2DJGAME! NOVO

標題: 不用窗口模式的钓鱼方法... [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2010-05-13 14:28
標題: 不用窗口模式的钓鱼方法...
如果你和我一样是钓鱼苦手,但却想钓100条安康鱼的话,这个方法可以试试.
这个方法的理论上是和窗口模式下暂停一样的.但窗口模式如你要在暂停-前进中微调的话很容易双击过快造成窗口化的屏幕成为全屏,从而功败垂成...
我这个方法操作上也稍微简单些...
在全屏模式下,按ALT可暂停游戏.(其实是弹出了上方的窗口菜单)
然后按鼠标右键可继续游戏. 快速切换暂停-进行模式可通过快速按ALT-鼠标右键达成. 用这样的方法微调则不会有任何后遗症...而且左手ALT右手鼠标也比较方便..
对一些黄格只有2格左右的稀有鱼来说,当指针在边界附近1格距离的时候就可以按鼠标左键了.按下后指针会向前跳1到2格,正好在成功的范围内..
通过ALT-鼠标右键的不断切换,可以微调使指针慢慢靠近黄格的边界..如果用魔神竿的话效果更好,因为指针移动更慢..

话说顶级的装备里好像没有一个需要鱼来合成的啊...= =0
作者: bloodyaugust    時間: 2010-05-13 14:31
我当时就是这么弄的 不过我是在窗口下用ALT+O
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-13 14:42
哦...那样好像也可以...不过窗口下比全屏要小,看久了眼睛吃不消...
作者: Halley    時間: 2010-05-13 15:22
有个叫“鳞生指环”的饰品需要最高级的两条鱼
效果是再生5...相当垃圾
作者: OZprince    時間: 2010-05-13 15:52
LZ开头就说了,钓鱼就是钓鮟鱇来卖钱啊~10W一条,相比之下打出商神戒指再去废材迷宫混钱也没这个多又快。
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-13 15:59
[quote=Halley] 有个叫“鳞生指环”的饰品需要最高级的两条鱼
效果是再生5...相当垃圾 [/quote]
这个东东我也合成了一个...二周目用来过那个酷暑的海峡沙漠...
作者: white    時間: 2010-05-14 18:54
我钓了三个钟头的鱼,已经能用魔神竿钓起大部分的鱼了。两个的比较麻烦点,先去记录……然后才用好的鱼饵钓。

话说钓鱼……其实没什么大用啊。那次是为了全任务达成才去钓的。
作者: hanhong111    時間: 2010-05-14 19:12
由于要开喵翻,必窗口
作者: llcdfvH    時間: 2010-05-17 14:41
原来还有暂停的?受教了
咱还是纯手速直接钓的杯具。。。
作者: 流浪生存    時間: 2010-05-18 20:40
我是开变速精灵减速的。
不过。。。唉~重装系统,save全没了
我就不懂为啥save要放到系统盘!
该死!
作者: dracula123    時間: 2010-05-21 23:56
没怎么钓鱼
感觉战V的钓鱼小游戏设计得好失败
作者: blackhu    時間: 2010-05-22 19:30
这样啊,受教了,感谢,一直不怎么喜欢用窗口,太小不爽
作者: fkukyve    時間: 2010-05-22 20:10
这是什么游戏来的啊 我也想玩啊
作者: misszero    時間: 2010-05-23 09:15
[quote=fkukyve] 这是什么游戏来的啊 我也想玩啊 [/quote]
战女神V里面的钓鱼小游戏……
作者: liu88panda    時間: 2010-05-23 13:13
技术派(杯具派)的飘过、、、为什么钓不上还扣分啊 啊啊啊
作者: wudizhu110    時間: 2010-05-27 01:55
钓鱼之能完成第一个任务的悲剧,即使拿到倒数第二个钓竿仍然是悲剧,即使知道了ALT暂停我还是悲剧
果然我是反射弧过长么?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5