2DJGAME! NOVO

標題: SchoolDays HQ 这双大腿是属于谁的哪?(我闻到了NTR的味道) [打印本頁]

作者: 异音    時間: 2010-07-12 20:57
標題: SchoolDays HQ 这双大腿是属于谁的哪?(我闻到了NTR的味道)

8月的SchoolDaysHQ发布的图片中有这么一张~~大家觉得会是谁哪??本来我看到的时候第一反应就是是属于被NTR的言叶的……结果仔细一看言叶饿人渣诚就在对面……从残留的痕迹和鲜血来看又一个处女消失在世间了……但关键是究竟是谁哪?个人觉得是被黄毛NTR的世界的可能比较大……
1:世界
2:黑田光
3:刹那
4:止(这个最不可能了…不过小止竟然和那个专门XX女儿生了1X个乱伦孙女的究极人渣父亲生活…被OX也就是时间的问题了……)
作者: kyo0000    時間: 2010-07-12 21:48
是世界啦,去G网有另一张CG可以证明
作者: piaohuan    時間: 2010-07-12 22:42
看内裤就可以知道肯定是世界啦~~~
作者: 4774175714    時間: 2010-07-12 23:23
只要不是言叶谁都好……(不过已经被N过了……)
作者: 异音    時間: 2010-07-13 00:12
SchoolDaysHQ貌似改动很大~到时候仔细玩玩~不过希望别再出现前2部那样的一张图片用个10秒之类的事出现了……
作者: 美夕    時間: 2010-07-13 06:32
刹那不可能,但是世界的话,她早就不是第一次了……另外我没看到血迹.
作者: gvo    時間: 2010-07-13 08:14
有图不代表游戏里会有这一幕,杂交日已经有先例
作者: 封真    時間: 2010-07-13 09:17
怎么想都是世界啦……
作者: aceplayer    時間: 2010-07-13 09:26
千万不要是男人,千万不要又是男人....
Overfolow千万不要一招用两次(更加不要是动物...)
作者: ww357    時間: 2010-07-13 10:19
如果是男的也算NTR吗?如CD里那个……
作者: lee204170    時間: 2010-07-13 11:32
应该是世界同学啦!!官网的介绍证实还真是令我痛心啊!!没想到人渣诚之外还有高人的说!!唔~~~SD中女性角色为啥都命运坎坷啊!!
作者: Halley    時間: 2010-07-13 12:02
难道是勇气NTR了世界?!

愤怒化的诚哥会不会把勇气当场推了?

另外官网看到了诚哥推言叶的镜头..难道终于要出现传说中的言叶 真·GoodEnd了?

PS.有炒冷饭的预感

作者: 异音    時間: 2010-07-13 15:05
本作好像没有勇气出场的机会……同样路夏也没有……这倒是比较残念……还有介绍里竟然还有世界被3P的图片…… 这个倒是真有点惊倒了……如此一来专心世界言叶就要被NTR,专心言叶世界就要被NTR……更加患得患失了……
作者: lizhan    時間: 2010-07-13 19:04
應該是世界吧,還有3P的場面的樣子,這新日子我估計不會去玩了,已經受不了了
作者: alphahon    時間: 2010-07-13 22:48
The position of Kotonoha and Sekai is reversed? That's quite funny.
Looking forward to play this extension pack in spring 2011... if released...
作者: baby751129    時間: 2010-07-14 04:53
看來改動很大啊˙...
連世界都被別人給X了...
作者: Halley    時間: 2010-07-14 07:53
[quote=异音] 本作好像没有勇气出场的机会……同样路夏也没有……这倒是比较残念……还有介绍里竟然还有世界被3P的图片…… 这个倒是真有点惊倒了……如此一来专心世界言叶就要被NTR,专心言叶世界就要被NTR……更加患得患失了…… [/quote]

欸?有世界被3P么~~

从人设方面来看,排除掉诚哥勇气之后,这作品里剩下的男人...难道泰介这家伙要逆天成公敌么

本来言叶被这家伙夺走初次就已经够让言叶众恼火的了,这下世界众也要被扯进来了么...
作者: blackhu    時間: 2010-07-14 12:17
估计就是世界了,让言叶党平衡一下,这回扯平了,囧~~~
作者: ling12    時間: 2010-07-14 13:00
被LZ这么一说,我现在倒非常想玩玩SCHOOL Day了~!

