2DJGAME! NOVO

標題: xxxHLOIC 笼: 是不是代表了故事的完结? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2010-04-30 05:09
標題: xxxHLOIC 笼: 是不是代表了故事的完结?
10年过去了..四月一日继承了郁子的店,成了个宅男..百目鬼还是老样子..小羽上大学了..小葵成了人妻..唯一没有变的只有店里的两个LOLI人偶,黑馒头和管狐了..
最后四月终于如愿以偿"见到"了阔别10年的郁子..相对于小葵,四月还是选择郁子了..
其实整个故事还看不太明白..如果这算是完结篇的话,那肯定是压缩得很厉害了..以前发生了什么也没交代..故事一开始郁子就消失了..
有知道真相的童鞋希望可以科普一下..
作者: 异音    時間: 2010-04-30 05:45
小葵成了人妻???四月还是选择郁子了???不满啊!!!
作者: Lamphare    時間: 2010-04-30 05:52
你不知道吗,大妈们还准备画番外篇呢……对不起,我自欺欺人了……T T
作者: 异音    時間: 2010-04-30 06:27
该死的大妈们!!早知道不看这东西就好了!败兴啊!!
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-30 07:56
嘛....这种半后宫类要结尾的话是很困难的 要照顾很多人的心情啊等等的...尊重作者吧
作者: battleryoko    時間: 2010-04-30 15:35
私也是比较偏向女王様....小葵,嘛...可以寝取她.
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-04-30 16:54
今天刚刚看完,对于侑子的离去倒是没什么感觉,因为漫画有看过,不过听到九轩已经嫁人的时候倒真是有点惊讶,本来还以为这一集没什么亮点,也就纯粹为了怀念XXHOLC而看完了,结果硬生生在结尾时候给了个惊喜,马上从中间再开始看,而且在那主人家的女儿特写的时候还暂停了,不得不说那女孩(?)跟某人长得真有几分神似,或者说是心理作用,总而言之这OVA一定会追,祈祷那帮大婶别太狠,搞得跟HELLSING的OVA一样那就真的痛苦死了
作者: 213724207    時間: 2010-04-30 21:15
阿- -其实我一直以为九轩和百目鬼一对。
2个都是惊人体质= =
另外好好奇九轩的丈夫是谁?没出意外- -?
作者: 七夜2008    時間: 2010-04-30 21:30
人妻怨念极重……………………看到那是愣了有一分多钟………………
作者: yanerjia    時間: 2010-04-30 21:48
其实我没看过。。
飘过
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-30 22:10
話說漫畫還沒說吧,動畫在原創,可以扔片了
作者: battleryoko    時間: 2010-04-30 22:21
[quote=七夜2008] 人妻怨念极重……………………看到那是愣了有一分多钟……………… [/quote]

大妈组合就是这样的啦...少女漫都喜欢让女猪角结婚怀孕之类的,女人都是以此为幸福价值标准的...参考NANA...

嘛,反正这部片私一直是受女王毒害的,对小葵不太有爱,对雨女和家里蹲童子的爱都比她多.
作者: 好好先生    時間: 2010-04-30 23:37
“代价由我女儿嘴里说出”
最后“我回来了”
我觉得侑子并没有回来,只是CLAMP给观众一个希望罢了
九轩葵被NTR成人妻,我很无语啊
本来整部OVA就充满了伤感的情调,最后居然来了这么一个情节
4.1知道是九轩葵来的电话,但是无法面对她,只有让百母鬼代接,
4.1真是很悲剧的人物,希望5.7小羽 最后给4.1
侑子 只是个象征吧,真正的回来不可能的,CLAMP的腐女大妈总是虐心,我都快免疫了
但看完OVA 还是湿了一把
大彻大悟的4.1啊
作者: didigreen    時間: 2010-04-30 23:47
居然有NTR啊
葵让我好伤心哦
作者: liuxi12756    時間: 2010-05-01 00:03
我看着也没顺过来,希望有个主线加支线的介绍连接图就好了
作者: my_sorry    時間: 2010-05-01 00:16
這個系列還一直沒有看,繼續等把坑全部填上吧
作者: liaoyangjun    時間: 2010-05-01 00:33
官配还是女王的吧,话说结局这么突然看来大妈还是厌烦了啊
作者: 金属风暴    時間: 2010-05-01 00:36
41其实一开始就控侑子啊
小受配女王……理所当然
作者: hcl207    時間: 2010-05-01 00:41
xxxHLOIC 笼 小葵成人妻了 我还在怨念后宫呢
作者: kasshin    時間: 2010-05-01 00:48
小葵怎么成了别人的老婆,有点不想去看了!~
作者: Leliel    時間: 2010-05-01 00:57
这么看的话动画完全原创了嘛
说起来以前的那个座辅童子怎么没戏份了,我觉得她明明被插了旗了啊
作者: battleryoko    時間: 2010-05-01 01:59
其实从百目鬼和小葵的电话就可以看出来...小葵对4.1似乎也有点放不下,但是4.1选择的是女王......与其说是小葵被NTR,不如说是4.1放弃了她,选择了等待女王...
作者: czx    時間: 2010-05-01 04:01
震惊!@!,没想到结婚之前还能把这个大坑补完,实在是意外啊
这OVA就当结局了,完结了
作者: shinjiikari    時間: 2010-05-01 05:06
看了下劇透,覺得葵的姓還是"九鬼軒",就算結婚也該換夫姓,那麼假設對方入贅好了,她那個體質不是要剋死幾個....

