2DJGAME! NOVO

標題: カスタムレイド4汗,选择贞洁度太低,开始就是破鞋 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2010-05-03 14:35
標題: カスタムレイド4汗,选择贞洁度太低,开始就是破鞋
正在试有无跤,主要是没人发CG,侍奉确定没有跤,其他的没试,建议一开始积累点数买两个魔法师,两个医生,3个剑士,其他都是枪手吧
作者: su37mkk    時間: 2010-05-03 15:12
聖潔值開始為0才能開啟DK
作者: lmars    時間: 2010-05-03 16:00
[quote=su37mkk] 聖潔值開始為0才能開啟DK [/quote]

DK是什么?
作者: heerojun    時間: 2010-05-03 16:07
我还想降低呢……从100减到50降不下去了- -
另外目前三周目各种调教,就是没发现跤,跤君要失望了。
作者: lmclmc    時間: 2010-05-03 16:11
60块剑士做墙壁,boss出来得多绕几圈...
黄发放最前对地,直线范围攻击,升级后一下秒一片
法师优先对空,升级后也是秒一片...枪手似乎只能捡漏
作者: liuhangbpa    時間: 2010-05-03 17:38
隐藏职业。。ダークレイド。。一个人就可以清场的怪物。。
作者: redsouris    時間: 2010-05-03 17:58
一般的怪物,设计好路线就行
飞行怪无法挡路,必须速度歼灭,枪手的对空能力就很有用了(注意改成飞行优先)
恶心的是特殊技能的怪物,比如魔法or射击无效,近战成倍反击
黄毛的SKILL很强大

游戏里去图书馆看书,可以获得网址,到KISS主页做智力题
做对的话,能下载一些额外的装备品

作者: 超越善恶    時間: 2010-05-03 19:49
[quote=lmars] [quote=su37mkk] 聖潔值開始為0才能開啟DK [/quote]

DK是什么? [/quote]

黑骑士我2周目,圣洁50的时候就转了,我所有能力为F,能用的调教全用了,所有性癖达成,外加选了隶属路线的调教选项
作者: redsouris    時間: 2010-05-03 21:53
ダークレイド应该是全能力F
再把隶属路线那个乱交做过就有了

转了ダークレイド有隶属路线的专用H

作者: sjn2793    時間: 2010-05-03 22:29
ダークレイド应该是黑暗骑士的意思吧,正好去试试。
作者: ace_blood    時間: 2010-05-03 23:07
张口闭口都是那个字还楞是要咬上这么多年,这已经不是什么执着,是病态了。
作者: die6610    時間: 2010-05-03 23:09
话说不是除了DK外还有2个职业么- -谁知道怎么出呢
作者: redsouris    時間: 2010-05-03 23:32
剩下两个应该是靠转低级职业练出来
マジックガンナー 魔法师+枪手
聖騎士 大概是 骑士+牧师
作者: xenogear    時間: 2010-05-03 23:39
我是还试出一个叫圣骑士的职业
如果黑暗骑士是要圣洁值够低才能转的话
那圣骑士就是圣洁值够高才能转,至少我是保持处女才有得转
作者: DeathBat    時間: 2010-05-04 02:55
最怕各种反击的怪物。
反魔法反近战的,攻击高了会被自己秒掉,加血根本来不及。

貌似没有可以反击远程攻击的怪物。

刚测试发现:マジックガンナー  是靠过EX1获得道具:魔导师的二丁枪
然后就可以用了。范围魔法攻击,攻击和攻击范围明显没有黑骑士爽。

作者: redsouris    時間: 2010-05-04 08:23
EX1打不过……那队凶刃暗黑的一出来,就团灭了
作者: DeathBat    時間: 2010-05-04 11:08
杯具了,连续跑了三个周目都没把圣骑士打出来!
作者: aozoki    時間: 2010-05-04 13:31
修改器一開。。該有的啥都有了
作者: die6610    時間: 2010-05-04 14:19
圣骑士可能比较难弄- -调教时要处处小心不能出错 这让我情何以堪
作者: reyoooo    時間: 2010-05-04 16:05
[quote=ace_blood] 张口闭口都是那个字还楞是要咬上这么多年,这已经不是什么执着,是病态了。 [/quote]
关你什么事?你不喜欢可以不回复!
作者: redsouris    時間: 2010-05-04 17:14
[quote=die6610] 圣骑士可能比较难弄- -调教时要处处小心不能出错 这让我情何以堪 [/quote]
建立个两穴处
然后不破就好
很多要求先破的调教根本不会出现
作者: leocc    時間: 2010-05-04 19:45
病态的职业病态的H~~
这个游戏实在很有新意啊
对方的反击很强力 不知道是不是设定的问题 老是反击打得都郁闷了
作者: asdf2878    時間: 2010-05-04 21:32
我现在一个隐藏职业都没搞出来...
作者: ghoon    時間: 2010-05-06 15:08
这个游戏看来系统不错 值得试试
作者: yuhuiwsx    時間: 2010-05-06 15:20
只转到什么炮手的职业,DK没有转成功
作者: tshipe    時間: 2010-05-07 10:12
其实圣骑士感觉比DK难出现……
作者: 御主人樣    時間: 2010-05-07 14:54
我没出DK..  圣骑到是每次都出

因为整个一周目都没破处.
作者: 神堂火    時間: 2010-05-09 07:53
一个隐职也没玩出来,准备第二轮中
作者: 血色狂狼    時間: 2010-05-09 20:26
我死活玩不出奴隶路线的后续选择啊,杯具,现在开了个圣洁度0的试验着。。第一周目还是没戏,看来得看第二周目
圣骑士路线,我感觉是只要红心加恋爱路线就可以了,和圣洁度似乎没啥关系,和是不是走了后门也没啥关系的样子..hongfire那边说法也有好几种,哎,蛮复杂

作者: cheungspauls    時間: 2010-05-09 21:06
魔王的右足怎麼打啊?
10000HP我都打不過了

第3章那個
作者: Aiyi1999    時間: 2010-05-11 15:33
这游戏目前来说还有很多发掘的地方啊,大家期待出PLUS把,是肯定的!
作者: prockets3    時間: 2010-05-11 15:55
玩一玩感覺一轉小兵的戰士的附加狀態對付boss很好用!其他都是2轉強
至於主角那就是超強了!以小品遊戲來說做的也還能接受
作者: mingtu2006    時間: 2010-05-11 19:52
Plus之后还有SE。。。。
kiss社的惯例
作者: ts01252248    時間: 2010-05-12 02:54
據說可以一輪就打出聖騎士 暗騎士 魔法槍手
讓女主角保持處女(純潔100)跑完戀愛路線 就可以轉職成聖騎士
轉職完後再跑隸屬路線的亂交3P咖啡館 讓女主角給路人破處
就可以轉成暗騎士了

我是沒這樣試過啦....
因為我獨佔欲重 不想讓主角以外的推女主角 
所以隸屬路線完全沒跑就是了 暗騎士也沒叫出來
作者: g1600929    時間: 2010-05-12 07:12
我拼死全F调教不出DK出了圣骑,最后DK是处女隶属破才拿到的,有点心痛
作者: poiu456    時間: 2010-05-12 14:05
完全給標題吸引住了~~要是破鞋就被拒了~~不過KISS的作品一向很重口

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5