2DJGAME! NOVO

標題: 是我的错觉还是事实上萝莉已经统治世界了? [打印本頁]

作者: bahamter    時間: 2010-05-31 23:49
標題: 是我的错觉还是事实上萝莉已经统治世界了?
最近总觉得各个公司里的角色年轻态的占的比重越来越多。原本有很多针对年上派别的游戏现在就稀缺的跟廉价适用房一样。各个游戏公司做的游戏角色一个比一个年轻。
女王呢?御姐呢?人妻呢?熟女呢?啊!上帝拯救我等脆弱的灵魂吧。
PS:我得了一种没有女王御姐人妻熟女的调教类游戏就会死的病。没有这种病的人就当看这个三鹿牛奶喝多了的疯子好了。
作者: ts01252248    時間: 2010-05-31 23:59
其實"年上"這屬性的遊戲 近期也有不少阿....
不過有很多款不是小品 就是散發出地雷味就是了....

年上屬性一般來說都不是處女 但有處女情結的玩家日益增多
所以單以年上為主的遊戲也就漸漸的變少
從2ch的發言可以得知 有不少姉系Game 一聽到某女角不是處女
就不玩/不買的玩家 真的是有不少.....

我胃口很廣 蘿莉年上全都包 倒是無所謂就是了
作者: dracula    時間: 2010-06-01 00:08
说实话我也觉得, 其实我妹系也能接受,但是LOLI实在不行
作者: Halley    時間: 2010-06-01 10:46
可能因为11区严禁18岁以下角色出现工口剧情,所以反而激起了民众的猎奇心理吧…越是禁止的东西越是吸引人…

PS.日本作为少子化国家,出于生育危机考虑 ,政府还是希望国民保持旺盛的生殖欲所以才对这种趋向睁一只眼闭一只眼吧 ....现在伦理审查都是个摆设,游戏公司都在变着花样卖萝莉,从上千岁的妖怪,到幼态持续症、各种天然童颜..不可否认的是这东西的确够萌够赚钱…= =
作者: zhyzzz1    時間: 2010-06-01 11:04
LOLI实在无爱,还是御姐大好
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-06-01 11:10
對於常常發現心愛的蘿莉其實無法推倒或是沒有專用線的我來說樓主您只是錯覺了...
御姐勉強可以接受... 不過要看個案...
再年上就完全無愛...

我各人認為其實ツンデレ(傲嬌)比較有統治世界的嫌疑...

作者: zpcpkw    時間: 2010-06-01 12:50
絕對是錯覺,我表示這個世界最終應該被基情統治
作者: kcqzy    時間: 2010-06-01 15:57
某国人重口味啊……没办法……
LOLI还是看看就好,还是年上对我有吸引力
作者: MoonKnight    時間: 2010-06-01 16:05
几年前就这样了,生娘都煮成熟女了楼主你才刚发觉吗
作者: ss433    時間: 2010-06-01 16:09
loli的确已经统治世界了,不信楼主可以看鲁路修奇迹的诞生日
娜娜莉神乐蒋丽华还有个不认识的
世界级的首脑会议就是4个lloli在那开(大雾)
作者: zpcpkw    時間: 2010-06-01 18:27
哎呀說實話前陣子不是11區還在整個遊戲里LOLI的問題又搞出個笑話么,不過說句實話,我個人對LOLI無愛,雖然不像LZ那樣禦姐女王人妻通吃,不過禦姐算是我本命了,至於統不統治,我倒個人覺得其實其他的遊戲也不少,別玩LOLI的或者不去攻略她就完事了,再不行,LZ也加入基情的世界算了
作者: bahamter    時間: 2010-06-01 18:54
其实每个人有每个人的喜爱。但是萝莉毕竟是违法啊。总觉得有点过分的感觉。不过也算了。其实最烦人的是声优的表现越来越低龄化。跟人物和造型越来越不搭配。嗯嗯。算了。人生就是不完整的啊!
作者: yukikajiura    時間: 2010-06-01 19:00
沒有loli拿来日后长大的各种姐,loli是必须的
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-06-01 20:23
即使蘿莉長成各種姐那也是別角色(異空間同位體..? 之類的...) 兩個是分開來賣的...
作者: メモリアル    時間: 2010-06-01 21:18
[quote=dracula] 说实话我也觉得, 其实我妹系也能接受,但是LOLI实在不行 [/quote]
同路啊
萝莉统治世界可以这么说吧,动画和游戏都LORI化了,现在我玩的游戏都变少了。
作者: yk01223604    時間: 2010-06-02 00:33
就如2樓所說11區的處女廚一直都有增無減
而且最近比較熱的角色差不多都是賣萌起家,而LOLI型的相對年上型比較容易賣萌,又能同時滿足處女廚
結果就造成最近的情況,
除了大公司,中小型公司出的賣價8,9千日元的HGAME大都為保銷路和賣周邊產品,都以較年輕的角色為主力齊齊賣萌

