2DJGAME! NOVO

標題: 感觉I社的作品有点不行了啊。。 [打印本頁]

作者: lujinchao1230    時間: 2010-05-10 18:05
標題: 感觉I社的作品有点不行了啊。。
从尾行2一直追过来到现在,发现I社作品每况愈下。。。 由其是今年出的真实女友。。
说实话把我雷得不轻啊。。 太写实也不好啊。。
感觉I社的作品最好的就是欲望之血4 ,昨晚又去玩了一下看了几个cg动画,发现比现在的几作质量还要好一些
最近的作品比较满意的也就御宅伴侣了。。 那个勇者啥啥啥的。。你们这些女的别过来,我是个好银
希望不是我单独个人的意见吧。。
话说回来最终幻想那画质。。要是拿来做hgame或许会超越T社吧

作者: ws00742426    時間: 2010-05-10 18:18
前天在G网上看到好象I社开始搞SM2了......这东西能改的地方蛮多的 娱乐下还行
作者: overrei    時間: 2010-05-10 18:52
I设现在有些不务正业了,总是往体感上面发展,可是,摄像头之类的体感并不能给人太多真实感。(体感的方向错了)
不如往脑神经刺激方面发展,这样玩I社游戏时不仅有视觉享受,还有身体享受啊!!
作者: wsyr    時間: 2010-05-10 19:36
对于I社,我现在唯一的愿望就是出尾行4
话说“真是女优”我倒是无所谓,只是可惜了那么强大的I社中文翻译军团——资源被浪费了
作者: mean    時間: 2010-05-10 20:12
近来的作品我觉得很多都是试验性质的,主要是技术上创新不敢一次投入太大,怕失败,先发行些小作品看看反应如何。
作者: bianjieliu    時間: 2010-05-10 20:29
同意楼上的看法。

I社近年来一直在寻求创新,但是都不太成功。近几部作品剧情都偏少,H模式也因为试验技术不够成熟显得淡而乏味。希望I社能有所突破吧
作者: RAGNA    時間: 2010-05-10 20:37
是不是最近陷入瓶颈了。。I社加油吧
作者: baobaohao    時間: 2010-05-10 20:43
别人都在进步
而他自己却在固步自封
这样的感觉
作者: womeijia    時間: 2010-05-10 21:10
美帝妇女维权组织当年的施压,余威还在啊~I社近年来出的游戏都是没剧情,纯H的
作者: siomliu    時間: 2010-05-10 22:43
还好又有新做出了……应该是继续试验技术
i社的探索精神还是值得鼓励的,如果不喜欢就等下一作直到满意为止……
作者: kay3d    時間: 2010-05-10 22:44
只喜欢i社的尾行 可惜n年了一直都没有续作
作者: des    時間: 2010-05-10 22:46
[quote=overrei] I设现在有些不务正业了,总是往体感上面发展,可是,摄像头之类的体感并不能给人太多真实感。(体感的方向错了)
不如往脑神经刺激方面发展,这样玩I社游戏时不仅有视觉享受,还有身体享受啊!! [/quote]

