2DJGAME! NOVO

標題: 7月新番《玩伴猫耳娘》第一话,真三角乱斗开幕! [打印本頁]

作者: 武式部    時間: 2010-07-11 19:54
標題: 7月新番《玩伴猫耳娘》第一话,真三角乱斗开幕!
本来7月番期待这部的说,偏偏这么晚才开播。

首先是天使(伪)上场······其实几个镜头就把三角关系表现出来了····

新八君乱入···

立木文彦···话说少年都是家里藏满H书,实际有美女睡在床上却不下手的么?

河蟹之光···

这片子是不是眼镜多了些?

放心,喜欢男主的不止你一个(虽然觉得老师不大可能也入宫),不要舍不得下手啦。

又是一部清凉新番啊,只不过不知道会不会还是后宫结局······期待比上一季度的那个傲娇与猫娘和上上季度的守护后宫猫娘要好一些,至少有一盘美味香菜做ED。
走红叶线吧,把伪天然猫娘扔一边去吧XD
争后宫出动部队组织武器超能力的,也不多见了····

作者: 奄烈    時間: 2010-07-11 20:14
飲醉後就會被美心送回家兼睡在旁邊

(背景有點似拜託了老師)
作者: gnapiat    時間: 2010-07-11 20:32
教練! 我想移民到キャーティア的說
作者: iambeer    時間: 2010-07-11 20:52
不错的动画啊,人设还行,看看
作者: lgcssk    時間: 2010-07-11 21:46
恩?這個是愛玩用貓型外星人吧(動畫製作人跟天降之物因該是同一組)!

可惜這部主角是普通人(連性格也是),不會有紳士的表現.....
作者: downthatway    時間: 2010-07-11 21:56
不会吧,一开始就三角关系,以后岂不是没什么意思?
作者: sayuri55    時間: 2010-07-11 22:05
没有任何爱的主角...没大感觉的户松...没吸引力的老湿...偏偏红叶是听厌了的香菜...
好吧红叶戏份多点我还能坚持看下去`
作者: whitethanatos    時間: 2010-07-11 23:49
[quote=sayuri55] 没有任何爱的主角...没大感觉的户松...没吸引力的老湿...偏偏红叶是听厌了的香菜...
好吧红叶戏份多点我还能坚持看下去` [/quote]

左右里。。。你明明是骄傲了吧。。。
明显是对香菜很有爱吧。。。
作者: xfkw    時間: 2010-07-11 23:58
人设总感觉一种微妙的违和感,声优方面偶像派配实力派,还算比较满意。
“走红叶线吧,把伪天然猫娘扔一边去吧XD”+1
作者: ddrdash    時間: 2010-07-12 00:05
后面还有17岁还没登场吧= =!
CV感觉不错所以看了第1集
然后感觉很合我胃口
红叶不错就是战斗服不够劲啊
男主感觉很普通完全不能和新吧唧比啊
作者: eilot    時間: 2010-07-12 00:31
看ED
又來玩每個女角出一隻ED嗎...
今次花澤完全有女主角的感覺....
好像特工電影的感覺
作者: wshshjf    時間: 2010-07-12 04:50
这个比新八有存在感。。。起码存在感不仅限在眼镜上。。。
MADAO依然太阳镜不离身啊。。。
作者: kaybon    時間: 2010-07-12 05:24
七月番大多都挺给力的,这个也一样
CV是听不厌的,绝对……
作者: 海马11    時間: 2010-07-12 07:03
我看这片的的主角真可怜全部片里就只有他才是正常人。。。
作者: shinichi1122    時間: 2010-07-12 09:37
男猪的周围都是些什么人啊...有谁知道这些人都服务于哪些组织?

作者: table9906    時間: 2010-07-12 09:44
看男猪的样子,第一直觉是莫非《拜托了老师》里的男猪“停止”实质上是“穿越”?于是在《拜托了老师》里“停止”了的男猪在这边这个世界里开始大活跃吗?多么新颖的红杏出墙呀(拖。。。XD
作者: tidush    時間: 2010-07-12 10:17
巧合啊,主角身边的人都太巧合了.
作者: rafarew    時間: 2010-07-12 10:23
男猪感觉是草剃桂+新八的合体~
香菜的ED依然很甜啊!
AIC真的跟猫结缘了~纳入免检~
作者: shiqi3885    時間: 2010-07-12 10:33
本来这个月就没太多好看的,这个片子觉得算是不错的了,人设和剧情就还很有意思
作者: lee204170    時間: 2010-07-12 12:32
又见后宫物!!真是羡慕男主啊!!为啥女性缘就那么好啊??大小通吃~~画面蛮清新的说!!希望杀必死镜头再多一些就更好啦!!
作者: shinansnsn    時間: 2010-07-12 13:31
这个和我家有个狐仙大人是不是同个公司做的啊,画风好像
作者: baipdc    時間: 2010-07-12 13:54
。。。这啥 新番是一定要支持的
不过这男猪脚 咋这么挫~
作者: guang    時間: 2010-07-12 14:23
看来不错的,来过大乱斗的
作者: 星之王子    時間: 2010-07-12 15:20
看来这片还是得看AT-X版,这版的光实在是太亮了。
作者: ss8088    時間: 2010-07-12 15:37
一部后宫片居然意外的给力啊
作者: kane815    時間: 2010-07-12 16:35
一切都是阴谋~男猪身边那么多的阴谋~ 最大滴还是伪天然猫娘~
作者: 直人naoto    時間: 2010-07-12 18:15
最近户松出现的又开始多了。。。这次又听到她和花花组合了。。话说配男主的貌似是新人来的。。
作者: 武式部    時間: 2010-07-12 18:21
[quote=直人naoto] 最近户松出现的又开始多了。。。这次又听到她和花花组合了。。话说配男主的貌似是新人来的。。 [/quote]
查了男主的,上面写着配过CLANNAD AF中的少年····
作者: jrc    時間: 2010-07-12 18:59
这片后面可是大场面的美国大片啊~~
作者: aozoki    時間: 2010-07-12 19:01
不知道今年還能不能出現像PHANTOM和黑之契約者那樣的優秀動畫
作者: yzglw    時間: 2010-07-12 23:26
男主周围的恐怖分子一抓一大把啊
作者: 好色人    時間: 2010-07-12 23:28
人設是不錯,但是歷經漫畫跟小說插畫的洗哩,動畫的人設,太熟了些...

