2DJGAME! NOVO

標題: 今天看了玩伴猫耳娘,揭开了困扰我多年的谜团…… [打印本頁]

作者: tb0001    時間: 2010-07-13 18:17
標題: 今天看了玩伴猫耳娘,揭开了困扰我多年的谜团……
那就是这些兽耳娘……她们头部两边,人类长耳朵的位置是什么样子的……我看到了!!是人类的耳朵!!
也就是说……她长了4个耳朵!!从生理上来说就是和人类截然不同的生物——头盖骨上面多了两个洞!
作者: copywsl    時間: 2010-07-13 18:19
这种事情还是不知道了为好,楼主,把我的对兽儿们幻想还给我
作者: eilot    時間: 2010-07-13 18:35
通常如果漫畫或原著是連續中
最後都是原創結局
又或者來一個可能有第2季的暗示的ED
就好像魔偵探洛基或其他作品,舉倒實在太多
讓製作商可以隨時決定是有追加集OVA或乾脆爛了就算
作者: tb0001    時間: 2010-07-13 18:59
[quote=copywsl] 这种事情还是不知道了为好,楼主,把我的对兽儿们幻想还给我 [/quote]
这这这……我需要为此负责吗?
作者: lee204170    時間: 2010-07-13 22:41
兽耳娘的卖点就在于萌啊!!至于真实的解剖结构就不必多想啦!第一话就貌似出现了好多背景集团啊!!很是期待后续的说!!人类对待第一类接触咋就这么反感??
作者: 空の境界式    時間: 2010-07-13 22:48
原来LZ和我有一样的困惑...........
作者: redsmiler    時間: 2010-07-14 01:48
果然脑袋顶上的俩只是装饰物么。。。犯规啊。。。
作者: holyknight    時間: 2010-07-14 02:10
汗死了,也就是说猫耳娘是多了两个洞的怪物么.
作者: sayuri55    時間: 2010-07-14 02:32
被告知了这件事与其说是解惑不如说是猎奇了都...
作者: 好色人    時間: 2010-07-14 02:36
記得小說中好像有提到,那是副耳,基本上在很多動畫、漫畫中,很多異種族的耳朵跟人類不一樣,也沒有副耳。比如羅德斯島戰記的精靈蒂德。所以夢想沒有毀滅,只是這一部動畫的設定不太一樣而已。

我比較在意的是,如果要按照真實野獸的身體構造來作獸人設定,那麼很多貓娘狗娘都應該有很多對乳房才是....

而事實上,在日本,也就只有幾個成人漫畫家偶爾這樣畫...

作者: wshshjf    時間: 2010-07-14 04:46
喔哦。。。楼上的好口味。。。。。。。。。。。。。
看不见人耳的时候就认为只有兽耳。。。看见人耳的时候。。。脑袋顶上的绝对是猫耳发卡。。。
作者: sg002    時間: 2010-07-14 05:23
10l口味很重,让我想起了穴母,惨不忍睹的回忆

回去翻阅了猫神さまとネコミミのたたり的CG,才意识到大部分兽耳设定都是用头发挡住耳朵的···
作者: tb0001    時間: 2010-07-14 06:44
[quote=sg002] 10l口味很重,让我想起了穴母,惨不忍睹的回忆

回去翻阅了猫神さまとネコミミのたたり的CG,才意识到大部分兽耳设定都是用头发挡住耳朵的··· [/quote]
那是因为光秃秃的两边实在不好看吧,不过还有一种兽耳是在脑袋两边长着的,并非头顶^
作者: 直人naoto    時間: 2010-07-14 07:38
所以这位猫耳娘的设定是外星人。。。外星人的5官可以随便设置。。。
一般地球上的猫娘是不会有4耳的。。。
作者: Halley    時間: 2010-07-14 07:58
兽耳分两种的 ,除了楼主说的四耳型,也有正常二耳型(纯兽耳),这也是考验画师的地方

