2DJGAME! NOVO

標題: 迷糊餐厅 第4话 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2010-04-27 00:18
標題: 迷糊餐厅 第4话
眼镜兄...乃这个淫生的淫家...居然有三个那么御的姐和一个那么萌的妹妹.

31岁的律师熟女长姐,28岁的小说家家里蹲次姐,25岁的武术教练酒鬼三姐,12岁的170公分身高的小学生妹妹......眼镜兄这个杯具,居然控又小又萝的类型...

私好喜欢那三个姐姐啊...

作者: wellsoon    時間: 2010-04-27 02:16
看cv名单就猜到一家都要来餐厅打工的
作者: alexkky2003    時間: 2010-04-27 03:39
我說日笠姐啊,不要當小說家了,你還是回輕音部吧(拖走)
作者: battleryoko    時間: 2010-04-27 03:45
[quote=alexkky2003] 我說日笠姐啊,不要當小說家了,你還是回輕音部吧(拖走) [/quote]

次女那个形象和服装...真像某章鱼壶里27岁时的MIO.....情妇+NEET...

作者: rujfvm    時間: 2010-04-27 04:11
什么类型都有,好棒
作者: lsj38killer    時間: 2010-04-27 08:28
终于有迷糊餐厅的讨论帖了!
其实我比较关注那个跑龙套的小野大腐……
作者: 风の伤    時間: 2010-04-27 10:46
宗太小时后的照片很可爱~萌点啊~
这动画声优阵容强大。不知道什么时候出DVD版或者BD版呢~

作者: kasshin    時間: 2010-04-27 11:14
迷糊可是4月的强番啊!强大的声优阵容!必追得啊!
作者: kying    時間: 2010-04-27 12:51
宗太小时后的照片很可爱~差点被萌杀
作者: markdg    時間: 2010-04-27 14:19
人设悲剧了 声优阵容强大。。
作者: グラム    時間: 2010-04-27 15:35
這話最令人印象深刻的果然還是宗太小時候的照片啊
作者: rx-02    時間: 2010-04-27 17:54
妹妹很萌...迷你控之所以变成迷你控很大程度上是因为这几个姐姐啊....

作者: lee204170    時間: 2010-04-27 19:17
摊到这么个家庭背景,难怪小游鸟会控小东西的说!!话说小游鸟家的母亲大人到底是何方神圣啊!!培养出这么一个古怪家庭的说!!厉害啊!!不过宗太你的姐妹身材真好啊!!性格除外的说!!其实小弟更控店长的说!!可是轰小姐貌似会伏击搭讪店长者~~呜~~~
作者: 小柯2004    時間: 2010-04-27 19:57
这个家庭背景很好的解释了为什莫我们的主人公这样控迷你。。
作者: ironwings    時間: 2010-04-27 20:15
宗太不是最喜欢小小的可爱的东西了吗
怎麽提到他的小时候照片会怕成这样...

另外相马这话频频挨揍真是大快人心...
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-04-27 20:17
迷你控的救赎是他妹妹啊!不过似乎这避难所也撑不了多久了
作者: gnapiat    時間: 2010-04-27 21:47
[quote=markdg] 人设悲剧了 声优阵容强大。。 [/quote]
你妹才杯具, 人設有什麼問題了?
作者: kay3d    時間: 2010-04-27 21:53
喜欢2姐
终于知道为什么小鸟游喜欢小的了
作者: jj8888    時間: 2010-04-27 21:53
原来男主喜欢小的东西是这个原因啊
作者: Aki31    時間: 2010-04-27 23:06
宗太小時候竟然是偽蘿
不過他妹也太大隻了吧
作者: exho    時間: 2010-04-27 23:26
怎麼看都是因為這家庭背景和超高大的妹妹, 才變成迷你控= =
作者: battleryoko    時間: 2010-04-28 04:40
[quote=Aki31] 宗太小時候竟然是偽蘿
不過他妹也太大隻了吧 [/quote]

小学五年级170......让私想起了赤木刚宪,他小学六年级时173...

作者: hwj1114    時間: 2010-04-28 07:05
楼主……要面对现实呢……那是2次元……
作者: 直人naoto    時間: 2010-04-28 08:54
估计就是因为姐姐和唯一一个妹妹都这么高。。。所以福山要去控LOLI。。。
看来家庭的阴影给他的印象蛮深刻的。。。
作者: wangxin203    時間: 2010-04-28 09:21
我还是喜欢LOLI多些
作者: wealth    時間: 2010-04-28 13:32
福山受被揍的那么惨……有多少人能受得了,现实里的话LZ被人无缘无故地老拳打到吐血还能对着妹子萌吗……
作者: kantwu3    時間: 2010-04-28 21:12
佐藤还真是深藏不露,还以为他是个好人,被伊吕揍真是痛快。
另外小鸟游的妹妹还是挺不错的,不过几年后就……
作者: AZU首任班长    時間: 2010-04-28 21:20
宗太妹妹长得也太高了点……而且似乎还在长……要成小泉理纱了……
然而……宗太小时候太萌了……
作者: sd250023    時間: 2010-04-28 23:57
餐廳里還有個黑長直的路人妹子 似乎每一話都有一個鏡頭閃過
作者: TIANLIE    時間: 2010-04-29 00:43
迷你控是有原因的啊,我们原谅你
作者: zx125515332    時間: 2010-05-02 01:11
我喜欢三姐 很放得开啊   
5姐妹的身高让我压力很大
作者: 小卡    時間: 2010-05-02 02:00
宗太:一想到妹妹唯一的戰友,過幾年會變成像其他姐姐那樣就......打工去算了XD
很有趣的吐嘈,這集滿有趣的XDD
作者: masakitenji    時間: 2010-05-02 10:48
不要用正常的眼光来看待迷糊里面的角色
作者: battleryoko    時間: 2010-05-02 19:38
其实私非常控那三个姐姐...还有店长的美腿.

PS.杀必死一下迷你控
http://220.170.79.105/html/anime/20100502/97851.html
作者: 抹茶蛋蛋    時間: 2010-05-02 21:57
看简介什么类型的都有 等会就去下
作者: catcat01    時間: 2010-05-03 05:28
lz真識貨
為何這聲音陣容那麼強大的好物就沒啥人關注呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5