2DJGAME! NOVO

標題: NTR控到了这个境界能算病态了嘛? [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2010-06-14 06:34
標題: NTR控到了这个境界能算病态了嘛?
差不多是2年以前开始到达这个地步了,然后2年以来一直就原地踏步前进不了,私知道如果不战胜自己的话,是无法继续前进的.

私似乎喜欢为了NTR而NTR...比如平日里玩一些无聊的Galgame,第一眼看到一个角色会开始YY她被NTR(大叔+调教+SM),私好像一开始就是为了让她被NTR而攻略她的一样,不知道这算不算私抖S恶趣味.

为了NTR而NTR,难道私堕入外道了吗......不过私反过来又一想,男性女爱这是正道才是啊...不知什么时候开始,男人们开始把女人的爱情观套用在自己身上了,这只不过是雌性用来吊凯子和获取财富的捷径手段而已,认真就输给她们了啊~~继续用本能和下半身来感受和思考吧.

NTR很好,很好很河蟹,主要是因为私根本不认为只能有一个妻,而且不能随便更换之类的...不信这一套.

PS.私最近猛然想起,上世纪90年代中后期私似乎就玩过NTR游戏了,现在硬盘里还收藏着,天堂鸟汉化的华丽人生2,大富翁类型的Hgame. 游戏中除了像大富翁那样买地皮建各种风俗店以外,还要结交到各种类型的女朋友,让她们到店里去工作为自己赚钱,也有结婚生孩子等随机剧情......当然对手也会跑到你的店里去NTR并挖角她们,或者也可以通过辛迪加组织买卖或抢夺她们. 这应该算是私的NTR启蒙之作吧...

作者: 十卦九不准    時間: 2010-06-14 07:02
无限震精中!我的启作做是啥我都忘了……………………其实,我不是NTR控= =不过我只记得刚接触的时候是监禁与幻磷之姬将军XD那时我真的是同时接触这两部作品,所以哪个先哪个后我根本无法分= =
作者: battleryoko    時間: 2010-06-14 07:11
I社的私是从DES BLOOD2开始接触的...凯丽和阿莉西亚这对女警啊...至今都给私留下印象呢,要知道那个年代的3D技术...
作者: 十卦九不准    時間: 2010-06-14 07:34
其实我笔记本上除了一代,234VR都有= =就是2代得用WIN98= =
作者: cypunker    時間: 2010-06-14 08:02
LZ,不要谈政治
作者: 血砂    時間: 2010-06-14 09:55
我一直庆幸自己不是NTR控....
作者: RAGNA    時間: 2010-06-14 10:04
我一直不鸟NTR,免得纠结。。。女王控现在变YUI控了?
作者: turetear    時間: 2010-06-14 11:07
一直很受不鸟NTR,还是控控我的loli吧
作者: battleryoko    時間: 2010-06-14 11:11
[quote=RAGNA] 我一直不鸟NTR,免得纠结。。。女王控现在变YUI控了? [/quote]

最近一直碰不到心仪的女王
作者: natumemya    時間: 2010-06-14 12:28
NTR控是是喜歡NTR,還是喜歡被NTR……(掩面逃走~
作者: freya01    時間: 2010-06-14 12:42
咱是从MTSP 的 咲子さんノ男性事情 觉醒的
觉醒太晚了以前的NTR游戏都找不到了。。
作者: chenlin409    時間: 2010-06-14 13:05
又见NTR话题……这原本就是追求CJ的人想出来的东西嘛……

嘛,这个东西基本上都是为了满足对应要求(需求?)的人群而设计的,请一定要把这个当为游戏娱乐等等概念……千万不可以付之于行动喔……(笑)
作者: sd2371217    時間: 2010-06-14 13:38
比起ntr,还是更喜欢hlm,欢乐才是王道么,当然不否认看一些角色被ntr到快乐也是一种欢乐(前提是你对着角色无爱)
作者: tgwing    時間: 2010-06-14 14:41
自从接触了媚肉之后,一直抗拒各种ntr
作者: b7902139    時間: 2010-06-14 14:50
NTR的話只喜歡奪取別人的,但被奪取就不喜歡了
所以我只有一半
作者: ixtle    時間: 2010-06-14 15:16
NTR还是不适合我,每次打到了相关剧情都会郁闷半天
作者: ReisenUdongein    時間: 2010-06-14 16:06
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁...

