2DJGAME! NOVO

標題: 幸福的守候:《Fate》同人本《Keep the Faith》(藤姐本) [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2010-04-26 23:46
標題: 幸福的守候:《Fate》同人本《Keep the Faith》(藤姐本)

(都不用再多说了吧?想看的点传送门过去吧)

兄弟给的同人本,给人感觉相当温馨
那种平淡的幸福,其实就在我们身边

吐句题外糟:《老虎大乱斗2》为啥没汉化啊!?

作者: cxd123    時間: 2010-04-27 23:47
fate啊,自从gsc的saber lily没有买到,郁闷到现在啊
作者: timingcen    時間: 2010-04-30 22:52
貌似超流量了,帮楼主补个链接吧
http://u.115.com/file/f5d3bdf92e
作者: catsup    時間: 2010-05-01 17:09
不错,fate的东西都蛮喜欢。。。
作者: xujiegoal    時間: 2010-05-01 17:17
真的一般般啦 动画还是有点期待的UBW这月出吧
作者: 小t男孩    時間: 2010-05-01 21:03
记得《大乱斗1》有汉化,但是有明显的死机bug= =导致汉化版非常不实用
2应该和1用的是差不多的程序结构,所以估计以前的一批汉化组知道这个bug解决不了,就没有去汉化2吧?
作者: 黑之聚集    時間: 2010-05-01 23:52
FATE我想看鮮花本.....上次C77沒找到很怨念
C77基本上沒TM本...還是我沒找到 誰丟個連結給我到短信? 感謝
作者: jifenghuo    時間: 2010-05-02 05:48
居然有跟大河配对的 想象不能啊
作者: xyps    時間: 2010-05-02 23:32
看到都是英文的图..郁闷..
作者: ljf12345    時間: 2010-05-03 08:20
还不错,fate的同人都要关注一下的
作者: mtt888    時間: 2010-05-03 13:58
收下了,同人的好物还是不少的呀,同人真强大呀!
作者: yny870725    時間: 2010-05-03 20:52
外链流量已经超过免费用户限额,请购买VIP服务。
作者: 醉歌十夜    時間: 2010-05-04 12:24
外链流量已经超过免费用户限额,请购买VIP服务。杯具啊
作者: tunali009    時間: 2010-05-06 19:36
真是特別的東西,同人的好物还是不少的呀,同人真强大呀!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5