2DJGAME! NOVO

標題: 战女神V100%无敌钓鱼法(猜谜) [打印本頁]

作者: h129xd    時間: 2010-04-28 02:43
標題: 战女神V100%无敌钓鱼法(猜谜)
时间晚了,时间真的太晚了,,简单的随便说说几个要点,聪明的人应该自己推理的出来哈

1:窗口化游戏(重要)
2:请装备魔神钓竿(其它钓竿应该也可以,不过我没试验)
3:鼠标左键
4:游戏标题栏
5:键盘Z键
6:2-3根白线距离

用该方法钓鱼后,即使钓鱼时出现的黄色范围只有2-3跟白线的范围,也能保持众玩友有95-100%的机会获得高级钓鱼材料的。
作者: Halley    時間: 2010-04-28 08:06
变速齿轮?
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-28 08:51
钓鱼有啥用?
作者: heerojun    時間: 2010-04-28 09:02
我自己研究出的方法是鱼上钩后不停点标题栏上面的某个选项暂停游戏,等那指针移到接近黄条除快速点鼠标,有比较高概率成功钓到。 变速齿轮就没用了,Z键没研究过是干嘛的- - 现在在上班也没法研究……
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-28 09:21
钓鱼那个跟绝情无关...不过有任务...反正就是让你收集鱼的.....
作者: Halley    時間: 2010-04-28 09:30
掉到的鱼食合成材料

比如最初的北华镜集落河边能钓到大爪龙虾,在炼金房能合成一个+300HP上限的盾,初期相当不错啊
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-28 09:51
有的时候黄色的条太短了,很难点中...暂停游戏也没用吧...只有让指针移动变慢才有效果...
另外,是不是抛鱼竿的地方越远越可能钓到好鱼?
鱼饵越贵也越能钓到好鱼?
本人钓到现在最多的是水草...
作者: Halley    時間: 2010-04-28 10:23
[quote=shinichi1122] 有的时候黄色的条太短了,很难点中...暂停游戏也没用吧...只有让指针移动变慢才有效果...
另外,是不是抛鱼竿的地方越远越可能钓到好鱼?
鱼饵越贵也越能钓到好鱼?
本人钓到现在最多的是水草... [/quote]

黄条越短说明越珍稀,像初期鱼塘 虹色福寿鱼就是只有2格黄条,而且遇上的概率还爆低 = =

目前没有发现远近的作用,可能有些稀有鱼类只在固定水域出现,这个需要考证(目前我两次虹色福寿鱼都是在中等深度发现的,浅水区似乎连大爪海老都没见过...= =)
作者: wingchau    時間: 2010-04-28 11:08
卖钱用...钓那个ディ什么的卖店10W一条啊~
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-28 11:34
[quote=wingchau] 卖钱用...钓那个ディ什么的卖店10W一条啊~ [/quote]
作者: zt174aaa    時間: 2010-04-28 11:45
掉鱼是一失败就减钓鱼exp的,我看过,exp越高感觉遇希有鱼机率越高- -,目前还么空试把钓鱼exp顶高后不知道黄条会不会加
作者: Halley    時間: 2010-04-28 11:49
[quote=wingchau] 卖钱用...钓那个ディ什么的卖店10W一条啊~ [/quote]
金鳞卖店鱼? 囧
作者: wingchau    時間: 2010-04-28 12:51
[quote=shinichi1122] [quote=wingchau] 卖钱用...钓那个ディ什么的卖店10W一条啊~ [/quote]
分享下钓鱼心得... [/quote]
没啥心得...纯靠反应和感觉...
经过黄条的时候数1234帮助把握节奏有时候成功率也不错.
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-28 12:53
钓到两条金枪鱼...黄条只有2,3格的....不过卖掉只有2500块...
吃了后可以起死回生...
作者: zylstc    時間: 2010-04-28 13:23
一开始这个小游戏让我想到了空之轨迹,由于失败了不少现在还停留在初心者上~~
每次出现2跟黄条的时候我都直接放弃的~~
作者: wingchau    時間: 2010-04-28 13:32
日阴遗迹最后那种鱼~每条10W
作者: heerojun    時間: 2010-04-28 13:38
冥河有个地方可以钓,是我看过鱼种最多的。