關於組織,請看小說,漫畫也把主要幾個組織都說清楚了...
作者: 到龙    時間: 2010-07-13 03:46
我当当当当。。。。。又一个废材男猪脚诞生了。。。。{{17}}
作者: putying2007    時間: 2010-07-13 04:05
第1集就有高光了~骗钱DVD/BD预定啦- -
奇怪的是猫娘露出度都这样了~怎么不见奇库比-.,-
作者: ccshing    時間: 2010-07-13 04:30
嘛...看這新番的原因只因為聲優= =
三人的殺傷力也很大 (尤其是花澤..
作者: charsyn    時間: 2010-07-13 07:18
第一话的作画和节奏都不错。
作者: tb0001    時間: 2010-07-13 07:55
lz你应经看出来本质了——这是四眼族的写真
作者: TS_YU    時間: 2010-07-13 08:52
这片子是新番开播以来作画最用心而且是最华丽的了
作者: aassddfa    時間: 2010-07-13 09:39
像这种无脑群P动画,我实在是不好说什么了。完全提不起兴趣
作者: 小卡    時間: 2010-07-13 11:41
故事很吸引,看來下一集會有大戰發生,

初期以為是一些治療片,但其後發現不是的...

女人設非常滿意,男主角就不行了>3<
作者: york860303    時間: 2010-07-13 12:52
就为了香菜的ED才来看此片的
作者: rx-02    時間: 2010-07-13 14:39
这片意外的给力,香菜的眼镜娘不错...
作者: seifer_zcw    時間: 2010-07-13 15:51
第一话居然没出现小帮手,那才是主角啊!
作者: sagalord    時間: 2010-07-13 16:12
话说真奈美好象没表态参加乱斗
作者: eva11zhou    時間: 2010-07-13 16:20
小说党表示没压力.对于老师所属的组织表示很无语.
作者: didigreen    時間: 2010-07-13 16:51
眼镜很多。。
萌啊
作者: cjq1987    時間: 2010-07-13 16:54
天使又穿越了~!
作者: shadowmagican    時間: 2010-07-13 17:40
看之前还以为是普通的肉片,但是看完之后感觉意外的有趣
说起来三个女主角都不是普通人啊
(香菜这回CV的角色某种意义上和杏里有些像啊,而且都是黑直发+眼镜啊)
作者: suboran    時間: 2010-07-13 18:03
各种超展开

很喜欢,追了
作者: sai84089670    時間: 2010-07-13 18:15
又是后宫动漫啊,女主还是眼镜娘,有点提不起兴趣。
作者: 风の伤    時間: 2010-07-13 18:48
唉~~看了动画后再去看漫画。还是没有更新过。竟然是万年的第2卷~~希望作者速度填坑吧
难得是高质素肉片
作者: jj8888    時間: 2010-07-13 18:59
男主实在是太性福了
作者: 风之道    時間: 2010-07-13 19:45
补了第一集 这动画太给力了  猫娘赞
作者: sk01    時間: 2010-07-13 21:31
LA的图全看到叉....海报看看有的造型像贤狼... 虽然类型不一样...
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-07-14 00:46
这种后宫命不够硬是不能去的。

ps:各组织的态度真是让人匪夷所思。
作者: zxcv1234777    時間: 2010-07-14 14:11
男猪就是个悲剧,什么都不是,身边的都是老B杨!
作者: demonblood    時間: 2010-07-19 14:27
哎。。。现在的男主啊。。。动不动就有女主(全)半裸陪睡,大叔的话言之有理啊~~~
不过红叶酱,战斗力强劲啊。。。如果不后宫的话炮灰可能啊。。
作者: alphahon    時間: 2010-07-19 14:54
[quote=武式部]
查了男主的,上面写着配过CLANNAD AF中的少年···· [/quote]

This is a problem for me...  I don't like female sound casting male lead...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5