2DJGAME! NOVO

標題: 刀语07 七实姐你要是到op的世界里走1圈,那就是新一代的海贼王啊 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2010-07-11 10:58
標題: 刀语07 七实姐你要是到op的世界里走1圈,那就是新一代的海贼王啊
七实姐你的力量是看会的啊XD
不过为什么要寻死呢 完全不可理解
ps.中间那段电子游戏画面好像sfc上的奇奇怪界

ps2 七实姐要是到op的世界里走1圈,那就是新一代的海贼王啊

作者: lee204170    時間: 2010-07-11 12:51
正所谓个人有个人的难处啊!!独孤求败的感觉实在寂寞啊!!而且貌似11区历来有寻死的习俗的说!!最重要的是人家是重要配角而不是主角的说!!(貌似现在主角也死亡率超高的说!!)
作者: zrssss    時間: 2010-07-11 12:59
本作畫風變了中間的GAL模式很好玩
話說日本第一終於掛了
姐姐果然是BUG

作者: 七夜2008    時間: 2010-07-11 13:29
求生不能(体内的病毒)求死不得(太强),把普通人看成是杂草,所以只能死在自己亲弟弟手里。
作者: BMUTH    時間: 2010-07-11 14:04
姐姐加恶刀加冻空=无敌啊
女主角还是第一次这么有用呢
作者: xfkw    時間: 2010-07-11 23:00
BUG姐终于结束了自己的生命,对她来说或许是一种解脱。
人家卡卡西的血轮眼复制忍术,BUG姐连怪力属性都可以透析复制,何等的恐怖的术。
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-07-11 23:09
因为太bt所以作者就赶快斩草除根了。真是太方便的眼了。
作者: lmars    時間: 2010-07-11 23:11
楼上几位的居然对亲弟弟杀死自己姐姐这一点不作吐槽
绝望了,对这个毫无理性吐槽的世界绝望了
作者: j6    時間: 2010-07-11 23:31
[quote=lmars] 楼上几位的居然对亲弟弟杀死自己姐姐这一点不作吐槽
绝望了,对这个毫无理性吐槽的世界绝望了 [/quote]

不是说了他们家族的自相残杀是日常茶饭事了么,所以没啥好吐槽的了
作者: whitethanatos    時間: 2010-07-11 23:47
不得不说,七花不亏是灭族的七花。。。
不过,对于姐姐为何要寻死还是不能理解。
作者: lichback    時間: 2010-07-12 00:38
淡定地看BUG的离去.
主角有BUG才是王道.配角BUG通常不是挂点就是专司打酱油
作者: sayuri55    時間: 2010-07-12 03:28
关于这一族亲族想杀无非就是理解为,虚刀流只是把人作为刀使用,刀只会选择自己的主人却不会选择要杀的人,这样
西尾不是说的很清楚了?
另外西尾的作品里各种便当实在很正常
话说回来为什么麻衣酱就是病娇专业户啊...虽然很萌就是了`

作者: 海马11    時間: 2010-07-12 07:02
话说我也不明白为什么七实要死。。。

难道活的太长不耐烦了?
作者: sy1981    時間: 2010-07-12 18:21
实际上讲就是因为太强,所以觉的太无聊了,又有病缠身,所以寻死而已.
作者: 圣书雅克    時間: 2010-07-12 18:56
[quote=海马11] 话说我也不明白为什么七实要死。。。

难道活的太长不耐烦了? [/quote]

七实本来就憧憬正常人的生活,没有人会以怪物自居的,而当年他父亲想杀她的时候是七花出手,因果吧,故事此时才开始,不是吗
作者: aozoki    時間: 2010-07-12 19:02
姐姐要是吃下橡皮或者別的奇怪的果實我就要崩潰了。。
作者: LISIANTHUS    時間: 2010-07-12 19:08
難道不是因為姐姐大人對七花抱有禁斷的愛 想死在七花的手上好讓七花一輩子記得自己么
作者: camellj    時間: 2010-07-12 20:19
只有我对一个美女的死很遗憾吗?
……可惜了……

