2DJGAME! NOVO

標題: 有关shuffle的动画 [打印本頁]

作者: dunkelwyvern    時間: 2010-07-16 10:19
標題: 有关shuffle的动画
前些日子求推荐一些类似于幼驯染被NTR然后黑化的作品,结果几乎所有人都推荐这个,因为以前玩过游戏,所以一开始并不是很感兴趣,但后来听说动画原创了不少,还是把24话都看完了。

看完后感觉真正吸引人的地方不多,符合我口味的那段也就芙蓉枫把大头贴上时雨亚沙的头像涂黑以及时雨亚沙来访赶她出门那段,可惜这种情节就持续了这么一小会以后就再没有了,令人相当失望,还说是黑化的经典,这样的程度实在太低了。或许把以前小时候算计土见凛的也算上了,不过我要求的是女人之间反目成仇的,可惜。

还有以前一直说土见凛也算是几大人渣之类,当年shuffle游戏玩了后并不觉得,虽说只通了时雨亚沙一条线。最近动画看完后更觉得纯属无稽之谈,虽说暧昧关系的不少,不过也就最多停留在牵手阶段,而且很多次都是女方主动。关键再怎么最后也是做出选择了,并且能为了女方连命都不要,时雨亚沙万一还是执拗不使用魔法,岂不是就这么挂了,某种程度上也算好人到极致了吧。

感慨虽说剧情很久以前玩游戏时就知道,但用自杀来挽回局面的手段真是无论在ACG作品还是三流感情剧里真是经久不衰。
作者: xfkw    時間: 2010-07-16 12:09
上次回复楼主那贴后,我突然想到另外一个黑化幼驯染(比较有争议)——FATE中的间桐樱,她也是在少数黑化人物中比较典型的一位,只是在TV版动画中樱黑化也是短暂的一话,没给我留下什么深刻的印象,所以一时没想起来。
话说,楼主该满足吧,毕竟的动画的播放限制还是挺多的,如果每年都制作出两部像school days这样“重口黑化”作品,那么社会反响还不地震去~
黑化党还是去GAL的世界中寻满足吧……l
作者: RAGNA    時間: 2010-07-16 12:12
黑化??还是正常的好
作者: hbd    時間: 2010-07-16 12:26
11eye里好象也有这样的设定.
当然要看黑化还是得找神作SCHOOL DAYS/
作者: dunkelwyvern    時間: 2010-07-16 13:14
[quote=hbd] 11eye里好象也有这样的设定.
当然要看黑化还是得找神作SCHOOL DAYS/ [/quote]

那两部都看过了,是很典型,11eyes那个在茶杯里放刀片也很经典
作者: aozoki    時間: 2010-07-16 13:41
好怨念 芙蓉楓啊 芙蓉楓。。。李希安納斯也是。。真不知道為何最後會選了學姐
作者: riskwing    時間: 2010-07-16 14:14
[quote=aozoki] 好怨念 芙蓉楓啊 芙蓉楓。。。李希安納斯也是。。真不知道為何最後會選了學姐 [/quote]

+1,其实每个都很好啊,我还以为会选枫呢~不过没记错的话,游戏中选学姐的是悲剧~~~动漫变成喜剧了
作者: dunkelwyvern    時間: 2010-07-16 14:30
[quote=riskwing] [quote=aozoki] 好怨念 芙蓉楓啊 芙蓉楓。。。李希安納斯也是。。真不知道為何最後會選了學姐 [/quote]

+1,其实每个都很好啊,我还以为会选枫呢~不过没记错的话,游戏中选学姐的是悲剧~~~动漫变成喜剧了 [/quote]

这种欢乐向的游戏没什么悲剧,GAL和动画结尾基本相同
作者: athrun146    時間: 2010-07-16 23:27
原来LZ喜欢女主角被人NTR的.我当你喜欢男主被人NTR呢..还以为找到同好了
作者: dunkelwyvern    時間: 2010-07-17 13:33
[quote=athrun146] 原来LZ喜欢女主角被人NTR的.我当你喜欢男主被人NTR呢..还以为找到同好了 [/quote]

正常人都不喜欢看到男主被NTR吧
作者: H.S.H    時間: 2010-07-17 14:01
总觉得END有点雷人....
作者: haibara    時間: 2010-07-17 14:48
[quote=dunkelwyvern] [quote=athrun146] 原来LZ喜欢女主角被人NTR的.我当你喜欢男主被人NTR呢..还以为找到同好了 [/quote]

正常人都不喜欢看到男主被NTR吧 [/quote]

你说的不正常人相当多,我也接近这派,这才是真NTR
作者: xieyanke    時間: 2010-07-18 16:42
动画版是典型的商业造势,因为游戏里学姐的人气高所以....,还原创了可有可无的剧情,小枫公主是黑化,那是小时候,长大了可没到那种程度。神界公主和魔界公主完全是过场的。动画最好是拍24集才对路。
作者: meave    時間: 2010-07-18 19:33
shuffle的动画不想多说,至少结局走了一个我很不愿意看到的走向。嗯,如果能改成喜剧加上后宫多好。
作者: 2djfin    時間: 2010-07-18 20:05
SHUFFLE还是游戏吧 动画里居然把第一官配拉下了马
作者: eilot    時間: 2010-07-18 23:42
[quote=2djfin] SHUFFLE还是游戏吧 动画里居然把第一官配拉下了马 [/quote]

