包括了這個季度里所有的一線人員哦。
作者: wellsoon    時間: 2010-04-27 02:14
很欢乐的动画,卖肉最高
作者: ruri    時間: 2010-04-27 02:36
话说动画和漫画的内容差别还是挺大的,加进了一些原创内容
作者: rujfvm    時間: 2010-04-27 04:09
这个动画好欢乐 看起来不错
作者: hwj1114    時間: 2010-04-27 08:24
难道我放弃追这后宫片是错误的么……好像人气这么高的……感觉舍长就是普通的女王一样的……?
作者: 风の伤    時間: 2010-04-27 10:53
阿九的后宫是天然的。其实他根本没做过什么事。就是一个个误会的FLAG就出来了~小说只看到第5卷还不清楚后面还会不会增加~
但动画版的人设看得我流血泪~怎么能崩成这样~
作者: sym1984    時間: 2010-04-27 13:10
其实只是个中BOSS 看过小说的对此女不感冒
作者: rx-02    時間: 2010-04-27 17:52
果断地说某绿毛不会进宫....
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-04-27 19:17
似乎还是有人有错误理解,这动画基本是按小说线在走的。

按现在剧情进度似乎是打算一季就完结,不然不会这么赶了。应该剧情做到摧毁种木就结束了
作者: exho    時間: 2010-04-27 23:21
ed沒有她呢, 她應該不是後宮一員
作者: 213724207    時間: 2010-04-28 00:25
今天终于看了- -话说这卡通在俺常去的动画网那里没有,只得去土豆看。
看完后感觉好像吕蒙的感觉- -虽然只看了几集一骑。。。
漫画好像还没出现第四集里边的内容,难道又是动画比漫画快
作者: RAGNA    時間: 2010-04-28 00:31
只得一季么。。确实感觉剧情进行的夜太快了。。还是自己看小说脑补吧
作者: 7500175    時間: 2010-04-28 16:32
千万不要剧透,我什么都没看到什么多没看到。。。。。。。
作者: y7557467    時間: 2010-04-28 19:40
貌似是正义的  守护者家族一类的
作者: kantwu3    時間: 2010-04-28 20:52
大魔王只当是画质相当好的后宫片,倾向于op,ed里四五个chu的女角,至于绿毛应该算对手吧,要不然魔王太无敌了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5