2DJGAME! NOVO

標題: 经典!侠盗猎车4! [打印本頁]

作者: akiross    時間: 2010-05-19 23:27
標題: 经典!侠盗猎车4!
今日终于玩到了侠盗猎车的4,感觉很亲切,整体的特效水平提高了很多,跟虐杀原型有过之而无不及,而对机器的配置就要求的高的多,但最让我感兴趣的是人物模型多了很多而且还在更新,大街上的可怜民众们种类丰富了不少,各种各样的服务也让整个游戏色彩绚烂(享受美女的XX服务时,还能看见动作哩!)
初次接触这一代,感觉真实性和难度都变大了很多,主角也不像前几代的老兄那么勇猛一个杀一群。经常就是犯个小错就被老警枪毙,比如我看见一个警察在追人,可怜的主角不小心撞到了他,结果这个老警老羞成怒居然掏出枪来先给主角放倒。。。。。。。。
总之这个游戏有太多值得玩的因素,各位有何心得还请指教!我去玩也。。。。
作者: 地铁站℡    時間: 2010-05-20 00:12
羨慕樓主的PC噢
作者: Cybermadman    時間: 2010-05-20 00:24
GTA4么?
PC版那BT的配置要求在发布之初已经赶走包括我在内的一半PC玩家..
于是在人家的360上蹭着玩过..
射击手感比MGS还差,生硬的跟个啥似的..(不管怎样人家Snake大叔会玩CQC,人家是潜入,射击的时候可以慢慢喵)
驾车嘛,明明是在平平的马路上开车那感觉还非常像在沙地泥地上跑..
能玩的东西,感觉比如龙2少,至少如龙2除了花钱泡女孩子还可以自己开夜总会..
故事不感兴趣,毕竟黑帮故事的话,还是比较喜欢如龙系列的那种感觉..
音乐人设剧情的演出效果之类的就不评论了,欧美游戏这方面一向做得比较粗糙..

作者: lujinchao1230    時間: 2010-05-20 03:50
呃。。曾经安装过这个。。不过那画面 。。
嘛。。确实很华丽,不过也卡得也挺厉害的,估计还是我的机子问题吧
作者: 愚者    時間: 2010-05-20 09:16
下了那个硬盘完美版,老是在任务时出错,没心情玩了~~~
作者: KNIFE    時間: 2010-05-20 11:16
通缉星时候的警戒范围很不错,这次往往是努力冲出警察包围圈而不是去喷漆店。
因为如果被警察看到你进喷漆店的话无法喷漆。比较真实
作者: blackalice    時間: 2010-05-20 11:51
唯一的问题就是对机器要求过高,银盘灯一开车就不停的闪。
而且任务还是很难,用秘籍的话还会妨碍评价,哎。不过确实经典。
6G的电台文件吓死人了。
作者: ykky    時間: 2010-05-20 17:57
剧情做的还是很细致的,能让人投入进去。不过任务难度也的确有点高了,总是在一个任务里卡半天很烦
作者: akiross    時間: 2010-05-20 21:12
慢慢来,SC2的机器配置不也需要很高?暴雪怎么也开始不照顾低配置玩家了呢?
作者: Everwarrior    時間: 2010-05-21 08:28
後期拿到rpg就很有趣了
作者: Rx78Gp02A    時間: 2010-05-21 10:38
说真的,感觉不如正当防卫2,爽快感不如雇佣兵2
作者: povvvvovv    時間: 2010-05-21 12:22
令我想起了我当年本子在空调室里(22度)外加底板冷却风扇的情况下
内置风扇狂吹的心酸历史,与其说是玩游戏,倒不如说注意力全集中在散热口了...
作者: ntie    時間: 2010-05-21 15:58
传说GTA4消耗的系统资源80%在于”PC--XBOX360模拟器“
作者: jm35    時間: 2010-05-22 09:35
侠盗猎车4画面大大强化和操作性和系统都有大改变
作者: 天边的风    時間: 2010-05-22 19:40
其实这作我玩过后蛮失望的。。
先说说优点:这作最大的优点就是画面和剧情,画面这些时代的眼泪不说,剧情应该是历代最好的,继上作CJ的义气之后这次的主角Niko甚至还有点“侠”的感觉,复仇和钻石等几条线路的剧情也算是曲折不断很有看头。操作上面加了贴墙和盲射的设定,让枪战更有趣,不过也让枪战难度大幅下降----除了蛋疼惹一大群条子以外,我还没有试过在枪战中被打死的。。
再说说缺点:因为有射击类元素的游戏我都喜欢用电脑玩,所以一开始玩的是PC版,但PC版的优化做得跟屎一样  !我机子配置绝对是超过官方推荐配置的。。COD6最高特效差不多跑满的情况下跑GTA4最多跑20,打了优化补丁后才勉强上30,但经常无故出错卡死。。最诡异的是无论低特效还是高特效帧数几乎是一样的,而且最槽的是我还TM蛋疼买了PC正版,后来还是要乖乖用360来玩,于是我很奢侈的入了两套正版来玩一个游戏 。。