LZ已经陷入瓶颈了
作者: RAGNA    時間: 2010-06-14 19:52
只当强攻,主动出击,被动的就给灭了吧。。
作者: blackhu    時間: 2010-06-14 21:49
好吧,NTR给人的心理上的冲击 还是 有时候 ……有点大的
特别是…………
不说了 =。=
作者: Neighborhood    時間: 2010-06-14 22:12
ntr控是一種病(誤
作者: felix102    時間: 2010-06-15 13:13
我對ntr的劇情是又愛又恨  又想玩 又怕玩

很矛盾的心情...
作者: ms07b3    時間: 2010-06-15 16:05
身为纯爱控- -我压力很大。。但是最近很迷伪娘被姐姐推。。
作者: 5515241    時間: 2010-06-16 09:04
NTR什么的最讨厌了~~~~
作者: kanjia    時間: 2010-06-16 12:15
可惜当年俺的启蒙作是青春初体验那套漫画,过了很久才意识到NTR系作品里面游戏占大多数。
作者: rose13    時間: 2010-06-16 18:02
华丽人生2现在还在硬盘里面呢,相当好玩的游戏。
当时也不懂NTR玩的很爽,现在想起来还真是那样。
以前的游戏很恰如其分的加入ntr感觉很好呢。比如宫能教习。
作者: zerostrike    時間: 2010-06-16 18:12
NTR还是不错的调味料,给你的人参能增加不少特别的滋味...
作者: okok123    時間: 2010-06-16 23:27
NTR还是夺取别人的好……

不行不行,堕入邪道了
作者: seigaino    時間: 2010-06-17 10:26
玩ntr遊戲時角度沒代入好玩完後會很鬱,曾經有完過一開始就叫你輸入心愛的人名子的ntr
game 囧
作者: hycloli    時間: 2010-06-17 12:34
楼主太强大了
作者: charsyn    時間: 2010-06-17 14:04
lz需要玩点纯爱的解解毒。
作者: chenjy19860    時間: 2010-06-17 14:54
俗话说  没有NTR的Hgame不是好game
作者: hero9090    時間: 2010-06-17 22:12
最近NTR已经成潮流了?这肯定是病态......
作者: battleryoko    時間: 2010-06-18 01:45
[quote=rose13] 华丽人生2现在还在硬盘里面呢,相当好玩的游戏。
当时也不懂NTR玩的很爽,现在想起来还真是那样。
以前的游戏很恰如其分的加入ntr感觉很好呢。比如宫能教习。 [/quote]

私现在偶尔也会用DOSBOX玩它呢...官能教习没什么NTR成分吧,最多就是最后把调教好的女友给老头用一下,然后获得遗产...

华丽人生2有意思啊,经常是"恭喜,某某小姐已经生了,是个漂亮的男孩子,咦?不是你的.......算了,这种事常发生."

玩到后期一个女友经常被抢来抢去,生孩子离婚...然后又遇到,再从0爱情度开始...

作者: ez824    時間: 2010-06-18 05:15
我玩的第一塊NTR是遺作吧
想當初好好保護女生的話反而一張CG都看不到
放著她們不管的話才會被老頭抓去....
作者: infinitel    時間: 2010-06-18 16:08
LZ請小心語言能力退化至只有3個英文字= =
作者: ayumu    時間: 2010-06-18 23:05
其实我一直都想知道,NTR是什么意思来着。
作者: s001223    時間: 2010-06-20 10:08
楼主的签名图很强大。
作者: hzx1985    時間: 2010-06-22 04:46
LZ其实你是喜欢被带绿帽子的感觉吧。。。{{16}}
作者: li04    時間: 2010-06-22 13:41
自從看過咲子本後
就對NTR很有興趣了
可惜其他的怎都看都提不請興致
大概是那本女角成功了
作者: marsold    時間: 2010-06-22 18:28
以后你LP被NTR不知道你爽的起来吗??
作者: 等剑的人    時間: 2010-06-22 21:41
NTR只能算一种廉价的纠结方式,把原本没有深度的作品搞得好像有点深度。迟早会被新出现的剧情所取代……
作者: link1981    時間: 2010-06-23 00:13
NTR还是很不错的啊。
作者: 傻傻^_^    時間: 2010-06-23 16:03
[quote=ayumu] 其实我一直都想知道,NTR是什么意思来着。 [/quote]