PS.其实对四耳族来说,人类型的耳朵才是摆设吧~~
作者: tb0001    時間: 2010-07-14 08:52
[quote=lee204170] 兽耳娘的卖点就在于萌啊!!至于真实的解剖结构就不必多想啦!第一话就貌似出现了好多背景集团啊!!很是期待后续的说!!人类对待第一类接触咋就这么反感?? [/quote]
我不想剧透,不过看漫画说明这些集团400%都是SB集团……
作者: andemilly    時間: 2010-07-14 10:00
这个就貌似不用说出来了。。。。
作者: shinansnsn    時間: 2010-07-14 10:05
以前猫耳娘耳朵部分都是遮住的,这次不一样了
作者: zeonjf    時間: 2010-07-14 10:55
兽耳娘的兽耳本来就不起耳朵的作用,而是用来吸引宅性生物的"萌"器官吧。
作者: rx-02    時間: 2010-07-14 11:10
兽耳的作用不就是卖萌嘛...合理性啥的就是浮云啊...
作者: tachikoma    時間: 2010-07-14 11:54
这没什么吧,以前很多兽耳系都有这种画法啊,没记错的话狼辛里面赫罗也是属于四只耳的类型
作者: xfkw    時間: 2010-07-14 13:18
纳尼?四只耳朵?不是吧~
话说,这里的猫耳娘非地球生物,而是外星来客,四只耳朵难道不行么?
兽耳娘美!
作者: shiqi3885    時間: 2010-07-14 13:46
猫耳外星人,如果有的话还真想看下他们星球是什么样子
作者: whitethanatos    時間: 2010-07-14 13:55
兽耳是用来产生萌的器官啦,外星人什么的无所谓了。
其实很早就知道兽耳娘有四只耳朵的路过。。。
作者: guang    時間: 2010-07-14 13:59
那也实在太多了,居然成这样的生物
作者: zxcv1234777    時間: 2010-07-14 14:04
兽耳是装饰,能动就可以,有无正常耳都无所谓。
作者: 09090    時間: 2010-07-14 15:56
楼主太执着于合理性了。。。
作者: zj2mzby    時間: 2010-07-14 16:57
[quote=好色人] 記得小說中好像有提到,那是副耳,基本上在很多動畫、漫畫中,很多異種族的耳朵跟人類不一樣,也沒有副耳。比如羅德斯島戰記的精靈蒂德。所以夢想沒有毀滅,只是這一部動畫的設定不太一樣而已。

我比較在意的是,如果要按照真實野獸的身體構造來作獸人設定,那麼很多貓娘狗娘都應該有很多對乳房才是....

而事實上,在日本,也就只有幾個成人漫畫家偶爾這樣畫... [/quote]
这么透彻的分析,佩服啊。。
有多对乳房那就太XE了
作者: dpf3270827    時間: 2010-07-14 17:11
不得不说,有多对乳房这个设定实在很冏一想像我就打了个寒战。
作者: wwwjj    時間: 2010-07-14 18:17
个人认为人类型的耳朵对兽耳娘来说是多余的!四个耳朵很恶心阿。
作者: SM神龟    時間: 2010-07-14 18:18
无视人耳就好了,只看猫耳。
作者: 苦含香    時間: 2010-07-14 19:02
楼主不必太较真,这部动画就是卖萌的
作者: yzglw    時間: 2010-07-14 21:36
要是过份不像人的话也萌不大起来吧,还是类人的有前途
作者: wangfanfan    時間: 2010-07-14 22:15
怪不得觉得这动画猫耳分布有些奇怪,原来如此四只耳啊。
作者: sai84089670    時間: 2010-07-15 19:58
这分析得实在是厉害啊,感慨啊,以前完全没有想过这个问题。
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2010-07-15 21:10
要看設定啦
有些作品獸耳娘是只有頭上有
有些是頭上和耳朵都有

