2DJGAME! NOVO

標題: AB8 奏酱救出作战,GUILD第二次空降 [打印本頁]

作者: seventhciel    時間: 2010-05-22 02:18
標題: AB8 奏酱救出作战,GUILD第二次空降
开头首先是游离与天使二号机的激战,游离奋战不敌(话说这集我终于看出一点为什么游离会是老大了,战斗能力超强啊),在二号机即将对全员发动攻击时奏酱挺身而出与量产型对刀,虽然救下众人但自己也重伤。
话说天使二号机,其实应该说是量产型,是S啊……花泽的S还是可以的,别有一种萌啊
众人安置好天使后对现状进行讨论,结论是果然二号机是钓鱼时产生的,不过因为是奏酱无意识的产物也就没有回收,而之所以充满攻击性是因为奏酱产生分身的时候具有攻击性,量产型都继承了这一点。
上班集的作战是众人在以不消失为前提认真上课,游离去调查天使的电脑。
这里真是让人无法吐槽……我说战线众你们主要干干在书上画图这种无聊时就可以不消失了吗~~~~还有就是奏酱那编SKILL的软件竟然还有教学书,还超大一本ORZ
总之结果就是游离对奏酱的分身SKILL进行修改时的其能在进行下次分身10S后消除分身,但奏酱却被绑架,于是乎拯救奏酱大作战实在必行

下半集,简而言之就是战线众发现分身也能分身于是以松下五段打头纷纷上去堵枪口(某死在天使量产型偷袭下的野田除外),这段相当喜感,不可不看。
写到这里突然想起来副会长君在途中不知道什么时候消失了,大概是我没看仔细吧……(话说副会长君在本集也很搞笑啊)
最后虽然成功救到奏酱但音无被最后的分身告知每个分身都是有意识的,你认为这么多分身同时挤到奏酱脑里会怎样?WITH一个超S的笑容
最后场面是分身消失,奏酱痛苦不已(555555大魔王乃就放过奏酱吧

下集预告我看中三句话
肌肉眼睛:天使是这个状态的话还是第一次   证明奏酱依然存活,但不知道出了什么状况
游离:就算只有1%(还是0.1%来着)的机会也好……  下集继续奏酱拯救作战
音无:我全部都想起来了   果然之前音无的记忆并不是完全恢复或有偏差
最后下集标题
IN YOUR MEMORY
个人推测是音无生前和奏酱肯定是有关系的或肯定和救奏酱的方法有关系,毕竟音无是医学志愿的

今天下了字幕版,总之先修改了一些错误。果然每次看电视的话有很多东西都听不清楚的啊,当然我听力差也是一回事了,恩

作者: zoidsking2009    時間: 2010-05-22 03:33
上課

是因为奏酱产生分身的时候具有攻击性,量产型都继承了这一点。

那為啥在音無面前分身的那隻也有攻擊性的樣子咧(紅眼)

写到这里突然想起来副会长君在途中不知道什么时候消失了,大概是我没看仔细吧……(话说副会长君在本集也很搞笑啊)

副會長君也跑去自殺了啊
只是很囧沒人在其暫時死後悼念他www

想想這集是集體強暴天使耶www
大家一起衝上去推倒www

作者: linkorb    時間: 2010-05-22 08:08
下一集的看点明显是音无结弦的消失。。ww
嘛,还是不得不说
天使N号机这个矛盾有点凑数凑出来的感觉。。大概是为了引出音无的消失(将要)事件吧。。。
最终Boss是谁啊,不要让我每星期苦等了。。Orz

音無:かわいそうだから。
じゃねよ、’かわいだから’ だろうww

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-05-22 09:55
這集又在loop了~233
一群人衝上去給奏插一刀感覺就像是一群M
下集音無要再見了嗎
作者: carolusee    時間: 2010-05-22 11:10
  者及好多都死在12号通道里,副会长也是。。之前还用催眠,真是搞笑阿。。。

作者: ad336    時間: 2010-05-22 11:27
由依挂得最没存在感,居然是被柱子挡住了- -,其次就是直井了。
作者: wildchildli    時間: 2010-05-22 12:28
我觉得红眼不是攻击性的特征,只要是分身就是红眼的...音无消失估计不可能..要不就完结了..
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-22 13:11
下集音无为什么要消失?