可玩元素大幅下降,交通工具比起前作大幅缩水,飞机、战机、单车、坦克什么的都没了。DIY方面,唯一可以DIY的衣服数量也少的可怜,纹身、发型、改装车、技能养成、地产、赌场、潜水,潜行割喉什么的全没了。。就多了个飞镖、保龄球和一个没啥意思的网络,导致钱除了买武器外就几乎没有作用,于是从头到尾就是做任务,任务做完了游戏也差不多可以删了。。

和女友(基友)约会也比较无趣,基本就是打的接人,打的去目的地,打的回家,多几次就无聊了。。嗯,说到的士倒是个方便的好东西,导致我从头到尾几乎都没怎么抢过车。。
场景也很单一,地图比前作小得多不说,前作的荒漠、海底、森林、雪山什么的都没了,整幅地图几乎都是高楼大厦,玩久了感觉很压抑,真怀念前作在荒野飙车的感觉。。

嗯,一时激动打了一大串,我自重。。 总之感觉上GTA4就是一个拿来测试新引擎的东东,性质有些类似之前的GTA3,无限期待自由度更高的资料片。。不过下次麻烦R社把PC的优化做好点。。
作者: fkukyve    時間: 2010-05-22 20:11
很早就玩了,是XBOX360的游戏 现在好像出了PC版吧
作者: wwwhhhccc321    時間: 2010-05-22 20:36
就我那垃圾配置,还是算了吧...
作者: soul1000    時間: 2010-05-22 20:45
对我来说3才是经典,当时看到3的画面还有那自由度,真是被深深地触动
作者: smasher8503    時間: 2010-05-23 22:00
= =莫名其妙的运行不能..配置没问题却无缘啊
作者: jy00604818    時間: 2010-05-24 00:44
都有4了? 当时玩过自行车哪个版本 太不容易上手了 后来就一直没关注
作者: asd540    時間: 2010-05-24 12:52
真实感强了很多,但是可玩性却也少了很多
作者: xenosaga11    時間: 2010-05-24 22:28
对显卡的要求太高了   ...
作者: wht551224    時間: 2010-05-25 15:38
GTA一向是经典游戏,不过我真的很羡慕LZ的电脑啊
作者: paulppp    時間: 2010-05-27 15:07
[quote=天边的风] 其实这作我玩过后蛮失望的。。
先说说优点:这作最大的优点就是画面和剧情,画面这些时代的眼泪不说,剧情应该是历代最好的,继上作CJ的义气之后这次的主角Niko甚至还有点“侠”的感觉,复仇和钻石等几条线路的剧情也算是曲折不断很有看头。操作上面加了贴墙和盲射的设定,让枪战更有趣,不过也让枪战难度大幅下降----除了蛋疼惹一大群条子以外,我还没有试过在枪战中被打死的。。
再说说缺点:因为有射击类元素的游戏我都喜欢用电脑玩,所以一开始玩的是PC版,但PC版的优化做得跟屎一样  !我机子配置绝对是超过官方推荐配置的。。COD6最高特效差不多跑满的情况下跑GTA4最多跑20,打了优化补丁后才勉强上30,但经常无故出错卡死。。最诡异的是无论低特效还是高特效帧数几乎是一样的,而且最槽的是我还TM蛋疼买了PC正版,后来还是要乖乖用360来玩,于是我很奢侈的入了两套正版来玩一个游戏 。。

可玩元素大幅下降,交通工具比起前作大幅缩水,飞机、战机、单车、坦克什么的都没了。DIY方面,唯一可以DIY的衣服数量也少的可怜,纹身、发型、改装车、技能养成、地产、赌场、潜水,潜行割喉什么的全没了。。就多了个飞镖、保龄球和一个没啥意思的网络,导致钱除了买武器外就几乎没有作用,于是从头到尾就是做任务,任务做完了游戏也差不多可以删了。。

和女友(基友)约会也比较无趣,基本就是打的接人,打的去目的地,打的回家,多几次就无聊了。。嗯,说到的士倒是个方便的好东西,导致我从头到尾几乎都没怎么抢过车。。
场景也很单一,地图比前作小得多不说,前作的荒漠、海底、森林、雪山什么的都没了,整幅地图几乎都是高楼大厦,玩久了感觉很压抑,真怀念前作在荒野飙车的感觉。。

嗯,一时激动打了一大串,我自重。。 总之感觉上GTA4就是一个拿来测试新引擎的东东,性质有些类似之前的GTA3,无限期待自由度更高的资料片。。不过下次麻烦R社把PC的优化做好点。。 [/quote]

