2DJGAME! NOVO

標題: すくぅ~るメイト2 怎麽H [打印本頁]

作者: bfboy    時間: 2010-06-27 09:36
標題: すくぅ~るメイト2 怎麽H
すくぅ~るメイト2 怎麽H

第一個H場景就卡住了

我按右上的方框 再用滑鼠滾輪是能玩親親

但結束不了一直親
作者: kcqzy    時間: 2010-06-27 09:50
你得让女主角有感觉,玩过人3都知道。女主是闭眼的一开始。在特定频率下会睁眼,LZ要寻找这个点……
嘛……我也起床才刚弄明白
作者: dpf3270827    時間: 2010-06-27 10:03
I社的游戏是系统越来越烦,游戏性相应降低了,真怀念以前的RPG时光。
作者: bfboy    時間: 2010-06-27 10:14
對啊

做的我整個摸不出玩法 昏

希望這次別雷啊

鑑賞模式 是不是沒有了啊

我的天啊

作者: kcqzy    時間: 2010-06-27 11:41
这玩意貌似要通关才出吧
而且话说……切换视角时男猪老对着屏幕翻白眼这件事弄得我十分蛋疼……
不让俺连楼……

作者: ideabbc    時間: 2010-06-27 12:51
一开始就将鼠标放在
右上角的 H操纵框里

(1)先滚一下鼠轮,就开始动作了
(2)在H框里,前后滚动鼠轮,如进行Kiss时
     拌舌的速度就会变化
(3)当兴奋到一程度,就会多个爱心
     此时就在H框中,「按住左键不放,用滑鼠标划向上,即进行"NEXT"动作
(4)同上,当爱心到达某程度时,会有新的东西,随后按「右键」上 下分别有两个「!」
    你能使用那个,会有明显标示,「按住右键不放,用滑鼠标划向上 或向下 」选择你能用的技能

再补充~
请不要单以滚轮来收集爱心...
滚轮+注意表情or声音+运用5角度=事辨公倍
-------------------enjoying-------------------------

作者: shihang427    時間: 2010-06-27 13:18
[quote=kcqzy] 这玩意貌似要通关才出吧
而且话说……切换视角时男猪老对着屏幕翻白眼这件事弄得我十分蛋疼……
不让俺连楼…… [/quote]
同感,
所以我基本上將男豬弄到透明
作者: XYK1235846    時間: 2010-06-27 14:15
透明美~~~

反正男主长啥样 也不会去关心
作者: small_c    時間: 2010-06-27 15:16
玩到後面以為她們都消失了

下一話立即跑出來, 笑了
作者: kcqzy    時間: 2010-06-27 16:05
I社真是会整,一个身体4个人……
作者: tianspace    時間: 2010-06-27 19:47
这次I社的游戏爆卡。
作者: lmars    時間: 2010-06-27 20:10
人物的轮廓线条好粗,怎么变细啊,我记得1代有快捷键可以调,但忘记是哪个了,有谁还记得吗?
作者: 0fate0    時間: 2010-06-27 21:12
[quote=tianspace] 这次I社的游戏爆卡。 [/quote]

把物理演算精度 调正常  会好很多 其他影响不大
作者: A127cc123    時間: 2010-06-28 00:46
遊戲中有一關 不論是高配還是低配設定 都卡的不像樣 好在這次遊戲性不足 慢慢過還是過得去 就是火氣有點大
高配還卡的像是慢動作的慢動作
作者: leo0401    時間: 2010-06-28 10:37
原來遊戲操作跟A*I*3是一樣的
作者: 3411peter    時間: 2010-06-28 15:43
不知道I社这次的怎么样。暂时还不敢入手
作者: neo521    時間: 2010-06-28 22:27
有感觉的点 有时很难找 有次找了半天还没找到 真想关游戏
作者: kcqzy    時間: 2010-06-28 22:52
很好找的,频率是逐级递增的,第一级频率较低后面只要升一个心往上滚滚就好了。
作者: blackhu    時間: 2010-06-29 07:24
游戏优化做得真是不怎么样,操作性游戏性也就那样了,I社要回归正途啊
作者: ling12    時間: 2010-06-29 10:11
[quote=ideabbc] 一开始就将鼠标放在
右上角的 H操纵框里

(1)先滚一下鼠轮,就开始动作了
(2)在H框里,前后滚动鼠轮,如进行Kiss时
     拌舌的速度就会变化
(3)当兴奋到一程度,就会多个爱心
     此时就在H框中,「按住左键不放,用滑鼠标划向上,即进行"NEXT"动作
(4)同上,当爱心到达某程度时,会有新的东西,随后按「右键」上 下分别有两个「!」
    你能使用那个,会有明显标示,「按住右键不放,用滑鼠标划向上 或向下 」选择你能用的技能

再补充~
请不要单以滚轮来收集爱心...
滚轮+注意表情or声音+运用5角度=事辨公倍
-------------------enjoying------------------------- [/quote]

唔………………这个是A.I.3的操作吗?话说我没玩过A.I.3的说~~

话说昨晚试着玩了一下……感觉不怎么样的说
作者: lichback    時間: 2010-06-29 14:45
一贯的一路讯系统风格,
积累某动作---爆绷换裆-继续积累--选择枝--积累--OOXX-积累--------OTZ
作者: puman    時間: 2010-06-29 19:07
話說這次的補丁和卡巴犯沖了,我還是老老實實掛鏡像玩吧
作者: kcqzy    時間: 2010-06-29 19:31
官方出了一个补丁了,说是能解决物理演算问题。可以试试,我下来之后还没试过

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5