偶想I社最近都是把資源交給了茶時間吧, 出了好幾個遊戲都是卡通著色
脑神经刺激,I社應該不可能做到那個地步.  I社可不是強化人間研究所
作者: ayane568    時間: 2010-05-10 23:18
最近I社好像都著重在畫面
遊戲的內容都滿無趣的
都拿來跑一輪就放著了
作者: Quetzacoatl    時間: 2010-05-11 00:24
其實I社在成人游戲界也算個異類了
因為一般成人游戲產業走的就是低成本低回報的小本經營路線,可是要玩3D就要砸大錢。隨著技術發展I社的3D技術和業界普遍水平差距越來越大。
作者: youjiali113    時間: 2010-05-11 00:50
之前一直有玩I社的DD,毕竟这是难得汉化完整的galgame了
真实女友到还没来得及玩,但是之前的御宅、性感沙滩实在是越来越不好玩了
感觉就是一款换装游戏
作者: prockets3    時間: 2010-05-11 01:09
也許i社真的碰到瓶頸了!!感覺這幾年的遊戲引擎都是相同的阿所以畫質
當然是原地踏步!除非肯在砸錢!我還是喜歡DB阿至少場景都在改變!
監禁也不錯!畢竟遊戲還是遊戲!!沒有娛樂性!光打者3D技術和創新的操作
是沒辦法吸引目光的
作者: dxxtiger    時間: 2010-05-11 10:45
一撸神现在基本上都是在玩“新技术”,游戏性反而倒退了
作者: lanan444    時間: 2010-05-11 18:59
真实女友跟勇者斗魔王都是实验性质的游戏嘛,不用太苛求,反正有11区的大爱玩家砸钱去让i社借此收点钱做出真正的大作
反正吾这一个吃白食外加等汉化等破解等放出等分流的超伸手党是不苛求什么的
作者: zhouce1988    時間: 2010-05-11 19:22
真是女友感觉还是不错的。就是你去捏她的时候···那要真的是真实的女朋友非抽你。
作者: key9013144    時間: 2010-05-12 04:45
從A-GA之後的作品就在也沒有劇情性了,
變成一款款的換裝遊戲。
作者: 月黑高飛    時間: 2010-05-12 18:01
我看人實況real girlfriend
一點實用性也沒有...
感覺在看笑片
作者: RAGNA    時間: 2010-05-12 18:05
新技术。。。。。I社快突破瓶颈吧!
作者: saintseiya    時間: 2010-05-14 01:00
那个勇者啥啥的就是个小品级的作品吧,估计是练手的
作者: WING05    時間: 2010-05-14 01:15
给 我 出 D B 新 作 !

老子要游戏性要剧情口牙
作者: ティエラ    時間: 2010-05-14 01:23
I社快点垮吧
gal不需要3D
作者: yukimura    時間: 2010-05-14 08:45
I社的創新等於沒創新,加上每每的新作電腦都要升級

誰買單啊
作者: zhouce1988    時間: 2010-05-14 13:50
在一片骂声中,我依然相信I社会出精品。
作者: redwildgoose    時間: 2010-05-14 13:59
真实女友给我一种把体验版当正式版卖的感觉...
不过同校生2应该是很值得期待的。
作者: yuji    時間: 2010-05-15 11:31
下一作的H地藏太囧了,看官網I社是在不斷嘗試各種3D的表現方法。。
作者: alchimist    時間: 2010-05-15 11:45
I社越来越差了,现在I出的游戏半数以上靠有爱的MOD支持.估计这也是唯一胜过平面AVG的地方吧(所谓优势)
作者: lcaydtcmc    時間: 2010-05-15 21:49
剧情越来越差,可玩性很低,尾行三实在是失望
作者: cvxa    時間: 2010-05-15 23:20
每次看到这种帖子我都要进来怨念一下不玩重口的一路神一点都不神。大哥求你赐小弟个尾行或电车之狼的新作吧,当然如果是监禁新作的话您就真神了。虽然以现在I社的趋势可能性无限接近于0……
作者: zhouzongxing    時間: 2010-05-15 23:52
3D化就是悲剧,算了反正我也不厨I社
作者: RAGNA    時間: 2010-05-15 23:54
I社的作品就不要太执着与剧情了
作者: q13456    時間: 2010-05-16 10:12
个人觉得最好的是性感海滩3和同校生的MOD。
作者: zxluog    時間: 2010-05-16 10:18
我觉得没变啊,另外抱怨一句等个忘了开能等1年多,现在还没开
国外大灾变都快开了。我们却还在TBC混....
作者: vassliev    時間: 2010-05-16 10:19
总觉得他 搞3D化自由到过高了。

我还是喜欢 监禁,尾行之类的。呵呵。
作者: zijiren    時間: 2010-05-16 11:01
我还是怀念当年的电车之狼R,人工少女2
作者: yan031030311    時間: 2010-05-16 11:16
没办法,感觉VR之血挺不错的,后面的一些基本上都提不起什么兴趣。
作者: monono    時間: 2010-05-16 13:14
人工少女2当年给我的震撼啊~
作者: 03535888    時間: 2010-05-16 17:29
i社画面作的越好,人设就越差,真不知道是缺乏人才还是缺乏资金
作者: 千与千寻    時間: 2010-05-17 10:17
我不觉得现在的I社3D技术上有什么问题,实际上HGAME要求并不是很高
但I社的问题在于,他少了游戏的灵魂:设计创新能力
搞出来的东西一点都不好玩,甚至还不如很多同人3D游戏
我觉得是I社的灵魂枯竭了
作者: xenosaga11    時間: 2010-05-17 11:36
I的作品就想着互动...可惜互动多了也就没意思了
作者: fengling    時間: 2010-05-17 22:08
I社的作品不如从前了,真希望还能出一个所谓经典的
作者: asc111    時間: 2010-05-17 22:15
新出的那个。。似乎只有1个角色了。。
作者: kiokio    時間: 2010-05-17 23:06
监禁后就下陂了,玩到AGA就没再碰一路性的游戏,感觉是没资金去搞新引擎,几年来都是那种画面。
作者: canal    時間: 2010-05-18 14:24
I社应该搞引擎应该用PhysX之类的技术, 用在撕破衣服上啊
作者: jy00604818    時間: 2010-05-18 14:25
我真觉得早就不成了 过于追求技术 最近的作品说实在的还没以前的好玩呢 虽然以前的从技术上说 很2 动作很傻 但是剧本还有意思
作者: garfieldcat5    時間: 2010-05-20 23:55
[quote=bianjieliu] 同意楼上的看法。

