2DJGAME! NOVO

標題: 关于战V的路线问题 [打印本頁]

作者: firepanda    時間: 2010-04-26 16:42
標題: 关于战V的路线问题
从回想看战V有4条路线,我目前玩出3个,光路线,暗路线和正史路线,我想问一下最后一条线怎么走?

这里给出前三线的进入方法:

光路线:主要分歧都在2章,圣女向你要求部分领土自治时,选同意(第一项)
    后面有两个地方可以攻打,攻打右边的暗方势力即可进入光路线。

暗路线:圣女处选2,拒绝。
    攻打左边的天使协防地。

正史:圣女选项1
   攻打左边,但天使不会死。

4章时就可以通过情报按钮看进入哪条线了。
作者: RAGNA    時間: 2010-04-26 16:46
感谢LS的信息提供。。看来我现在是进光线了
作者: BEushullychan    時間: 2010-04-26 17:07
其实第二章出现选项后,直接点情报,看事件列表,就会知道现在是哪条线了,选项前一般都存档
作者: RAGNA    時間: 2010-04-26 17:12
小露娜最后没死,小姬也过上了平静的生活。。。嘛,也不错啦
作者: heihuasn    時間: 2010-04-26 18:56
偶怨念为什么光路线小艾不跟老赛在一起啊!!
作者: ティエラ    時間: 2010-04-26 19:28
[quote=heihuasn] 偶怨念为什么光路线小艾不跟老赛在一起啊!! [/quote]
急什么?
卡利安替代了

顺便问下暗路线剧情,这条线利维死了,那他的后宫团呢?
作者: y99099    時間: 2010-04-26 19:30
小艾去当家庭教师了 估计等皇女成年就回来了
正史结局分两个
李维正史 老赛正史
看来分歧是大家平时用老赛多还是李维多
作者: cwwl    時間: 2010-04-26 19:30
我一周目光结局,看了下帖子和大家都一样
二周目暗结局,最后李维打赢了小艾和老塞,小艾老塞被杀,看结局发现莫名复活的李维的老婆对着镜子悼念小艾,这个结局和别人的好像就不一样了

作者: ティエラ    時間: 2010-04-26 19:36
[quote=cwwl] 我一周目光结局,看了下帖子和大家都一样
二周目暗结局,最后李维打赢了小艾和老塞,小艾老塞被杀,看结局发现莫名复活的李维的老婆对着镜子悼念小艾,这个结局和别人的好像就不一样了 [/quote]
那个已经不能算利维了,他已经退化成野兽

分歧是大家平时用老赛多还是李维多
——第五章才开始真正分,如果把两人的支线都做了会咋样?
作者: heerojun    時間: 2010-04-26 19:41
目前五章,光和暗中庸维持……这是哪条
作者: heihuasn    時間: 2010-04-26 20:13
按LZ这样说,为什么我按正史选择却进了光路线呢?
作者: kcqzy    時間: 2010-04-26 20:19
按楼主说我进光线了。嘛……反正肯定还要打的
作者: shuihiko    時間: 2010-04-26 22:44
其实五章也是重要分歧
之前保持中立的情况下
打契之塔的时候如果强杀骑士过去就变暗线
另外找路的话维持光线,打玩第七契魔后没选保持中立的话会进光线

感觉这作有隐藏的low和chaos值,要控制李维方的选项维持中庸才能走正史
不能偏向任何一个阵营
作者: timothy    時間: 2010-04-26 22:45
標題: 戰V路線問題(小透)
剛剛一週目暗路線通関, 有一個大問題問問.
我是用人妖爲主, 最後人妖pk掉小李子ending, 但我在其他人的貼子中知道用小李子爲主會有另外一個暗路線ending,

那豈不是有光路線(2種)+暗路線(2種)+正史 5種ending???
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-26 22:51
光1暗2正史1
暗的那个绝对是be。
特别是用李伟视角。
李伟违背了自己的理想,违背了和伊利娜的承诺,彻底否定了自己的过去。
而老塞和小艾死了。也没有实现和大老婆的约定。不论多苦都要活下去。(那个约定是战女神系列的主线和核心)
所以。暗路线我绝对不走。。
作者: Neil    時間: 2010-04-27 16:55
我准备一周目光线二周目暗线,最后再正史,还是只有正史结局最能接受,因为能衔接后面的战1,战2
作者: RAGNA    時間: 2010-04-27 17:15
暗路线PASS,这个无爱啊。。。。。。。。
作者: cash2001    時間: 2010-04-28 09:37
多谢各位了,暗路线看着不爽,决定走光路线了!
作者: WING05    時間: 2010-04-28 22:38
不爽的结局也是幻的特点之一啊 大家别这样
作者: 千年老色狼    時間: 2010-04-28 22:51
光1
正史1
暗2 分别是李维死或者老赛死
分歧点在第四章选谁
作者: GANKCC    時間: 2010-04-29 08:12
1周目 小艾去当家庭教师了..
2周目 李维把老塞杀了~然后把小艾的身体給了她妹妹- -

两次都是ORZ的结局~~~ORZ
作者: xenogear    時間: 2010-04-29 08:28
的确暗路线的剧情有点令人不能接受
不过有些装备道具什么的好像只有暗路线才拿得到的说
看在完全收集的份上大概还是要走一趟了
作者: haimen    時間: 2010-04-29 14:50
我想...1周目還是正史吧...
作者: nnoommx    時間: 2010-04-29 17:07
暗路线PASS
作者: a4game    時間: 2010-05-01 15:15
我反正看不懂日文, 哪個結局都沒所謂了...
第4章我選了老人妖, 但2主角相遇後卻是控制李維的, 搞不懂.
作者: lsfeng    時間: 2010-05-04 09:22
我最想知道走哪個路線才能推倒聖女....
作者: ruin    時間: 2010-05-04 10:12
……某国王弱的跟小鸡子似的,不屑玩他……(如果是战略战棋游戏的话,还有得考虑,战女神的话根本……米得考虑。)
光明达成。
暗黑1达成。(小鸡子挂掉,露娜挂掉。)
道具收集放弃……= =(即暗黑2放弃)
正史进行中……

作者: 醉歌十夜    時間: 2010-05-04 12:29
看了LS几位的,偶似乎素光线进行中
作者: 剎那    時間: 2010-05-05 16:06
好像就這3路線阿
記得暗路線有兩個結局
老塞结局和小李结局
作者: 3910314    時間: 2010-05-05 16:57
[quote=lsfeng] 我最想知道走哪個路線才能推倒聖女.... [/quote]
毫无疑问 你的目标是光路线.
作者: larrycgh    時間: 2010-05-06 21:20
我覺得暗線賽利卡的結局還不錯,老賽和姬將軍兩人變成平凡人,劇中說可以感受到時間的流逝,兩個人一起變老,平凡度過下半生,也許就是兩人最大的期望了吧,平凡就是幸福吧,不過就沒有戰1和2的故事了吧

作者: RAGNA    時間: 2010-05-06 21:25
所以说连接些列的剧情还是正史。。。。死了小露娜,还有小罗卡。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5