2DJGAME! NOVO

標題: 超時空爆恋物語~door☆pi☆chu~ [打印本頁]

作者: 高坂桐乃    時間: 2010-05-05 15:40
標題: 超時空爆恋物語~door☆pi☆chu~
这个我看说的不能安装?
作者: CTHUN    時間: 2010-05-05 21:35
話說……下好了安裝不能啊……不跳錯……可是沒反映……
作者: xingming1    時間: 2010-05-07 01:29
安装可行。。。游戏可行。。。不过没期望的好
作者: 高原命    時間: 2010-05-07 01:38
用NT安装,用NT运行就可以
作者: zlinch    時間: 2010-05-08 01:27
可以安装啊?没任何问题……
作者: bigtree    時間: 2010-05-08 15:16
APP NT都使过没反应
作者: RAGNA    時間: 2010-05-08 15:36
用NT直接装就可以啊
作者: ling12    時間: 2010-05-09 14:14
LZ遇到的问题跟我一样,我这个是虚拟光驱无法读取。

游戏的名字被弄得乱七八糟的,改过名字后虚拟光驱读取可能了,用APP开启之后却一点提示都没有%

可恶的就是那几个点而已
作者: Meteor0401    時間: 2010-05-10 09:33
我开始用NT也安装不上(点了没反映),后来考到硬盘上,把文件夹改了名(就是把点去掉了),然后运行setup就成功了。后来总结是日文名中中间的那几个点好像字符显示有问题。当然不排除上面几位的NT的版本可能和我的不一样。

作者: 84422466    時間: 2010-05-16 19:09
先专区 然后换回中文系统就OK了
作者: zlinch    時間: 2010-05-18 00:59
[quote=ling12] LZ遇到的问题跟我一样,我这个是虚拟光驱无法读取。

游戏的名字被弄得乱七八糟的,改过名字后虚拟光驱读取可能了,用APP开启之后却一点提示都没有%

可恶的就是那几个点而已 [/quote]

带点的文件夹或者文件多半只能用 NT 引导。用 APP 必然会挂掉,因为会被解释成非法字符 ?号。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5