2DJGAME! NOVO

標題: A社最近在给游戏音乐加配音 [打印本頁]

作者: 反戈一击    時間: 2010-05-28 00:59
標題: A社最近在给游戏音乐加配音
http://www2.alicesoft.com/alivo/100426.html
妈妈拖拖:http://www2.alicesoft.com/alivo/100524.html
大家有什么很期待的曲子?

作者: archibird    時間: 2010-05-28 01:06
赶快出游戏吧,等得都不耐烦了。
作者: akiross    時間: 2010-05-28 08:08
alice最近很沉寂啊,搞这些玩意估计也就日本本土玩家比较有爱而已。
作者: Halley    時間: 2010-05-28 08:27
估计在蓄力 准备出兰斯8了吧
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-28 08:46
准备出个音乐合集吧...毕竟A社的音乐/歌曲做的还是很不错的...
至于兰斯系列我看有CV的可能性比较小...
作者: womeijia    時間: 2010-05-28 09:19
A社最近游戏都好大啊,下起来费劲啊~
作者: AYS900    時間: 2010-05-28 12:38
[quote=akiross] alice最近很沉寂啊,搞这些玩意估计也就日本本土玩家比较有爱而已。 [/quote]

Erogame本来就是向日本国内玩家贩卖,随便出口一不小心就会受到外国抗议,闹出去年的凌辱规制事件
作者: malien    時間: 2010-05-28 14:52
[quote=Halley] 估计在蓄力 准备出兰斯8了吧 [/quote]
大帝国都不知道会不会跳   挨~~~
作者: zerostrike    時間: 2010-05-28 15:45
哎..大帝国不是跳了么.....倒是希望冬天的那作别跳就好了....
作者: zxc4836968    時間: 2010-05-28 16:33
兰斯7无语音。怨念~
另外大帝国遥遥无期。
哎~为啥A社那么好的游戏都无汉化啊。
E社也一样。最近战V玩的累。用翻译器还是一知半解。
作者: foolishman    時間: 2010-05-29 00:34
alice再不抓紧,等到Tada跟藤原组长一样退居2线了那就彻底没得玩了。
作者: Uriah    時間: 2010-05-29 10:22
同楼上

没有了Tada的话,alice真不知道会怎么样。
作者: 大叔    時間: 2010-05-29 13:51
一不留神看成了在给游戏加配音,心中一喜,以为兰斯大系列会有配音了呢……
A社乃大帝国跳就跳吧,地域压制类游戏需要的是质量,咱也不急。
俺希望你加把劲儿再搞个超昂系列的续作出来啊……乃没有看见现在市面上的近一段时间的拔作普遍质量很低么,现在做个工口度超高,拔感较好的续作的话,应该还是会很有人气的吧……
作者: kkpgkk    時間: 2010-05-29 16:12
A社是哪个社...我好像只知道T社和I社
作者: zpcpkw    時間: 2010-06-03 09:27
呦,不是看到這個帖子我都快忘了這公司的了,幹什麼呢,拖這麼久
作者: kawayeehjy    時間: 2010-06-03 16:04
少干没用的- -赶紧出游戏,米都准备好了却没地方砸的大有人在吧
作者: 志超    時間: 2010-06-03 16:14
搞这些。。。
1 有可能是A社资金紧张了
2  可能在找灵感。。。。
期待大帝国早日出来
作者: blackhu    時間: 2010-06-03 22:27
没有什么别的指望
就是盼着大帝国出来呢,真是等得蛋疼
作者: sbvt    時間: 2010-06-04 22:02
对啊,大帝国那种题材肯定是急不来的,要不就先出一作超昂系列吧,个人觉得论工口度超昂系列是2D游戏最高的了,最近其他公司的游戏根本就没什么有想象力的工口场面
作者: diabros    時間: 2010-06-05 20:44
個人比較期待...妻たちの桜貝...
人妻類的遊戲好久沒出了 現在總算有點要製作的樣子
作者: xxzshlg    時間: 2010-06-06 03:01
估计大帝国之前会有作拔作吧    桜貝的可能比较高= =
作者: sd2371217    時間: 2010-06-06 03:56
a社09年也没出什么大作,一个飞机场,一个勇者魔王,一个合集,几乎全是过度和fandisk,大帝国也跳了快半年没消息了,10年结束前要不出点什么大作,a社估计要被遗忘了......................话说一年不出游戏公司不会跨么?
作者: 月夜精灵    時間: 2010-06-06 08:58
最近大作是比较少,H高的也不多赶快出个刺激的吧。
作者: yuji    時間: 2010-06-06 10:36
A社官网大改后就什么游戏的消息了,最近出了2张音乐CD。。
作者: archibird    時間: 2010-06-07 08:03
妈妈拖拖非常经典的游戏,即使没有配音也很完美了。
作者: yo-k    時間: 2010-06-07 13:06
跳~~跳完帝国跳兰斯
作者: QIUQIU514    時間: 2010-06-08 17:28
A社那帮子人天天到处旅游,已经玩得没心思做游戏了。
作者: xieshen84    時間: 2010-06-09 17:48
哎 等游戏都等到花儿都谢了
作者: aaafujin    時間: 2010-06-09 18:18
不知今年的大帝国有语音否
作者: 血砂    時間: 2010-06-16 01:19
快点搞定大帝国搞兰斯8吧....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5