2DJGAME! NOVO

標題: BBCS出了。但悲剧的是游戏还没拿到。。附带某RAGNA欢乐后宫剧情 [打印本頁]

作者: RAGNA    時間: 2010-07-06 22:10
標題: BBCS出了。但悲剧的是游戏还没拿到。。附带某RAGNA欢乐后宫剧情
BBCS要死要活的终于出了,不过咱这保守估计起码要两个星期才的拿到游戏。。刚到百度去看了下剧透。。很好,RAGNA终于和13真正意义上的合体了,不知道以后会不会有飞行道具,这才11也没了。。最终幕后黑手竟然是RAGNA的妹妹沙耶,哈扎吗竟然是给沙耶打工的??
兔子线某结局,在饭店看见RG带プラチナ(新登场的多重人格LOLI)吃饭,内心一阵不平衡,于是搞恶作剧拿出魔道具“迷人眼镜”给RG带上……就有了下面这幕

最后结局是眼冒桃心的JIN冲来把店给砸了。。。

BBCS。。。真是好样的。。。。。

作者: shfxxer    時間: 2010-07-06 22:31
破解破解
BBCS我看到了日版ISO,但是我的是港版机。。。
作者: eilot    時間: 2010-07-06 22:33
人家公司也入手了
不過還沒時間"借來"玩
作者: KYMSAY    時間: 2010-07-06 22:48
也没有玩到

同悲剧……

FROM DUSTLOOP:

Kotoko Opening: http://www.mediafire.com/?jrd3mdmwayt
Makoto Theme: http://www.mediafire.com/?mnygbjt2nmy
Platinum/Platina (too tired to give a damn) Theme: http://www.mediafire.com/?ltjj2mfqzzt
Valkenhayn Theme: http://www.mediafire.com/?myzqkomzity

http://www.mediafire.com/?2jo1ginlhgj

作者: 幽罗帝    時間: 2010-07-06 22:50
那啥 被你几语就把 剧情讲完了啊!同没玩的!貌似见巴哈那边有卖的800G 贵~~!
作者: Nozomu    時間: 2010-07-07 05:52
限定版入手但錢包大出血
作者: RAGNA    時間: 2010-07-07 08:11
那个有手办的是900多。我反正花了500G。。。
作者: 幽罗帝    時間: 2010-07-07 20:34
那啥 哪里看出合体了!
倒是这次 小兔竟然没有动画,好得CT上 还有施展过 月读单元的!
作者: RAGNA    時間: 2010-07-07 21:32
我现在游戏也没拿到,是在百度看的剧透,沙耶倒是看见了,一头紫发
作者: 幽罗帝    時間: 2010-07-07 22:51
CS的动画 倒是看完了 同没玩到!
不过多半还是周末在街机室打的CS啊! 家用机只是想看下剧情!

一开始把沙耶 误以为是 9重了! 旁边那个难道是6英雄的魔法师?!
作者: RAGNA    時間: 2010-07-07 22:55
魔法师么。。一切得等游戏拿到才好说话啊。。。哈扎马。。原来你也是个打工仔啊!!
作者: arrowshade    時間: 2010-07-08 02:16
怎么说。。。可能是上手不久吧。。。BB始终觉得没有AC那种“从天上打到地上再揍回天上”的爽快感呢。。。
作者: 泡泡温泉    時間: 2010-07-08 08:32
玩5元等肾机版到货的飘过
作者: RAGNA    時間: 2010-07-08 08:40
[quote=arrowshade] 怎么说。。。可能是上手不久吧。。。BB始终觉得没有AC那种“从天上打到地上再揍回天上”的爽快感呢。。。 [/quote]
是不是因为没几下子就没血的缘故??
作者: dashtodeath    時間: 2010-07-08 17:50
等待游戏中,不知道周末能不能入手。
限定版是败不动了,据说港版是这两天出货。
作者: RAGNA    時間: 2010-07-08 18:06
已经购入了日版。。算了,看港版的某些翻译感觉很脑残啊。。邦哥。
作者: Nozomu    時間: 2010-07-08 19:11
剛剛通過True end....Jun的洗白不能接受 :(
作者: arrowshade    時間: 2010-07-08 20:02
[quote=RAGNA] [quote=arrowshade] 怎么说。。。可能是上手不久吧。。。BB始终觉得没有AC那种“从天上打到地上再揍回天上”的爽快感呢。。。 [/quote]
是不是因为没几下子就没血的缘故?? [/quote]

