2DJGAME! NOVO

標題: 薄暮传说前传.剧场版 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-05-30 20:10
標題: 薄暮传说前传.剧场版

尤利的性格有点自大嚣张
弗林想脱离父亲的阴影,想靠自己成为一位优秀的骑士而努力,性格太过死板.
这对双胞胎在剧场版的分量相当重要,

大家只记得破而我一点都没人问...的确我的知名度没有破这么高.
薄暮传说剧场版-的画质非常高.

终于看明白啦原来这部剧场版是薄暮传说的前传啊...
前传的故事主要交代尤利为何离开骑士团的事情.

作者: akuei2    時間: 2010-05-30 20:50
可惜呀,出现的触手都不干糟糕事,╮(╯▽╰)╭!
作者: King    時間: 2010-05-30 21:05
原来那条狗以前那么小啊。。。
作者: lee204170    時間: 2010-05-30 21:36
一开始没有看懂的说!!后来把传说系列的攻略好好整理了一番才大致明了的故事情节的说!!精彩啊!!双子娘很出彩啊!!笑~~
作者: fsyhw    時間: 2010-05-31 02:44
我已经被双子骑士给萌翻了 =_,=
作者: 直人naoto    時間: 2010-05-31 08:23
嘛。。。当初打算看的时候也明白一点,就是要说2人的过去。。游戏因为没怎么玩,所以大致剧情还不太清楚
没想到里面出现的双胞胎这么萌。。。不错不错。。。
作者: 4774175714    時間: 2010-05-31 09:52
没有360也没有PS3啊,好想知道接下来怎么了
作者: alex123456    時間: 2010-05-31 10:14
昨天看了, 沒玩過遊戲版的我勉強能夠看懂一點點...
作者: lilan0538    時間: 2010-05-31 12:05
这剧场版情节几乎和游戏没半点关系,不过ED里居然用的是360版的OP...这让PS3版的新人物情何以堪啊
作者: 甘泥酿    時間: 2010-05-31 12:07
剛下完來的,果然傳說系列得看OVA的么=_,=
作者: zxcv1234777    時間: 2010-05-31 21:32
传说系列都很不错啊。薄雾是第一个剧场版啊。
作者: jj8888    時間: 2010-05-31 22:14
那对孖生姐妹挺不错的说
作者: mahoro520    時間: 2010-05-31 22:20
实话说很赞,远远强于以前UFO做的那个传说的OVA~
作者: 轩辕剑    時間: 2010-05-31 23:00
只要人设不崩吧,从幻想开始一代代都OVA起来了.
作者: ws00742426    時間: 2010-06-01 01:45
期待宿命的OVA咯 这貌似算个坑? 传说系列的动画组依旧强大啊
作者: ywy    時間: 2010-06-01 08:37
剧情没玩过游戏也一猜就知道,那大叔一脸的便当相。
不过小狗很萌。
作者: hao7fan007    時間: 2010-06-01 12:10
整部电影版还不错~但就是有种水人去玩游戏版的感觉~哎现在的游戏改篇大都这样!
作者: yzglw    時間: 2010-06-01 13:23
"比较大的跟我去"
队长GOODJOB啊
作者: talesofgundam    時間: 2010-06-01 14:15
[quote=yzglw] "比较大的跟我去"
队长GOODJOB啊 [/quote]
我开始看了很久都没有能够找到分辨两姐妹的方法,直到在饭馆打完架后治伤时才明白其中奥妙。
作者: kcqzy    時間: 2010-06-01 16:16
- -双子娘不会便当了吧。这种结局可不好笑
作者: 邪恶天使    時間: 2010-06-01 16:40
薄暮传说剧场版做得相当的不错,同时交代了很多,真不愧是前传,同时对双胞胎印象深刻,大的与小的,真是杰作!
作者: 星之王子    時間: 2010-06-02 00:31
一开始由于TOA的影响并不看好这部,但看下来觉得这部剧场版不错,有点想玩游戏了。
作者: SM神龟    時間: 2010-06-02 00:57
等了那么久终于出,要好好看看才行。
作者: GPX    時間: 2010-06-05 21:53
刚看完,感觉很顺啊。果真还是原创的好,不用压缩剧情。
作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-06-05 22:37
下好了还没准备看。看完开始3周目吧。。。既然是写基友的。哪某傲骄戏估计就少了。真无奈。
作者: phoenixhyt    時間: 2010-06-07 21:28
360买来后游戏至今未通
这算是败家不成吗
作者: 晋哥仔    時間: 2010-06-07 23:01
预告里好像没有出现双胞胎啊,应该没什么戏份了吧
作者: Noeru    時間: 2010-06-07 23:13
能的話還是出TV版吧
否則就要像TOS不斷出OVA才能夠盡量顧到每部劇情
作者: 流岚星乱    時間: 2010-06-08 20:42
百合妇联的同居生活...双子骑士大萌~~~最后也没弄明白大的和小的哪个是姐姐?
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-06-09 00:35
[quote=yzglw] "比较大的跟我去"
队长GOODJOB啊 [/quote]

看到这句话之前,我一直没注意到
作者: shunsama    時間: 2010-06-09 11:27
我一直觉得 薄暮的实时演算画面比那个动画要好多了 索性拿那个来做动画肯定另有一番感觉。
作者: 十卦九不准    時間: 2010-06-09 12:06
我想说的是,我最喜欢的始终是那只狗………………尤利变化太快了= =一开始还不轻不愿地照顾到后来的主动…………好吧,我承认我是说这动画进展太快…………

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5