2DJGAME! NOVO

標題: 老塞X利維,誰攻誰受啊? [打印本頁]

作者: zpcpkw    時間: 2010-05-29 09:42
標題: 老塞X利維,誰攻誰受啊?
如題,玩幻燐的時候對利維沒什麼感覺,玩戰2戰0則徹底被老塞迷住了,昨天看帖子(本人工作很忙,很少有時間能逛論壇)經常發現討論這倆人搞基的言論,於是就想到這點.........順便想問下求圖帖子發哪區啊,想求點老塞X利維的基情圖.........兄貴化也不錯.....
作者: menghf    時間: 2010-05-29 10:09
LZ心中某些奇怪的东西觉醒了
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-29 10:44
世界上不存在LZ说的这种东西...回答完毕...
作者: maohu    時間: 2010-05-29 10:52
我が愛しいアストレイア様の体に指一本も触れさせません!
作者: zpcpkw    時間: 2010-05-29 11:05
[quote=shinichi1122] 世界上不存在LZ说的这种东西...回答完毕... [/quote]

這麼基情的搭配都沒圖啊
作者: Enigma    時間: 2010-05-29 12:16
谁敢做这么逆天的事情啊...
小李子碰老塞之前估计就得被海姐捏成灰了...
作者: ティエラ    時間: 2010-05-29 12:33
[quote=Enigma] 谁敢做这么逆天的事情啊...
小李子碰老塞之前估计就得被海姐捏成灰了... [/quote]
海姐人类姿态不能维持很长时间
再说暗线海姐也没出手帮忙
现在搞基才是主流
同性之间是可以用性魔法的
作者: 曽我部優    時間: 2010-05-29 12:51
我看LZ就是被你毒害的。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-29 13:06
。。。LZ醒醒吧。。。没这回事啊
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-29 13:09
我觉得LZ和7L的哥们正好是一对...要不...
作者: RAGNA    時間: 2010-05-29 13:11
[quote=shinichi1122] 我觉得LZ和7L的哥们正好是一对...要不... [/quote]
7L是女的。。大概
作者: 大叔    時間: 2010-05-29 13:15
从感情上来说的话还是希望小李子做受吧……
毕竟老塞的身子是大老婆的,让李维攻了的话,咱心里不舒坦……
作者: alucardcz    時間: 2010-05-29 13:27
老塞能变女的的....所以...问题解决了.......
作者: loli要推倒    時間: 2010-05-29 13:47
很明显  小李子攻 老赛受啊。。。
作者: xqpzm666    時間: 2010-05-29 14:10
我不该看到这个帖子的……
作者: zhouzongxing    時間: 2010-05-29 14:56
LZ你和7L的K神搞基吧。。。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-29 15:01
[quote=zhouzongxing] LZ你和7L的K神搞基吧。。。 [/quote]
这么说K是男的了
作者: archerjie    時間: 2010-05-29 15:47
塞人妖受(逃...........
作者: zpcpkw    時間: 2010-05-29 15:58
大家注意我說的話啊,兄貴也可以啊
作者: Halley    時間: 2010-05-29 16:08
这么重口味的贴子居然能欢乐地讨论到第二页...大家的承受能力都提高了啊
作者: zpcpkw    時間: 2010-05-29 16:18
[quote=Halley] 这么重口味的贴子居然能欢乐地讨论到第二页...大家的承受能力都提高了啊 [/quote]
......基情本來就是用來娛樂的啊....不過你要說你有真基情那我就敗了
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-29 17:36
[quote=Halley] 这么重口味的贴子居然能欢乐地讨论到第二页...大家的承受能力都提高了啊 [/quote]
有K神在想不提高都米办法..
作者: qf12    時間: 2010-05-29 18:31
lz还是快醒醒吧
再下去就要步入那种禁断的世界了
作者: zhouzongxing    時間: 2010-05-29 19:09
[quote=RAGNA] [quote=zhouzongxing] LZ你和7L的K神搞基吧。。。 [/quote]
这么说K是男的了 [/quote]

你們難道以為他是女的?
作者: ラォデキャ    時間: 2010-05-29 21:52
让老塞魔力耗尽不就女体化了..然后利维不就可以攻了..
作者: 八雲辰人    時間: 2010-05-29 21:56
[quote=maohu] 我が愛しいアストレイア様の体に指一本も触れさせません! [/quote]
x アストレイア
o アストライア

另外LZ的想法其實E社確實是有的

因此結論是李維攻老賽受

作者: zpcpkw    時間: 2010-05-29 23:57
[quote=八雲辰人] [quote=maohu] 我が愛しいアストレイア様の体に指一本も触れさせません! [/quote]
x アストレイア
o アストライア

