2DJGAME! NOVO

標題: 超能力学园讲了啥事? [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2010-07-08 00:08
標題: 超能力学园讲了啥事?
这只是个kuso片?
玛雅是怎么发现那个“父亲”是假的?
作者: xfkw    時間: 2010-07-08 01:14
怎么发现“父亲”是假的?唔,因为玛雅的父亲的确死了,而且死灵的确出现了,并依附在院长身体,玛雅早就知道这一点,所以温馨的父女团圆只是逢场作戏而已。
这是一个超自然学院,鬼怪什么的,未来人什么的,甚至外星人什么的,都会出现,还是淡定的往下看吧,一一计较不是一个好的看片习惯。
作者: poiu456    時間: 2010-07-08 01:33
這個有點現實版本的團長啊~~第一集風格應該還沒確定下來~~女主的老爸應該算是幽靈了~~這片子不是很好看
作者: pld    時間: 2010-07-08 03:42
除了搞笑外这还是悬念片,要是让你第一集就知道讲的啥不是太失败了吗。。
作者: 小露宝    時間: 2010-07-08 11:45
虽然人设不怎么稀饭。但看了剧情还算不错,期待后面更多灵异时间,发觉那些老师似乎有问题
作者: 啊哈哈    時間: 2010-07-08 12:09
花泽的眼镜娘的NETA太老套了点吧
不过又是裸男从天而降的剧情
该说也就是这样吧
作者: lee204170    時間: 2010-07-08 19:57
所以名字也起的怪怪的说!!啥世纪末超自然学院~~既然是超自然,当然妖魔鬼怪、宇宙人、未来人啥的都有可能出现啦!!不过暂时还没有看懂世纪末有啥意思??难道和北斗神拳一样来个199X的类似世纪末??笑~~个人总体品分7.5分,还不错啦!!
作者: tb0001    時間: 2010-07-08 20:27
聼你這麽說,我反而感興趣了
作者: 空の境界式    時間: 2010-07-08 20:32
第一话感觉不错,小林依然给力,MIO彻底向搞笑角色进发........日笠阳子上辈子其实是关西人吧..........

讲了什么事?继续看不就知道了?

作者: hooah    時間: 2010-07-08 21:17
這部正確來說這部應該分類做黑色幽默片吧.
作者: 卡碧    時間: 2010-07-08 21:45
只看得出是一个傲骄女和一个小受的故事
作者: 4774175714    時間: 2010-07-08 23:31
第一集看得我乱七八糟加吐槽无力啊…………
作者: kay3d    時間: 2010-07-08 23:32
我觉得蛮好玩的 傲娇大小姐有爱 裸体男去死
作者: rexlw    時間: 2010-07-08 23:50
暂时准备继续看下去
作者: tidush    時間: 2010-07-09 00:06
只有蘑菇是亮点啊.
作者: yzglw    時間: 2010-07-09 00:08
玛雅幼年的时候被父亲灌输了大量的超自然知识
作者: kkmanGG    時間: 2010-07-09 04:56
相當特殊的風格,某些特殊的視角和簡潔的畫面感相當有趣,值得期待。
作者: vs1259    時間: 2010-07-09 08:36
现在还看不出什么东西。看多几集咯。
很多东西都是要多看几集才看的出料头的
作者: yurixxx    時間: 2010-07-10 10:53
果男那块太让人吐血了
作者: saber8801    時間: 2010-07-10 12:48
貌似玛雅父亲的死是个阴谋~~从天而降的果男猪脚很给力
作者: 异音    時間: 2010-07-10 13:44
最强的是最后的一幕啊~~男主角出现的时候太强悍了……全裸+墨镜……特别是转身时女主角脸上那个影子……“突出的木棒啊”
……可怜的玛雅……一定留下心理阴影了…………
作者: flying8204    時間: 2010-07-10 17:05
看了第一集,原来的期待落空了,这片有恶搞的潜质···
作者: hcl207    時間: 2010-07-11 16:57
的确很悬念,米看懂啊
作者: 火影米    時間: 2010-07-11 18:58
這不是超能力學院
是超現象學院
LZ弄錯了~
作者: demonblood    時間: 2010-07-12 08:33
与化物语不同是轻松愉快(?)的各国各种莫名风格的鬼怪集合- -|||配上超现实的科技(伪),男主通过任意门时的全裸姿态是强大的内涵的(720P下)
对于日笠阳子的丧心病狂的转型已然绝望
MIO就这样就好了。。。声优什么的,再也不会在意了
作者: baipdc    時間: 2010-07-12 15:02
看了一点!比较搞笑!
不过后来 吸引力就不大了!
作者: 海马11    時間: 2010-07-12 17:15
看了第一集 完全没看懂
作者: suboran    時間: 2010-07-12 17:58
这部动画告诉我们