同時將第一官配,第2和第3都拉下來
將監制最喜歡的角色拉上來
而且最後才上位,前面完全想不到的
不過動畫版的劇情愈後愈爛
最後兩集犯駁位全篇都是
最後一集15分鐘後,連作畫都死了,因為連畫面都崩壞
由一部爛片變成一部垃圾都不如的廢片
寧願他全篇都像首15集變成胡混片也好
不過最關鍵都是最後兩集,因為監制臨時換人
最前一集的伏筆完全浪費,最後兩集爛如天人,全篇語無論次,胡說八道,廢話連篇下
突然黑化又突然原諒,
不過根據後話,這全是製作組喜愛
所以...
最後兩集不看也罷
作者: 倒吊男    時間: 2010-07-19 00:05
别提shuffle的动画了,最后居然搞学姐的逆袭!这也太扯了
作者: blackalice    時間: 2010-07-19 01:33
我没想到的是走的既然是学姐线,几个女主,怎么轮也轮不到
  学姐线啊,不知道官方制作组怎么考虑的。
  无论哪条线都比学姐线要来的深刻。
  至少我的印象里,学姐最厉害的就是拍男主后背。(内力

作者: ez824    時間: 2010-07-19 10:24
最後的結局是亞沙真是太好了
遊戲其實我也只有走通亞沙線
作者: 村雨零    時間: 2010-07-21 00:56
第一季最大的问题是太拖,至少一半的内容可以砍掉(第二季)。
作者: solino    時間: 2010-07-21 01:08
shuffle怨念啊···亚沙虽然很好,但是也还是个路人型角色啊·····太囧了
作者: wildarm    時間: 2010-07-21 14:13
不喜欢把枫女神黑化
作者: shohy    時間: 2010-07-21 15:29
实在搞不清楚土贱是怎么被冠上四大人渣称号的
土贱小时候对枫,还有拼命去救亚沙,都man的不行
而且没有对不起哪个女生过
把这样的人列成人渣是赤果果的妒忌行为啊
作者: c511420hin    時間: 2010-07-21 17:40
土見君其實是個好人,為何會有人拿他和誠相提並論....
作者: 清宁    時間: 2010-07-23 13:09
SHUFFLE只玩了游戏,没有看过动画,听楼主这么一说,我也不敢对动画有太多期待了……不过楼主有个看法和我是一样的,我也觉得把凛算作人渣很奇怪,非常奇怪。首先,多年前为了保护枫而被她仇恨,即使这样也没有说出实情;然后在不同的线路中,她也为不同的女主角付出了努力……就算有点H,不过对于一个男生来说,这不是很正常么?……
说凛人渣的,最有可能的,果然还是纯粹的嫉妒吧……
作者: cleverfox    時間: 2010-07-23 14:43
对SHUFFLE有怨念的都去看漫画
标准的后宫结局,所有人通吃
作者: eilot    時間: 2010-07-23 16:23
[quote=cleverfox] 对SHUFFLE有怨念的都去看漫画
标准的后宫结局,所有人通吃 [/quote]

真失敗
看小說版
小說是順著8人(新ps2新人物,但沒櫻花,因她是pc L版新人物)的故事
成功追了上一位後,下一本劇情是延續下去追另一人
這才是真正的後宮啊

不過
shuffle 小說不是H的
作者: guang    時間: 2010-07-23 16:27
确实是好作品的,值得回味的
作者: differ_cn    時間: 2010-07-23 17:57
幼驯染被NTR然后黑化

哪里被NTR了?
作者: weiwsywei    時間: 2010-07-23 18:18
看来现在NTR越来越王道了
作者: Dragoonmop    時間: 2010-07-23 19:10
公开播放的版本是不允许黑化太多的.....
作者: 蓝莲安    時間: 2010-07-23 19:17
shuffle大部分线都跑了,也没觉得土见悲剧,也觉得TV结尾他挺爷们的,后来听说之所以骂他人渣是因为游戏续作的剧情,但具体没玩也就不知道了……病娇黑化啥的,毕竟少,所以一点点也会被人记很牢了啊
作者: marsold    時間: 2010-07-23 20:10
黑化这个明显不够阿,要看SCHOOLDAYS和秋蝉才是王道
作者: david790928    時間: 2010-07-23 21:18
推薦的人只看到黑化吧,NTR真的沒有,到最後男主角還是和所有女主角很歡樂。
作者: Neil    時間: 2010-07-24 00:03
话说,流传的四大人渣中,关于土见凛以及鸣海孝之的部分我一直不同意,至于渣诚和藤井冬弥嘛,我还真觉得他们有点渣(至少就动画版本来说)。
作者: eilot    時間: 2010-07-25 02:48
鸣海孝之絕對是人渣之一
丟低女友,自己女友昏迷後就開始出外亂搞關係,但女友甦醒後,表面上又和她保持關係
(這是最大人渣原因)
但自己又已經盡搞其他女角...

相反土見其實一點也不人渣
他才是冤枉
最少進入女角路線後就非常專心
未進入又不是亂搞關係,只是早期態度不明顯
但這是一般後宮主角早中期憂慮問題,是通病也

作者: EXP3    時間: 2010-07-25 09:52
动画跟游戏还是有很大区别的呀~~至于渣不渣这个就因人而异了
作者: liaoyangjun    時間: 2010-07-25 12:37
要看重口黑化的话还是要看日在校园啦
作者: idealsking    時間: 2010-07-25 13:19
看LZ的帖为啥我第一想到的是倚天屠龙记?
作者: konan2006    時間: 2010-07-25 13:21
shuffle黑化女丢剪刀把我震惊了
作者: AL的天空    時間: 2010-07-25 16:41
说实话 我也感觉凛 不算人渣啊。。。
作者: qq8517413    時間: 2010-07-26 08:42
结局很雷人。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5