小说里前怕狼后怕虎更怕薰子说话的皆濑居然能当上学生会长真是让人意想不到……
Q■グラフィックで千早の水着シーンがあったのですが、一子ちゃんみたいな幽霊キャラが取り付いたのでしょうか。
A■ゲームで確かめt(バキッ!)……答えられないなら最初から質問載せるなってことですよね、すみません。
我晕,我的眼睛和晚饭! 这连接真是伟大……下面解决了还有上面,看图是有胸的耶....
以前的瑞惠很能打,不知道这次的千早战斗力怎么样
千早不是武斗派啦,自我厌恶派倒是真的
薰子是瑞穗教出来的(那个词就别用了,很容易想入菲菲),剑道三段,战斗力绝对一流……
女主角。。。明显是紫苑的翻版嘛,不过过去了这几年,画风是更加的漂亮了。期待2能像1一样带给大家一个惊喜
千早的外形比瑞穗優秀很多
"我想知道cv是誰"嗎
日時 6月19日(土) 20:00〜21:00
ゲストコメンテーター YURIA/ 美郷あき/ 榊原ゆい
磯江俊道[ZIZZ主宰]/ 嵩夜あや[原作・ディレクター]
司会 倉田まりや[宮藤陽向 役]/小倉結衣[皆瀬初音 役]
内容 イベント第2弾はニコニコ動画での生放送特別番組を配信します!
『処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー』の発売を6月30日に控え、ボーカリストさんや音楽制作者、原作者を向かえての制作裏話を語る60分。
ナビゲーターは、宮藤陽向役、倉田まりやさんと、
緊急参戦!皆瀬初音役、小倉結衣さんです!!
菜ノ花さくら
这声我听起来有点 沢城みゆき 的感
おとボク2におきましてはマスターアップしておりまして、ゲーム自体は問題がなく動作するものが発売されるのですが、一部演出等に関して「もうちょっと凝りたい」というようなディレクター的な我がままによりまして、
「演出強化パッチ」を配布させて頂くことに致しました。
パッチ自体は、適用しなくても問題無くゲームが動きますが、一部の演出が追加されますので、出来ましたら適用してからプレイして頂けますと、より完成度の高いバージョンで遊んで頂けると思います。
また、「取り敢えず遊んでみてからパッチを当てよう」という方が多分出てこられると思いますので、ここでしっかりとご説明させて頂きますが、
「パッチを適用しますと、パッチ適用前に作成したセーブデータが使用不能になります」
Q■早く体験版の続きを見たいのですが、体験版のセーブって使えるんですか?使えない場合、体験版からの変更点が誤字脱字等の修正以外にもあるかどうかを(スキップして支障無いか)以上よろしくお願いします。
HN/千早ちゃんを嫁にしたい さん
A■申し訳ありませんが、体験版のセーブデータは使えません。演出自体はほぼ変わっていませんから、一話終了部分までは「次の選択肢へ」で。その後はCtrlキーでスキップすると、体験版終了部分までかなり速いスピードで到達出来ると思います。
歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) | Powered by Discuz! X2.5 |