2DJGAME! NOVO

標題: 《 リアル妹がいる大泉くんのばあい》安装后APP、NT都运行不能? [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2010-05-30 09:04
標題: 《 リアル妹がいる大泉くんのばあい》安装后APP、NT都运行不能?
直接运行的话是乱码,APP运行的话是出现错误框

运行NT的话,可以进入游戏界面,但是一旦出现对话就是出现下面这个框

这个游戏是不是只能在日区运行?我还没试过……
作者: jackson1988    時間: 2010-05-30 13:50
奇怪,我找了个朋友试验,他直接用NT也没问题。。会不会是Z同学缺少某种字体? 试试在日区装完再转回中文运行看看。
作者: zl8665975    時間: 2010-05-30 20:06
我缺什么字体呢……刚才换了日区,很欢乐的开始游戏了

可是很不方便耶……对了,我这里是WIN7,也许是这个影响了?
作者: zlinch    時間: 2010-05-30 23:39
[quote=zl8665975] 我缺什么字体呢……刚才换了日区,很欢乐的开始游戏了
可是很不方便耶……对了,我这里是WIN7,也许是这个影响了? [/quote]

WIN7 现在是不兼容的代名词……不就是个 VISTA 的优化版么……
作者: 炎狼sc    時間: 2010-05-30 23:44
吉里吉里全用xp mode(jp)搞定的
主要程序不是unicode的,所以只能转区了

<-win7中只会用app,其他都不知道怎么运行

作者: jackson1988    時間: 2010-05-31 05:29
[quote=zl8665975] 我缺什么字体呢……刚才换了日区,很欢乐的开始游戏了

可是很不方便耶……对了,我这里是WIN7,也许是这个影响了? [/quote]
我也是WIN7 ,一般来说现在出的新游戏全部都对应WIN7 的。嘛 能玩上就好。
作者: NOXV    時間: 2010-06-01 12:13
其实- -。。。LZ试试直接用旗舰版的完全转日版系统- -|||....用了以后完全不想换回去了- -。。。。。。。。嘛- -。。。从常玩GAL的角度来说。。这是件好事- -

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5