I社近年来一直在寻求创新,但是都不太成功。近几部作品剧情都偏少,H模式也因为试验技术不够成熟显得淡而乏味。希望I社能有所突破吧 [/quote]

我倒覺的他們是因為趕工急著上架所以才沒想那麼多的

他們也不是第一次作遊戲了

什麼樣的遊戲能賣錢什麼不行應該最少有個底

但為了一年一作,甚至是兩作,於是不得不急急忙忙在系統等等的都還沒完善前就拿出來在賣錢
作者: abcddddhk    時間: 2010-05-21 04:06
真实女友越来越不好玩了                                .
作者: 神堂火    時間: 2010-05-21 04:41
新作还有点意思,看看如何吧
作者: wwwhhhccc321    時間: 2010-05-21 16:16
还行吧,只是游戏性比T设强
作者: ntie    時間: 2010-05-21 16:38
[quote=canal] I社应该搞引擎应该用PhysX之类的技术, 用在撕破衣服上啊 [/quote]
用物理加速引擎就不止是衣服了吧呵呵呵
作者: dd4    時間: 2010-05-21 18:55
从初中时玩打I社的欲望血液4感觉非常不错,一直很期待一直坑了的5代。。直到现在上班。。仍然在坑
期间虽然出过很多作品。。。感觉没有一个给我带来当年的感觉了。。。感觉全都像龙套演员。。。
I社的作品不是有点不行。。是真的不行了
作者: cypunker    時間: 2010-05-21 19:18
[quote=canal] I社应该搞引擎应该用PhysX之类的技术, 用在撕破衣服上啊 [/quote]
PhysX要收钱的
作者: dynasty123    時間: 2010-05-22 08:06
一个引擎可以炒N次冷饭,而且全无新意,I社真是不思进取
作者: fkukyve    時間: 2010-05-22 20:08
放心出同校生2了,希望有提升啊
作者: kirov    時間: 2010-05-22 20:20
[quote=baobaohao] 别人都在进步
而他自己却在固步自封
这样的感觉 [/quote]
别人也没见有啥进步
作者: s001223    時間: 2010-05-22 20:34
的确,只有电车之狼r才让我激动了一把,后面的作品越来越烂.
作者: Uriah    時間: 2010-05-22 22:58
I社美术实力很好,但缺少真正的游戏策划。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-22 23:18
越来越退步了。。这样下去不行啊。。。。
作者: misszero    時間: 2010-05-23 00:37
现在I社的游戏只能用来撸棒……甚至……最新那两个看了都不想撸
作者: 女仆的野望    時間: 2010-05-24 10:16
i社的游戏感觉《同校生》还是不错的呢……
作者: asd540    時間: 2010-05-24 12:49
觉得真是女友只是i社用来探路的,如果成功的话应该能再出好作品
作者: hebo    時間: 2010-05-26 18:48
我觉得I社技术确实在进步啦
只是这种模拟现实类[?]的纯爱游戏不大合我的胃口

不过貌似真实女友这游戏也是fans众多啊,呵呵
作者: leechris    時間: 2010-05-26 19:34
新作的地藏不知道如何
作者: charleman    時間: 2010-05-27 04:54
显卡优化做的也不够好,很吃硬件啊
而且游戏玩的没有乐趣
作者: blooddog    時間: 2010-05-28 02:00
3D引擎的效率太低下了,而且游戏可玩性也越来越....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5