2DJGAME! NOVO

標題: [PSP]千呼万唤始出来,虽未谋面已NC……《寄生前夜3》发售在即 [打印本頁]

作者: badbadbadbad    時間: 2010-06-16 21:08
標題: [PSP]千呼万唤始出来,虽未谋面已NC……《寄生前夜3》发售在即
《寄生前夜》系列的最新作即将在PSP上登场。尽管制作方表示此作并非正统续作,但在玩家必然会将其
与前二作进行对比。在SE的招牌作品中《寄生前夜》系列自然比不上FF和DQ的显赫名声,但由于其初代
时就达到了一个空前的高度(剧本、音乐、系统、CG),一直有不少玩家期盼着续作的推出新作。可惜二
代未能再创辉煌(除了CG),从此被SE束之高阁打入冷宫。虽然只前已有部分影像发布,并宣布续作将在
PSP上登陆,但之后就再杳无音信,直至今年的E3展上公布了DEMO视频。

不看不知道,一看吓一跳。酷似Aya的女性满脸血迹手持M4A1面对眼前的触手怪物一阵扫射,以前的淑
女派头荡然无存,变身为暴力机枪女。游戏类型似乎是后视角射击游戏。SE的CG一贯不曾令人失望,这
次的PE3有着FF13的Feeling。作为一个力捧初代的玩家,咱的希望只能寄托在剧本上不要烂掉才好,不然
下次再见Aya姐又会是哪年哪月的事了……

OH:http://www.square-enix.co.jp/3rd_birthday/
视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgxOTY3NTMy/v.swf
作者: mahoro520    時間: 2010-06-16 21:17
为啥Aya一脸受相。。。不过偶喜欢
作者: elf821113    時間: 2010-06-16 21:20
看过视频后感觉很像虐杀原型……
作者: dxgp03d    時間: 2010-06-16 21:42
我最喜欢的女主角之一啊,好期待啊
作者: 111a1a1    時間: 2010-06-16 22:10
这次SONY真失败 什么惊喜也没有 害我浪费了整晚熬夜看他说废话 值得关注的游戏就这个跟战神 PSP的 有空再对傻尼臭骂一顿
作者: insidezero    時間: 2010-06-17 09:32
之前貌似还有手机的寄生前夜版本,真的很令人失望。。。这次以为会发售在ps3 或者 360来个素质打提升,,哎。竟然放在psp。。又失望了
作者: kyd_tang    時間: 2010-06-17 09:49
看了demo貌似还不错,期待中
作者: ahzzw    時間: 2010-06-17 10:09
衣服,关键还是那身衣服,穿得这么普通叫我们怎么能接受呢~
作者: wei-mint    時間: 2010-06-17 10:32
是啊 衣服實在是太普通了 一點都不像aya

這次也來個美女出浴圖吧
作者: famierro    時間: 2010-06-17 10:41
寄生前夜...好久没消息了,终于来了...可以完全放弃生化来
作者: bahamter    時間: 2010-06-17 10:43
谁说那是AYA了??只是初步推测而已。
PS:这个与其说是AYA,不如说是FF10里的尤娜。简直是复制啊复制。
作者: nzxt    時間: 2010-06-17 13:43
[quote=bahamter] 谁说那是AYA了??只是初步推测而已。
PS:这个与其说是AYA,不如说是FF10里的尤娜。简直是复制啊复制。 [/quote]
不能算复制吧,婚纱一穿都那样。
作者: 65335902    時間: 2010-06-17 17:16
很期待啊,FF13外传很久没消息了啊
作者: kid20002    時間: 2010-06-17 19:36
SONY的本次发布会太令人失望了- -
SE3也是很早就知道是在PSP上。。。。

作者: finatos    時間: 2010-06-17 22:02
SE最近手头吃紧?PE出续作了,敲碗等FF7PS3复刻版。
作者: loliconevil    時間: 2010-06-18 08:04
终于有消息了

等了多少年..........

赶紧公布发售日吧
作者: belicagirl    時間: 2010-06-18 19:15
期待作啊!!
SE社陷入挖老坑的狀態,未必也不是件壞事...。
作者: ixtle    時間: 2010-06-18 20:59
期待加入换装系统。。。。。。。
作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-06-19 22:17
哦。正在等这个游戏呢。最近为了预热。看了寄生前夜的小说。据说很重口。恩。。。我怎么觉得一点也不重口呢。。。我自重。
作者: グラム    時間: 2010-06-20 01:37
官網上的12/24/2012不知是不是故事的時間點
是的話只能說aya的粒線體真是威到讓她可永保年輕了
又或者這次主角其實是2代的那個小女孩maya?
作者: Lemu    時間: 2010-06-20 01:59
对se已不抱希望,现在除了cg还有别的么

作者: icepanda    時間: 2010-06-20 03:03
这个确实是我很关注的一个游戏。等了都快2年了
作者: lizhan    時間: 2010-06-20 07:12
不知道還有沒有人記得2代里AYA救出來的那個他的複製品,那個小女孩也有可能是這3代的女主角啊
作者: Kilru    時間: 2010-06-21 14:46
其实以前AYA游戏里也是暴力机枪女。。。 。。。
作者: 天下一H男    時間: 2010-06-21 15:42
我记得我是玩着pe2过1999年23点的。
作者: ozmy    時間: 2010-06-21 15:44
新遊戲系統的出現應該有新的遊戲體現對比就肯定有的啦
作者: rockoma    時間: 2010-06-21 15:48
这样看来,3代作品就是一代一个类型
只希望此代系统不要特别烂就好,前两代虽然风格迥异但是我都觉得挺不错的
作者: dcsvs916    時間: 2010-06-21 20:57
《寄生前夜3》 哇~~~看了大大所發的視頻,給我的視覺還有感覺 讓我一定會去玩這款遊戲。比較可惜的是《寄生前夜3》並沒有出在PS3上面這是很可惜的一件事情,雖然它出在PSP上面但也許讓我覺得唯一遺憾的地方是它應該是不會有"連機系統"了ˊˋ??因為個人玩遊戲時比較偏向能跟朋友們一起玩合作過關。
不曉得各位大大是否有時候會想和朋友們一起這樣娛樂呢?? ^^?
作者: 雷德幻像    時間: 2010-06-21 21:53
AYA越来越无御姐的味道了
作者: woaiwanps4    時間: 2010-06-21 22:37
这游戏终于要出了...对女主还是很有爱的
作者: alucardcz    時間: 2010-06-22 09:33
aya大姐果然是越活越年轻.............

希望别跳票+能运行...
作者: m@ster    時間: 2010-06-25 14:18
SE乃终于舍得出了么。。。。ps:AYA暴衣美
作者: zuzhizu    時間: 2010-06-25 22:21
真的是很期待啊
作者: 堕天之翼    時間: 2010-06-26 00:23
动画一向是SE的强项,这不能说明什么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5