2DJGAME! NOVO

標題: one piece 447 黑胡子是来搞笑的么? [打印本頁]

作者: gamelover    時間: 2010-04-28 11:18
標題: one piece 447 黑胡子是来搞笑的么?
连pose都没来得及摆就被麦哲伦秒杀,这搞笑也太差了吧喂~
作者: kyokuang    時間: 2010-04-28 14:20
我不想剧透,楼主请相信尾田大神的构思...
作者: hong213    時間: 2010-04-28 18:45
黑胡子后来会亮的,lz。
作者: kay3d    時間: 2010-04-28 18:56
lz看漫画就知道了 好吧我也不想透
黑胡子后面可是相当的猛
作者: tank106637    時間: 2010-04-28 18:57
什么替身啊.能力啊,要亮还不容易吗?
作者: hxztc777    時間: 2010-04-28 21:26
估计 会有动作 。   希留也 倒向。  而且  黑暗系能力  能吸收效果的 估计 没被挂掉
作者: jusensen    時間: 2010-04-29 00:15
大家应该去看一下漫画比较好,这样就不会有类似的感觉了。
作者: liuxi12756    時間: 2010-04-29 00:39
希留为什么要那么做?难道就为了报复麦哲伦?
黑胡子的能力肯定不会就这样被秒杀,不过我现在特想知道黑胡子那队里有几个能力者
作者: gamelover    時間: 2010-04-29 04:12
他之前已经说过能力者对他无效的,所以我当然知道他不会那样就挂的了。

问题是这个伪秒杀的意义何在?连拖时间省镜头这点起码的价值都没有,太违背one piece动画的原则了。

对漫画无爱,继续等动画。话说我都不知道这动画为啥吸引我,不慎被透(比如ace已死)的时候一点感觉都没有。
作者: kay3d    時間: 2010-04-29 07:23
我认为是尾田想表现麦哲伦的强
后面虽然麦哲伦被打败了 但是从决战后战国听报告也可以看出麦哲伦尽忠职守
作者: ljf12345    時間: 2010-04-29 09:03
麦哲伦是很强大的,没有解药基本就是被秒
作者: jj8888    時間: 2010-04-29 09:29
黑胡子目前是最强大的啊
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-29 09:56
绝对是路人...我只想知道希流会不会和老麦打...
作者: gamelover    時間: 2010-04-29 10:19
[quote=kay3d] 我认为是尾田想表现麦哲伦的强
后面虽然麦哲伦被打败了 但是从决战后战国听报告也可以看出麦哲伦尽忠职守 [/quote]
尽忠职守的典范,舍汉尼拔其谁~
作者: 水镜    時間: 2010-04-29 10:24
肯定会起来的呀。  路人绝对不可能
作者: enjoy520    時間: 2010-04-29 15:50
楼主没看漫画吧。贼哈哈哈哈哈。
作者: exho    時間: 2010-04-29 22:43
這是op喔, 就算沒有看過漫畫, 看了這麼多集動畫也應該要估到就算被秒了, 也是絕對會爬起來的吧
作者: ラォデキャ    時間: 2010-04-29 22:55
其实就是故意的 黑胡子的能力其实没有很多人知道 更别说是一直蹲在监狱的麦哲论了 所以才会故意被秒然后等他去追路飞了再用能力消除掉继续去下面完成某些目的 后面更多的就不剧透了,反正看过漫画的都知道结果如何了
作者: lui_mo    時間: 2010-04-30 05:16
Really that strong?
作者: t4o47    時間: 2010-04-30 05:25
被秒就不至于吧 感觉黑胡子没那么简单 不过也 还不知道黑胡子来监狱的真正目的
作者: sweety18    時間: 2010-04-30 07:26
看看黑鬍子的能力就知道很強了
應該有伏筆吧
作者: noword13    時間: 2010-05-03 23:36
这类长篇漫画,一旦了解剧情了就很难勾起再看动画的冲动了

现在BL OP HY 动画就看看认真看看OP ED 和下集预告。。
作者: deltawnq    時間: 2010-05-04 00:09
楼主看看漫画就知道了,后面最NB的就是这家伙了
作者: agito    時間: 2010-05-05 00:43
说句老实话黑胡子实在不咋样和白胡子比起来真不是一个等级上的现在就算是看上去很强但是还是路不长
作者: sd250023    時間: 2010-05-05 01:14
黑胡子吧老爹的果實都吸收了 后面
作者: agito    時間: 2010-05-05 01:30
额楼上的好像剧透了这样好像不太好吧
作者: zzgod1414    時間: 2010-05-06 12:42
黑鬍子就是一喜劇人物,不過馬上就變强了。毒龍不行的
作者: dozilu    時間: 2010-05-06 12:52
黑胡子都已经古兰森了,每那么容易便当,就一般逻辑思考着只是一个铺垫.
作者: polo    時間: 2010-05-06 15:04
额。。。lz你这样会引起大家剧透的冲动的
作者: gamelover    時間: 2010-05-07 02:23
随便透,我可以选择不看~ lol

ps:我都不知道白胡子有能力。 orz

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5