相對售價較低的因為成本比較低所以都比較能冒風險,成品也較多元化
不過當然1分錢1分貨,質量就見人見智了

[quote=bahamter] 其实每个人有每个人的喜爱。但是萝莉毕竟是违法啊。总觉得有点过分的感觉。不过也算了。其实最烦人的是声优的表现越来越低龄化。跟人物和造型越来越不搭配。嗯嗯。算了。人生就是不完整的啊! [/quote]

因為聲優都想在HGAME界也弄個XX病出來嘛

4樓簽名那句話太殘忍了~我覺得改成"有向此抱枕發射過的同志,歡迎你們踏進基情的世界"會比較好
作者: ixtle    時間: 2010-06-02 00:54
最近我也有这种感觉,发现现在的gal可以没有御姐,没有蹭得累,没有人妻,但基本上都会有Loli
作者: lamt    時間: 2010-06-02 06:54
其实没有那么夸张, 看看最近的新作比重不算太大哦
作者: 月夜精灵    時間: 2010-06-02 10:23
现在还真是罗莉很多,这只能说明日本人的兴趣有够BT,毕竟他也只是安日本人的需求做的。
作者: lee204170    時間: 2010-06-02 12:39
同楼主大大的说!!年上熟女向作品才是小弟的王道啊!!可惜貌似年上党已经成为少数派啦!!只好慢慢等待壮大后翻身了!!笑~~
作者: dpf3270827    時間: 2010-06-02 12:50
Loli不Loli无所谓,只要有凶器就好,我承认我其实是个巨乳控,尤其控巨乳Loli。
作者: reyoooo    時間: 2010-06-02 12:55
这个貌似应该在水区说的吧?
作者: puying    時間: 2010-06-02 13:17
我感觉什么类型的都有啊
作者: alphahon    時間: 2010-06-02 14:16
This is an issue of demand.

If people prefer matured woman, there are lots available in AV or in the reality.  However, it is criminal to have sex with those girls who are below 18 years old and it is understandable that the frequency of loli in games is higher.

PS: The funniest thing is that all characters (including loli) are 18 or above in the game introduction  ...
作者: enochtesta    時間: 2010-06-02 14:22
没这回事,PrismRhythm已经不是了
作者: fenghou    時間: 2010-06-02 17:14
[quote=bahamter] 最近总觉得各个公司里的角色年轻态的占的比重越来越多。原本有很多针对年上派别的游戏现在就稀缺的跟廉价适用房一样。各个游戏公司做的游戏角色一个比一个年轻。
女王呢?御姐呢?人妻呢?熟女呢?啊!上帝拯救我等脆弱的灵魂吧。
PS:我得了一种没有女王御姐人妻熟女的调教类游戏就会死的病。没有这种病的人就当看这个三鹿牛奶喝多了的疯子好了。 [/quote]

看见楼主头像我就有种跪下大喊“すみません!すみません!”的冲动,看来我也病得不轻了……
作者: sbvt    時間: 2010-06-02 19:25
年轻不一定就是萝莉吧,话说童颜巨乳不是更好??
作者: jormers    時間: 2010-06-02 19:39
這比控幼女要好得多吧?
作者: didigreen    時間: 2010-06-02 19:45
女王太凶残
还是御姐好。。
LOLI可以无视
作者: alucardcz    時間: 2010-06-02 21:31
看标题还以为说露露修的那个...