因此結論是李維攻老賽受 [/quote]
Gj啊,話說這個GIF是E社自己做的?那就更GJ了
作者: b7902139    時間: 2010-05-30 05:50
這遊戲出現如此劇情會被廣大玩家給砲轟,在說公司也非走這路線
老兄你醒醒吧
作者: 大叔    時間: 2010-05-30 08:55
[quote=八雲辰人] [quote=maohu] 我が愛しいアストレイア様の体に指一本も触れさせません! [/quote]
x アストレイア
o アストライア

因此結論是李維攻老賽受 [/quote]

这图实在是GJ,当初貌似扫到过一眼,没当回事儿就掠过去了。今天仔细一看才知道原来是这样啊,速度右键保存……
作者: ss433    時間: 2010-05-30 12:23
老塞受,官方设定的(?)
作者: ティエラ    時間: 2010-05-30 13:09
[quote=b7902139] 這遊戲出現如此劇情會被廣大玩家給砲轟,在說公司也非走這路線
老兄你醒醒吧 [/quote]
轰什么轰?没准会成为里程碑级别的存在
水巫女推倒才够雷
另外我确实是女的

作者: zpcpkw    時間: 2010-05-30 13:40
[quote=ティエラ] [quote=b7902139] 這遊戲出現如此劇情會被廣大玩家給砲轟,在說公司也非走這路線
老兄你醒醒吧 [/quote]
轰什么轰?没准会成为里程碑级别的存在
水巫女推倒才够雷
另外我确实是女的 [/quote]

里程碑+1。不過我希望利維當受,設計對白:
利維:賽利卡大人!老塞:小維維~
作者: Enigma    時間: 2010-05-30 14:14
推水MM是众人从战2开始就有的怨念好不好...

另外那个GIF只不过是官网开的一个玩笑而已...
真出现这种事情,女仆社还不被砸了...
老塞教不仅在游戏里势力强大,在现实中同样有强大势力...
作者: WING05    時間: 2010-05-30 14:56
当年冥色的纪念CG里有就这两人的CP
作者: メモリアル    時間: 2010-05-30 21:13
LZ看来明发了,不太纯的思想。
作者: chan126    時間: 2010-05-31 19:37
老賽變女的
皆大歡喜啦
作者: chb184    時間: 2010-06-01 08:15
因该被官网某张图误导了吧
作者: dracula    時間: 2010-06-01 10:01
LZ 心中某些人格觉醒了....
作者: kcqzy    時間: 2010-06-01 15:50
老赛是可以变的啊!所以谁攻已经不重要了……
作者: puman    時間: 2010-06-01 23:20
你們都強人  等暗黑編年史吧,嗯嗯
作者: 2228651    時間: 2010-06-04 21:45
个人认为老赛先当受吸李维的魔,然后把李维攻了,多么和谐啊
作者: sai84089670    時間: 2010-06-12 19:15
这问题是在是太XE了,我个人希望老塞是攻。。
作者: acoe    時間: 2010-06-12 20:41
其实那张GIF的本意在桌子底下么……
至于LZ说的东西是应该没有的,虽然利维攻X老赛受很不错(?!)……但LZ不要因此丧失判断力啊XSK
另外K神纯爷们
作者: damimida    時間: 2010-06-13 02:15
只能说你邪恶爆发了。。。
作者: misszero    時間: 2010-06-14 01:09
与其说是搅基,不如说是让老塞戴绿帽……虽然我喜欢NTR
作者: des    時間: 2010-06-14 12:45
其實ls們可以看看其他e社的gif, 自己改path。  E社其他圖也很好笑
作者: lucifer198856    時間: 2010-06-14 14:45
[quote=ティエラ] [quote=Enigma] 谁敢做这么逆天的事情啊...
小李子碰老塞之前估计就得被海姐捏成灰了... [/quote]
海姐人类姿态不能维持很长时间
再说暗线海姐也没出手帮忙
现在搞基才是主流
同性之间是可以用性魔法的 [/quote]
7楼的还在整天BLBL的啊.......海姐不出手是因为老赛的那些性对象都没有做什么猥琐的事,里维要敢上老赛的话就是另一回事了......
而且,戦女神系列是男性向的成人PRG,你就缩回家做你的白日夢去吧......
作者: sk01    時間: 2010-06-14 19:31
李维想攻老赛还差点..- -反过来倒有可能= =!
作者: okok123    時間: 2010-06-17 00:09
楼主快醒醒

这两人都是人生赢家类型的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5