版本是HQ的吗?或者其他版本会没有NTR之类的
作者: wangfanfan    時間: 2010-07-15 09:38
这东西,话说这东西难道是加了新的情节的炒冷饭?还是NTR情节吗?
作者: lionhwxm    時間: 2010-07-15 21:13
哪里有血迹?话说我很奇怪,她怎么这样就跑出来了?而且渣诚却没和她在一起
作者: zxkof    時間: 2010-07-15 23:22
学校不灭,H不止
作者: 就不关灯    時間: 2010-07-16 10:03
蓝色条纹的小裤裤= = 应该是世界的啦...她一直穿这条.
作者: bloodyaugust    時間: 2010-07-16 11:22
哈哈 今天看到又延期了 果然是OVERFLOW的作风
作者: aozoki    時間: 2010-07-16 13:44
哦 這遊戲還有更加HIGH一點 追加NTR了? 後面要不要再追加SM調教。。
作者: luhanqiao    時間: 2010-07-16 16:33
世界第三话的时候就失处鸟~还是觉得言叶X黄毛可能性大点
作者: magi    時間: 2010-07-16 16:34
图是个叉......
跟我这里的网络有关吗?
作者: xexeit    時間: 2010-07-16 18:27
玩了CROSSDAYS后 不会再对此社的作品有兴趣了
作者: 苦含香    時間: 2010-07-16 18:58
我只认识世界,所以我选世界
作者: athrun146    時間: 2010-07-16 23:16
开始是言叶..这次轮到世界了么..虽然不怎么喜欢世界~~
作者: AngelKoyo    時間: 2010-07-17 14:32
世界的吧。。。。渣诚继续渣
作者: ledmh    時間: 2010-07-17 16:59
肯定是世界啦,这也可以竞猜。。
作者: trj1987    時間: 2010-07-20 21:53
这游戏不敢下手啊,我一直不习惯NTR
作者: lllzzzyyy17    時間: 2010-07-21 13:45
靠,这个镜头真劲爆呀,还有聚焦模糊效果……SD有出过全线动画集,可惜没下,TV动画太那个了不想看。
作者: apple222    時間: 2010-07-21 23:00
只要不是南南合作就行。我可以接受ntr、乱x,但是BL就是不行!!!
作者: skyrim    時間: 2010-07-22 15:38
看胖次应该世界吧·······不过SD这个 有鬼畜向嫌疑了···
作者: nanyefox    時間: 2010-07-22 17:45
我觉得是世界的可能性比较大
作者: welo000    時間: 2010-07-22 22:19
诚哥:性别已经不能阻止我了,哇咔咔咔咔
作者: xboxzx    時間: 2010-07-22 22:29
这个应该是世界的,被NTR是正常的,期待与泰介的结局
作者: Sync.Silver    時間: 2010-07-23 11:48
应该是世界吧。看内裤
作者: laoniu1900    時間: 2010-07-23 12:02
世界的可能性最大。但是也可能是其他路人甲
作者: 流言    時間: 2010-07-23 12:49
mio穿越了....

闪先...别揍我...
作者: neo521    時間: 2010-07-23 13:08
shimapantsu 世界确认
作者: lzlucifer    時間: 2010-07-24 11:00
SD
渣诚推土机
是世界
作者: sakura_yo    時間: 2010-07-25 13:16
图x了...
话说这是谁的腿啊
作者: wyh311    時間: 2010-07-28 19:43
这角度看不出来啊,话说谁都有可能吧
作者: fzz601    時間: 2010-07-28 21:09
你的图,开叉了。。。。
作者: fugu9966    時間: 2010-07-30 01:09
正在觀摩中
作者: lostparadise    時間: 2010-07-30 04:04
喜欢人渣诚系列的都知道这个腿是属于被诚蹂躏掉,站不稳的世界了。。
作者: 3411peter    時間: 2010-07-31 20:28
估计是世界吧。。。
那个短裤上写了名字-_-|||

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5