2DJGAME! NOVO

標題: 请问大大们有关HGAME问题 [打印本頁]

作者: hycoolgame    時間: 2010-05-05 12:09
標題: 请问大大们有关HGAME问题
好久没有下载HGAME..忽然想玩..想问一下现在有什么HGAME有GIF或者动画效果的游戏..ZYX的游戏就不用介绍..其它都不清楚..谢大大们
可以说一下游戏名子吗?最好游戏1G以下...太大消化不了...

作者: 冰雾    時間: 2010-05-05 12:42
叔母风吕那个shool days,summer days,cross days,一系列全程动画HGAME

作者: totosora    時間: 2010-05-05 13:03
cross days一定要玩玩,你能看到让你眼前一亮的东西
作者: comic_fan    時間: 2010-05-05 13:07
那种图片抖动的看着感觉很奇怪啊
作者: xxzshlg    時間: 2010-05-05 13:16
游戏发布区最近不就有发erogos的游戏吗,那公司出的3个系列都是那样的
作者: MoonKnight    時間: 2010-05-05 13:29
アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin组的作品带有一部分动画
一些公司也会把老游戏重新制作成动画追加版发行,比如May-Be SOFT、G.J和elf都出过不少
作者: usa200202    時間: 2010-05-05 13:31
话说梅麻吕3D确实不错,月初月号!
作者: 8otaku    時間: 2010-05-05 13:52
如果你不介意老物和剧情的话,出血簿(virgin roster)也是不错的。
作者: abdd    時間: 2010-05-05 19:56
叔母风吕的补丁就够吃的
作者: hhh0883    時間: 2010-05-05 20:50
[quote=冰雾] 叔母风吕那个shool days,summer days,cross days,一系列全程动画HGAME [/quote]

SCHOOL DAY我看过,不过我一直以为那就是动画。。。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-05 20:54
那三个个个体积很大,而且内容让人不断“惊喜”
作者: hycoolgame    時間: 2010-05-06 00:24
谢谢各位大大...CROSS DAY畫風都不錯..
作者: 千与千寻    時間: 2010-05-06 00:41
其实以前有很多,比如VIPER系列
作者: akmmdx    時間: 2010-05-06 01:12
哇!大家说的好深奥!要是能上图就更好了!
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-06 03:12
带MOVIE CG的有很多...但大多都一般...看久了觉得也就这么回事...
MOVIE CG做得最好的是ELF的媚肉之香...LZ可以去玩一下
作者: showad    時間: 2010-05-06 09:37
May-Be SOFT、G.J,elf和竹子 等 公司 的 其实 都不错的
作者: 天下一H男    時間: 2010-05-06 10:32
应该还是比较多的,但楼主看动画是不是更快呢.
作者: 北欧女神    時間: 2010-05-06 11:24
很多体积小的HGAME都是带动画的,而且人设也不错,LZ多留意啊
作者: xiaowolf5    時間: 2010-05-06 12:37
动画版的 感觉特没游戏的效果样子 只是按照他的攻路进行了一遍完全没有代入感
作者: hycoolgame    時間: 2010-05-06 14:56
下载school days不过也太大了..7G!!
作者: ghoon    時間: 2010-05-06 15:44
还是days那个系列
作者: ewqdsacxz    時間: 2010-05-10 10:28
LoveEvolution Hardcore
最近出的,LZ有兴趣可以下来玩玩
作者: 音梦の骑士    時間: 2010-05-11 12:14
竹子社的H時候用動畫...

可以去看看.
作者: lcaydtcmc    時間: 2010-05-15 21:52
有很多的,去资源区找找哈
作者: fengling    時間: 2010-05-17 22:10
玩玩I社程序员没换之前的游戏吧,都很经典
作者: RAGNA    時間: 2010-05-17 22:15
G?J社吧(好像是这个名字)画风很赞,不过几乎没剧情。。纯实用的
作者: 5262422    時間: 2010-05-18 00:36
我想玩的是中文呢的
作者: quinnistheone    時間: 2010-05-18 03:09
我觉得H GAME 纯爱的比较好~ 如下级生系列的。
作者: zcrqwert    時間: 2010-05-20 18:08
日在校园 日在夏天 交叉日
楼主不要被这类游戏骗了,说的是全程CG其实CG重复的地方很多.H场景也就是那几个画面不断重复而已

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5