百度还是很强大的(某方面来说。。。
http://baike.baidu.com/view/1141328.htm?fr=ala0_1_1

NTR啊,看到这种情节我很鸡动(掩面逃~
作者: paulppp    時間: 2010-06-23 16:51
一向都不好NTR , 有種噁心的感覺
作者: shenjiasj    時間: 2010-06-23 21:08
成天YY怎麼NTR的也算輕度了吧,
像我那是病態,意識到的女主全被我腦內獵奇肢解化了~
作者: yinxio9    時間: 2010-06-24 10:49
也许是因为玩NTR时的感受就像生活在三次元时的那种-被生活所强X-感受那样所以才一直有人玩吧
作者: colinhmj429    時間: 2010-06-24 19:22
ntr么...
寝取看多了会免疫的...还好我不控
作者: lostparadise    時間: 2010-06-25 04:37
我唯一能感觉的就是妻2(ALICESOFT), 其他我都没玩...我觉得没必要把自己推上悬崖, 小心到最后自己是跳下来的那个...害不成别人, 然后卻自己吓唬自己....
作者: acgzero    時間: 2010-06-25 09:11
这只是LZ在拔方面的追求而已。。。
作者: zuzhizu    時間: 2010-06-25 22:32
这算什么啊》
作者: lucifersky    時間: 2010-06-26 21:16
无论是NTR还是被NTR都是一种美妙的体验~~
作者: 白翼雪见    時間: 2010-06-26 23:28
。。。NTR到底有什么那么好的。。。看看可以。。。特别爱好这算啥
作者: 御主人樣    時間: 2010-06-27 01:03
对NTR不抵触 某种意义上看到这个字眼会增加点击下载的性质

但是并没有LZ这么痴迷= =

LZ可以和巴西君握手了
作者: H.S.H    時間: 2010-06-27 09:00
我期待,NTR替代纯爱,一统江湖的日子
作者: cmscos    時間: 2010-06-27 09:19
正常。。相对巴西君来说
作者: vassliev    時間: 2010-06-27 11:55
不喜欢穿破鞋的飘过
作者: zhf8812    時間: 2010-06-27 16:16
这个……非NTR控的无奈的飞过……
作者: kukulza    時間: 2010-06-27 16:21
最近出来的NTR太烂 精品太少 而且已经好几个月没有NTR游戏了...自从大作渣藤诚结束后就没咱好的了

作者: 官人我要    時間: 2010-06-27 16:28
今年NTR的质量没去年好啊   残念啊
作者: qqwqqer    時間: 2010-06-27 21:36
饿   私周围的同学就沿着LOLI-御姐-人妻-NTR  一直前行- -
好吧 我只是个CJ的妹控罢了.
作者: zjx121112    時間: 2010-06-27 23:02
NTR是病,早日开脱吧~
作者: z.x.z    時間: 2010-06-28 00:50
华丽人生2,大富翁这都能联想到~?
作者: gamelover    時間: 2010-06-28 05:30
竟然无意间遇到了赞同多夫多妻制的同伴?!握手~要在2D宣扬此制度的美还有很漫长的荆棘之路要走啊~

ps:我也是女王控。今年实在没啥可控,只好控曹操了... orz
作者: ling12    時間: 2010-06-29 10:06
对NTR忠实的追求者飘过,话说我第一个gal好像是战女神2……然后是监禁……然后是什么就给忘了……

对第一个NTR其实是动画……对精神上无限冲击……刚开始非常之不适应

后来接触三角蓝……很快就适应下来了……非常快
作者: z8115x2    時間: 2010-06-29 17:12
ntr  现在 ntr就这么热吗
比东京还热??
作者: 消逝的流星    時間: 2010-06-30 00:28
LZ  NTR无涯 回头是岸  LZ千万不能掉入这个深渊啊。。。。
作者: 6412069    時間: 2010-06-30 12:24
只能作为主动的一方去ntr 被动的话想想都气死 很自私吧
作者: xx19xx    時間: 2010-06-30 14:03
NTR...我最记得就是blue的...
作者: athrun146    時間: 2010-06-30 20:22
以前也受不了NTR..但是玩多了发觉现在完全免疫了。..记得第一次接触NTR应该是小时候看神雕侠侣吧..看到小龙女被OOXX的时候..心里那叫一个憋屈..
作者: fddk    時間: 2010-06-30 23:02
我想大部分人應該都是想搶別人的,
不想自己的被搶吧?
不過我個人是不太能接受這種,
所以就算不小心抓到這類型的H動畫,
也是馬上殺掉,
不然真的很囧啊!q_q

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5