暂停游戏是可以控制指针到尽量接近黄条的地方,迅速点回游戏只要手速够快是可以提高点到的成功率的,我在冥河那钓暂时没遇到那只有2格的鱼,不过4格黄条的倒是用这方法钓到好几条了。

身上昨天就30个饵用光了就没钓了,另外大家鱼杆是第几根了,我还是之前合成的第2个下面还有好几个渔具是问号。

作者: crixialis    時間: 2010-04-28 14:26
我鱼没钓到几条,不过鱼竿已经合成满了,现在有神木和魔神杆。
反正下周目还能拿到合成材料所以狠下心用掉了。
作者: windshadow    時間: 2010-04-28 15:49
如何学会合成鱼竿的?我通了光路线就最初的2种鱼竿
作者: oioi    時間: 2010-04-28 15:59
钓不到减经验,难怪我一直是钓O好X,格子长的都不想钓。
完全靠手感的,2格3格鱼大概有50%成功率,虽然难,但不算太变态。
2 3格的鱼虽然格子短,但是轴动的不算快,长条滑到头之前靠手感直接拿下是最好的。
鱼群是分远近的,比如在日阴遗迹我一开始用2号竿中段撒竿,只能钓到银角。之后跑回去换神木竿,撒最远就能钓到那个鬼脸一样的娃娃鱼了。
鱼竿关系到撒竿的远近范围,出鱼几率是和鱼饵有关,在村子里买300的饵就很少出水草了,感觉20个300的饵撒下去能碰到2次2 3格的鱼,20个最差的饵最多碰到1次。
玩了两天,刚玩到第五章,为了做酒馆任务钓了半小时,以上。

作者: crixialis    時間: 2010-04-28 16:13
[quote=windshadow] 如何学会合成鱼竿的?我通了光路线就最初的2种鱼竿 [/quote]
可能要完成酒馆的钓鱼任务?
我是都完成了,然后魔术师店里会出现合成选项。好像是一个一个出现的,你这个杆合完了才会出现下一种吧。
作者: flamehawk    時間: 2010-04-28 16:36
从没掉过鱼的围观群众路过
作者: redsouris    時間: 2010-04-28 16:50
鱼是某些物品的合成材料
比如那个再生5的戒指,要两种最高级鱼
作者: zlonez    時間: 2010-04-28 16:53
其他的好理解,Z键的功用实在难以理解
作者: luoylbtx    時間: 2010-04-28 19:28
本人不做假,钓了2条福寿鱼。。。。。
作者: 黑7    時間: 2010-04-28 19:35
钓鱼真的好难呀!真想用SSG修改鱼饵数目。。。
作者: poiu456    時間: 2010-04-28 22:09
作为日文不是很懂的群众~~钓鱼真是让群众心都碎了~~
作者: Halley    時間: 2010-04-29 09:13
第五章开始在北华镜集落商店的发掘物中能买到神木竿(10WG),当然也能合成...要一个天使的神珠

按Z等同于按鼠标左键,但由于键盘的响应速度一般是0.1秒,所以比鼠标点要快那么一点,现在我学习楼主了。窗口化-点击菜单暂停游戏-按住Z-鼠标点击游戏画面激活游戏...一般就能入手了 大家回去试试吧,的确能增加不少成功率
作者: oioi    時間: 2010-04-30 10:49
我到第七章才合了魔神竿,发现可以减慢滑轴的速度时候不禁吐出一口长气。
五章时候用二号竿都能钓上福寿鱼,于是用魔神竿很快就钓名人称号了,好简单啊——
看了下,钓鱼的分数只有连续成功和连续失败的时候才增加和减少,到现在还没发现分数有什么用。
作者: a4game    時間: 2010-05-01 15:32
搞不懂這個釣魚系統跟遊戲有甚麼關係. 當作小遊戲的玩也太不吸引了吧...
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-01 16:02
钓鱼的一个很大的目的就是攒钱...我一般一次用20个地虫玉,平均每5个左右就能碰到安康鱼...一条10W块...不缺钱了...我现在已经有10条安康鱼了..如果用高级的鱼饵应该更容易碰到..
作者: 天堂恶魔    時間: 2010-05-01 17:55
魔神钓竿有减速作用的,其他几个沒有的。
作者: hihi123    時間: 2010-05-02 02:04
我都是很靠眼力点击的。。有点眼痛。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5