2DJGAME! NOVO

標題: K-ON! 04 修学旅行 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-04-28 12:25
標題: K-ON! 04 修学旅行

我被忧篇了...唯是不可能这么早起来准备的.

吃完就睡,,睡完就吃这才是唯的本色

这样的行为大家可千万不要学啊...实在太丢人了.

佐和子你不用买姻缘符啦...怎样看你都不象有这样的命.

律就算你渴在多牛奶也不见得会长高

仍枕头大战必定是修学旅行固定节目

装睡的速度还真快啊.

律这就是报应

这4个笨蛋回迷路我一点也不奇怪不过连和和都迷路的话就太哪个了...

作者: 死神之月    時間: 2010-04-28 12:39
小佐和你太萌了》《
小佐和X律,看完这话后脑海无责任浮现此CP
作者: lee204170    時間: 2010-04-28 13:44
真是羡慕有如此上的厅堂下的厨房兼性格超好妹妹的唯啊!!彻底的米虫生活啊(其实羡慕这个啊)!!同样的家教咋区别这么大??小佐和你的幸福人生恐怕要费些力气啦!!
作者: blackalice    時間: 2010-04-28 13:51
轻音的生活实在令人神往,几个女孩子打打闹闹,感觉合宿什么的也都是
  在玩。
作者: starain    時間: 2010-04-28 14:05
这一集很有看幸运星的既视感..
京都啦,淋洗室啦...
作者: battleryoko    時間: 2010-04-28 15:46
轻音这东西...只能说它,太犯规了...

YUI和UI这对姐妹...实在是...啊...
作者: 斩月无双    時間: 2010-04-28 16:27
修学旅行里枕头大战是必备的节目么。。。
作者: tafia    時間: 2010-04-28 17:13
剛開始看到自己收拾行李 就判定非YUI 枕頭大戰果然只有女生玩起來才比較萌~
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-28 17:33
还没看 好像很欢乐-0-...K-ON出来就是卖萌加休闲看的...不期待什么..
作者: kaybon    時間: 2010-04-28 19:20
这集的背景绘制非常的棒啊。。。家乡人描绘家乡果然格外的用心
作者: xinde    時間: 2010-04-28 20:32
扔枕头那幕,我笑翻了,监督实在太强大了
作者: kenwongf11    時間: 2010-04-28 20:53
O....一星期了, 感謝樓主的提醒呢
作者: jj8888    時間: 2010-04-28 21:06
很佩服唯怎么吃都不会胖
作者: tidush    時間: 2010-04-28 21:06
感觉越来越拖拉了,没什么内容了.
作者: arkawaka    時間: 2010-04-28 21:39
嘛.....頭一幕我沒認錯人
因為聲音+行為+衣服都是憂的

本集也是賣萌的
鑑定完畢~
作者: 玛尔塔    時間: 2010-04-28 21:53
一开始直接认错人,枕头大战竟然是大小姐先发起的。。。。
作者: cxd123    時間: 2010-04-28 22:52
为什么我觉得op一定都不好听了呢
作者: nnnzzzzzz    時間: 2010-04-28 22:59
很像幸运星+1 可惜木有必杀死镜头啊~
作者: ironwings    時間: 2010-04-28 23:41
刚开始发现自己被骗到就笑了好久
不过後面迷路以後弄不太懂澪为什麽会一直笑...
满好奇他们最後买了什麽回去给梓喵
作者: 啊哈哈    時間: 2010-04-29 00:40
京阿尼喜欢做修学旅行就是因为能做到京都去
下话学校留守组的B面故事吧
作者: alexkky2003    時間: 2010-04-29 00:55
[quote=jj8888] 很佩服唯怎么吃都不会胖 [/quote]

證明唯醬的特殊能力除了集中天才外

就是...怎◎吃◎都◎不◎會◎胖◎啦~~~(花癡狀)

不行了,我要把唯醬抱回家了(打飛)
作者: 好色人    時間: 2010-04-29 01:53
這一集,不只是學生漸漸看穿澤和降的真面目,連同僚老師都...不過漫畫版第2集中,澤和醬的真面目早就被澤和醬以前的老師、現在的同僚說穿了...
作者: arkawaka    時間: 2010-04-29 02:39
剛剛發現這個...

自那大魔王後又見韓文...
現實中那路牌真的有韓文嗎?
作者: seventhciel    時間: 2010-04-29 02:52
在11区留学的表示风景区的指示牌上4国文字是肯定的
作者: anorld    時間: 2010-04-29 07:49
我觉得唯是里面最萌的。。。。。。。
作者: exho    時間: 2010-04-29 08:29
下一集留守....原來修學旅行可以這樣拖兩話的呀= =
作者: loliconevil    時間: 2010-04-29 08:35
这集不错。看的我很愉快~~~~

律队辛苦了
作者: andemilly    時間: 2010-04-29 08:57
不过还真是的,优和唯真是太像了,还有律子,3人真是太像了,大小姐的生活真是有爱啊,娶优回家《全能主妇》,嘿嘿
作者: ljf12345    時間: 2010-04-29 09:00
其实有点受不了这个动画,很装逼。。
作者: arclice    時間: 2010-04-29 10:49
1,一开始是觉得什么不对...对了!是乳量~!感谢啥瓦酱的宝贵经验,没有上当~
2,嗯,每次看修学旅行回都对京都无比怀恋。好想念去年和某软妹游岚山的日子啊,当时不知道山顶原来可以俯晗整个京都阿,错过了
3,Mio的笑点还真是迟钝,晚了整整一天才被戳到...
4,大小姐形象崩坏。果然枕头大战必不可少
结论:这帮人好吵阿,真是烦死了啊(大心~)
作者: nnnzzzzzz    時間: 2010-04-29 13:10
毕竟是搞摇滚的 是些high咖
作者: wealth    時間: 2010-04-30 09:18
这话很萌很萌,一上来被优骗到了啊……
MIO真辛苦,带着两个小孩子和一个好奇心满塞的大小姐。
下一话就是梓喵和优的戏份了。
作者: liaoyangjun    時間: 2010-04-30 10:03
开篇的时候我就知道忧了,小忧做我老婆吧
作者: yelusiku    時間: 2010-04-30 15:06
修学旅行 哎 天朝的春秋游就是悲剧啊
作者: fwfate    時間: 2010-04-30 16:30
這枕頭丟的超準的,我看到也笑翻了。
作者: zrssss    時間: 2010-05-01 00:20
夢到家啊...
感覺律是想要提高胸圍吧...
作者: kasshin    時間: 2010-05-01 00:45
唯就是吃玩了睡,睡完了吃。。。
作者: 直人naoto    時間: 2010-05-01 19:22
感觉MIO是后劲上来了。。。人只要一松懈,都会出一些问题的。。。
作者: 倒吊男    時間: 2010-05-01 20:12
开头同样也被骗到的,妹妹酱你头发不绑完全分不出来啊
作者: 3226631    時間: 2010-05-02 04:49
睡觉那段才是萌点~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5