2DJGAME! NOVO

標題: TEATIME与ILLUSION日本最大的2家3DHGAME公司最近打的非常火啊 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-05-10 19:12
標題: TEATIME与ILLUSION日本最大的2家3DHGAME公司最近打的非常火啊

5月是TEATIME的新作 妄想性仮想人格障害T-CAM付
6月是LLUSION的新作 すくぅ~るメイト2
2家公司互相抄袭对方的题材中成长......
之前TEATIME推出摄像功能LLUSION的新作马上用上,
而LLUSION的内容也被TEATIME巧妙抄袭,

唯一不同的是TEATIME的作品容量往往都非常大而且电脑的配置要求都比较高,
而LLUSION的作品刚好相反容量大小适中,配置要求中等而且也非常合理,电脑的配置稍微低点的机都能运行.
不过最近2家公司的题材似乎都到走尽头整天制作冷饭作品一点新意都没有.

作者: ADAM    時間: 2010-05-10 19:30
因為這兩家公司是姊姊公司來
技術一樣也不出奇,幸好人設畫風都不一樣
作者: 秋庭里香    時間: 2010-05-10 19:54
LZ这有点火星的厉害了...
TEATIME本来是株式会社アイワン(就是ILLUSION)的一个牌子,后来单独成立的公司...
其实说起来,这些GALGAME厂看起来那么多其实只看母公司的话大概就少了一半以上了(其实很多东西都一样,最近课上偶然拿Procter&Gamble举例时才发现市场营销真是奇妙的学问..XDD)...(笑

作者: siomliu    時間: 2010-05-10 22:45
觉得T社的技术远比不上i社……
可能还是风格和定位不同吧
作者: kyokoy    時間: 2010-05-10 23:00
游戏性都不是很好.特别是I社.广告永远比游戏好的多.
作者: Quetzacoatl    時間: 2010-05-11 00:09
teatime和IL貌似是互為馬甲的關系吧....
兩個主攻方方向不同,一個是偏卡通渲染一個是純肉感的
作者: RAGNA    時間: 2010-05-11 00:14
这两个都是3DHGAME专业户。。。。。
作者: redskop    時間: 2010-05-11 02:56
只知道以前teatime是I社的子公司,感觉I社的作品越来越渣了,毫无耐玩性
作者: lostparadise    時間: 2010-05-11 04:21
什么时候能开发OS 的游戏. MAC上面的VIDEO功能很好的..
作者: bianjieliu    時間: 2010-05-11 05:40
天下游戏一大抄,抄来抄去有提高
作者: AZU首任班长    時間: 2010-05-11 10:24
其实我想说……Teatime我不要女主角叫我的名字,所以能不能别用Miku配音啊……
作者: dxxtiger    時間: 2010-05-11 10:47
从起源上就有基情,搞不好staff里都有一样的...
作者: 罂粟    時間: 2010-05-11 14:04
两家玩的把戏其实就跟女优一样,换个名字就冒充新人
作者: Aiyi1999    時間: 2010-05-11 14:52
其实个人比较喜欢I社的游戏,,T社嘛....相形不对啊~我很期待2...
作者: avalonss    時間: 2010-05-11 15:08
Galgame的公司大部分都是某某企业里的一个部门,真正能独立起家的太少了。
嘛~毕竟市场小嘛,没办法。
作者: clafoutis    時間: 2010-05-11 15:50
不关注i色game很久了- -感觉很无趣啊
作者: 轩辕剑    時間: 2010-05-11 23:20
TEATIME以前的工口医还是很OK的作品,不过I社技术活越来越猛了点.........而且种类丰富.
作者: pig007    時間: 2010-05-11 23:27
个人喜欢i社的,无论人设与画风,t社的感觉幼女化,不过最近i社的好像也有这样的趋向
作者: RAGNA    時間: 2010-05-11 23:28
其实个人觉得I社的同校生系列还是蛮有趣的
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-05-12 02:45
[quote=空色の風琴] LZ这有点火星的厉害了...
TEATIME本来是株式会社アイワン(就是ILLUSION)的一个牌子,后来单独成立的公司...
其实说起来,这些GALGAME厂看起来那么多其实只看母公司的话大概就少了一半以上了(其实很多东西都一样,最近课上偶然拿Procter&Gamble举例时才发现市场营销真是奇妙的学问..XDD)...(笑 [/quote]
根据我的判断如果某空第一个学期没挂科……也不远了 =,=
作者: ts01252248    時間: 2010-05-12 02:48
人工少女4到底什麼時候會出現阿.....
雖然すくぅ~るメイト2也不錯
但我真正想要的是AI4阿~
作者: zhouce1988    時間: 2010-05-12 09:12
其实fulltime更美,画风还偏loli。
作者: lucifersky    時間: 2010-05-12 09:31
感觉着两家公司的程序部门非常之挫···
一点图形优化都没做
而且3D除了会做萌  其他感觉就是一废物  
哎   还是要点专业人员啊  
什么?  对对对   我就是说他们的程序和3D还不够专业
作者: poiu456    時間: 2010-05-12 14:03
有競爭才有創新啊~~不過I社最近的真實女朋友配置要求超高啊
作者: 异音    時間: 2010-05-13 17:06
我对すくぅ~るメイト2比较有兴趣也~
作者: 音無結弦    時間: 2010-05-15 15:22
这两家公司近来的作品总觉的提不太起兴趣了……
作者: hurryup    時間: 2010-05-15 16:15
期待すくぅ~るメイト2中。。。比较喜欢T社的卡通渲染风格
作者: 3388aa    時間: 2010-05-16 00:11
3D市場就這幾家比較能看而已

所以自然就會競爭比較激烈吧
作者: lancer082    時間: 2010-05-16 00:15
在互相模仿中成长...

作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-05-16 00:41
嘛... I社基本上感覺是走性感系... 雖然最近好像也跟著TeaTime搞可愛... 可愛就是正義... 不過這樣不是很好嗎... 炒冷飯什麼的就當做差不多的樂趣分兩次享受
作者: alchimist    時間: 2010-05-16 01:25
联邦政府建议对火星移民采取必要措施指导其在地球的衣食住行
作者: zxluog    時間: 2010-05-16 09:51
...我玩I社的多余E社的,看来还是我阅历太低了。我要好好努力补充知识
作者: yan031030311    時間: 2010-05-16 11:19
看了这贴才知道,原来两个公司是一个。
作者: zhouce1988    時間: 2010-05-16 12:02
好怀念当年玩盗版的欲望之血的时候。
作者: lacktop    時間: 2010-05-16 12:54
从整体感觉吧,I社是长于3D模往2D效果渲,T社是长于2D然后不断改进3D模
作者: yeye1982    時間: 2010-05-16 21:02
不管怎么样在下都支持一路神!支持支持支持!!!
作者: RAGNA    時間: 2010-05-16 21:05
个人觉得同校生系列不错,里面的MM都蛮可爱的。至于以前的电车之狼还是算了吧。。
作者: 千与千寻    時間: 2010-05-17 10:14
ILLUSION缺少一个优秀的系统设计师,新作从来都是风声大雨点小……并不是3D技术的问题,而是游戏本身不好玩……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5