2DJGAME! NOVO

標題: chu x chu 也要出续作了 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-06-12 06:21
標題: chu x chu 也要出续作了
http://cl3.getchu.com/soft.phtml?id=683576

很好
很萌
很拔作

怨念前作的某手办由于价格缘故一直无法入手

http://www.softpal.co.jp/unisons ... 2/project22top.html

作者: acoe    時間: 2010-06-12 20:54
换女主了 不过还是很期待
嘛……反正背景里1的女主貌似也在
其实某种意义上说chuchu本身就是个续作
作者: Neighborhood    時間: 2010-06-13 00:44
CHUXCHU之前好像也有出FD
個人覺得有點芭樂
純支持榊原ゆい
作者: lyy    時間: 2010-06-14 13:44
画风还是不错的,支持下。年前能出?
作者: kof9708    時間: 2010-06-14 17:20
chuXchu一共就出过2个手办吧.
吉他裙子版无视
另一个420替朋友入的

貌似偏题了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-06-14 18:55
[quote=kof9708] chuXchu一共就出过2个手办吧.
吉他裙子版无视
另一个420替朋友入的

貌似偏题了 [/quote]
那个吉他裙子版的炒到900多RMB了
我是觉得很有收藏价值……(收了一堆哥特萝莉装)
作者: jy02576434    時間: 2010-06-18 19:52
CHU X CHU 第2部期待哦
作者: misszero    時間: 2010-06-19 09:15
[quote=退休の鲤鱼] [quote=kof9708] chuXchu一共就出过2个手办吧.
吉他裙子版无视
另一个420替朋友入的

貌似偏题了 [/quote]
那个吉他裙子版的炒到900多RMB了
我是觉得很有收藏价值……(收了一堆哥特萝莉装) [/quote]
合体前的那只版本看起来倒是很冷门,一直看到店里面那几只没卖出去(明明做得很好啊!还附送好玩的蝙蝠!),
作者: 刷子飞    時間: 2010-06-20 11:08
额………………
但是G网上一个人物介绍都没有呢………………
怨念……………………
作者: 3411peter    時間: 2010-06-20 11:55
估计还有等段时间吧
G上几乎没什么情报
原作说实话也不怎么样
作者: lxzzxd    時間: 2010-06-20 18:56
人设萌,这个没话讲。但游戏系统之类的难以接受额,之前不看攻略玩了下觉得实在乏味就放弃了,出2估计还是收CG好了(不是唱衰,真不是唱衰……)
作者: qqwqqer    時間: 2010-06-27 21:54
恩恩 人设不是萌 是超级萌..   不过如果真是女主换人的话  还是放弃算了的..
作者: tailande    時間: 2010-06-28 09:28
抱歉,我不认识日文。不过看封面好象还是原来的那一票人啊?
作者: 月夜精灵    時間: 2010-06-28 09:47
罗莉很可爱,不过最近罗莉的作品是不是太多了。
作者: gg_fro_g    時間: 2010-06-28 10:30
很好,很强大~~~刚出没多久就确定续作了?
作者: 19858547    時間: 2010-06-29 13:48
CHU X CHU 第2部期待 +1
作者: 消逝的流星    時間: 2010-06-30 00:29
生生不息 吸金不止   骗钱不带这样的啊!!!!!
作者: crycats    時間: 2010-06-30 03:05
续吧,永续经营才是王道

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5