这个作者也是虐主的属性啊……
作者: yzglw    時間: 2010-07-12 23:26
看着各种游戏画面效果乱入很有喜感的
作者: zce000    時間: 2010-07-13 00:08
因为现在的弟弟已经不再是岛上那个时候对事事茫然无知的人的,不再是一把锋利的刀了,所以姐姐用自己的生命来抹杀了弟弟不应该有的多有的感情,谁叫他是第十三把刀呢!
作者: 神羽梦见    時間: 2010-07-13 03:02
七实的模仿能力也是为了限制自己本来的能力而已……已经无法想象如果七实的能力全开会有多恐怖了……绝对复制对方的能力就够变态的了,还还不是能力的本尊……
作者: 到龙    時間: 2010-07-13 03:38
主角光环的邪恶不亚于我们DK的光环
即便是被发了便当的主角照样做鬼也会回来的
至于没有做鬼的主角,依旧会有MS给他复活的。。比如我们可爱的『Phantom公司』的社长
作者: keroberos    時間: 2010-07-13 10:41
如果孙悟空到海贼王里面的世界去,那称霸n年没有悬念啊
作者: shibazi    時間: 2010-07-13 17:09
“我很牛B”,结果呢?确实很牛B...大概就是这种感觉...
作者: ljf12345    時間: 2010-07-13 18:39
一直在想op里面一定会有模仿果实吧。。
作者: lsj38killer    時間: 2010-07-13 18:49
70姐是用看就可以复制怪力的BUG人物啊!
果实什么的理所当然不是她的对手
在此悼念一下第一话就便当的蝙蝠同学
其实他的变身复制也不差的,可惜复制了一个脑残的剑术白痴……
作者: famierro    時間: 2010-07-13 20:09
总的来说姐姐逆天...也只有本家可以干掉她来吧,很难想象其他的谁...说到乱入的话70姐姐到高达的世界复制能力就打水漂~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ...其实我只是吐槽而已
作者: vandread    時間: 2010-07-13 20:28
这样的人活着真的生不如死,很痛苦
作者: liang14990    時間: 2010-07-14 11:46
西尾太恶毒啦~兄妹相残啊~不过大结局更悲剧啊!!
作者: 水镜    時間: 2010-07-14 12:00
第五集七实出来就显得魄力十足啊。
作者: 1one1    時間: 2010-07-14 14:28
却是我也觉得娜娜米的死因很含糊,毕竟把她当做怪物的父母已经没了,也没说她病入膏肓没几天活头了,只能判断这个人没事就想自杀,对姐弟爱大团圆什么完全没兴趣,只要有机会就要治自己于死地

不然的话根本说不通,灯一黑她就中招,哪有这样的高手?七花又没有夜视镜,只要足轻躲过第一招,以后的条件就完全对等,还怕料理不了男主?我的结论是娜娜米的意识无时无刻不梦想去天堂,但她的眼睛不想让她死,所以一瞬骗过天眼的男主最后想不杀她都不行了

至于那个游戏不叫奇奇怪界,应该叫奇奇怪界最快通关无伤视频攻略——by刀语同人论坛除草版版主地狱70层

作者: 梅非特斯    時間: 2010-07-14 20:48
七姐太厉害了~~但也太悲哀了~~
作者: redsmiler    時間: 2010-07-15 19:47
这集我压根就没看懂。。。。。。
不过七实这便当不发,剧情也没法走了。。。
作者: 秋天之风    時間: 2010-07-16 01:50
其实7花蛮可怜的,连姐姐都死了,原全没其他亲人了
作者: rutzy003    時間: 2010-07-16 18:21
姐姐是高手寂寞了
作者: 夜萌    時間: 2010-07-17 15:49
坐等咎挂掉= =
作者: alphahon    時間: 2010-07-19 14:05
Same as LS, also not understand as too many contradiction in this ep...
E.g. The script says that Nanami wants to live a bit longer but wants to be get killed...
作者: 檀香刑    時間: 2010-07-19 17:09
七実姐的能力是在有些Bug了...要是放到后面,我们的虚刀小纯洁会更加难办..
话说七実姐的腹黑属性~~
作者: 直人naoto    時間: 2010-07-20 17:39
今天刚看了刀语,没人给7实生存的意义,生她的父母也叫她最好死了,不该出生什么的,如果有人拿她作为一把刀活着的话,或许她能继续活下去。
要不就是有一点恋弟痞在,不要因为和其他女人在外面,就忘记自己,干脆被他杀了永远活在他心里。。。
能解释的太多了。。。。
作者: gundamz3    時間: 2010-07-21 10:45
姐姐你非要寻死阿 5555555

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5