其实LOLI什么的总有一天会成为御姐的..
御姐才是正义!
作者: mahoro520    時間: 2010-06-03 23:04
现在的LOLI如同10年前的御姐一般一统天下,我等LOLI党终于头顶青天
作者: Aiyi1999    時間: 2010-06-03 23:35
没办法,现在日本那边基本全社会的人都偏向喜欢LOLI...大势所趋口牙...
毕竟这东西是日本那边制作的...他首先符合自己的口味嘛.
不过,LOLI这个东西,从古至今喜欢的人都很多啊
作者: seaskytoone    時間: 2010-06-04 10:57
进入90后时代的关系吧。。。个性化里LOLI+傲娇比较吃香吧。。。
作者: asc111    時間: 2010-06-04 11:17
只要还有人需求,各种类型的就不会消失,只是现在LOLI风潮大一些吧
作者: 2228651    時間: 2010-06-04 22:10
loli才是王道,让世界充满父爱吧
作者: piaohuan    時間: 2010-06-04 23:04
咱是乙女控,外加半个LOLI控~~~反正对年上无爱就是了
作者: sihama001    時間: 2010-06-05 00:23
在面对LOLI时有说不出的强势敢嘎嘎,
作者: blackhu    時間: 2010-06-05 12:24
这样置大批的御姐控于何地啊,
个人其实还是倾向乙女和傲娇
作者: happydog    時間: 2010-06-05 19:02
沒錯,lz你沒看錯,現在的世界已經是蘿莉的天下
作者: famierro    時間: 2010-06-05 19:46
曾经还有人大行其道称:loli是珍贵的表现...现如今再也不是了
作者: qa604877270    時間: 2010-06-05 20:02
大概是LORI多人喜欢吧~
作者: 舞流云    時間: 2010-06-05 20:12
这年头裸立横行
作者: holyknight    時間: 2010-06-05 20:41
哪里是LOLI统治天下,明明是基情天下才对.
作者: ledmh    時間: 2010-06-06 11:14
同感,其实n年前早就是这样了。实在想不通好好的御姐不喜欢,喜欢loli。取向很奇葩。
作者: rose13    時間: 2010-06-07 23:03
因为圆咕噜度的好画吧,性格也简单设定。
作者: sdps    時間: 2010-06-07 23:21
这是反发吧?
前一阵子11区整个ACG产业正对抗着大江户青少年健全育成条例修正案
所以萝莉物多一点也是正常的
作者: roffier    時間: 2010-06-08 00:21
偶的喜欢类型满混杂的 不过控loli还算好滴~ ~
作者: ms07b3    時間: 2010-06-08 08:53
童颜巨乳的LOLI我不抵触= =恩恩。。好吧 我是姐控。。
作者: zzxx1065    時間: 2010-06-08 10:51
我也不喜欢LOLI,感觉就像犯罪,小日本却特喜欢.费解
作者: kunlun    時間: 2010-06-08 13:25
早有同感,游戏LOLI化越来越明显
作者: yumeka    時間: 2010-06-08 13:29
作爲lolicon,其實我一直覺得現在的純loli maker有明顯減少的趨勢
作者: 誓死不灌水    時間: 2010-06-08 21:25
因为萝莉可以养成为乙女,御姐,人妻,熟母,而这个流程不能逆转
作者: jelock    時間: 2010-06-08 21:46
只是一种暂时的风潮而已,再过几年罗丽泛滥成灾大家腻烦无比的时候,自然就落幕了。
作者: WING05    時間: 2010-06-10 16:25
实际上……真的不是因为萝莉好画的缘故么……
作者: 毁雨    時間: 2010-06-10 17:39
已成事实
作者: pl0791    時間: 2010-06-10 19:17
御姐, 萝莉都不错啊 。   玩久了换着玩 ~~~
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-06-10 20:52
某ダウンロードサイトから各サークルへ発信のニュースより転載。

※趣味嗜好から選択された検索キーワードランキング

1位:ロリ
2位:人妻
3位:陵辱
4位:触手
5位:妊娠/孕ませ
6位:調教
7位:ふたなり
8位:巨乳/爆乳
9位:獣姦
10位:ショタ

すなわち
「ロリで巨乳なふたなりの人妻が触手に陵辱&調教され妊娠しショタっ子を産んで獣姦」
すればメガヒットマチガイなしということでしょうか。(´・ω・`)

今天在某同人blog上看到的...
複合屬性萬歲的感覺?
然後是數據... 蘿莉+人妻+正太=統治世界的金三角???
最後是忽略的盲點? 蘿莉人妻,S蘿莉和蘿莉姐都是已存在的說...

作者: shentao1984    時間: 2010-06-12 00:13
支持萝莉。不放弃御姐~口罩姬统治半边天
作者: zhangrr70    時間: 2010-06-12 01:33
感觉人设上Loli比较好处理,御姐之类放大了容易比例不协调。
作者: aceplayer    時間: 2010-06-12 10:04
LOLI迟早都会变御姐的..
作者: wan129jian    時間: 2010-06-12 15:20
萝莉看看还是不错的,不过御姐最高....
作者: Neighborhood    時間: 2010-06-14 22:09
每個人的喜好畢竟不同
不過不得不承認蘿莉大好阿
作者: qqq    時間: 2010-06-14 23:11
没统治那么夸张吧多是多了些
作者: 零式翅膀    時間: 2010-06-15 00:31
根据设定 她们都满18岁了 (笑)
作者: redcometyym    時間: 2010-06-15 01:36
曾经出台过抵制2d萝莉的法案,貌似被巧妙回避了
作者: boarishman    時間: 2010-06-15 15:51
少的不是年上,而是一双发现年上的眼睛……
作者: ms07b3    時間: 2010-06-15 16:03
巨乳LOLI我能接受。。。真的。。我很变态。。
作者: sd2371217    時間: 2010-06-15 16:18
虽然我很欢迎loli统治世界,可惜目前来看未发现游戏公司有这个倾向,6月的重口作几乎都倾向于巨乳吧?
作者: lizhe888    時間: 2010-06-15 19:12
我确实也是受不了重口还是萝莉的。。。感觉总有那么点不爽
从去年的街くるみの罠。。到上个月的黑獣。。
作者: winterry    時間: 2010-06-16 08:24
loli统治世界了?作为半个lolicon我怎么一点都不觉得啊
作者: chenlin409    時間: 2010-06-16 08:54
呼,没办法嘛,LOLI的萌属性已经被很多知名CV演绎的生动可爱无比,也难怪广大LOLI爱好者喜欢嘛。
作者: 404626621    時間: 2010-06-16 17:51
Loli不Loli无所谓,只要有凶器就好
我是个巨乳控,尤其控巨乳Loli。
作者: chenjy19860    時間: 2010-06-17 16:56
loli好啊
loli能变成御姐   御姐能再变回loli吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5