2DJGAME! NOVO

標題: 少年犯罪档案好感人啊!!!第二话里面的插曲是什么呢!!! [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2010-04-25 13:35
標題: 少年犯罪档案好感人啊!!!第二话里面的插曲是什么呢!!!
被有钱人玩弄的兄妹,那个老太婆实在太变态了。居然搞小受。老太婆搞小受的戏令我非常震惊。。。居然真的做出来了。。。

伙伴的友谊非常燃!!

丈唱的那个插曲配合剧情真是太激起人的感情了~配搭度我给99分!神配搭~10DB求插曲名称~

最后的最后~这部动画真的不错,有燃!有感情!作为一个有实妹的人,我看到妹妹拒绝哥哥那一幕真是感同身受,万般愁绪于心中。如果不是最后妹妹那一幕洗白~真是很大的打击啊!!!
作者: 寂静狼    時間: 2010-04-25 14:57
其实那个佐佐木医生更........攻受都可以哦~

可怜的妹妹被丑八怪老头玩了3年........

有实妹,真好
作者: shazj    時間: 2010-04-25 15:18
儘管後面洗白,我還是挺難接受妹妹那個態度的
PS:沒人覺得真理雄像是炎蜃里的高耶的入獄篇么……
作者: edwardmass    時間: 2010-04-25 19:34
......实在是真实又沉重......

话说那个老太婆不逮捕成吗?她可是在那几个管教所的人面前故意伤害啊......

所以就说日本的法律不保护弱者......
作者: tank106637    時間: 2010-04-25 19:40
4L,不是不保护弱者,而是是否公正和完美执行的问题
作者: edwardmass    時間: 2010-04-25 19:58
5L,这几个人在事实上的确没有被保护......
的确不是法律的问题,但是法律不被执行应该不仅仅是执行方的问题......
真理雄这样的如果放到这边就是见义勇为,在那时间那地方却要关三年......
作者: 大阪    時間: 2010-04-26 08:42
1.这是艺术作品,而且反应的是旧时代。那个是时代无法无天是正常的啦。

2.我看到有不少中国人和一个上海的动画公司参与制作。如果天朝能引进这个片就好了~
作者: erienw    時間: 2010-04-26 15:58
其实第一眼看到樱木哥想起了宇宙骑士。。。狱警很可怕啊。。
作者: qq410721110    時間: 2010-04-27 02:24
以后会更燃,不知道动画放到哪,应该是漫画第一章完结吧
作者: showgooh    時間: 2010-04-27 19:11
少年犯之七人大爱啊~~
上年刚看漫画就通宵两晚看完19卷~~
同求插曲名啊~~
似乎片尾曲没标明~~奇怪~~
作者: 小柯2004    時間: 2010-04-27 20:01
这部片子刚刚开始追,最喜欢这样的写实风格了,很然
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-27 23:28
好像rainbow隐含着同性恋的意思...嗯..
作者: noword13    時間: 2010-04-28 10:05
这样的题材很少见。战后的日本作为中国人可能都不太了解和关注。
另栗子做声优啦 赞一个~
作者: kantwu3    時間: 2010-04-28 20:58
四月里五个必追动画之一,丈妹的态度可以理解的,在那个年代,让人搞能活下来也算可以的。就是现在还有日记门事件呢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5