2DJGAME! NOVO

標題: 其实女版NTR还是很有意思的 [打印本頁]

作者: dunkelwyvern    時間: 2010-06-30 09:30
標題: 其实女版NTR还是很有意思的
当我们多数人为NTR游戏感到郁闷的时候,是否也应该换位从女性角度来考虑,而不少人却乐在其中,实在有些只许州官放火,不许百姓点灯的感觉。

举例以前玩秋之回忆2和愿此刻永恒的时候,都是一开始给男主设了一个原配,到后来都去喜欢上别人,让原配的女友痛苦,到不久前看的schooldays和WHITE ALBUM的动画,也是类似。

分析这种设定受欢迎的原因,感觉也不难理解。现实中多数人都是主动去追求女方最后失败,被发卡多了形成一种扭曲的心态,于是在GAL游戏里找平衡,当自己也能享受劈腿和让妹子当备胎的快感时,自然喜不自胜。尤其是看见两个妹子为了抢男人最终反目成仇,从原本的好朋友变为势不两立的敌人,优越感油然而生。有些剧情设定亦能享受偷情的刺激,或者感受背叛原配的负罪感,总之相对通常纯爱类剧情而言,算是一种更不错的体验。

最近在玩假如明天天放晴,又是一个类似的设定,关键是女主如果太开明的话就无趣了,一定要气量小、心胸狭隘、独占欲强、容易黑化才能体会到更多乐趣。
作者: Halley    時間: 2010-06-30 10:05
男被女NTR是男性的浪漫啊,就像逆推一样的美   

话说...之前戏画的BLADE SKY系列就给我很大的NTR感啊。男主每个路线都要轮一遍后才能轮到女主  (戏画似乎特别爱把真结局藏在第NN周目里... )

故事里尤其是千夏这种占有欲强的,当了解自己献出初吻还是个备胎时,整个人都估计黑了...要不是女主当天就挂掉了估计要上演鲜血黑化剧啊
作者: RAGNA    時間: 2010-06-30 10:16
好吧。。不管是男女版,NTR,黑化等字眼都让人敏感啊。。恩恩,和平真好
作者: BEushullychan    時間: 2010-06-30 11:36
为什么我现在特别喜欢NTR
作者: shiqi3885    時間: 2010-06-30 12:28
SD里面的那个不能拿来说吧
作者: blackalice    時間: 2010-06-30 22:31
自己的女人被女NTR的话,除了双双推倒之外似乎就没有别的选择了。
  被男的NTR了大可以抄刀子干架,别女的就··还是推倒吧,把一切都推倒吧!

千夏不能算吧,那个时候男主在学校里面还没有跟任何人有关系,
  空是本命,但是甲跟所有人关系都很好啊。
作者: didigreen    時間: 2010-06-30 22:38
我只爱男的被逆推,或者男猪推倒一切
作者: fddk    時間: 2010-07-01 01:33
說到黑化,
看到LZ的圖像顯示,
突然想到那個遊戲(君望),
也是一個很黑的遊戲吧!XD
作者: ez824    時間: 2010-07-01 03:09
NTR帶來現實生活無法體現的快感阿
不過現實還是不要的好
黑的女生實在很可怕
作者: lostparadise    時間: 2010-07-01 07:58
NEVER MIND, 都一起来NTR我们吧.....
作者: stxuhui    時間: 2010-07-01 10:49
已经很多年很多年没有接触了,也许已经老去。。。
作者: 佐川周二    時間: 2010-07-01 13:30
NTR YY起来确实是挺不错,不过在真实生活中是非常非常的可怕啊~~
作者: icepanda    時間: 2010-07-01 14:30
NTR YY起来感觉很刺激·····‘
用到现实恐怕就~~
作者: saber10101010    時間: 2010-07-01 16:56
其实我最想要的是情敌的设定,最好来个帅哥与俺争妹子
作者: blackhu    時間: 2010-07-01 18:23
好吧,现在ntr到处泛滥的时代,也没啥说的了

最近越来越流行,越来越多人喜欢了

女版NTR,也是杯具……
作者: battleryoko    時間: 2010-07-01 18:26
女版NTR? 这个蛮有意思的...哈哈哈.
作者: 6412069    時間: 2010-07-01 21:25
任何东西泛滥了 就毫无趣味了
作者: archibird    時間: 2010-07-01 23:36
其實NTR在現實中那是相當相當普遍的,不是麼。
作者: RAGNA    時間: 2010-07-01 23:40
现实中的NTR反而一点也不纠结。。。。
作者: benson778    時間: 2010-07-01 23:55
NTR.
不知這個詞會對現在的遊戲迷日後的發展生出甚麼的影響呢.....
好奇心去接觸是不打緊,陷入太深便會一去不反.....
特別是心情會經常很憂鬱.......
這樣想的話,跟普通戀愛被發卡的感覺差不多,
但是會容易心情不平衡吧.
作者: dpf3270827    時間: 2010-07-02 12:46
终于又看到BLADE SKY的讨论了,为啥桐岛的剧情只有一个路线呢,还不是本命,我想要更多的看到关于她的剧情啊啊啊...话说,不会偏题了吧。
作者: 异音    時間: 2010-07-02 12:53
NTR的话~我还是比较喜欢那种自己的女人被人看上了以后,怎么防护女人和打击对手,当然如果一不小心女人就会被占便宜,最后还是彻底击退对方的那种设定最高了~~焦躁感和刺激感实在让人难忘啊~~
作者: OTAKU的信封    時間: 2010-07-02 15:01
为啥我想到了诚哥NTR了路夏
作者: kamael1986    時間: 2010-07-04 19:08
NTR这种东西代入废柴男猪脚就很郁闷了
重要的是代入抢人的那方,享受夺人所好的快感
再从第三者角度欣赏主角撕心裂肺的痛苦