我的電腦不也是超过官方推荐配置,玩的時候還是LAG得很,然後直接放棄不玩.玩GTA:SA還好玩吧!!
作者: rose13    時間: 2010-05-27 21:12
看了以上很多人的话
GTA4如果不是很喜欢美国的那种文化那种氛围是不能体会到他的经典的~
有人说本作可玩要素少。
我说能做这么一个真实的纽约城给你在里面为所欲为这就已经足够任何了!
作者: ralexer    時間: 2010-05-27 22:55
4还没玩呢   现在对这种游戏热度降低了
作者: koudai8    時間: 2010-05-27 23:04
GTA是我心中永远的痛。。。。

只要一开车上路必然碰撞。。。车毁人亡。。。碰见要开车的任务必然悲剧。。。。。
作者: 午后红茶    時間: 2010-05-27 23:32
玩的是神机版,作为次时代的第一款,4非常经典。
就是感觉钱没什么可以用,能大用的地方不多。不如圣安德列斯可以建帮会。
作者: ferrmao    時間: 2010-05-28 15:00
刚看到后续又发了个GTA4自由都市,算是资料片吗?
作者: ymdwyqr    時間: 2010-05-28 15:19
我也想玩。。这老爷承受不了
作者: freemanxu    時間: 2010-05-29 09:37
一直都想玩,就是电脑配置低。
很多游戏都因为这个原因而没玩。
作者: zzgod1414    時間: 2010-05-29 17:28
只不過有槍的比較暴力。普通人不帶槍的,只用拳頭
作者: jormers    時間: 2010-06-02 10:41
這遊戲最近放出了PC版的資料片擴展包,不知道性能有沒有優化~
其實我覺得當初PC原版就是乾脆把360版直接丟過來的罷了……就連地圖不能正常顯示的BUG也完整保留下來。
不過還是覺得與上一代的遊戲引擎有著質的變化,最明顯的莫過於汽車的物理表現(如果你的N卡支持物理引擎驅動效果更明顯),無論怎麼駕駛感覺比極品飛車都要真實(個人感覺)。雖說元素比起GTA:SA要少,但豆腐我認為這是GTA4的遊戲風格更偏向于真實吧,說到這裡突然想起了GTA:SA的單人火箭飛行器,不禁覺得GTA:SA實在誇張得離譜。

(嘛。。。這是豆腐的處女貼了,各位多多指教啊)
作者: enochtesta    時間: 2010-06-02 14:42
GTA4的系统优化是个悲剧,不过画面进步了那么多就不多说了
作者: ixtle    時間: 2010-06-02 18:44
佩服lz的电脑性能,我的只能用来推推gal以及玩三国志
作者: 十夜    時間: 2010-06-02 19:10
和巅峰SA相比差距还是很大的
作者: sbvt    時間: 2010-06-02 19:18
出中文版或者被翻译了吗??
作者: kawayeehjy    時間: 2010-06-03 16:05
游戏很好- -总感觉第三人称没代入感。。。做成第一人称FPS就好了
作者: hygh    時間: 2010-06-04 01:47
觉得它已经成了试机工具了。
作者: coorke    時間: 2010-06-04 08:45
.......经常蓝屏...很无奈...至尽还没搞定..
15楼的签名....我那个汗.
作者: lus    時間: 2010-06-05 12:02
經典是經典,但是好吃硬件配置啊 老機器完治好卡
作者: doyanelx    時間: 2010-06-05 13:34
剧情是不错的,英文也看的3懂,就是打不下去。。。。只喜欢骑摩托到处转。。。。
作者: lyy    時間: 2010-06-05 17:21
gta已经有到极限了,游戏最重要还是创意
作者: ccboy007    時間: 2010-06-05 23:04
这游戏要是放几年前还是很不错的,可惜现在更好的游戏都多了啊。
作者: ledmh    時間: 2010-06-06 11:13
感觉剧情还不过丰满,如果这方面加强,就完美了。
作者: yyhjoker    時間: 2010-06-06 22:14
虽然传说中的GTA4感觉上很好 在同学的机器上也试验过 不过自己的倒灶机实在......遗憾啊
作者: akiross    時間: 2010-06-07 10:53
身为一个摩托控(现实中只敢骑踏板),发现GTA里的摩托是越来越难开,经常撞得车没毁人已亡了。。。。。。
作者: yo-k    時間: 2010-06-07 13:09
又是个高配置游戏,怎么续作的要求比原作的高那么多了
作者: Marice    時間: 2010-06-07 13:28
看来实在要换显卡了
作者: iambeer    時間: 2010-06-07 19:55
这部作品的自由度确实是非常大的卖点,而且随着电脑性能的发展,城市也越来越真实,广大
作者: link1981    時間: 2010-06-08 09:34
15楼的签名图是WHO啊。。。
作者: GATO01    時間: 2010-06-08 09:37
侠盗4的剧情很棒,NIKO的救赎之旅。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5