为什么团长在自己的电脑上改的程序会影响到天使?
作者: 十卦九不准    時間: 2010-05-22 13:22
我一直搞不懂天使到底是程序还是跟音无他们一样= =,这设定我实在是搞不懂了
作者: puppet    時間: 2010-05-22 13:44
為什麼人氣這麼高的東西也得一週一集……這樣子相當難熬啊~!!
作者: 武式部    時間: 2010-05-22 13:58
这一集也是一如既往的精彩啊···话说集体轮流便当的各位,其中几个压根都没有抱住天使吧···
由依酱那段是她该死了,日向前辈在召唤她····
香菜的表现不错啊,被游离子推倒后的声音都不像她了···

howling  ['howl·ing || haʊlɪŋ]
adj.  咆哮的, 荒凉的, 哭哭啼啼的

作者: sayuri55    時間: 2010-05-22 15:33
貌似抱天使还能被插一刀好有快感的样子
作者: rutzy003    時間: 2010-05-22 15:33
这部作品到底谁是最终BOSS啊
作者: linkorb    時間: 2010-05-22 15:55
音无在下集预告里有句“我,要消失了么?”
很容易让人想到日向的那场棒球
再加上天使现在的状态与音无妹相近
不难推测到下集内容就是天使病重(精神上的)---大家努力让天使恢复---恢复了的话音无就要消失?
这样。。

天使的技能是用电脑程序(Angel Play,居然还有那么厚的说明书。。Orz)做的,
修改电脑上的程序当然会影响天使本身

话说yuri知道howling,却看不懂英文说明书么。。。
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-22 17:19
[quote=linkorb] 音无在下集预告里有句“我,要消失了么?”
很容易让人想到日向的那场棒球
再加上天使现在的状态与音无妹相近
不难推测到下集内容就是天使病重(精神上的)---大家努力让天使恢复---恢复了的话音无就要消失?
这样。。

天使的技能是用电脑程序(Angel Play,居然还有那么厚的说明书。。Orz)做的,
修改电脑上的程序当然会影响天使本身

话说yuri知道howling,却看不懂英文说明书么。。。 [/quote]
你的意思是说,团长桌子上的电脑和天使的身体是连线的么...无线网...- -?
作者: H.S.H    時間: 2010-05-22 18:27
YURI最后会不会是大BOSS呢..
作者: 大小耐    時間: 2010-05-22 18:38
新BOSS出现了?。。新的战斗开始了
作者: linkorb    時間: 2010-05-22 18:40
[quote=shinichi1122]
你的意思是说,团长桌子上的电脑和天使的身体是连线的么...无线网...- -? [/quote]

不是,仔细看就知道,天使的电脑平时是关掉电源的。
设定上估计是程序(Guard skill)的更改需要通过电脑来进行,保存完毕后即使关掉电脑,更改也会起作用。
反过来说不通过电脑(Angel Player)就不能更改技能,也就是说分身来过天使房间更改过设定。。。大概
作者: turetear    時間: 2010-05-22 19:21
貌似这集战线集体搞M了,都被奏插一刀
作者: gp06    時間: 2010-05-22 19:46
估计这新番就13集完结,我比较纠结怎么还不公布伪团长怎么个“无法忍受死去”而来到死后世界,另外男猪拥有光环,是不可能消失的。不希望团友再消失了,岩泽消失后,我每一集都希望她再出现,虽然不可能......话说我第一话就萌上她了,由依什么的太恶意卖萌了.
作者: ntie    時間: 2010-05-22 20:25
一个个送死的场景我还真是哭笑不得……
作者: control1985    時間: 2010-05-22 20:36
居然那么简单就修改了。。。。。。。。。。。。。
作者: totosora    時間: 2010-05-22 21:26
[quote=shinichi1122] 下集音无为什么要消失?

