2DJGAME! NOVO

標題: 战V BUG报告 [打印本頁]

作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-27 18:37
標題: 战V BUG报告
在玩的时候有时候会存档消失 记录后关游戏重新开后会被提示游戏非正常关闭 然后之前记录的存档没有了 变回上次记录的存档- -

系统winxp
用NT安装并运行游戏,游戏为完整版

此情况目前到二章为止发生了两次了 囧 浪费了俺2小时 顺便 第二次发生的时候居然能看到第一次错误时存档的记录……真那啥 请问有其他人遇到么- -?
如果有 求解决方法 囧
作者: 千年老色狼    時間: 2010-04-27 18:44
用NT开游戏是会有这个问题
你去到存档目录
会发现有两个存档文件 一个是乱码的 一个不是乱码的
你吧乱码文件里的存档复制到不是乱码里就可以了
作者: ak88    時間: 2010-04-27 18:58
楼主一次是用日文  一次是用中文游戏的吧 只用一种文字就没问题了
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-27 19:44
一直用NT的- - 但是无故会出现此问题
作者: zzqzzq2    時間: 2010-04-27 22:14
貌似用NT都会有这个问题,在下也不胜烦恼中
作者: lmclmc    時間: 2010-04-27 22:17
用app试试,似乎没有这问题...
作者: tank106637    時間: 2010-04-27 22:41
看下存档目录去,有时你感觉开NT运行的,但其实没开.我经常犯这毛病
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-27 23:43
[quote=tank106637] 看下存档目录去,有时你感觉开NT运行的,但其实没开.我经常犯这毛病 [/quote]
开是肯定有开  不过应该是和存档有关系就是了
作者: cash2001    時間: 2010-04-28 09:19
用免跳窗补丁打开,到现在貌似没有问题的说!
作者: WING05    時間: 2010-04-28 21:41
E社游戏请用W2K
作者: 百鬼夜行    時間: 2010-04-28 21:45
w2k可行,NT掉档无解。
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-29 12:54
[quote=零式翅膀] [quote=tank106637] 看下存档目录去,有时你感觉开NT运行的,但其实没开.我经常犯这毛病 [/quote]
开是肯定有开  不过应该是和存档有关系就是了 [/quote]
也就是NT突然失效了,所以新建了个存档文件夹..以后一直用APP启动就可以了
作者: 月影風迷    時間: 2010-04-29 13:05
看窗口,如果是乱码字,那就有问题了。NT有时候会这样
作者: freedseed    時間: 2010-04-29 13:12
NT 的话
玩段时间,你存档会跑到
存档目录下的乱码那个文件夹,关掉游戏再开始前
要把乱码名字的那个存档文件夹里的save复制到战女神v 那个存档文件夹里
作者: chenbe    時間: 2010-04-29 14:37
= =LZ请用APP安装,然后直接点击打开游戏运行.......
作者: sera0865    時間: 2010-04-29 20:18
其实W2K用来玩E社的游戏倒真是不错……
作者: rockbos    時間: 2010-04-30 17:57
一般不会遇见这种问题的!
作者: LISIANTHUS    時間: 2010-05-01 15:08
我NT也经常出问题额

放存档的文件夹里 愴彈恄VERITA 改成戦女神VERITA应该可以吧
作者: a4game    時間: 2010-05-01 15:23
不知道這算一個BUG沒有, 我用SSG改技能熟練度, 老人妖全技能都學了, 就是學不到電擊魔法第二層的第一個法術.
作者: sk01    時間: 2010-05-01 19:15
龙卷风的做个支线才能学...
作者: a4game    時間: 2010-05-01 21:15
[quote=sk01] 龙卷风的做个支线才能学... [/quote]
剛找攻略看一下, 終於明白了, 謝謝
作者: saivonking    時間: 2010-05-02 11:18
APP安装,nt运行没啥问题,有人说用DC+面跳窗补丁,可是战斗时点不了怪会很郁闷的
作者: blackalice    時間: 2010-05-02 13:12
我也是蓝屏然后重启,我开先还以为是最近BT下多了,
硬盘不行了呢。这BUG挺恐怖的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5