原作漫畫提到是4年后,葵路人化是確定了的,剩下的就看算能上位做側室,瞄的,連以前的蜘蛛女都能拉出來...
作者: battleryoko    時間: 2010-05-01 06:03
[quote=shinjiikari] 看了下劇透,覺得葵的姓還是"九鬼軒",就算結婚也該換夫姓,那麼假設對方入贅好了,她那個體質不是要剋死幾個....

原作漫畫提到是4年后,葵路人化是確定了的,剩下的就看算能上位做側室,瞄的,連以前的蜘蛛女都能拉出來... [/quote]

小葵在电话里跟百目鬼说了"已经不是这个姓了"....她是跟了夫姓的,但就不知道她老公能活几年...

作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-05-01 06:16
其實看到四月一日的後宮宅生活實在是很羨慕啊... 兩只蘿莉又陪睡又親...
作者: 213724207    時間: 2010-05-01 11:03
[quote=EX-S_MK-II] 其實看到四月一日的後宮宅生活實在是很羨慕啊... 兩只蘿莉又陪睡又親... [/quote]

首先- -感觉上只是当她们是小孩子的话这是很正常的,除非某控问题-  -
然后就是- -那2只,实际是比4月1日要大很多的- -不是loli的岁数了。
开始的时候侑子不是已经说了么- -在乃还没出世的时候俺已经挂掉了,因为等某样东西所以时间停住而已,那2个小孩= =很早已经跟着侑子鸟。
作者: jiangyu    時間: 2010-05-01 11:29
我不应该进来这里的,被剧透了……
作者: 桀之祭    時間: 2010-05-01 11:52
OVA没有追了,CLAMP的大妈们拖得时间真是长
作者: yy12345    時間: 2010-05-01 16:57
难道小葵的老公不怕小葵的体质么?.....我去补下....
作者: lee204170    時間: 2010-05-02 10:28
郁子女王是只可远观不可亵玩的说!!四月一日还是配小葵比较好啊!!百目鬼您老就没想继承神社的说??
作者: okmijnu    時間: 2010-05-02 15:24
话说这部漫画从头到尾都看不明白
作者: ddbyc    時間: 2010-05-02 15:49
小葵人妻了,怨念啊
作者: lichback    時間: 2010-05-02 16:29
对于此大妈级作品已经表示看得非常淡定的路过.
话说这算是坑还是填坑?性质上?
作者: sayuri55    時間: 2010-05-02 19:11
小葵啊小葵...四月一日你这家伙当初天天念着小葵...
作者: talesofh    時間: 2010-05-02 22:11
真相系列,次元魔女赚外快就是这么轻松
作者: eilot    時間: 2010-05-02 23:30
xxxhoic最新ova當沒看過,黑歷史
小羽:人家正妻決定?
郁子:你就想大了
小葵嫁人
婚前條件,每年4月1日要外遇一次

作者: shinjiikari    時間: 2010-05-03 05:03
to 36樓:

原來郁子樣所謂"很久前就死去了"是指,郁子樣以前叫梅超風,後來遇上了郭靖,然後被先〇后〇.....  

to 37樓:

應該再擴展一下,小葵的那個孩子其實就是在跟41君外遇時候一個不小心生中〇后的結果...

作者: H.S.H    時間: 2010-05-03 09:38
CLAMP又不是做纯爱GALGAME的,你能指望她做个 宅男满意的END吗,-
作者: kasoqing    時間: 2010-05-03 18:00
小葵成为人妻让我泪流满面啊
作者: 18jin219    時間: 2010-05-03 18:44
的确看完 有点摸不到南北的感觉
作者: mylyylll    時間: 2010-05-03 20:52
我的童子怎么了啊!!!
作者: tidush    時間: 2010-05-03 21:02
新篇章又要开始了...
作者: maxshining    時間: 2010-05-04 22:19
看到這OAD快要傻眼了 我不能接受 小葵嫁人 連臉都沒露出來 都過了10年
漫畫才4年 不是看心酸的 整個人都冷掉
作者: 直人naoto    時間: 2010-05-05 10:15
被NTR也没办法。。。看福山的样子就知道会是那种被NTR的人。。。
唉。。这片子也就这样了。。。
作者: bacow    時間: 2010-05-05 11:54
小葵接受不能啊
小羽长大了也很赞
话说童子和雨女呢
作者: yzglw    時間: 2010-05-05 13:03
后头还有的写呢,百目鬼手上还有个关键的蛋没有用呢
作者: icepanda    時間: 2010-05-05 19:17
越看越乱,希望有人介绍下
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-05-07 00:01
4.1不推童子也就算了,怎么这么就还没推小羽,倒是把两个loli先占了。
作者: badbadbadbad    時間: 2010-05-07 08:23
4.1是真·姐控,乃们这些Loli控及后宫控永遠不会懂的{{14}}

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5