为什么团长在自己的电脑上改的程序会影响到天使? [/quote]
那是天使的房间吧。。。
作者: sg002    時間: 2010-05-22 22:16
将推测的乱七八糟的第二个天使身份封杀了
又引入地下,应该是引起某种神秘状况,跟由里有关
作者: makubex    時間: 2010-05-22 22:59
我说天使难道不知道harmonic的副作用么……干嘛非要用这招啊……
作者: jj8888    時間: 2010-05-23 11:51
天使被推倒了很多次啊
作者: lee204170    時間: 2010-05-23 13:35
一如既往的天使强悍啊!!分身可以这么牛皮啊!!哎!!要是可以好好控制的话,绝对就是新神降临啊!!笑!!精彩的一集啊!!
作者: 4774175714    時間: 2010-05-23 14:05
感觉天使一直都是在被虐啊,真是的
作者: 倒吊男    時間: 2010-05-23 15:28
感觉TK才是大BOSS。
想想全英文的说明书,非NPC里除了天使也就那么几人能看懂。其中最诡异的就是TK了
作者: 折羽之翼    時間: 2010-05-23 15:37
奏在这一集是够惨的啊。。。希望下一集音无威武。。。
作者: qjzhbc    時間: 2010-05-23 15:41
[quote=seventhciel] 最后下集标题
IN YOUR MEMORY
个人推测是音无生前和奏酱肯定是有关系的或肯定和救奏酱的方法有关系,毕竟音无是医学志愿的[/quote]
这个分析太离谱了...我觉得跟跟医不医学应该关系不打,搞不好奏是音无的实妹的变化体都说不定
作者: kasoqing    時間: 2010-05-23 16:15
这集看完又混乱了,预告里音无说得话确实让人在意..
话说每个人都推到了一个天使分身,应该死无遗憾了吧
作者: sd250    時間: 2010-05-23 16:33
每次都是在关键是时候结束
哎 都第八集了啊
感觉马上就要结束了啊
不要啊。。。。
作者: H.S.H    時間: 2010-05-23 20:35
很多量产天时,一人一个可以么
作者: tough2    時間: 2010-05-23 20:53
堵枪口作战怎么看怎么感觉WS啊,而且那些力量不够的队员怎么压制分身啊...另外感觉分身的实际战斗力比本体低
作者: reader    時間: 2010-05-23 21:09
战斗力不足的只是拖住分身让其他人过去,而且这个应该是分身的阴谋吧,因为她们知道程序变动才带走奏酱,然后也不努力阻止SSS他们。最后分出来的也很冷静,很明显她们想用人数的优势控制奏的思想。
作者: howingkin    時間: 2010-05-24 00:23
其實有沒人覺得這次各團員死得太白目了嗎?
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-24 07:35
又看了一次,确实那电脑是在天使家里的...
团长就这么大大方方地到别人家去开机上网啊...这不是入侵民宅么...= =0
作者: 直人naoto    時間: 2010-05-24 08:10
为啥我听朋友说他看了网络版的下集预告是TK要消失。。。
作者: link1981    時間: 2010-05-24 11:38
我全部都想起来了   果然之前音无的记忆并不是完全恢复或有偏差
作者: howingkin    時間: 2010-05-24 12:46
[quote=shinichi1122] 又看了一次,确实那电脑是在天使家里的...
团长就这么大大方方地到别人家去开机上网啊...这不是入侵民宅么...= =0 [/quote]

團長:做好學生會消失喔~所以我這樣做是沒問題的~
作者: 火影米    時間: 2010-05-24 12:48
男主角應該不會這么快消失的
下一集是音無的全部記憶= =||
作者: yzglw    時間: 2010-05-24 13:05
天使的技能开发真厉害,随时可以修改
作者: wealth    時間: 2010-05-24 13:47
天使融合那么多S版的下一部会不会个性变化,从三无妹变成暴走妹?
作者: nanoha0618    時間: 2010-05-24 14:59
这集明显表现出了大量的M倾向啊,还有音无这个主角要是玩消失的话,那后边要进行什么情节啊,刚开始听见天使说话,香菜的声音还没听够呢,音无要是消失了,香菜的声音又会少了很多的
作者: ntie    時間: 2010-05-25 13:18
很喜欢TK这个动作……----》
作者: hihi123    時間: 2010-05-25 15:11
话说在emland看到某个团长的最后boss论。。有兴趣的可以去看看。。
作者: Dragonet    時間: 2010-05-25 23:33
唉 最近AB被剧透了结局 万般纠结中
唉~ 闹吧 反正最后谁都没事
作者: ab47104710    時間: 2010-05-26 12:24
话说这部乐队的几位成员除了唯其他基本不露脸啊戏份太少啦。
作者: fangfrank1    時間: 2010-05-26 20:50
这集就是众人不断的推倒天使。。。期待下集揭示天使的生前

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5