是影子就可以不打码
作者: Cova    時間: 2010-07-12 19:41
那个大嫌い定句很做作...
作者: Maki.皇杞    時間: 2010-07-12 21:02
除了女主的脸比较MAN之外我觉得这片很不错啊
作者: lichback    時間: 2010-07-13 00:12
蘑菇男从天而降.大小姐表情满塞.- -~~
作者: eve91121    時間: 2010-07-13 00:18
[quote=lee204170] 所以名字也起的怪怪的说!!啥世纪末超自然学院~~既然是超自然,当然妖魔鬼怪、宇宙人、未来人啥的都有可能出现啦!!不过暂时还没有看懂世纪末有啥意思??难道和北斗神拳一样来个199X的类似世纪末??笑~~个人总体品分7.5分,还不错啦!! [/quote]
OP不是有一個從2012倒數到1999的畫面嗎
估計是玩世界末日的梗吧,然後裸體的男主角是未來人之類的(攤手
作者: 月下藍鯨    時間: 2010-07-13 09:46
繼續看下去就知道了呀......
作者: 8512153617    時間: 2010-07-13 10:31
只关注黑丝了 其余靠脑补
作者: jrc    時間: 2010-07-13 11:47
好歹是原创动画哎,女主在第二话被男主定性为傲娇,然后男主被击飞了
作者: york860303    時間: 2010-07-13 12:52
剧情有点莫名其妙,要看下去才知道啊
作者: hbd    時間: 2010-07-13 15:45
山德士上校搞不好是诈死,未来那个司令好眼熟啊......
作者: 18jin219    時間: 2010-07-13 20:01
感觉就是个女主不停得揍着打不死的男主。。。。。。。。
作者: shiqi3885    時間: 2010-07-17 11:04
讲一个关于世界末日预言与寻找打破这个语言钥匙的故事(至少现在看上去是这样),其实个人感觉更想是女王+弱男的搞笑演出
作者: 朔哥    時間: 2010-07-17 11:54
这片丝毫没有任何需要动脑的地方,楼主的问题好奇怪

看日笠阳子表演就好了
作者: 好色人    時間: 2010-07-17 12:05
因為各位應該是很多90後吧,所以不知道那個預言其實嚇壞很多人。個人從出生開始到預言失效,足足有將近二十多年被預言威脅,所以看到此片只有深深的同感。在特異功能滿街都是的時候,1999對於超自然還是很熱衷且驚奇的。

沒有被預言嚇到的人,看此片應該是很芒然的,因為代入感不夠...

不要說1999年還沒出現的這個詞啊!(傲嬌)...突然回想起十年前的生活...
作者: KODER    時間: 2010-07-17 14:59
其實第二集稍微有解釋到男主角的目的了
一開頭那個No.6是他
他從未來來到1999年 也就是女主角瑪雅的這個時代
要尋找某樣道具 那個道具能夠阻止預言發生
因為男主角所在的未來是預言實現 地球變成了被外星人或妖怪佔據的地方
而這道具就藏在這所超自然學園 而這超自然學園有多超自然..
看第一集老爸變惡靈就很清楚了...另外看似黑幕的那個秘書
到底是人類方還是外星人方就不知道了

另外 瑪雅的鐵璧短裙也是個超自然現象!!(拖

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5