- -时间都花在立回上了。。。蹭着蹭着对方就空了。。。然后就结束了,还是抓不住节奏
作者: RAGNA    時間: 2010-07-08 20:07
TO 17楼
JUN是哪位?

TO 18楼
嘛。。习惯就好
作者: Nozomu    時間: 2010-07-08 20:29
[quote=RAGNA] TO 17楼
JUN是哪位?

TO 18楼
嘛。。习惯就好 [/quote]

抱歉,是JIN
1時手快打錯字
作者: iambeer    時間: 2010-07-08 20:33
楼上几位都很有钱啊,也期待游戏啊
作者: RAGNA    時間: 2010-07-08 23:13
现在一看,这作欢乐剧情不少啊
作者: Nozomu    時間: 2010-07-09 05:44
只想說最後Hazama絕對會背叛Saya 他在saya登場哪一幕的笑太明顯了吧
作者: RAGNA    時間: 2010-07-09 08:25
是嘛。。。哈扎银现在到底想什么只怕没人会真正了解
作者: arrowshade    時間: 2010-07-09 12:23
RAGNA正常时候的声音还好。。。一碰上JIN马上就万事屋化了。。。喷饭啊喷饭
作者: RAGNA    時間: 2010-07-09 12:26
RAGNA还是要向前辈SOL爷多学习学习啊
作者: eilot    時間: 2010-07-09 13:08
在公司試玩了一回
感覺上空中追打時的節奏要求好像快了一點
不太容易連擊
但地面戰的指令準確度就比較低了,好容易誤判為其他招或出了招
以上只是剛玩了5鋪,以大姊姊的感覺為主
作者: belicagirl    時間: 2010-07-09 14:39
希望還是能移植到掌機上面!!
沒有ps3和360啊~(怨)
作者: RAGNA    時間: 2010-07-09 15:26
TO 27楼
eilot老大用的什么角色?

T0 28楼
这个要是移植在掌机上我只会骂人的,马赛克太恶了
作者: Nozomu    時間: 2010-07-09 17:45
這是哪全身包得非常密實以及有雙重人格的小蘿莉嗎?

作者: RAGNA    時間: 2010-07-09 17:49
普拉奇娜,拥有雷轰无兆铃,三个人格,和RAGNA一起吃过饭被公主大人撞见了。。。
作者: Nozomu    時間: 2010-07-09 17:56
我只能說她給人一種魔法少女的感覺...
作者: RAGNA    時間: 2010-07-09 18:02
[quote=Nozomu] 我只能說她給人一種魔法少女的感覺... [/quote]
好么。。。这个就是魔法少女啊!!
作者: 幽罗帝    時間: 2010-07-09 21:52
那个 神秘的LOLI 貌似在A9见到说 有DLC角色!
作者: RAGNA    時間: 2010-07-09 21:55
DLC。。。准备再掏钱吧。是坑我也踩了
作者: 幽罗帝    時間: 2010-07-09 22:02
那 我辈 街机党的 岂不是远处 围观了啊!
作者: RAGNA    時間: 2010-07-09 22:54
好吧。。。咱这儿的街机无比稀烂,所以我自好投身家用机。。殿下也买神机吧。。一起网战~买吧~买吧~~
作者: 幽罗帝    時間: 2010-07-09 23:00
问题是 买了神机就国内的网络情况  。
我可不想天天虐电脑和被电脑虐啊!
打街机的话 偶尔还可以和技术不错的 同学交流下!
作者: RAGNA    時間: 2010-07-09 23:08
咱们这儿的街机稍微用点力就可以把摇杆弄下来。。而且服务态度还超不好。。。去一次烦一次

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5