好吧,我自重
作者: siomliu    時間: 2010-07-04 19:31
哦,对日本人来说,女版NTR毕竟算是另类吧……不过自由倒也是蛮自由的
作者: z.x.z    時間: 2010-07-06 09:21
啊~如果是这种的NTR倒还能接受啊~
作者: kosmos    時間: 2010-07-06 09:30
不管男的女的,NTR,偶个人看的事人设。。。
作者: ww357    時間: 2010-07-06 14:40
楼主应该知道渣诚是怎样炼成吧?女版N就是人渣制造机……
作者: bigbear    時間: 2010-07-06 18:56
这不就和1个茶壶配几个杯子与1个杯子配几个茶壶一样的道理么
作者: shuihiko    時間: 2010-07-06 21:23
因为NTR太现实,每天都在发生着无数起真实案例
这对反对派阿宅来说是致命的,
作者: tman_xp    時間: 2010-07-06 22:18
女版NTR还好,代入感不强- -谁叫咱不是女的,只是比较期待黑化猎奇剧情罢了= =
作者: Nozomu    時間: 2010-07-07 05:19
老實說幾乎所有的H-game都有一些女版NTR成分
作者: 苦含香    時間: 2010-07-07 06:30
这种设定也很正常啊,跟心理无关吧?难道女的喜欢男的强烈程度比不上男的喜欢女的程度?楼主可能太注重肉体方面的纯洁度了吧?贴近现实你会发现这一切都很正常
作者: clouder    時間: 2010-07-07 20:55
毕竟现在ntr很流行啊 不过这种东西不会太多吧 那个校园默示录NTR的爽啊
作者: 公孙夏    時間: 2010-07-14 16:42
NTR这种题材心里总感觉不舒服
作者: jestime    時間: 2010-07-14 17:15
纯爱的看腻了,NTR偶尔看看也不错~
作者: link1981    時間: 2010-07-15 10:09
人们越发变态了。
作者: ludaxx    時間: 2010-07-15 23:39
嘛。。NTR是以自己为视角来说的。。从女方的角度来说。。应该算是NTR吧
作者: woaiwanps4    時間: 2010-07-16 00:36
推与被推的宿命 其实最重要的还是各种...有爱的 设定...
作者: henning12    時間: 2010-07-17 04:33
NTR还不是我们这种小孩能接受的啊!!!心痛中~~谁来救救我啊!!!!
作者: H.S.H    時間: 2010-07-17 14:31
我也开尺有点喜欢NTR了,这是病啊,得治
作者: Desire    時間: 2010-07-18 13:35
[quote=Halley] 男被女NTR是男性的浪漫啊,就像逆推一样的美   

话说...之前戏画的BLADE SKY系列就给我很大的NTR感啊。男主每个路线都要轮一遍后才能轮到女主  (戏画似乎特别爱把真结局藏在第NN周目里... )

故事里尤其是千夏这种占有欲强的,当了解自己献出初吻还是个备胎时,整个人都估计黑了...要不是女主当天就挂掉了估计要上演鲜血黑化剧啊 [/quote]

同感啊,男被女NTR怎么能算NTR呢?
不能算吧~~
能算吗?
不能算啊~
能算吗?
不能算啊~~~
作者: 血色狂狼    時間: 2010-07-18 15:37
我也很喜欢NTR,不过女版的NTR..貌似后宫类比较多
作者: 杂音s    時間: 2010-07-19 11:20
不过现在NTR主角的长相都很嘲讽耶。。
作者: g1600929    時間: 2010-07-19 16:46
[quote=blackalice] 自己的女人被女NTR的话,除了双双推倒之外似乎就没有别的选择了。
  被男的NTR了大可以抄刀子干架,别女的就··还是推倒吧,把一切都推倒吧!

千夏不能算吧,那个时候男主在学校里面还没有跟任何人有关系,
  空是本命,但是甲跟所有人关系都很好啊。 [/quote]

女被女NTR,推荐操心術系列,其实也是相当郁闷的,看到自己女友被对方弄成小狗狗~
作者: onlywin    時間: 2010-07-19 18:37
這個還真很少玩,只玩過一隻

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5