看設定吧=W=|||
作者: ali001    時間: 2010-07-16 00:01
人耳是装饰品...= =
作者: Noeru    時間: 2010-07-16 11:48
只能說一句話
認真的話你就輸了
作者: hbd    時間: 2010-07-16 12:41
其实有更科学的解释,但示意图如果发出来我回被兽耳协会定点清除的,有兴趣的还是去某个猎奇之地找资料吧(如果说不知道我说的是哪里,那还是别去的好.要不然受不了打击的,相信我)
作者: finasy    時間: 2010-07-16 12:53
特写都在兽耳上,所以人耳那部分选择性失明吧
作者: aozoki    時間: 2010-07-16 13:43
樓主你不能這樣 不能這樣啊 把我純真的獸耳還給我
作者: 王国之心    時間: 2010-07-16 14:01
头上那个一直都是装饰
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-07-16 14:43
嗯... 讓耳朵動的秘訣是肌肉和骨頭... 如果沒必要直接腦的話就沒必要多開洞嘛...
話說去年にゃんこい的貓化詛咒進行時也是四耳的說...
作者: absas    時間: 2010-07-16 15:30
這東西只是看畫師想怎樣畫吧
在這種地方認真你就輸了
作者: shadowmagican    時間: 2010-07-16 17:49
记得狐仙大人里的空幻就有明确说明人形时是四只耳朵。说起来传颂之物里的众人的兽耳不就是和普通人一样在两边而不是头顶吗~
作者: A127cc123    時間: 2010-07-16 17:59
有些是看看就好千萬不要說明
作者: rutzy003    時間: 2010-07-16 18:23
LZ藏心里就好了  说出来好多人的心碎了
作者: athrun146    時間: 2010-07-16 23:24
其实有4个耳朵还算好..要是没人的耳朵..那头发拨看的话肯定看上去很不协调..妖精的耳朵不算..
作者: gnapiat    時間: 2010-07-16 23:38
她們有分主耳和副耳

主耳是人類的耳, 基本和地球人一樣

副耳是獸耳, 是直接連到腦部的。
作者: lucifer890    時間: 2010-07-17 10:11
標題: 你想的太多了
= =你想的太多了
作者: tigest    時間: 2010-07-17 10:48
四耳的设定倒是满特殊的..
不过同时也破坏了我对兽耳的幻想...
作者: fool88    時間: 2010-07-17 10:53
只是装饰物矣矣
作者: greensama    時間: 2010-07-17 10:55
如果头发可以把人耳的位置遮住的话那只有兽耳就足矣,遮不住的话用人耳填充该区域,以免引起某些奇妙的不适症状。。。
作者: 夜萌    時間: 2010-07-17 16:10
其实最近发现小说的质量还是不错的,
接受不了4个洞的就去看看小说然后脑补吧,无视动画吧【PIA飞
作者: kwbbnsl    時間: 2010-07-17 17:29
不必那么仔细,认真就输了
就算下面还有俩耳朵就把上面的当装饰吧
作者: giveup    時間: 2010-07-17 23:28
小说里有提到猫耳星人是从猫进化来的.....但是这样还是不能解释四耳的现象啊
作者: samiii    時間: 2010-07-17 23:43
头盖骨的洞...都被挖掘出来
楼主的口味真重
作者: likuliku    時間: 2010-07-17 23:51
哪只才是真的耳朵,这也是困惑了猫耳娘们几十年的问题啊
作者: visting    時間: 2010-07-18 11:19
獸耳是還好,獸尾巴才是破壞幻想

好像沒人討論這點
作者: gnapiat    時間: 2010-07-18 11:42
[quote=visting] 獸耳是還好,獸尾巴才是破壞幻想

好像沒人討論這點 [/quote]
就在屁股痕對上一點... 那裡本來便有人類尾巴的退化器官, 有什麼好討論。
作者: H.S.H    時間: 2010-07-18 12:53
这东西不能认真啊,
作者: demonblood    時間: 2010-07-19 14:19
= = 怎么讨论越发往重口味发展。。。就当什么都不知道好了。。。猫耳本是HX物,何必纠结几个洞

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5